Развод, потому что устала..
Развод, потому что устала..
Жена, на днях предложила развестись. Причина, странная -устала. Вкратце: В браке 4 года, она из провинции, я москвич, познакомились летом в Геленджике, после отдыха начали встречаться, то я к ней приезжал, то она, через некоторое время решили расписаться, родился сын (прекрасный, малыш). Всегда считал себя счастливым в браке, хорошо зарабатываю (т.е. семья обеспечена нормально), живем отдельно, снимаем квартиру,с тещей отличные отношения. Но.. последние 3 года жена сидит в дикрете с ребенком, крышняк у нее съехал порядком: то ей секретарша моя не нравится (хотя, у меня с ней ничего), то с работы поздно приходишь (в 8-то вечера!!!), если звонят коллеги по работе, выхватывает трубку, хамит, чтобы не звонили (а мне не удобно перед ними, я на руководящей должности), если пришел с работы уставший, то - "ты животное, семья тебе не нужна, ребенка не любишь", приводит в пример других папаш, которые только детьмижедне и занимаются и с работы в 4 часа приходят, готовят, стирают, цветы дарят ежедневно, а я только на праздники. Но как совместить бизнес и требования жены, я не знаю. В итоге, на днях заявляет - разводимся и все вали отсюда...я взял тапочки и зубную щетку и к маме съехал...Что делать не знаю, когда уходил, наговорила всего на дорожку, что хоть вешайся, получается что 4 года жизни испортил ей.. А сегодня встречался с малышом, она напомнила, что неплохо бы денег оставить (для сына, разумеется) и за квартиру проплатить.. Вот...Чувствую себя опустошенным и понимаю, что не нужен ей... А я их оч. люблю (сына и жену). Посоветуйте, как быть, разводится или пытаться все наладить? И если просит развода, то значит не любит, так?
Re: Развод, потому что устала..
Квартира - на кого оформлена?Симпсон писал(а):заявляет - разводимся и все вали отсюда
Лё писал(а):Сан час. Высер жены прощать нельзя. Баба тупо зажралась. Вот ты ей и устрой небо в алмазах. Постарайся ребенка себе забрать.
Ребенка не реально, я же не зверь детя от матери отлучать, к тому же.. чтобы забрать ребенка, для суда нужны веские основания (жена алкоголик или больная и пр.) которых у меня нет.
Прощять я и не собираюсь, у меня желание проучить есть, только, как? И вообще бороться за нее или нет? Когда, после очередной истереки, я ее прощаю - все повторяется потом в прогрессии....Она мне мозг вскрывает уже с полгодика точно..то не так это не этак...животное (а я между прочим за собой слежу и выгляжу прилично), только о себе и думаешь....Уходя я ей сказал, прощу, если извинится...так она мне в след сказала, что этого никогда не будет.
Re: Развод, потому что устала..
Квартиры общей нет ( есть квартира у моих родителей, но она в ней не прописана). Я год назад купил участок в деревне (ближнее подмосковье) хотел строится (она знает,что это моя мечта, построить дом). Заявила - продавай участок и отдавай мне половину.. мне не то что жалко, но это же не просто имущество - это то, чем я живу уже год.Далёкий писал(а): Квартира - на кого оформлена?
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Отъезд к маме на родину она уже запланировала....Но я думаю, он врядли состоится (т.к. из декрета, ей выходить в августе ,а работа в Москве).Кармен писал(а):Или отьездом к маме на родину...
Автор,а от чего она конкретно устала?
Почему без Вас ей легче?
Как у Вас там с бюджетом и финансами было?С ребенком помогали?
Устала, от быта, от заботы о малыше, от того, что я вечно на работе.
Почему без меня легче, не могу ответить, сам не понимаю. Но говорит, что как только выйдет на работу, солнце засияет по другому, вода будет мокрее, звезды ярче и жизнь ее изменится в лучшую сторону, т.к. я синяя борода и пока она сидит с ребенком выхожу в белый свет (рестораны, секретарши, хотя реально - напряги страшные и работы много)
Хорошо,а она права или нет?
Вы действительно не разу не сходили с ней хоть в кафешку?
О каких ресторанах речь?Вы ходите в ресторан без жены?
То что на работе напряг и проблемы это не новость,но семья-то важна для Вас?
Понимаете,очень подозрительно что ей с малышом без Вас легче(она так считает),вот почему?Мне бы было легче только в одном случае-если муж не дает мне денег,вообще ни грамма не помогает и еще и его надо обслуживать.Не обижайтесь пожалуйста,я Вас не обвиняю а просто хочу проанализировать и по возможности помочь ,раз Вы хотите сохранить семью.
Понимаете,очень подозрительно что ей с малышом без Вас легче(она так считает),вот почему?Мне бы было легче только в одном случае-если муж не дает мне денег,вообще ни грамма не помогает и еще и его надо обслуживать.Не обижайтесь пожалуйста,я Вас не обвиняю а просто хочу проанализировать и по возможности помочь ,раз Вы хотите сохранить семью.
пора.. работать и самой на себя зарабатывать..Кармен писал(а):А может ей пора на работу?
Мозги прочистить типа?И бренное тело свое чем-нить полезным занять?
Автор,
если такое произошло, то налаживать бесполезно!!!
бабу нах и санчас... не трать нервы.
сам подай на развод - не ссы..
деньги под рассписку и не больше, чем столько сколько сам считаешь нужным.
если ей тут жить негде, то есть возможность ребёнка оставить себе..
если решишься на это, то будет круто!
Гыыыы, Кармен хочет убедить нас в равенстве кафешки и нормальной семьи. Нет кафешки - нет жены.
на майле мимоходом видел аццкую бабскую тему с общим смыслом - нет подарков - нет секса и вообще ОН тупой.
Реально руки опускаются от женских откровений. Вот гамно у баб в голове, ужос...
Симпсон, есть смысл задуматься, что счастье имеет начало и имеет конец. Селяви.
Кстати, а был ли у жены выход в интернет, пока она сидела ?
на майле мимоходом видел аццкую бабскую тему с общим смыслом - нет подарков - нет секса и вообще ОН тупой.
Реально руки опускаются от женских откровений. Вот гамно у баб в голове, ужос...
Ходим вместе и регулярно.Кармен писал(а):Хорошо,а она права или нет?
Рестораны, это образно....бывают у меня встречи с партнерами (не частые в ресторанах и то без выпивки и днем), ее бесит, что я часто общаюсь с людьми у меня переизбыток общения...прихожу домой и мне хочется тишины, а у нее наоборот недостаток общения + ревность, ей кажется, что раз у меня работают не только мужчины, но женщины, то я всех их трахаю (бред полный, но доказать ничего не могу, но я реально не изменяю). Что касается материальной помощи семье- то проблем вообще нет, она распоряжается бюджетом (все деньги у нее, я забрал их,только когда меня выгнали). Я не против, чтобы меня обвиняли, я не нежный, но мне нужен совет ....я не попадал в такую ситуацию и не знаю как из нее выбираться...
Да, выход в интернет есть ...причем еще какой...не выход, а выезд вместе с креслом (свободное время она всегда там)...однокласники, мой круг и прочья лабуда для тунеядцев.Алдр писал(а):Гыыыы, Кармен хочет убедить нас в равенстве кафешки и нормальной семьи. Нет кафешки - нет жены.
так как только для мужчин то спорить не буду, но...
"Нет кафешки нет жены" - это также как ваше мужское: "толстая жена - нет мужа". Что то в этом роде. Ясно что и в том и другом случае все намного сложнее и глубже.
У меня подруга, замужем 5 лет, в декрете 3 года - двое детей погодки. Муж работает, не пьет, не бьет, купил участок - строит дом (!). Она его очень любит - но больше не может. И пишет мне что хочет разводиться. Там несколько факторов, и вы все равно не поймете логику, я думаю, но перечислю (может автор увидит похожие)
1. УСТАЛА она сидеть дома. С ребенком 3 года дома можно чокнуться.
2. Деньги (зарабатывает хорошо) - уходят на постройку дома. Пойти и купить себе что то "просто так потому что захотелось" она не может. И я понимаю в чем проблема - я обеспечиваю себя сама, и если потом не смогу тратить деньги как сейчас - тоже буду нервничать!
3. Нет у мужа стимула и желания обратить на жену внимание (да! кафе! например) - потому что она тут 3 года дома под боком и никуда не денется.
4. соответственно - не чувствует нежности (причем муж думает что чувствует - он же столько работает - даже не подозревает)
ну вот и получается что никто не виноват, а...
Моя подруга все чаще повторяет слово развод, когда говорит об отношениях с мужем. Может у вашей жены такое же?
"Нет кафешки нет жены" - это также как ваше мужское: "толстая жена - нет мужа". Что то в этом роде. Ясно что и в том и другом случае все намного сложнее и глубже.
У меня подруга, замужем 5 лет, в декрете 3 года - двое детей погодки. Муж работает, не пьет, не бьет, купил участок - строит дом (!). Она его очень любит - но больше не может. И пишет мне что хочет разводиться. Там несколько факторов, и вы все равно не поймете логику, я думаю, но перечислю (может автор увидит похожие)
1. УСТАЛА она сидеть дома. С ребенком 3 года дома можно чокнуться.
2. Деньги (зарабатывает хорошо) - уходят на постройку дома. Пойти и купить себе что то "просто так потому что захотелось" она не может. И я понимаю в чем проблема - я обеспечиваю себя сама, и если потом не смогу тратить деньги как сейчас - тоже буду нервничать!
3. Нет у мужа стимула и желания обратить на жену внимание (да! кафе! например) - потому что она тут 3 года дома под боком и никуда не денется.
4. соответственно - не чувствует нежности (причем муж думает что чувствует - он же столько работает - даже не подозревает)
ну вот и получается что никто не виноват, а...
Моя подруга все чаще повторяет слово развод, когда говорит об отношениях с мужем. Может у вашей жены такое же?
- Семён Семёныч
- бывалый
Автор,извините,пока писала не увидела Вашего поста.
Тогда так.Неувязка.В рестораны ходите,бюджетом распоряжается,ни в чем отказа нет.
Если сидит часами в инете-значит не перенапрягается дома и общения хватает.
Я очень извиняюсь,но раз так -проверьте ее контакты в инете.
Что-то здесь не так.На замотанную золушку не похоже.
Тогда так.Неувязка.В рестораны ходите,бюджетом распоряжается,ни в чем отказа нет.
Если сидит часами в инете-значит не перенапрягается дома и общения хватает.
Я очень извиняюсь,но раз так -проверьте ее контакты в инете.
Что-то здесь не так.На замотанную золушку не похоже.
Дурак ты, автор. По-поводу того, что педагогично, что непедагогично, а что просто тупо почитай темы на этом форуме. А пока будешь читать, сходи к юристу, чтобы помог тебе переписать участок на родителей или доказать, что он был куплен на их деньги или отсудить участок у себя же через третье лицо. И параллельно уменьшай официальную зарплату. Если не полный придурок, поймешь, что ты ничем не хуже жены в воспитании детей и сможешь забрать ребенка.