Продолжение следует, или последовало.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ПапоКарло
старейшина

Продолжение следует, или последовало.

Сообщение ПапоКарло » 11.03.10 20:14

Начиналось все так, я подробно написал все в этой теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15035

к сожалению ее закрыли, пришлось создать новую.

Тогда закончилось все тем, что мы договорились, что не общаемся до рождения ребенка, так и получилось.
24.02 родилась девочка. Мне это было сообщено смс на след день, наверное после всех подруг. Я предложил ее забрать из РД но она захотела поехать на своем папе.
Пока она лежала в больнице после кесарева, я купил и привез кроватку и матрац. Предложил помощ, вел себя очень корректно, ее родители ко мне отнеслись вполне нормально.

Наконец она выписалась, написала мне купить подгузники, прикормку и даже видионаню, в общем еще и ребенка не увидел, а потратил уже больше пресловутых 25%. Дальше началось с ее стороны непотребство, на смс с вопросом, когда это все привезти не отвечала 2 дня и тут приходит смс с требованием срочно привести все, мол ребенку еть нечего. Я сказал ок, но очень корректно написал, что все же хорошо бы предупреждать, на что мне было заявленно, что это я последний раз к ней еду, след не будет.
Нда, если так все будет, то наверное мне и правда ее послать надо, но до чего же жалко девочку, вырастет же такой же с-й (((

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.10 20:31

Тама она кого-то еще доит, очевидно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.10 20:38

Жалко - пойдите в приют, возьмите на усыновление.
Ребенок не ваш. И не отвечала 2 дня потому что могла запалиться перед вторым, кого называет мужем и отцом сейчас. А истина где-то в третьем.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.03.10 21:51

ПапоКарло, зря надеешься, что она тебя больше по баблу не побеспокоит...

Кстати, сам-от как? Оправился от финансового кризиса?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 11.03.10 22:44

Стоит намекнуть на тест ДНК.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.03.10 22:51

автор, странный вы человек, если думаете что ребенок не ваш, то зачем помогаете??? а если ваш, то вообще дико жлобиться на какие то кроватки и памперсы...тем более что многих мужкиов близко к ребенку не подупускают после расставания, а ваша не против вашего общения... а вам пофиг.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.03.10 22:59

ПапоКарло
Дядько, у тя с головой-то как вообще - всё нормально? Отвёз бы всё это лучше в какой-нибудь дом ребенка. Там нужнее. Ты эта, в бурной молодости вкладчиком МММ или похожей херни не был? А то очень напоминает.
Забудь просто и даж ни на какой ДНК нах заморачиваться не надо - только деньги на ветер.

Random
посвященный

Сообщение Random » 14.03.10 00:12

Ребенок не его потому что его даже в графу отца не вписали, насколько я понял, иначе б его в роддом все-таки позвали б.
А тогда в общем-то и все.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 14.03.10 01:44

перестали пользоваться презервативами в начале июня, объявила, что беременна - в конце июня, родила - 24.02.
Вполне вероятно - что девочка не Ваша.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.03.10 17:30

мама дорогая.. что ж это делается-то?

+100 к ТанчеГ.
захочет денег, то сама подаст в суд на установление отцовства.
тогда же можно будет и порядок встречь установить если чё...

хотя я себе предсваляю, что будет если автор сейчас просто забъёт на это дело, а иск в суд от неё свалится лет через 5, когда автор на нормальной женщине будет женат уже.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.03.10 20:58

Уже забил, кончилось все х-во.

Вобщем, 04-го она выписалась и написала, что дома. Я болел ангиной, потом вообще грипп напал, поэтому я написал, что очень раз, но боюсь приезжать, боюсь ребенка заразить, но готов купить все, что еще осталось и привести передать не заходя в квартиру. Она согласилась, сказала, что у нее на неделю полторы все есть, поэтому могу не торопится и выздороветь.
После праздников я написал, что все купил (а спиок был приличный, пришлось побегать) и написал что лучше будет если приеду в субботу. в ответ тишина, на след день еще смс от меня, опять по поводу субботц, опять тишина.
Наконец в четверг приходит смс, что в субботу она будет у врачей, приезжай в пятницу, причем в отличии от моих культурных вопросов было все это сказано так скажеим в приказной форме. Я написал что в пятницу не могу, так как занятия по английскому, тут я ступил, так как на самом деле не хотел ехать в пятницу по пробкам и приехать этак почти в 12 ночи. На что она ответила, приезжай сейчас, мол ребенок ждать не может.
Я согласился, что приеду конечно, но написал, что в след раз все же нужно сразу отвечать на смс, чтоб не было такого. Это она восприняла как оскорблении, как же, я попробовал ее учить и что там возбухал, поэтому написала, что след раза не будет.
Я приехал как мыдоговаривались, подошел к квартире, на звонок вышла она и несостоявшийся тесть. Тут же на меня пошли наезды, что я никто, звать меня никак и что от меня им нихрена не нужно, что мол они сами все ему купят (покупки, которые я привез не взяли), особенно горячился тесть, в конце начал грозмит расправой и с издевкой порекомендовал обращатся в суд, если что то хочу доказать.
Вот так.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.03.10 21:03

Ребенка мне так и не показали, еще я понял из их слов, что они бы меня оставили в том случае, если бы я полностью под них лег, тоесть смотрел в рот и был безумно счастлив выполнять все их команды. Любую мою инициативу они рассматривали бы как покушение на границу суверенного государства и при этом, я должен был кушать помои от них, тоже с благодарностью.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.03.10 21:08

Один аргумент несостоявшегося тестя меня совсем убил, цитирую :
да ты еще наверное себе бабу нашел и детей еще заведешь?

И это при том, что моя несостоявшаяся жена говорила при разрыве, что она хочет жить и радоватся жизни ))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.03.10 21:17

Блин ну пипец какой-то. Какой-то сюрреалистический театр напоминает. Автор, а там на доме где живут таблички "Психиатрическая больница №__" не было? Мож не заметили просто?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 14.03.10 23:45

Лох обыкновенный. Это не в виде оскорбления, а констатация факта.

Автор, а чего бы вам не забить на них вообще и не пройти санчас?
Какого хрена вы упрашиваете шлюху чтобы она выделила вам время, в которые вы привезёте покупки заказанные ей же?

Вы вообще мужик или где? Если сильно хотите подвезти вещи, то время должны устанавливать вы, а не просить, когда соизволят вас принять. Не может в это время? Говорите - "пока, родная. когда понадобятся вещи, то постарайся позвонить тогда, когда я свободен" и вешаете трубку.

А тестя можно было бы и построить. Кто оно вообще такое и чего вылезло вякать на лестничную клетку? Вы решаете свой вопрос, с якобы матерью вашего ребенка. Тесть идёт на йух строевым шагом и с песней.

Короче, пропадите на месячишко. Не вы их просИте, а пусть они вас ищут. Поверьте, что ребенку (если допустить, что это ваш ребёнок) в таком возрасте абсолютно начхать на 1-2 месяца вашего отсутствия.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 15.03.10 00:38

Зря Вы, автор, паритесь - ребёнок не Ваш.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 15.03.10 02:45

Вам правильно советуют, сидите и не рыпайтесь. Если захотят, сами вас найдут, пусть подает на отцовство, я так понимаю, вы не записаны в свидетельстве о рождении ребенка? Вот пусть ОНА доказывает, что вы отец, если ей надо.
П,С. если вдруг увидите ребенка, то обязательно возьмите волосок и сделайте ДНК, хоть для себя знать будете, ваш или нет. Но я думаю, что скорее всего нет, потому что был бы ваш - она бы стремилась семью с вами создать, дите воспитывать вместе, а не так... Тут она скорее всего в курсе, что не ваш, поэтому нашла у вас же столько изъянов, надо же себя как то отбелить... Противно читать такие истории, если честно. Обидно, что вот так получается. Хочется вам пожелать, чтобы это не ваша лялька оказалась, иначе с такой мамашей и такой придурочной семейкой породнились, что пипец! Еще создадите нормальную семью, и детей родите. Удачи вам!

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 05:07

ПапоКарло писал(а): Тут же на меня пошли наезды, что я никто, звать меня никак и что от меня им нихрена не нужно, что мол они сами все ему купят (покупки, которые я привез не взяли), особенно горячился тесть, в конце начал грозмит расправой и с издевкой порекомендовал обращатся в суд, если что то хочу доказать.
Что доказать? Что это семейка ё...нутых? Это доказывать не нужно.
Накуя ты вообще что-то покупал, я не понимаю. Это они должны бегать за тобой и выпрашивать. на надо - ну и пошел накуй, мудозвон. И в черный список надеюсь уже занес?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 05:10

ПапоКарло писал(а): да ты еще наверное себе бабу нашел и детей еще заведешь?
Конеш найдешь и заведешь. Не с семьей шизофреников же жить. Это знаете ли, чревато.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.03.10 05:16

Я приехал как мыдоговаривались, подошел к квартире, на звонок вышла она и несостоявшийся тесть. Тут же на меня пошли наезды, что я никто, звать меня никак и что от меня им нихрена не нужно, что мол они сами все ему купят (покупки, которые я привез не взяли), особенно горячился тесть, в конце начал грозмит расправой и с издевкой порекомендовал обращатся в суд, если что то хочу доказать.
Походу это не тесть вообще был. Это трахаль был. Значительно старше. И с нерабочей спермой. Терь ясно все.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.03.10 07:41

ПапоКарло писал(а):Один аргумент несостоявшегося тестя меня совсем убил, цитирую :
да ты еще наверное себе бабу нашел и детей еще заведешь?
Походу, она предкам такую сказку сочинила, что Шарль Перро нервно курит в сторонке. Типа, вы гад, соблазнитель и сволочь.... :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.03.10 08:00

Соласен с мнением, что ребенок не Ваш. Что же Вы так унижаетесь, ни хочет баба добрвольной помощи, зачем Вы навязываетесь, да еще в такой форме.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.03.10 08:12

...потому что автор думает - а вдруг ребёнок мой? Тогда, если ему не помогать, он (автор) окажется сволочью! Собссно, на этой нехитрой схеме и построена вся манипуляция.

В психиатрии и наркологии, кстати, это старая, тысячу раз проверенная методика. Раньше, в эпоху дефицита, когда алкашам проводили дисульфирамовую терапию, реально препарат давали лишь в одном случае из 20-30. Остальные получали плацебо (пустышку). НО алконавт предупреждён врачом: выпьешь - крякнешь, и никто не знает, дисульфирамчик ты получал или "пустыш". А вдруг ты окажешься тем самым счастливчиком, один на 30 больных? И именно тебя кондратий хватит от опрокинутой рюмки?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.03.10 12:17

забейте, заигнорьте и денег не давайте.

вы оплачиваете свои унижения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.10 12:23

ПапоКарло писал(а):с издевкой порекомендовал обращатся в суд, если что то хочу доказать.
он абсолютно прав. Судя по всему, вас не записали отцом ребенка в свидетельство о рождении, поэтому вы ему (а он вам) никто, и звать никак.

Закрыто