Просит дать ей время.
Просит дать ей время.
Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по следующей ситуации. Мне 30 ей 29 , живем ГБ полгода , уже решили расписаться, но такое дело. У нее с мужчинами проблема , отец ушел из семьи и вообще, судя по рассказам, он для нее не авторитет, любила мужчину, но они расстались , теперь вот говорит меня любит, вроде все нормально было, но периодически ест мне мозг, создается такое впечатление что она на мне отыгрывается за свои неудачи, сама все понимает , хочет сохранить отношения, к психологу ходила, но в подкорке все равно прописано , что все мужики козлы. Часто это говорит, но типа поправляется, что я не такой. Просит дать ей время, чтобы начать ко мне относиться без подозрений, что я ее кину и тд.Как вообще, это лечиться или уже клиника? Просто надоело уже доказывать что я нормальный и хочу с ней семьи.С расставания полтора года прошло где то.
Re: Просит дать ей время.
она сравнивает вас с бывшим, и сравнение не в вашу пользу. Он журавль в небе, а вы синица в руке, вот она и мается. Оставьте затею с ЗАГСом, вы на нее положиться не сможете.Nikolai писал(а):Как вообще, это лечиться или уже клиника?
да нет оба хотим, просто что то напрягать стала последнее время, может весна все такое, вчера просто выходной спец взял чтобы с ней погулять, вместе побыть, но реально мне его испортила до сих пор отойти не могу, решил сюда написать, не хочеться рубить сгоряча, но если дальше такая тема пойдет, то придется. Я форум читаю давно, были темы про девушек с прошлым, но она сама понимает что что то не так, пытается исправить, просит меня потерпеть.
Re: Просит дать ей время.
+1BoMG писал(а):вы на нее положиться не сможете.
Сдаётся мне, автора разводять на то, чтоб бил себя пяткой в грудь, клялся в вечной любви и верности, и мечтал о штампе как о манне небесной. Приёмчики, в общем-то, знакомые.
Ну а автору я бы посоветовал общаться в духе "да, в наше время ни на кого нельзя положиться, даже на самого себя".
До чего ж в людях неистребима страсть строить планы на всю жизнь при первом удобном случае...
Создаётся впечатление, что сегодняшние 18-20 летние в этом смысле гораздо мудрей 30-летних. Они-то никаких планов не строят!
Ну а автору я бы посоветовал общаться в духе "да, в наше время ни на кого нельзя положиться, даже на самого себя".
До чего ж в людях неистребима страсть строить планы на всю жизнь при первом удобном случае...
Создаётся впечатление, что сегодняшние 18-20 летние в этом смысле гораздо мудрей 30-летних. Они-то никаких планов не строят!
Серьзно или шутите? Да сейчас 18ти летние студентки прожженнее и расчетливее многих 35ти летних теток. А уж о их планах на жизнь и о том, кто должен это воплотить вобще молчу.anepoh писал(а):Создаётся впечатление, что сегодняшние 18-20 летние в этом смысле гораздо мудрей 30-летних. Они-то никаких планов не строят!
Не влюблена она в тебя, Коля. Через полгода всё должно ещё кипеть и бурлить и у бабы глаза светиццо, и замуж должна так хотеть, шоб у неё аж скулы сводило, вне зависимости от того что раньше там было, а тут фсё УЖЕ так кисло. Не будет с ней толку, только время зря потеряешь. Да и старовата она для тебя. Резюме - подругу наф с пляжа.
Nikolai
Объясняю один раз. То, что вы все здесь называете гражданским браком на юридическом языке называется "сожительством", и основное его отличие от официального гражданского брака (регистрация ЗАГС) - регуляциея имущественных прав супругов, вернее, их отстутствие. Все. Если ты при сожительстве настрогаешь ребятенка, и запишешь на себя, при расставании будешь платить алименты (можно, можно отсудить). Понятное дело, что при "разводе" никакой юридическо-имущественной волокиты. Зато и свадьбы не будет.)
Мужчине официальный брак невыгоден, на данный момент, по очень многим причинам. Женщине он выгоден по основной причине - содержание себя и ребенка при разводе.
Решай сам.
Объясняю один раз. То, что вы все здесь называете гражданским браком на юридическом языке называется "сожительством", и основное его отличие от официального гражданского брака (регистрация ЗАГС) - регуляциея имущественных прав супругов, вернее, их отстутствие. Все. Если ты при сожительстве настрогаешь ребятенка, и запишешь на себя, при расставании будешь платить алименты (можно, можно отсудить). Понятное дело, что при "разводе" никакой юридическо-имущественной волокиты. Зато и свадьбы не будет.)
Мужчине официальный брак невыгоден, на данный момент, по очень многим причинам. Женщине он выгоден по основной причине - содержание себя и ребенка при разводе.
Решай сам.
Прожжёных хватало во все времена. Я о тенденциях в среднем - молодёжь всё позже начинает задумываться о будущем, а уж точно его определять, связывая себя какими-то узами, вообще как будто не собирается.Подарок писал(а):Серьзно или шутите? Да сейчас 18ти летние студентки прожженнее и расчетливее многих 35ти летних теток. А уж о их планах на жизнь и о том, кто должен это воплотить вобще молчу.
Сорри за оффтоп.
Я по-прежнему настаиваю на утверждении, что автором пытаются манипулировать - может быть, и подсознательно, но вполне целенаправленно.
И с этим согласен, и с тем, что сказал Бомж: "она сравнивает вас с бывшим, и сравнение не в вашу пользу".anepoh писал(а): Я по-прежнему настаиваю на утверждении, что автором пытаются манипулировать - может быть, и подсознательно, но вполне целенаправленно.
И ещё, она "не в нужном месте и не в нужное время". Ей дискофортно, но понять и назвать причины она не может. Вот и нужно время, чтобы она почувствовала, что это оно - то, что ей надо.
Вывод: во всяком случае, говоря о своей любви, она "немного" преувеличивает. Дежурные фразы. Вы же этих слов хотите от неё?
Или всё-таки не слов, а действий?
Так вот действие, на Ваше предложение - "я не знаю, мне нужно подумать".
Это не вы решили расписаться, а ВЫ.
да на разные в основном по поводу отношений, хочет ребенка, просто независимая слишком хотя и не начальникstiplet писал(а):автор как именно есть мозг? какие темы?
взамуж предлагаю чтобы ей приятное сделать, квартирный вопрос не стоит, бизнеса у меня нет, просто есть проблемы которые можно решить или уже нельзя .
ув. Ява, согласие поступило ровно через три секунды после предложения, я засекал
, говорит что очень сожалеет что я раньше ей не встретился. Подарки дарит разные больше чем я ей, чувствую что ценят, ко мне раньше никто так не относился, но тараканы реально мешают, просто имеет смысл подождать еще или уже расставлять точки пора.