Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alexukr

Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Сообщение alexukr » 17.03.10 13:08

Приветствую, всех участников соревнований :)
Вообщем не знаю удивлю ли я форум или нет, но поддержка и помощь сделать выводы на будующее мне нужна.
Вот моя история:
Мне 29, ей 22, женаты 2,5 года, до этого жили вместе 2 года, до этого встречались месяцев 8 ..., есть Ребёнок, малышу (мальчик) 1,8 года.
Я: стабильная работа, з/п немного выше средней
Она: студентка, счас заканчивает институт, красивая, как мама ребёнку - не достаточно заботливая, но и не безразличная далеко.
Познакомились, встречались, все было в лучших традициях, конфликтов не возникало, хотя тревожные звоночки пару раз имели место в человечеких качествах.
Потом жили вместе у её родителей, квартиры не было, все было нормально, иногда имели место конфликты, всё решалось.
Потом она зарбеременела, ребёнок желанный. Свадьба. Появилась возможность жить отдельно в квартире кот. пренадлежит её родителям и я в это время начал делать серьёзный ремонт там.
Родился ребёнок, когда ему было 2 мес., я уехал на 2 мес. на курсы, чтобы больше зарабатывать. По приезду, доделываю ремонт и мы переезжаем начинается почти "отдельная" жизнь. Ссоры и скандалы, заеб..ние мозгов, по нарастающей вплоть до ноября прошлого года по нарастающей. Причины с моей стороны - проявление неуважения ко мне как к мужчине (на людях по критиковать, не сделать то на чём я настаивал, прихожу с работы устаю - "ты там целый день сидишь, где ты успел устать"). Здоровье своё она по лени запустила, когда хочу пообщаться всё время что-то болит. поехал в поход на неделю без неё, с её согласия, ребёнку был год (в прошлые походы она своим егоизмом и мого..ством превращала их в пытку для меня).
Далее первый серьёзный обман, попросилась к подружке на Д/Р на дачу, сама оделась как в клуб, когда меня не было и уехала. Приехала к утру, потом я нашёл билет на автобус в др. город. Что делала там до сих пр не известно :twisted:. Разборки, она просит извинния, прощаю из-за ребёнка.
Далее анкеты на сайтах с откровенными фотками - я сказа убрать, она типа убрала.
Последнее, позвонила спросила разрешение чтобы какой-то друг (кот я никогда за 5лет не видел) вечером пришёл научиться в интрнете работать, ему срочно за 1 день. Я сказал, что надо заниматься семьёй, запретил.
Прихожу дома соседка с детьми, этот "друг" и жена с ребёнком.
Я разворачивюсь, ухожу. Разговор "как посмела? - как хочу так и сделаю". Потом забрал вещи, с ней не общался 2 мес, только к ребёнку гулять на каждые выходные приходил .
Как потом выяснилось, она в это время сделала анкету по поиску мужа и активно занималаь процессом поиска, изменяла или нет не знаю, но духовно (в переписке) точно флиртовала. Прошло 2,5 мес. Даже на 8 марта не поздравлял (на 23 позвонила 2 лова как чужая типа одолжение сделала, но зайти не захотела).
Вообщем последний разговор:
Ты хочешь ивиниться, измениться, Жить вместе со мной? -Нет.
Почему? - я с тобой не счастлива, ты меня не любишь, хочу жить счастливо
Почему? - ты меня обижал (наказывал за откровеное неуважение или проявление лени и эгоизма по отношению к ребёнку - пропустить прогулку из-за лени, приготовить ребёнку черти что ..., были и слова, были и "холодный душ" пару раз)
Зачем замуж выходила - Не хотела (хотя тогда ещё как желала)
Зачем ребёнка делали? - ты мне нужен был как "генетический код" (к слову я хорошо выгляжу, спортом занимался много ...)
Так ты меня и не любила? -Любила перые полтора года.
Ок,нет так нет, я хочу воспитывать свего ребёнка (к слову, он точно мой) - я тебе не препятствую, приходи
Я не хочу чтобы его воспитывал чужой мужчина Нет, он будет жить с моим новым мужем
Почему? - Я не хочу жить одна, не хоу чтобы он был похож на тебя (по характеру имеется ввиду)
У тебя уже кто-то есть ? - Молчит (неясно, то да, то нет, судя по интернету уже не "первыая" проба пера с момента моего ухода на санчас).
Относительно моей не любви -люблю очень сильно, вегда в трудную минуту выручал и помогал и даже больше (например купить курсовой, т.к. нет времени из-за ребёнка,найти врачи, организовать отдых с ребёном на море ... а я в это время зарабатывю - ничего не ценила)

Относительно ребёнка - люблю очень сильно, гулял с ним регулярно, ездим в парки, с рождения занимлся гимнастикой для новорождённых с ним, я занимаюсь с ним в детском бассейне и т.п., еда/одежда качестенные все покупаю, игрушек правда лишних не покупал-родственники надарили и так много).Были конфликты по поводу воспитания -я за спартанский образ жизни, она всё чтобы комфортно ему было - например одевать через чур тепло, холдно - не гулять и т.п.

Машина - я восстановил старую, чтобы ездить было везде удобнее с ребёнком и на работу (эконоиться времни 2 часа в день). Она говорит - тратишь лишние деньги на машину - езди транспортом. Стоит ли говорить сколько она раз машина помогала.

Теща -единственный человек перед которым ей стыдно, полная интеграция с женой, но самые резкие решения жена приниает сама. Теща приходила к нам реко, а вот жена к ней - часто, идти 15 минут, пока я на работе. Один случай: Магазин покаем обувь ребёнку:
она выбраа дорогую и не подхоящую (нужа была для зимы)
я говорю едем дльше в другой - тебе что денег жалко на ребёнка
нет,но эта не подходит потому-то ... - так и знала, надо было с мамой ехать. Без комментариев.
В итоге, купили в другом конечно, подходящую :wink:

Когда я был на санчасе - заболел ребёнок -первый раз в жизи и сразу сильно, высокая температура, мои советы игнорируют - сами с тещей типа справимся. На 5й день, когда он же достаточно сильно измотан, а прогресс никакой в выздровлении. Она мне позвонила. Нашел врача, еле привёз (тогда у нас транспорт не работал - снегопады были сильные), она назначила лечеие - он выздоровел быстро. Потом в последем разоворе она говорила "когда ребёнок заболел ты был не с нами" и ничем не помогал ... челюсть у меня упала до пола :evil: (я был на санчасе,предложил ночь поидеть с ним разу - тёща сказала мне - сами справимся).
И наконец её анкета:
цель знакомства: дружба/флирт/брак и рождение детей
ваше последнее достижение: ... бросила мужа и нашла вторго
что вы цените в людях: ... искренность
что не допукаете: ... обман и ложь

Ну что решение приято - развод за предательство меня и сына (оставить без нормального воспитания родным отцом - не могу это осознать никак даже счас .. как она такое смогла).

В чём вопрос ...почему это случилось ...?
Как жить дальше... в один день быть преданным той которую считал близким человеком, остаться без семьи, без дома.
Как смотреть на то, что твой ребёнок будет жить с чужим "папой" (если он таки есть или найдётся) и при этом никого не ... задушить ...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:20

Случилось потому что по башке не стучал
А в общем-то какая разница почему так случилось. Тут уже ничего не поправить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:23

Че делать? Идти к юристу. Тута нада тяпать все что только можно. По-черному. И как бы с ребенком не давать видеться она не вправе. В случае чего вызываешь ментов. они дверь выносят. Починят 2-3 двери - по другому себя поведут.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 17.03.10 13:23

Дело -дрянь,
разводись. Жену ты потерял, а может и не было ее у тебя.
Делить вам особо нечего. Тихий мирный разбег с алиментами.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.03.10 13:28

Мало ты ее дрессировал. С таким характером и замашками она должна была бы вместе с тещей ползать и пыль жрать. А теперь поздно, однозначно развод.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:29

Ошибка здесь:
Как жить дальше... в один день быть преданным той которую считал близким человеком, остаться без семьи, без дома.
Их почему-то все считают человеками. А это не так.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.03.10 13:31

почему случилось - не знаю. Бабы в массе своей - мрази. Наверное поэтому.
Как жить дальше. Это мое имхо, на истину не претендую. Ну если покуришь форум тщательно, то наверное придешь к тем же выводам. Ты молод , херач дальше и делай карьеру. Бабы - пиявки. они всегда будут тебя "любить" , если у тебя будут бабки. Продавать и предавать тебя будут всегда. Поэтому жизнь строй так, что в любой момент ты мог бы разойтись, но доить тебя они не смогли. По моему это единственная узда которая может их хоть как то образумливать. Читаешь от корки до корки СК, ГК и судебную практику. При расходе бабе не должно ничо остаться. Тогда она будет себя вменяемо чувствовать и в моменты кризисов отношений (а их будет немало) ее чувство врожденной жадности будет работать на тебя. Ну и строить отношения так, что в любой момент ты бы мог уйти. Иначе синдром королевны обеспечен.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.03.10 13:34

Мозги у этой особы не сформировались. И рождение ребёнка не помогло.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 17.03.10 13:39

Когда были первые тревожные нотки, надо было или стучать (как вам правильно сказали, выше) по голове, да так, чтобы отложилось или сразу бросать. Вот честно, вы типичный пример мужчины, который женится на гулящей девушке (запомните, все красивые девушки имеют куча поклонников, и рано или поздно каким бы вы не были принцем, вам найдут замену), а потом когда появляются проблемы, начинаете ныть (что не подобает) и оскорблять ВСЕХ женщин.
1) При выборе жены и матери своего ребенка внимательно изучите предполагаемую кандидатуру, чтоб не было соплей и т.д
2) Мне очень жаль, что существуют такие БАБЫ, из-за которых даже нормальных девчонок считают легкого поведения.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.03.10 13:41

И не пытайся больше построить семью на чужой территории. Всё равно хня получиться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:43

да, еще одна ошибка - вы вместе начали жить уже после "серьезных" отношений
А надо сразу в берлогу тащить, не давать домой слинять и смотреть как она себя ведет. Год, два, смотреть.
Иначе это как была девочка для потрахушек, так и остается.

Теоретик
аксакал

Re: Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Сообщение Теоретик » 17.03.10 13:43

Я сразу на "ты", если не против...
alexukr писал(а):В чём вопрос ...почему это случилось ...?
Тут много нюансов, на самом-то деле... И твоё приймачество, и близость тёщи, но главное, конечно - её дурость.
Стремительное развитие событий произошло, скорее всего, из-за того, что у неё завёлся васёк. Даже если секса ещё не было (что вряд ли), то уж открытый флирт и подпитка эмоциями оттуда прут давно и прочно. У неё там - РОМАНТИКА в ж@пе играет, а дома - быт и киндер.
Как жить дальше...
Молча, стиснув зубы, жить дальше - работать, развиваться, расти.
в один день быть преданным той которую считал близким человеком, остаться без семьи, без дома.
Как бы дома у тебя и так не было - ты ж в приймаках всё время ходил. Обязательно, нет не так даже - ОБЯЗАТЕЛЬНО обзаведись своим углом. Съёмным, каким угодно - но СВОИМ. И никогда впредь не лезь в приймаки! Помни поговорку: на чужой территории даже кот кошку не топчет.
Как смотреть на то, что твой ребёнок будет жить с чужим "папой"
Вот ты сейчас чушь порешь. С каким ещё "другим папой"?? :evil: Папа у ребёнка один - ТЫ. И никто больше! Хахали жены идут лесом - так и объясни ей. Спокойным, уверенным тоном: Я буду воспитывать своего сына САМ. Ты же можешь долбиться во все дырки с кем хочешь, но если с твоей стороны будет хоть полнамёка на то, чтобы ограничить моё общение с сыном или будешь учить его называть хахалей папами - порву тебя как тузик грелку! :evil: :evil:

Варианты "порвать" могут быть различными. Например, минимизация официальной зарплаты (и, соответственно, алиментов). Или спокойная угроза-предупреждение: будешь мешать общаться с ребёнком - получишь в рожу стакан олеума! Так что не зли меня!

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:43

ТанчеГ писал(а):И не пытайся больше построить семью на чужой территории. Всё равно хня получиться.
+1!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.10 13:44

alexukr писал(а):В чём вопрос ...почему это случилось ...?
потому шо вёл себя как баран, хороший типа, но баран.
alexukr писал(а):Как жить дальше...
1. Употреблять питание.
2. пользоваться кислородом.
Но можно и не жить... эту перспективы ты рассматриваешь?
Ты, мил человек, скажи - чо ты хочешь, а мы сподобимся в лучшем случае тиебе6 помочь в реализации.
А хотеть за тебя никто не сможет.
Это технически нереализуемо... впрочем может ты научишь ;-)
alexukr писал(а): в один день быть преданным той которую считал близким человеком, остаться без семьи, без дома.
идиот, по определению предать может только тот, кому доверился.
Кому НЕ доверился - технически НЕ может... :?
alexukr писал(а):Как смотреть на то, что твой ребёнок будет жить с чужим "папой" (если он таки есть или найдётся) и при этом никого не ... задушить ...
Не задушишь никого если только себя не задушишь.
Давай - думай чего тебе надобно "старче" :D
ЗЫ мы - земляки, но я переехал в Киев :D

Практик
любитель

Сообщение Практик » 17.03.10 13:44

alexukr
Малолетка в качестве жены. Значит, в поиске.
ваше последнее достижение: ... бросила мужа и нашла вторго
Неужели недостаточно? Точка уже стоит. Хотя... Не заладится на личном фронте - прибежит. Примешь?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 17.03.10 13:46

alexukr писал(а):Далее первый серьёзный обман, попросилась к подружке на Д/Р на дачу, сама оделась как в клуб, когда меня не было и уехала. Приехала к утру, потом я нашёл билет на автобус в др. город. Что делала там до сих пр не известно :twisted:. Разборки, она просит извинния, прощаю из-за ребёнка.
Ну теперь-то понял, что зря простил?
Баба сначала скрыто, а теперь открытым текстом даёт тебе понять, что твой номер - шестой. Устраивает эта позиция, товарищ Генетический Код?

Присоединяюсь к тем, кто считает копание в прошлом бессмысленным. Надо принимать решение и строить будущее. С этой бабой оно вряд ли будет светлым.

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:47

Зачем замуж выходила - Не хотела
А вот здесь кстати, думаю не врет. Теща стоит и за залетом и за свадьбой...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:48

anepoh писал(а):С этой бабой оно вряд ли будет светлым.
Таким же светлым, как с дьяволом
Причем не только у него

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.03.10 13:49

да брось, Random! :lol: Не хотела она... Да зубами скрипела - так хотела! Пса ли - ей всего 19, а уже замужем за приличным челом. Подружки-свистушки до мучнистых пятен на щеках обзавидовались....

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.03.10 13:54

Как смотреть на то, что твой ребёнок будет жить с чужим "папой" (если он таки есть или найдётся) и при этом никого не ... задушить ...
Почему-потому что обыкновенная рядовая шлюшка...коих сейчас полно...это видно из текста...он весь сквозит ее лядством.Быть лядью сейчас модно и престижно...
Как жить дальше...ну а как до нее жил?..так и сейчас..просто отматало тебя назад немного..
Как смотреть ... так же как и все...ты главное не бросай его..а то сейчас так же модно завести другого а на первого забить...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:55

Ненене, тут типично бл..дское рассуждалово
- Ребенка не хочу, но теща достала. ладно рожу, подумаешь у меня в децтве котенок был, помер правда но в общем несложно, рожу чтобы отвязалась и по куям поскачу. Ах да, он же терь на коленях будет алименты приносить...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.03.10 13:57

Это я Теоретику

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.03.10 14:04

всё тоже самое.. и ген код и зачем.. только моя ща (уже) сожалеет, но понимает, что ничё не вернуть.. остаётся только родителями хорошими быть и строить дальше жизнь порозень.

советы:

1. Наслаждайся свободой и развивайся.
2. Мы же все понимаем, что отец у ребёнка может быть только один. Вкурил?

Как произошло так? use condoms .

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.03.10 14:08

alexukr писал(а): Ты хочешь ивиниться, измениться, Жить вместе со мной? -Нет.
такой же олень, как и я:)

alexukr

Сообщение alexukr » 17.03.10 14:11

>Случилось потому что по башке не стучал
а как это надо делать ...
я пару раз в особо яркие моменты использовал "последний довод" :evil: но без вреда физического конечно, она сазу к маме, тёща угрозы, вызову милицию ... меян стали считать неадекватным, который бьёт женщин ...
>А в общем-то какая разница почему так случилось.
а будующее, главное опять тех же косяков не делать

> Идти к юристу. Тута нада тяпать все что только можно.
по имуществу вопросов нет, а с ребёнком думаю составить и заверить у нотариуса порядок общения, а то как бы при появлении "нового мужа" меня не начали ограничивать

>Мало ты ее дрессировал. С таким характером и замашками она >должна была бы вместе с тещей ползать и пыль жрать.
вот это я похоже не умею делать хорошо

> Мозги у этой особы не сформировались. И рождение ребёнка не помогло.
я вот только не понимаю, как она рачитывает быть счастивой, ведь на основе предательства счстья не построить. Ребёнок, когда вырастет и поймёт почему ему пришлось жить с "мамыным дядей", а родной папа тольк в парк по воскресеньям - он же ей простит

>да, еще одна ошибка - вы вместе начали жить уже >после "серьезных" отношений
>А надо сразу в берлогу тащить, не давать домой слинять и смотреть >как она себя ведет. Год, два, смотреть.
>Иначе это как была девочка для потрахушек, так и остается.
ценно, спасибо, правы на все 100%

>Хахали жены идут лесом - так и объясни ей.
угу, но как она его будет настраивать потив меня могу себе представить

>Помни поговорку: на чужой территории даже кот кошку не топчет.
верно, но когда всё начиналось, все были такими щедрыми добрыми ..."зачем нам кредит? мама с папой даю вот", я думал раз ябуду платить за квартиру, то буду хозяином себя чувствовать, но вот она этого не знала и чувстовала себя дома, а я типа зашел в гости :evil:

Закрыто