Замороженные отношения
Замороженные отношения
Здраствуйте всем), под впечатлением истории Алекса решил разобраться со своими невеселыми делами(((. Мне 37, жене 34, вместе жили порядка 8 лет, было всякое , и плохое и хорошее,и ругань, и радость - обычная семейная жизнь. Единственное - не могли завести детей, не получалось и все тут, я начал понемногу сдавать анализы -к сожалению результаты были неутешительные(((. И вот в один прекрасный момент супруга заявляет - я беременная. Для меня это конечно было шоком, я был уверен в том, что я бесплодный процентов на 80, долго думал, размышлял, и в итоге пришел к выводу что ладно, будь как будет, если бог не дает своих (сейчас, поразмыслив , я понимаю, что это был плевок мне в лицо, а я утерся как нивчем небывало и вперед с песней по жизни). Родился ребенок, все трудности с периодом становления на ноги прошли, бесонные ночи, готовка, пеленки,прогулки, все это было, я его полюбил,возился с ним, он у меня в полтора года всю азбуку выучил . А вот с женой отношения стали хуже и хуже...Начались придирки с её стороны постоянные, не так на ребенка посмотрел, не так сказал, почему еще на работе? (скажу сразу - поводов никаких не давал, не изменял, не бухал, просто приходилось задерживаться иногда на работе -ну должность такая ..)и какого конструктивного разговора не получалась -все началось заканчиваться руганью, и это при ребенке.. При всем этом - отсутствие сека с начала её беременности, сначала чтобы выкидыша не было, после родов -не хочю, потом -ложись третьим в постель и все в таком роде....Пытался с ней говорить, что не устраивает, выяснить причину, в конце концов сходить в больницу вместе к психологу -ответ один, тебе надо - ты иди. Из-за постоянной ругани, её дерганий ( спали в разных комнатах, придет -растолкает меня -ты храпишь, спать мне не даешь) начал уходить ночевать на работу, или после ссоры очередной дня три на работе , потом позвонит -поплачет сама, еще чтоб ребенка слышно было -я бегом домой(((. Понял, что такое положение дел её устраивает -деньги приносит,с ребенком няньчиться, продукты купит привезет, на работу спать уйдет -красота....Только я вот себя чуствовал как мебель))). ну и в общем в один прекрасный момент, когда мне надоело быть мебелью, я ушел, совсем, собрал вещи и ушел. Были звонки, слезы, прощения, просьбы вернуться, все это было, да вот только я уже не хотел повторения всего этого, было тяжело, но ничего, привык ...общение с женой на данный момент -только когда очередной транш надо сделать, мое отношение к ней - безразличное.И так уже продолжается около двух лет, не развелся, деньги на ребенка высылаю. Недавно провел углубленное обследование -к сожалению мои опасения подтвердились -диагноз бесплодие(((. Не знаю с чего начинать... провести тест на ДНК ? потом развод (ну развод в любом случае, я не хочу жить с этим человеком)по его результатам отказываться от отцовства? я запутался , прошу Вашей помощи и советов...
ё мазай.
РАЗВОД СНАЧАЛА!!! пряма завтра заяву в суд (про 300 дней и совместно-нажитое имущество читай в юр.разделе)
потом ДНК и по результатам:
1. Если ребёнок твой - плати алименты, как положено, и общайся с ним. и тут ты уже всё просрал.. развода это не отменяет.
2. Если не твой: суд на оспаривание отцовства.
Надо понять одну вещь: чужого ребёнка можно принять только если он попадает в семью ЛЕГАЛЬНО. т.е. если бы вы с БЖ договорились бы о её залёте на стороне, то это было бы ДА. ну или там банк спермы, искуственное оплодотворение и т.п.
В противном случае твоя БЖ - СУКА, а ребёнок - УБЛЮДОК.
Тест на днк тебе следовало сделать сразу после рождения.
крепись и удачи...
РАЗВОД СНАЧАЛА!!! пряма завтра заяву в суд (про 300 дней и совместно-нажитое имущество читай в юр.разделе)
потом ДНК и по результатам:
1. Если ребёнок твой - плати алименты, как положено, и общайся с ним. и тут ты уже всё просрал.. развода это не отменяет.
2. Если не твой: суд на оспаривание отцовства.
Надо понять одну вещь: чужого ребёнка можно принять только если он попадает в семью ЛЕГАЛЬНО. т.е. если бы вы с БЖ договорились бы о её залёте на стороне, то это было бы ДА. ну или там банк спермы, искуственное оплодотворение и т.п.
В противном случае твоя БЖ - СУКА, а ребёнок - УБЛЮДОК.
Тест на днк тебе следовало сделать сразу после рождения.
крепись и удачи...
Ребенок конечно не виноват, не вопрос, но и честно я не знаю как нему относиться, вроде и мой, а по факту...Тем более она мне не дает с ним видиться, деньги -это да, погулять -нет.Что делать, вот в чем вопрос, отказаться от отцовства , завести для него отдельную книжку ? чтоб жена не могла ими воспользоваться ?
Ну, чтобы жена не могла пользоваться -это однозначно. Denis, как легко все у Вас-человек ребенка воспитывал, считал своим, а теперь сразу должен его в ублюдки записать? Эк лихо-то!!! Распорядились Вы легко... От этой легкости все и происходит-и походы налево, которые никого не удивляют, и брошенные дети...
Sema, развод однозначный, потому как семьи , по факту, нет. Только обеспечьте юридические тылы. С ребенком-как посчитаете нужным.
Sema, развод однозначный, потому как семьи , по факту, нет. Только обеспечьте юридические тылы. С ребенком-как посчитаете нужным.
Какую отдельную книжку на ребенка? Сема, ты что совсем дурачок? Хочешь кому то помочь? Так без проблем есть много малоимущих семей где детям требуется лечение на которое нет денег, я не шучу лучше во сто крат так деньги тратить чем на какую то шлюху и ЕЁ ребенка.
Два года содержать ее? Осел. Мне иной раз пяти минут жалко ибо время очень дорого, а ты два года как гамно в проруби.
Ищи нормального юриста и бодайся с этим всем. Не вздумай ей ничего давать. Я тебе еще раз говорю хочешь занятся благотворительностью пиши в личку дам телефон детского онкологического центра там очередь большая (я не щучу).
Два года содержать ее? Осел. Мне иной раз пяти минут жалко ибо время очень дорого, а ты два года как гамно в проруби.
Ищи нормального юриста и бодайся с этим всем. Не вздумай ей ничего давать. Я тебе еще раз говорю хочешь занятся благотворительностью пиши в личку дам телефон детского онкологического центра там очередь большая (я не щучу).
[quote="Denis
Ну как обычно, думал образуется все, во лохом был .. Проблема в том , что на тест ДНК я не могу взять образец у ребенка. она тупо мне его не дает, потому -что имел глупость об этом её сказать, с судом тоже не все гладко, живем в разных городах, хотя это не проблема, отпроситься на работе и пару часов на машине....Что сначала ? развод или всетаки ДНК и потом уже на развод ???
Ну как обычно, думал образуется все, во лохом был .. Проблема в том , что на тест ДНК я не могу взять образец у ребенка. она тупо мне его не дает, потому -что имел глупость об этом её сказать, с судом тоже не все гладко, живем в разных городах, хотя это не проблема, отпроситься на работе и пару часов на машине....Что сначала ? развод или всетаки ДНК и потом уже на развод ???
Ну, братец, это тебе решать а не нам. Понятно, что не знаешь как относиться к ребенку, но учитывая бесплодие, с новой детворой проблемы, а к этому ты относился как к родному.Sёma писал(а):Ребенок конечно не виноват, не вопрос, но и честно я не знаю как нему относиться, вроде и мой, а по факту...Тем более она мне не дает с ним видиться, деньги -это да, погулять -нет.Что делать, вот в чем вопрос, отказаться от отцовства , завести для него отдельную книжку ? чтоб жена не могла ими воспользоваться ?
Короче, это должно быть самостоятельное решение.
Но в первую очередь развод.