запутался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
spartak

запутался

Сообщение spartak » 13.03.10 03:02

мля парни я совсем запутался.,
то ли я немного ипанутый и нет причин для беспокойств толи пистец...
ругался с женой .. перед 8 марта помирились..в итоге стали покупать подарки всей ее семье( замечу что ее мать против меня настроена ) повздорили что я лотказывался покупать подарок ее матери мотивируя тем что она меня не поздравляет вообще никогда...уломала поздравить.. через пару дней поехали в отпуск к родителям. наши родители живут в разных городах.. я отказывался жить с ее .. мои заболели.. и пришлось ввсетаки жить в с ее( у нас маленький ребенок) в итоге мля неделю своего отпуск4а я сидел все дни дома с ребенком , как так получалось, то ее мать н аработе то жена спит то праздникам готовиться и все такое.. за все это время чувствовал что ко мне отношение как к мебели...то есть я вроде бы и папа для дочери, т. е покормит укочать покупать .. но в тоже время мое мнение вообще никтоне спрашивает ..просто из рук забирают и говорят мы спат ьукладывать мы поиграть ее берем..с одной стороны ..кули ведь для ребенка страрются ..а с другой не приятно..потом я заметил на 8 марта праздновали с ее семьей мама , брат с женой и мы .и мля я как то почуствовал что брат и его жена ведут себя как то слишком смело по отношению к ребенку .. играются с ним смешат ее а я както в стороне сижу.. ( надо добавить кодгда я был в командировке жена уехала к маме ) и на мои претензии относительно брата она сказал ну а че ты был в командировке а они мне помогали с ребенком.... меня в этом во всем настораживает что брат не может иметь детей. и в моем присутствии они не спрашивая меня берут на руки ребенка играются с ним..и так далее....на млои претензии жена отвечает что я ревную
сегодня было деньрождение жены... отмечали опять всей компашкой..я решил не выпускать дочь из рук.. игрался с ней только чтоб они взяли ее у меня.. когда пришло время купать ребенка я попросил жену помыть ванну ...купаю ребенка я сам.. на что она мен ответила что не будет купать так как сидит за столом ... если мне надо иди сам и купай.... мне это капец как не понравилось .. мы поругалиьс пря м за столом перед родней ее... я ушел в другую комнату с ребенком..продолжили там ругаться .. я стал объяснять что мы должны заботиться впервую очередь о ребенке.. а она сейчас просто забивает ... что я ее прошу просто момыть ванну....от нее бредд один идет.. я в порыве называю ее дибильной. она мне в ответ ссам урод . е я ее схватил за грудки и кинул на кровать.. потом стал собират вещи ..она мне в догонку сваливай отсюда .. и так далее... в общем я уехал к себе домой.. считаю что семейка сейчас просто меня хочет отстранить от ребенка.. и куй на меня клали ...вот у меня вопрос действительно на этопохоже ..может у кого была аналогичная ситуация.. или я просто куйней страдаю и все нормально .. нужно было не трепать себе нервы и жене тоже в ее день рождение

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.10 03:32

ну а чё... нормально всё... все СДС себя так ведут.. дальше будет только хуже.. тем более, что ты прогибаешься потихонечку...
единственное, что не очень-то хорошо, что ты к остальной родне ребёнка преревновал.. ну это нормально.. просто не надо злится, а тупо берёшь ребёнка и занимаешься им сам... ну или вместе..

даю тебе стратегию (на собственном опыте... подчти):
Ушёл? НЕ ВЗДУМАЙ возвращатся.
Если она таки сделает первый шаг к миру, то жёстко выставляй свои требования и не прогибайся не на что. не согласится - бабу нах и санчас.
согласится - следи внимательно за её поведением пол года (пока ребёнку год не будет) и если тебе что не так, то развод и санчас.

всё просто... пизд@страдания прекращай. кули ты ща не спишь?:) я с парнями в покер играл.. а ты мозг себе выносишь?...

не парься... план есть.. стратегия есть.. чё делать знаешь..

Скиталец
старейшина

Re: запутался

Сообщение Скиталец » 13.03.10 03:34

а зачем срать, и потом извиняться за насранное? Не лучше-ли изначально соблюдать правила? :twisted:
Эта ветка не для хохм!

сорри за офф.

А если серьёзно, то хреноватенько вы жану строите, товагищ!
Правда на съемной хате или в примаках и с хреновыми заработками воще надо быть гераклом, чтобы ковото построить, имхо.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 13.03.10 04:18

Почему ты решил, что на тебя клали? По моему, уже положили :D

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 13.03.10 07:22

НЕ, ну автор, вы тоже хороши. Таким мелочным быть.. Проще относитесь. Со здоровым пофигизмом. Ругаетесь при всех, фу.
Имхо, вы подсознательно недовольны отсутствием своего авторитета и пытаетесь заставить жену относиться к вам как к авторитету.
Наивно.
во первых, поезд давно ушел. Кредит уважения - он один раз и только уменьшается.
Во вторых, бабы меркантильны и не будут вас уважать без наличия денег. У вас денег нет, живете у родителей. Вы для них никто. Босяк. И отношение к вам такое же.
В третьих, ваше поведение неуверенного в себе человека, кидающегося на жену , стремительно стирает последние остатки уважения жены к вам.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 08:42

с деньгами у меня ве нормально.. машина квартира. я же писал мы поехали в отпуск в город где живут родители.
могу сказать что я ее просто не понимаю.. так как ни каких прав она на квартиру она не иметт.. при разводе получит голые алименты и все..
да действительно подсознательно требую авторитета.. а кули.... она в году по несколько раз к маме катается на самолетике.. я считай обесечиваю ее и ее родню сра.ую... и в этот раз приглашал в ресторан отметить днюху ее.. в итоге сказала что хочет дома.. пошли хавчик брать.. у них фан такой. мы дома когда в гости приходим я всегда через магазин хожу...

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 08:44

а поповоду стратегии....я решил не звонить и не отвечать на звонки а уехать в город где работаю.... .. и как я пойму что она идет на мировую

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.10 08:48

А чего бы прямо свои претензии-то не высказать ?

Такое впечатление, что ты - действительно, для мебели, при этом сама жена не очень-то устает.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 08:58

да я постоянно претензии высказываю.. делается невинное лицо ..мол я все придумываю.. и вообще типа своими претензиями я ей только жизнь порчу ..типа не могу жит спокойно

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.03.10 09:00

Вы видите и чувствуете отсутвие к Вам уважения со стороны жены и её родственников.
Но, реакция Ваша на мелкие проявления такого неуважения тоже мелкая. В результате уважение к Вам падает ещё больше.
Нужно глобально решать этот вопрос, а не устраивать истерики при родственниках по поводу того, кто будет ванну мыть для ребёнка.

Вообще, мне кажется, то, что Вы, например, "основной" в купании ребёнка, уже как-то смещает роли в семье. Помочь жене- это да. Но вести процессы - когда купать, кормить, это она должна держать в голове и контролировать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 09:04

не будет тут мировой, ей нрмально так нервы тебе мотать. ну есть такие люди им перепалку устроить что поссать сходить. у таких ссора через 5 минут забывается. у вас как я понял наоборот негатив от этого долго держиться. ну и так она вас не особо то уважает, мягко говоря.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 09:06

пожалуйста пример.. если бы я не стал купать.. то мы через час должны были уходит в кафе... и стали купать ее брат с женой..понимаете .. я просто реально чувствую что они претендуют моего ребенка.. я по роду деятельности езжу в командировки.. жена с разу же уезжает к родителям..и в итоге я когда приезжаю за ней..то наблюдаю что ребенок меня вообще не узнает..а как только приходят ее брат то дите аж пещать начинает.. они тут же лезут к нему с руками меня даже не спрашивая..в итоге я стал не давать им просто тупо..

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 09:09

ответ Ле. выходит что это я ей постоянно нервы трепу.. а ейсли претензии не говрю что чувствую себя каким то себя каким то додиком..иногда я ей объясняю вещи а она смотрит такими глазами и типа я ничего не понимаю.. ты все придумываешь ..это твои страхи.. и так далее.....иногда начинаю сомневаться а может реально все нормально и я придумываю...или обостряю...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 09:10

Ты не на её брате женился, не может иметь детей это отдельная песня и их проблемы. твоя ревность понятна. Ребенок то твой! К какого перепугу тут брат должне быть? Ставь вопрос жестоко. Семейка пусть катиться.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 09:15

я и ставлю жестко.. начинаются сопли что это ее родственники тоже.. и вообще они приходят к себе домой ..я тогда ей ччто я уензжаю теперь к себе домой с ребенком.. на что она протсто говорит что не отдаст его..и если я хочу домой то могу ехать..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 09:19

в смысле не отдаст? это и твой ребенок. делай ее не спрашивая. как хочешь так и делай, не хочешь чтобы она к маме мотала, сне давай ей этого. парит семья брата? позвони ему и скажи об это ну намекти толстым намеком (но корректно) что давай без на ок? ну и так далее. ты не словами и истерками уважения добейся, а действиями. А вообще бабенка у тебя гниль, да и тупая порядочно.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 09:24

дело говорите.. но сейчас я решил на санчасть

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 09:30

ну или так. просто если будет прецендент и вы продолжите жить семьей. делай так чтоб она вообще от тебя во всем зависела. это же легко своих денег нет у неё как я понял, ну так ты ей и выдавай на хозяйство, если просрет их нерпавильно сам гоняй закупайся. секс то хоть есть? если и этого нет то я вообще плюсов в такой жене не вижу (да и секас то не велик бонус) сходил в театр да и познакомился с театралками ммля

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.10 12:43

spartak писал(а):дело говорите.. но сейчас я решил на санчасть
эх спартачёк))) ну чё.. удачи)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.10 12:56

Лё,

это ДОХЛЫЙ НОМЕР, если там семейка помогает жить без мужа!!!
алименты - тоже деньги.. на ребёнка хватает с лихвой и ещё остаётся..
по кабакам и ресторана могут хахели водить... потом новая дойная корова появится... вот так они рассуждают.. а что в 40 лет с такими судьба делает мы знаем...

Вобщем я настаиваю на выдерживании паузы пока сама не захочет прийти с миром.. и тогда выставлять жёсткие условия и следить за их исполнением.. шаг влево шаг вправо - расстрел.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 13.03.10 14:09

НЕ. автор, у вас какой то неадекват имеется, это факт. Ну с женой понятно, что не все гладко. А с другой стороны - а у кого гладко ?
Ваша ревность к ребенку реально высвечивает какой то панический страх и недостаток признания и любви. Вы кормитесь от ребенка и психуете когда она радуется кому то другому, т.е. вы лишаетесь какой то эмоции. Это ненормально. Это для истероидных трусливых баб подходит. Вам то чо ? Кта то вам вбил неправильный вектор эмоционального развития. Мама ? В любом случае - думайте и стирайте из мозгов глупость. Ребенок собственно растет, он личность и ему по большому счету плевать на вашу любовь.
Раз в год с вашим ребенком посидят родные. В чем проблема ? Явно не в этом. Может проблемы на работе ? В коллективе ?
имхо, жена реально не понимает проблему. Она родила, вся ее семья любит вашего ребенка, это хорошо, все рады. А муж психует. Звездец.

spartak

Сообщение spartak » 13.03.10 23:46

да проблема не в том что мне ревностно от того что ребенок 5 ти месяцев улыбается не мне.... а вто м что меня постепенно отводят от воспитания ребенка.. на все мои рекомендации один ответ я мать я лучше знаю.,.на мои замечания вполне адекватные мля например у нее родня вся курит дымят как поровозы.. в доме этонормально.. ? жен ареагирует как на посягательство ее материнской состоятельности

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.03.10 00:31

ну вы же там раз в году!!!! какая разница ! мы в детстве бегали босиком, разбивались, дрались, нас кусали всякие кусалки. и что ? я ни на секунду не считаю, что это было неправильное детство.
вы реально на бабскую половину лезете. вы как отец будете востребованы много позже. Я отца сильно полюбил уже будучи взрослым. На фиг соревноваться в женственности с женой. Она - мать и действительно инстинктивно многое сделает вернее чем вы. Кроме воспитания.
Я к тому, что с женой у вас диалога нет, и это звонки писеца. Но ваша попытка нацепить бабий фартук, имхо, превратит эти звонки в сирену.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 14.03.10 19:00

Что-то претензии свалены в кучу. С одной стороны, похоже, жена автора действительно не слишком к его мнению прислушивается. А с дроугой - автор какие-то мелочные счеты заводит. Если ему приспичило именно сейчас купать ребенка, то можно и самому ванну помыть. А не жену дергать. Дальше. Вы действительно сильно ревнуете ребенка. Почему- разберитесь в себе. нет ничего страшного в том, что родня с ним играет, что с ребенком много любящих людей. И почему они должны спрашивать, а можно ли им с ребенком поиграь? Он же не вещь. Хотите , чтобы ребенок больше радовался Вам - налаживайте сам с ним отношения.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 15.03.10 08:13

spartak писал(а):на все мои рекомендации один ответ я мать я лучше знаю..
с такой логикой можете ей пианино подарить шоб вона сразу почувствовала себя пианессой :lol: - еть коли у нее есть пианино то знач играть на нем она тож умеет.
сами подумайте коли быть матерью можно лишь по праву рождения - тогда недолжно быть сирот техже в приютах, аки "матери" не должны спиватцо\скалыватцо - есть они тож детей рождали. такшо автор - сие не аргумент шо вона мать по определению лишь по той причине что она выносила вашего ребенка. в ней "логика" проста - она считает что раз она породила - то знач и распоряжатцо может им по своему усмотрению - а сие не эквивалентно быть родителем - сие эквивалентно владению которое вона может распространять на вашего ребенка кое вы и наблюдаете сейчас с позиции создателя :D

Закрыто