БЖ таскает дочку на сеансы экзорцизма, ребенка не узнать!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vitok

БЖ таскает дочку на сеансы экзорцизма, ребенка не узнать!!!

Сообщение vitok » 05.03.10 00:32

В общем все это попытки "вернуть отца в семью". У меня были замечательные отношения с дочкой (8 лет). Потом отношения круто изменились, в течении одной недели! Ребенок начал меня избегать, отказывается меня видеть. Через друзей узнал, что какой-то "психолог" посоветовал ей отлучить от меня детей (есть еще сын 3 года), и "тогда он обязательно вернется". По коротким беседам с дочкой в школе узнал, что она ходит в церковь, в воскресную школу, в церкви она "видела как как из человека выходит дьявол!". Я тогда не придал этому значения, т.к. не очень сведущ в церковных ритуалах, и ничего против воскресной школы не имел. Но летом меня самого "затащили" в церковь. Под предлогом, что так хочет дочка и я на это повелся! Это оказался обряд "вычитки" (изгнания беса, экзорцизм). Как я понял потом- беса собирались изгонять из меня. Я не буду описывать всего ужаса который там происходил, кто вкурсе тот поймет! Если надо поясню позже. У ребенка разболелась голова, вывести её от туда мне не дали- соврали что дверь заперта и до окончания службы никто не выходит.
Сейчас идет суд "о порядке моего участия в воспитании детей", среди прочих я выдвинул требование о запрете Ответчице допускать к воспитанию детей своего брата (это он приложил руку к "духовному воспитанию"). (Ранее он мне рассказывал, что его мучили бесы)
Вопрос: Как мне доказать, что подобные сеансы могут оказать пагубное влияние на психику ребенка? Может подкиньте какие нибудь статьи на эту тему. Поиск перерыл того, что мне надо нет (может плохо искал). Есть только хорошая Видео-лекция профессора А.Осипова на эту темуhttp://files.predanie.ru/video/osipov/a ... _06-07.avi, но не прикладывать-же СД-диск с часовой лекцией к материалам дела?!
Заранее спасибо!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.10 00:54

Ну во-первых Вам надо привести доказательства что девочку водят в такие странные места.
Во-вторых пригласить в суд детского психолога в качестве свидетеля-эксперта.Подготовить вопросы естественно.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 05.03.10 03:24

Автор, похоже ваши дети в секте.

какого черта вы там остались в этой церкви? Надо было пинками двери вынести и увести оттуда ребенка.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 05.03.10 06:24

Нет слов, одни эмоции... Тут вобще по моему надо через суд определять место жительства детей с отцом! Особенно если докажете, что ваша жена сильно увлечена всей этой фигней. Боритесь, потому что это очень страшно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.03.10 07:47

Кармен писал(а):Во-вторых пригласить в суд детского психолога в качестве свидетеля-эксперта.Подготовить вопросы естественно.
Либо "свидетель", либо "эксперт" - разные процесуальные лица, с разными правами/обязанностями.
Экспертизу назначает судья.
И пригласить эксперта может только он.
А вот обратиться с ходатайством к судье о назначении экспертизы автор может. А там уж судья решит, кого пригласть в качестве эксперта - детского психолога, "батюшку местной церкви" или специалиста из органов опеки (фигурально).

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 07:54

Хренею с этих святош! Экзарцисты млять! Тут толковый юрист нужен. И работать только с ним. Ну и как можно больше доказательств, не помешает съемка всего процесса. Если в кадре будет мелькать ребенок чтож тем лучше. Это не секта это попы оборзели вконец

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.03.10 09:07

в суде канают только документальные докузательства и показания свидетелей. мнение органов опеки тоже учитывается..

но, мне кажется, никакие судебные запреты не решат ваших проблем.
детей надо забирать.
доказывать всеми возможными способами (тут только взятки помогут), что мать больна и лишать её родительских прав.

моя бж тоже надумала, что я свалил из-за того, что кто-то наколдовал (а не из-за того, что она лядь).. тоже всяких "гадалок" вызывает, чтобы "порчу снимать".. и ребёнка тоже "расколдовывают"..
правда ребёнок своего отношения ко мне не меняет - мелкий ещё..
но я даже не пытаюсь доказать это ипанутое шаманство - нереально.

вощем только бумага с печатью в суде может что-то доказать.

Charly
бывалый

Re: БЖ таскает дочку на сеансы экзорцизма, ребенка не узнать

Сообщение Charly » 05.03.10 09:42

vitok писал(а):Но летом меня самого "затащили" в церковь.
У ребенка разболелась голова, вывести её от туда мне не дали
Ну и какой ты после этого отец?
Ребёнку твоему при тебе нанесли вред, а ты них... не сделал.

Сюда ты должен был прийти с вопросом - ребята, я разнес церковь, заступился за своего ребенка, свернул пару церковных рыл набок, что мне теперь делать?

ЧМО.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.10 10:03

ИМХО, явно пора привлекать органы опеки (если там адекватные тетки, можно кстати самому сходить в эту церковь во время этих мероприятий и друга какого-нить прихватить, чтобы он потом засвидетельствовать в суде мог, какой мрак там творится. И потихоньку хоть что-то заснять на камеру.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.10 10:45

Вообще-то главный вопрос такой-готов ли Автор забрать детей себе и сам воспитывать?
Иначе какой смысл воду мутить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.10 10:48

чего вы беседуете с рекламой сайта? :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.03.10 12:36

о боже:) как я мог этого не заметить:)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 13:30

Автор я вам скажу, у моей подруги ячмень под глазом выскочил, она меня попросила ей дулю показать, типа примета такая хз. Так я ей сразу обьяснил что я думаю об этом, равно как и о людях верящих в подобную куйню. Она типа обиделась неделю со мной не разговаривала, теперь вроде осознала свои ошибки :). Если б меня, а тем более моего ребенка попробовали бы травить такими методами как вы описываете, я за себя не ручаюсь :evil: Это тот случай, когда вам как мужику и отцу следует стукнуть кулаком по столу и обьяснить кто есть кто

vitok

Сообщение vitok » 05.03.10 13:36

скалозуб писал(а):Автор, похоже ваши дети в секте.

какого черта вы там остались в этой церкви? Надо было пинками двери вынести и увести оттуда ребенка.
Нет, не секта. Обычная Православная церковь. Сам себя кляну, что не применил решительных мер тогда! Но с другой стороны от меня этого и ждали! Как-то наконуне дочка увидела у меня крестик и искренне удивилась: "Ты носиш крестик?!" Ей наверное очень хорошо объяснили, что папа "заколдован" и "боится зайти в церковь". Так, что мой демарш мог явиться только подтверждением моей "бесноватости".

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 13:37

ваш демарш должен быть направлен в сторону вашей психованной жены а не дочки

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.10 13:57

Надо же, какая я серая. Впервые слышу. чтобы в церкви было прилюдное изгнание бесов, да еще при детях. Не уверена, что такое одобряется на самом деле церковью. Поинтересуйтесь у какого-нибудь церковного начальства, а можно ли такое.
Сорри за оффтоп- Сераф, а еще есть способ лечения ячменя - в глаз плюнуть неожиданно. Воспользуйтесь им в следующим раз. Думается, Ваша девуша отучится верить в нетрадиционные спосбы лечения.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 14:54

Надо будет взять на вооружение Туся

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.03.10 15:01

Дьявола деймтвительно изгоняют и он действительно изгоняется, по крайней мере в Сергиево-Троицкой лавре. Другое дело, что детей туда не пускают без специального разрешения батюшки. Он с такой же легкостью может и войти. Это вообще очень опасная вещь.

Итого - скорее всего она в секте.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.10 15:06

Если это секта-надо спасать ситуацию.Это опасно.
Но для этого придется забрать детей,иначе Автор не сможет ничего контролировать.
Автор,Вы готовы сами растить детей?Забрать их себе?

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.03.10 15:07

Это запросто может быть секта внутри церкви. Организация огромна, а инквизиция не работает.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.03.10 15:09

Также может быть присутствие третьей силы
Многие колдуны направляют в церковь для своих целей, искажая при этом восприятие о ней заранее

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 05.03.10 15:32

Random писал(а):Дьявола деймтвительно изгоняют и он действительно изгоняется
Забыл добавить - и он действительно существует... :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.03.10 15:40

Антиподы в природе всегда существуют. Иначе статика.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 05.03.10 17:04

vitok писал(а):
Автор, это в какой же Православной церкви экзарцизм применяют? Город? (можно в личку)

Насколько мне известно, отношение к этому обряду очень неоднозначное у РПЦ, и сомнительно мне, что вот так вот регулярно такой обряд проводится, да еще и в присутсвии детей! :shock:

Поддерживаю Рэндома в мысли о том, что это секта.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 17:26

вполне может что и секта с подачи местных попов. экзарцизм это вообще аут. выжигать каленым железом.
записываете все это на видео и с грамотным юристом начинаете охоту на ведьм и попов.

Закрыто