Просит дать ей время.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nikolai

Просит дать ей время.

Сообщение Nikolai » 04.03.10 12:28

Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по следующей ситуации. Мне 30 ей 29 , живем ГБ полгода , уже решили расписаться, но такое дело. У нее с мужчинами проблема , отец ушел из семьи и вообще, судя по рассказам, он для нее не авторитет, любила мужчину, но они расстались , теперь вот говорит меня любит, вроде все нормально было, но периодически ест мне мозг, создается такое впечатление что она на мне отыгрывается за свои неудачи, сама все понимает , хочет сохранить отношения, к психологу ходила, но в подкорке все равно прописано , что все мужики козлы. Часто это говорит, но типа поправляется, что я не такой. Просит дать ей время, чтобы начать ко мне относиться без подозрений, что я ее кину и тд.Как вообще, это лечиться или уже клиника? Просто надоело уже доказывать что я нормальный и хочу с ней семьи.С расставания полтора года прошло где то.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 12:30

Я так понял Вы и так вместе, в чем проблема - это вам не терпиться получить штамп в паспорте??

fara
старейшина

Сообщение fara » 04.03.10 12:42

Что то у вас изначально наперекосяк идет и полтора года после расставания, мда...

BoMG
посвященный

Re: Просит дать ей время.

Сообщение BoMG » 04.03.10 12:47

Nikolai писал(а):Как вообще, это лечиться или уже клиника?
она сравнивает вас с бывшим, и сравнение не в вашу пользу. Он журавль в небе, а вы синица в руке, вот она и мается. Оставьте затею с ЗАГСом, вы на нее положиться не сможете.

Nikolai

Сообщение Nikolai » 04.03.10 12:50

да нет оба хотим, просто что то напрягать стала последнее время, может весна все такое, вчера просто выходной спец взял чтобы с ней погулять, вместе побыть, но реально мне его испортила до сих пор отойти не могу, решил сюда написать, не хочеться рубить сгоряча, но если дальше такая тема пойдет, то придется. Я форум читаю давно, были темы про девушек с прошлым, но она сама понимает что что то не так, пытается исправить, просит меня потерпеть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 12:55

есть такая шутка
- почему настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не смогут быть вместе?
- потому что настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина никогда не предлагает 2 раза
намек ясен? ;)

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 12:58

автор как именно есть мозг? какие темы?

Zol51
посвященный

Re: Просит дать ей время.

Сообщение Zol51 » 04.03.10 12:58

BoMG писал(а):вы на нее положиться не сможете.
+1

Provok
любитель

Сообщение Provok » 04.03.10 12:58

Автор, объясни, зачем тебе загс со штампом?!? Может ты на нее свою квартиру еще перепишешь?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.03.10 13:11

Сдаётся мне, автора разводять на то, чтоб бил себя пяткой в грудь, клялся в вечной любви и верности, и мечтал о штампе как о манне небесной. Приёмчики, в общем-то, знакомые.
Ну а автору я бы посоветовал общаться в духе "да, в наше время ни на кого нельзя положиться, даже на самого себя".
До чего ж в людях неистребима страсть строить планы на всю жизнь при первом удобном случае...
Создаётся впечатление, что сегодняшние 18-20 летние в этом смысле гораздо мудрей 30-летних. Они-то никаких планов не строят!

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 04.03.10 13:25

anepoh писал(а):Создаётся впечатление, что сегодняшние 18-20 летние в этом смысле гораздо мудрей 30-летних. Они-то никаких планов не строят!
Серьзно или шутите? Да сейчас 18ти летние студентки прожженнее и расчетливее многих 35ти летних теток. А уж о их планах на жизнь и о том, кто должен это воплотить вобще молчу. :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.03.10 13:28

Не влюблена она в тебя, Коля. Через полгода всё должно ещё кипеть и бурлить и у бабы глаза светиццо, и замуж должна так хотеть, шоб у неё аж скулы сводило, вне зависимости от того что раньше там было, а тут фсё УЖЕ так кисло. Не будет с ней толку, только время зря потеряешь. Да и старовата она для тебя. Резюме - подругу наф с пляжа.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 04.03.10 13:32

Nikolai
Объясняю один раз. То, что вы все здесь называете гражданским браком на юридическом языке называется "сожительством", и основное его отличие от официального гражданского брака (регистрация ЗАГС) - регуляциея имущественных прав супругов, вернее, их отстутствие. Все. Если ты при сожительстве настрогаешь ребятенка, и запишешь на себя, при расставании будешь платить алименты (можно, можно отсудить). Понятное дело, что при "разводе" никакой юридическо-имущественной волокиты. Зато и свадьбы не будет.)
Мужчине официальный брак невыгоден, на данный момент, по очень многим причинам. Женщине он выгоден по основной причине - содержание себя и ребенка при разводе.
Решай сам.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.03.10 13:34

Подарок писал(а):Серьзно или шутите? Да сейчас 18ти летние студентки прожженнее и расчетливее многих 35ти летних теток. А уж о их планах на жизнь и о том, кто должен это воплотить вобще молчу. :?
Прожжёных хватало во все времена. Я о тенденциях в среднем - молодёжь всё позже начинает задумываться о будущем, а уж точно его определять, связывая себя какими-то узами, вообще как будто не собирается.
Сорри за оффтоп.
Я по-прежнему настаиваю на утверждении, что автором пытаются манипулировать - может быть, и подсознательно, но вполне целенаправленно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.03.10 14:00

anepoh писал(а): Я по-прежнему настаиваю на утверждении, что автором пытаются манипулировать - может быть, и подсознательно, но вполне целенаправленно.
И с этим согласен, и с тем, что сказал Бомж: "она сравнивает вас с бывшим, и сравнение не в вашу пользу".
И ещё, она "не в нужном месте и не в нужное время". Ей дискофортно, но понять и назвать причины она не может. Вот и нужно время, чтобы она почувствовала, что это оно - то, что ей надо.

Вывод: во всяком случае, говоря о своей любви, она "немного" преувеличивает. Дежурные фразы. Вы же этих слов хотите от неё?
Или всё-таки не слов, а действий?
Так вот действие, на Ваше предложение - "я не знаю, мне нужно подумать".
Это не вы решили расписаться, а ВЫ.

Nikolai

Сообщение Nikolai » 04.03.10 14:04

stiplet писал(а):автор как именно есть мозг? какие темы?
да на разные в основном по поводу отношений, хочет ребенка, просто независимая слишком хотя и не начальник :)
взамуж предлагаю чтобы ей приятное сделать, квартирный вопрос не стоит, бизнеса у меня нет, просто есть проблемы которые можно решить или уже нельзя .

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 14:06

по поводу отношений, хочет ребенка, просто независимая слишком
взамуж предлагаю чтобы ей приятное сделать
Автор бежать нада а не такие предложения делать. Потом будет еще хуже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 14:07

Nikolai писал(а):взамуж предлагаю чтобы ей приятное сделать
значит, в настоящее время она не считает чем-то приятным брак вообще, либо именно с вами 8)

"пытка апельсинами продолжалась третий час" (с)

Nikolai

Сообщение Nikolai » 04.03.10 14:11

ув. Ява, согласие поступило ровно через три секунды после предложения, я засекал :) , говорит что очень сожалеет что я раньше ей не встретился. Подарки дарит разные больше чем я ей, чувствую что ценят, ко мне раньше никто так не относился, но тараканы реально мешают, просто имеет смысл подождать еще или уже расставлять точки пора.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 14:14

ждать чего?? когда милостиво примет ваше предложение принять в руки конец от петли на вашей шее? за нее что, полцарства в приданое дают? :roll:

Nikolai

Сообщение Nikolai » 04.03.10 14:17

Ребята, спасибо что отозвались, я не буду писать что моя не такая как все, читал форум :) , но в чем ее цель понять не могу, я небогат, ребенка от меня заделать и сбежать? так кому она нужна с ним будет потом?

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 04.03.10 14:19

залететь, сбежать и доить тебя всю жизнь)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 14:21

вот ответ
я небогат
любви к вам нет, поэтому работает расчет - вдруг подвернется более выгодная партия, а она уже замужем, да еще и с ребенком?

Экономист

Сообщение Экономист » 04.03.10 14:23

Николай, а до ГБ вы сколько времени с этой девушкой вместе?

Nikolai

Сообщение Nikolai » 04.03.10 14:27

ув.BoMG так она хочет замуж и ребенка от меня , Экономист -встречались три месяца, причем закрутилось как то сразу все, ни разу на встречи не опаздывала даже, как часы.

Закрыто