Жена + другая = 2 жены?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
keks

Жена + другая = 2 жены?

Сообщение keks » 25.02.10 10:10

мы с женой вместе уже лет 8
сыну потора года, ждем еще одного
я их люблю - жена меня тоже
(мне 31, ей 34)
но надо признать что, то ли быт разъел романтику, которая была раньше, то ли еще что... в общем что-то явно потухло

живем за границей, все родственники далеко, она дома в основном, потому что беременность + ребенок. лезет на стенку о того, что ничего не делает (раньше работала в крупной фирме).

у меня очень много работы, большие проекты, иногда в офисе зависаю сутками, дома в итоге разборки - мол, мне дома неинтересно, вид отсутсвующий, думаю о другом ну и т.д. + предъявы, что именно сейчас во время беременности я ее бросил, предал, на ребенка не обращаю внимания, обиды, что я типа развлекаюсь, на встречи хожу, с людьми общаюсь, а она дома сидит

я конечно на работе ночую не потому что мне дома побалдеть не в радость. просто надо. иначе семейный бюджет скажет досвидания. и как бы это все понимают, но предъявы продолжаются.
иногда мозг просто устает от наплыва информации и разговоров, что просто хочется побыть в тишине. причем по барам не хожу с друзьями, как говорица все в дом.

ну в общем встретил я женщину. работаем вместе. не супер модель, не от ушей ноги. но как в глаза ей посмотришь, внутри все горит. и у нее тоже чувство ко мне.
уже второй месяц мучаемся, спасает только работа, можно отвлечься. а так она все знает - что у меня жена, дети, в общем икаких секретов. только вздыхаем и смотрим друг на друга.
хотим быть вместе, а вроде как нельзя.
люблю ее, люблю жену, детей.
и семью вот так вот бросить, дверь захлопнуть - не могу их оставить
и ее не могу забыть
что делать-то?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.02.10 10:15

выбирать

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 25.02.10 10:19

А что у твоей девки, от которой все горит, с семьей? За мужем? Дети есть? Лет ей сколько?

keks

Сообщение keks » 25.02.10 10:19

Дружище писал(а):выбирать
это как раз самое сложное
живут же арабы с несколькими женами и никто вроде не жалуется ))

keks

Сообщение keks » 25.02.10 10:20

ArcheryTXS писал(а):А что у твоей девки, от которой все горит, с семьей? За мужем? Дети есть? Лет ей сколько?
ей 31 как и мне. была за мужем за каким-то васей лет на 15 ее старше, была с ним 4 года, обламалась, развелась, детей нет

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.02.10 10:25

keks, ну так и вы живите если все согласны. в чём проблема то?
тяжкие муки выбора?
с однйо стороны много раз пользованная разпи..да и ваш ребёнок с другой стороны непользованная пи..да

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 25.02.10 10:29

Могу сказать следующее - ты и так это знаешь но повторю.

Иногда...хотя даже наверное частенько - бывают периоды разной длительности, когда устаешь от быта, детей, проблем, примелькавшейся утром (без макияжа и мейкапа) физиономии когда то любимой жены, от которой раньше тоже наверное огоньки горели, смотришь на ее оплывшую от родов фигуру которая разве что в 13 лет может быть после пьянки вызовет желание, одни и те же фразы, одни и те же реакции, скандалы и кажется что знаешь человека до донышка, и ничего нового в жизни не будет.
Такие моменты думаю бывают у всех, особенно когда есть к примеру на работе какая нибудь ничем не обремененная дама не самая страшная которая поднимает тебе самооценку кинув пару раз пламенный взгляд (для оценки и поддержания своей самооценки мол я еще могу любого соблазнить - это у них инстинкт такой, а тут вообще случай запущеный - ни детей, ни мужа и тп).

Так вот в такие моменты очень сложно не наломать дров. Ведь с одной стороны - семья, обязанности, обязательства, уже задолбавший,
С другой - яркие эмоции, новая писька и сиська, секс в перспективе не тот что уже приелся, а может быть мега супер (мы то знаем что внутри они все одинаковые но ведь автоматом веришь что будет улет), и никаких проблем - ни детей ни быта ничего а наоборот , все кажется таким улетным аж искрит. И кажется что в свое время сделал ошибку взяв в жены эту толстую что орет из за того что я задержался на работе.

Так вот единственное что поможет - если вообще что то может помочь, это понимание того что есть обязательства которые ты на себя в свое время взял, перед ребенком и женой. И это помнить всегда. Кто бы там не строил глазки.

А если ты действительно хочешь разобраться как быть - то совет один - сохраняй семью, это то ради чего стоит жить и то что будет тебе опорой когда тебе будет трудно. Твой тыл.

А если хочешь попробовать избавиться от зависимости в которую ты потихоньку впадаешь то найди ссылку в форуме тут и прочитай простой пост на пару страниц - называется как то вроде бы
"Бросала ли тебя женщина друг"?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.02.10 10:35

Автор, так быт и романтика - в Ваших руках! Понятно, что работа, понятно, что дела. Но можно ж изредка куда-то с женой выйти? Заодно увидите ее накрашенную, приодетую. Опять же. кто мешает бабушку одну или другую в гости позвать? Чтобы с дребенком посидели, а Вы с женой выбирались куд-ато. Да и жене не повредит даже самой, без детей по магазинам прошвырнуться, там в салон красоты, да просто погулять.
А новая тетенька - если бы разрешили многожество и Вы ее 2 женой сделали. то через пару месяцев взвыли. Свежесть чуйств притупилась бы, и выяснилось бы. что она ничем не лучше Вашей жены.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 25.02.10 10:35

Или подожди чуток, и приходи потом, весь в говне и соплях с немым вопросом на детском небритом лице: "А почему?"

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.02.10 12:21

автор, не любовь это с вашей стороны, а проссто поиски легкой жизни.. хочется куда то деться от жены, детей, от отвественности... и эта ваша новая, когда будет сидеть дома с детьми тоже вам надоест, тоже станет не интересна..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.02.10 12:48

Не от хорошей жизни он на работе прячится.
Долг - долгом, но многие с каторги сбегают.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 25.02.10 13:00

keks писал(а):живут же арабы с несколькими женами и никто вроде не жалуется ))
За индулигенцией пришел да? :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.02.10 13:10

а вот одобрения здесь не будет...., не расчитывай...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.10 13:28

гыгы
А вторая приестся третью буим искать? :wink:

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 25.02.10 13:28

Я вот сейчас на месте вашей жены, автор.
Не делайте ей больно, если вы думаете, что она не догадается, очень сильно ошибаетесь. А бесится она потому, что вы ей внимания не уделяете, приносить деньги домой - это конечно хорошо, но этого мало для счастливой семейной жизни. Не чувствует она себя женщиной, вот и все. Если вы ей измените сейчас, она будет вам мстить 100% или пакостить до конца жизни. так что вам нужно разобраться, это любовь к жене прошла или просто быт заел. Если второй случай, то не надо занимать выжидательную позицию и ждать, когда же жена проявит инициативу и станет такой неотразимой, обратите наконец на нее внимание.
Кстати, на работе вы торчите круглые сутки не из-за этой барышни?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.02.10 13:39

я думаю вам надо прийти к жене и честно сказать ей (если не зассыте) Люблю тебя и еще одну бабу обоих одинаково, иметь хочу обеих и от обеих иметь детей. Вас обоих люблю и не брошу, вот такие кренделя.

Далее она либо сама с вами разведется в процессе возможно осыпав проклятиями "кабелина! вон из дома!" (если дом ее), либо предложит попробовать секс втроем.

В любом случае это будет честнее чем то что у вас сейчас.
Вы в крусе трио, ваша зазноба в курсе что у вас жена. В неведении лишь одна жена, которая свято верит что у вас одна как в небе луна.
А то вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать. И типа примерным семьянином быть, и двух бап иметь. Хотите, так честно во всем сознайтесь как мужчина, если опять же не зассыте, в чем я лично сомневаюсь.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.02.10 13:47

а вообще сдается мне с вами хотят провернуть старую как мир схему.

Сначала вас доводят до исступления методом "смотрим и вздыхаем"
Вроде хочется да нельзя.... нельзя... нельзя....

А потом вдруг можно! МОЖНО!!! МНОГО РАЗ!... и на люстре и на лыжах в гамаке.

Вы испытываете дикий выброс эндорфинов, так что вся семейная жизнь до этого счастливого события кажется вам каким то Отсвенцемом.
Сразу мысли "вот она люовь пришла!"

Потом быстренько от вас организуется залет.

И с заламыванием рук "мне от тебя ничего не нужно" "лишь бы ты рядом был" сообщается о готовности рожать. И вуаля у вас вторая семья. С которой вы связаны за яйцы чувством вины (ах как так, я во всем виоват что все так далеко зашло, я же ей жизнь сломал, куда она с ребенком?) и воспоминаниями о буре эмоций.

Далее все зависит от терпения вашей жены. Но при должном правильном подходе вы скоро окажетесь второй раз обжененны.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 25.02.10 13:49

это я к тому что разведенная дама в вашем возрасте вряд ли станет тратить время на мужчину которого не рассматривает как потенциального мужа... она в поиске 100%

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.02.10 13:51

скорпи писал(а):Не от хорошей жизни он на работе прячится.
Долг - долгом, но многие с каторги сбегают.
c таким же оправданием жена могла б найти любовника и сказать: вот бытовуха заела, ты мне внимания не уделяешь, а тут такой принц...

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 25.02.10 14:00

Дружище писал(а): с другой стороны непользованная пи..да
Которая уже через пару месяцев станет такой же, как и первая. Кобелек любви какой-то.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.02.10 14:01

Автор, а вы спите уже с любовницей или только стреляете глазами?
От стрельбы холостыми дети к счастью не получаются.
Если вы говорите, что любите обеих, то не любите никого (окромя себя ессно). Просто хочется трахать новую тётку, стрелять ещё глазами в какую-нибудь тётку, продолжая при этом ещё и жену любить.
Чего вообще вас на клубничку потянуло? Может в браке что-то не устраивает?

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 25.02.10 14:06

Солнечная зайка писал(а):Я вот сейчас на месте вашей жены, автор.
Не делайте ей больно, если вы думаете, что она не догадается, очень сильно ошибаетесь. А бесится она потому, что вы ей внимания не уделяете, приносить деньги домой - это конечно хорошо, но этого мало для счастливой семейной жизни. Не чувствует она себя женщиной, вот и все. Если вы ей измените сейчас, она будет вам мстить 100% или пакостить до конца жизни. так что вам нужно разобраться, это любовь к жене прошла или просто быт заел. Если второй случай, то не надо занимать выжидательную позицию и ждать, когда же жена проявит инициативу и станет такой неотразимой, обратите наконец на нее внимание.
Кстати, на работе вы торчите круглые сутки не из-за этой барышни?
Надоел уже один и тот же БАЯН ПРО ВНИМАНИЕ. :evil: :evil: :evil: Вы задумайтеся над тем что говорите - дорогуша... Вот когда он ничего в дом не принесет... так речи о внимании не будет в ближайщие 10 лет... останутся только разговоры о деньгах... :evil: :evil:

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 25.02.10 14:07

Ursula
Ну как чего, жена дома все время, скучно-о-о-о, а если б вот по мужикам гуляла, он бы не глазами стрелял, а за женой следил.

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 25.02.10 14:11

stran_c
Ну, да, деньги-это манна небесная, с помощью них можно завоевать весь мир, если сам по себе человек ничего не представляет. Не умеешь совмещать работу и семью, не берись. Нужно хотя бы пару часов в неделю проводить с семьей, другая проблема, автору этого не хочется.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 25.02.10 14:13

Да спит, конечно. И думает, что это надолго )

"Люблю её, жену, детей"...
Люблю е...ться - без затей.
И ту люблю, и эту я
Ведь все они - моя семья!

Закрыто