Замороженные отношения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sёma

Замороженные отношения

Сообщение Sёma » 24.02.10 18:29

Здраствуйте всем), под впечатлением истории Алекса решил разобраться со своими невеселыми делами(((. Мне 37, жене 34, вместе жили порядка 8 лет, было всякое , и плохое и хорошее,и ругань, и радость - обычная семейная жизнь. Единственное - не могли завести детей, не получалось и все тут, я начал понемногу сдавать анализы -к сожалению результаты были неутешительные(((. И вот в один прекрасный момент супруга заявляет - я беременная. Для меня это конечно было шоком, я был уверен в том, что я бесплодный процентов на 80, долго думал, размышлял, и в итоге пришел к выводу что ладно, будь как будет, если бог не дает своих (сейчас, поразмыслив , я понимаю, что это был плевок мне в лицо, а я утерся как нивчем небывало и вперед с песней по жизни). Родился ребенок, все трудности с периодом становления на ноги прошли, бесонные ночи, готовка, пеленки,прогулки, все это было, я его полюбил,возился с ним, он у меня в полтора года всю азбуку выучил . А вот с женой отношения стали хуже и хуже...Начались придирки с её стороны постоянные, не так на ребенка посмотрел, не так сказал, почему еще на работе? (скажу сразу - поводов никаких не давал, не изменял, не бухал, просто приходилось задерживаться иногда на работе -ну должность такая ..)и какого конструктивного разговора не получалась -все началось заканчиваться руганью, и это при ребенке.. При всем этом - отсутствие сека с начала её беременности, сначала чтобы выкидыша не было, после родов -не хочю, потом -ложись третьим в постель и все в таком роде....Пытался с ней говорить, что не устраивает, выяснить причину, в конце концов сходить в больницу вместе к психологу -ответ один, тебе надо - ты иди. Из-за постоянной ругани, её дерганий ( спали в разных комнатах, придет -растолкает меня -ты храпишь, спать мне не даешь) начал уходить ночевать на работу, или после ссоры очередной дня три на работе , потом позвонит -поплачет сама, еще чтоб ребенка слышно было -я бегом домой(((. Понял, что такое положение дел её устраивает -деньги приносит,с ребенком няньчиться, продукты купит привезет, на работу спать уйдет -красота....Только я вот себя чуствовал как мебель))). ну и в общем в один прекрасный момент, когда мне надоело быть мебелью, я ушел, совсем, собрал вещи и ушел. Были звонки, слезы, прощения, просьбы вернуться, все это было, да вот только я уже не хотел повторения всего этого, было тяжело, но ничего, привык ...общение с женой на данный момент -только когда очередной транш надо сделать, мое отношение к ней - безразличное.И так уже продолжается около двух лет, не развелся, деньги на ребенка высылаю. Недавно провел углубленное обследование -к сожалению мои опасения подтвердились -диагноз бесплодие(((. Не знаю с чего начинать... провести тест на ДНК ? потом развод (ну развод в любом случае, я не хочу жить с этим человеком)по его результатам отказываться от отцовства? я запутался , прошу Вашей помощи и советов...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.02.10 18:34

Ну, что ребенок не Ваш-это и по поведению жены понятно было... Можете, конечно, отказаться от отцовства... Если хотите... Потому как любовь к ребенку от факта установления того, что он не Ваш не не улетучится. А вот с женой жестко надо разобраться. Это она виновата. Ребенок тут ни при чем.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.02.10 18:52

ё мазай.

РАЗВОД СНАЧАЛА!!! пряма завтра заяву в суд (про 300 дней и совместно-нажитое имущество читай в юр.разделе)
потом ДНК и по результатам:

1. Если ребёнок твой - плати алименты, как положено, и общайся с ним. и тут ты уже всё просрал.. развода это не отменяет.

2. Если не твой: суд на оспаривание отцовства.

Надо понять одну вещь: чужого ребёнка можно принять только если он попадает в семью ЛЕГАЛЬНО. т.е. если бы вы с БЖ договорились бы о её залёте на стороне, то это было бы ДА. ну или там банк спермы, искуственное оплодотворение и т.п.
В противном случае твоя БЖ - СУКА, а ребёнок - УБЛЮДОК.
Тест на днк тебе следовало сделать сразу после рождения.

крепись и удачи...

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 18:52

Ребенок конечно не виноват, не вопрос, но и честно я не знаю как нему относиться, вроде и мой, а по факту...Тем более она мне не дает с ним видиться, деньги -это да, погулять -нет.Что делать, вот в чем вопрос, отказаться от отцовства , завести для него отдельную книжку ? чтоб жена не могла ими воспользоваться ?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.02.10 18:57

Ну, чтобы жена не могла пользоваться -это однозначно. Denis, как легко все у Вас-человек ребенка воспитывал, считал своим, а теперь сразу должен его в ублюдки записать? Эк лихо-то!!! Распорядились Вы легко... От этой легкости все и происходит-и походы налево, которые никого не удивляют, и брошенные дети...
Sema, развод однозначный, потому как семьи , по факту, нет. Только обеспечьте юридические тылы. С ребенком-как посчитаете нужным.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.02.10 19:01

Какую отдельную книжку на ребенка? Сема, ты что совсем дурачок? Хочешь кому то помочь? Так без проблем есть много малоимущих семей где детям требуется лечение на которое нет денег, я не шучу лучше во сто крат так деньги тратить чем на какую то шлюху и ЕЁ ребенка.

Два года содержать ее? Осел. Мне иной раз пяти минут жалко ибо время очень дорого, а ты два года как гамно в проруби.

Ищи нормального юриста и бодайся с этим всем. Не вздумай ей ничего давать. Я тебе еще раз говорю хочешь занятся благотворительностью пиши в личку дам телефон детского онкологического центра там очередь большая (я не щучу).

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:04

[quote="Denis

Ну как обычно, думал образуется все, во лохом был .. Проблема в том , что на тест ДНК я не могу взять образец у ребенка. она тупо мне его не дает, потому -что имел глупость об этом её сказать, с судом тоже не все гладко, живем в разных городах, хотя это не проблема, отпроситься на работе и пару часов на машине....Что сначала ? развод или всетаки ДНК и потом уже на развод ???

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.02.10 19:07

Sёma писал(а):Ребенок конечно не виноват, не вопрос, но и честно я не знаю как нему относиться, вроде и мой, а по факту...Тем более она мне не дает с ним видиться, деньги -это да, погулять -нет.Что делать, вот в чем вопрос, отказаться от отцовства , завести для него отдельную книжку ? чтоб жена не могла ими воспользоваться ?
Ну, братец, это тебе решать а не нам. Понятно, что не знаешь как относиться к ребенку, но учитывая бесплодие, с новой детворой проблемы, а к этому ты относился как к родному.
Короче, это должно быть самостоятельное решение.
Но в первую очередь развод.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.02.10 19:13

Sёma,
РАЗВОД СНАЧАЛА. прямо завтра.

ДНК через суд и оспаривание отцовства - это долгая процедура. адвоката и вперёд. При оспаривании отцовства суд должен назначить ДНК-экспертизу, от которой ей не отмазаться...

Penelopa,

ЦЫЦ, женщина :)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.02.10 19:17

Denis, про развод мы одного мнения :wink: А ребенок... тут только ему решать. Piter все правильно расписал. Бросить, увы, можно всегда...

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:19

[quote="Лё"]
Предложение дельное, как что надумаю, напишу в личку

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:26

[quote="Piter

С разводом понятно, в принципе бумашки обследования у меня на руках, можно сразу к заявлению приложить, с ребенком сложнее -буду определяться

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.02.10 19:28

как не печально но если ребёнок к вам не привык и вы к нему несильно прикипели, то рвать отношения нужно сейчас. чем дальше тем сложнее будет это сделать. сколько сейчас ребёнку?

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:46

[quote="Дружище"] В марте будет 4 года, не видимся с июня прошлого года

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.02.10 19:47

вам тяжело? ему тяжело?

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:52

[quote="Дружище"] Да и наверно можно констатировать что он меня уже воспринимает как отца....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.02.10 19:53

до сих пор? вы не виделись почти год. как так?

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:53

[quote="Дружище"] Тоже могу сказать, что уже нет, проехали через это

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 24.02.10 19:54

автору тяжело однозначно, с ребенком не все так просто, но в 3 года у детишек короткая память

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.02.10 19:55

вам нужно решится сейчас - либо оставаться для него отцом либо нет. дальше забивать будет очень сложно с моральнйо точки зрения - и для него и для вас...
тяжко конечно. бабы-суки если уж срут то срут глобально и всем вокруг - не жалея даже собственных детей. твари.

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 19:56

Дружище писал(а):до сих пор? вы не виделись почти год. как так?
Сорри, НЕ воспринимает

iRoland

Сообщение iRoland » 24.02.10 20:02

Sёma!
Вы даже не представляете, как ТЯЖЕЛО живется некоторым детям в нашей стране!
Зайди в любую ближайшую больницу или детдом, посмотри, если тебе дадут на это посмотреть.
Хочешь быль пушистым - помоги им!
А этот пацаненок похоже вполне обеспечен, хотя и не рассекает на Мерсе...
+ к Лё

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 20:03

только что звонила, просила посидеть с ребенком две недели, ей надо в больницу лечь, ответа ей не дал, надо подумать, с другой стороны у меня будет возможность взять анализ на ДНК у ребенка и сходить к адвокату....но боюсь что за пару недель опять привяжусь к ребенку, вот засада..

Sёma

Сообщение Sёma » 24.02.10 20:06

[quote="iRoland"]Sёma!
Вы даже не представляете, как ТЯЖЕЛО живется некоторым детям в нашей стране!
Да в общем стараюсь помогать, по возможности

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.02.10 20:37

Автор, даже если ребенок твой (предположим), что с того?
Давай посмотрим во что ты превратился
- секса нет
- жены нет
- К ребенку не подпускают
- Банкомат, однако (тоже мебель, только в доме не стоит)

Оно тебе надо?

Тест ДНК и дальше по результатам.

Закрыто