Жена, жена, жена...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Farok

Жена, жена, жена...

Сообщение Farok » 23.03.10 17:35

Посмотрели вместе несколько серий одного сериала за компом. Её очередь забирать ребенка из сада (один день она, один день я). Она начинает собираться и начинает разговор:
- А может пройдемся пешком вместе заберем его? (она)
- Я бы не прочь, но сейчас по такой слякоти лучше не надо.
- Да лан, а потом собирем большой конструктор все вместе.
- Ну вообще-то я уже сам его убрал, пока ты в паспортном столе была.
- Что???!!!!! Ты что меня не слышал утром, что я говорила, что мы будем вместе его собирать?!!!!!!!! Бла-бла-бла!!!!!!
- Ну чего ты заводишься, пойди да рассыпь собирем вместе, в чем проблема?!
- Ты не понимаешь чтоли?!!! Я же говорила, что мы вместе собирем, а ты.... Бла-бла-бла!!!
- О боже, дорогая, какой ужас, я собрал конструктор сам, без вас, как я мог это сделать?!!!! (стёб над ней) Пойдем, рассыпем его, он на балконе, в чем проблема? Не вижу проблемы. (серьезный тон)
- ДА как же ты не понимаешь?!!! Я же говорила, а ты., Бла-бла-бла...
- Да б**дь, за**ала уже истерить. За**й раздувать из мухи слона? Хочешь опять собрать рассыпь, не хочешь - забей.
- Ещё раз скажешь бл**ь и я тебя ударю!
Ну я подхожу, говорю ещё пару реплик спец. говоря слово "бл**ь". Получаю пощечину, беру её за руки, чтобы не расспускала, смотрю в глаза и говорю: "За**ала истерить, засунь эти истерики себе в ж**у."
Она быстро собирается и уходит со словами "Я больше не приду, прощай, бла-бла-бла." Я ответил "До свидания."

Ах, да теперь о нас. Ей 18, мне 20, мы оба студенты, пока не работаем, у меня есть работа на лето. Поженились год назад в июле. Знаем друг друга года полтора. В последнее время я к ней немног охладел, ну просто заела, и у меня иммунитет к ссорам и т.п. У нее ребенок, не мой, 3 года.

Не надо говорить мне, о боже мэн, как ты мог взять такую жену да ещё и с прицепом, сам знаю. Дурак, что поженился, возможно дурак, что ещё не развелся, не важно. Опыт он же экпириенс я за эту семейную жизнь получаю хороший.

Ну так вот, комментарии по-поводу истории в начале топика приветствуются. Что это? Жена совсем о**уела, или чего-то ждет, хочет? Жалуется, что я ей внимания мало уделяю, у меня на этот счет другое мнение, да стишки не пишу, в любви на асвальте не объясняюсь, но как-то желаение делать это выскочило. Жалуется, что нет ничего общего - общего и в правду кот наплакал мягко говоря, я и сам так считаю.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 23.03.10 17:41

Почитай форум, как нужно баб наказывать и пручать к порядку. А за пощечину можешь просто ввалить в морду.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.03.10 17:41

хотела мужика, а получила дурака, вот и мается

ТанчеГ
аксакал

Re: Жена, жена, жена...

Сообщение ТанчеГ » 23.03.10 17:45

Farok писал(а): Ей 18, мне 20....У нее ребенок, не мой, 3 года.
Пойду убьюсь апстену, штоль, а то когнит. диссонанс намечаеццо.... :lol: Не ну специалистов по детской психологии на форуме вроде нету, х.з. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 17:46

Не хватает ей самца... мягкий куй к сношению не пригоден, а жизнь с мягким самцом непригодна для женского счастья...
Ты хАроооший, но такие дисквалифицируются со временем как не имеющие обязательных/желаемых/вожделенных признаков самца...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 17:49

Добавлю в качестве ИМХО, что она ипётся на стороне... (уж очень типичны повадки для этого случая)... 8)
Я ОЧЕНЬ редко делаю такие заявления... Это пожалуй всего-только третий раз за время жизни на форуме...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.03.10 18:30

Зачем тебе ответ? Тыж сам все понял еще тогда. Не нравиться или терпи или ее гони. Какие проблемы? Она видит что ты это хаваешь вот и делает что хочет.

18 и 20. Ну тебе еще в той теме все сказали.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 23.03.10 18:40

борзая у тебя телка, даром что малолетка..
совет один - грубая физичсекая сила.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.03.10 18:45

совет два - гнать или валить :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.03.10 18:50

я куею.. она в 14 залетела и в 15 родила...
о чём тут ещё думать??? баба давалка и без мозгов.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.03.10 19:24

два идитота.. ребенка жалко...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.03.10 20:08

20 лет самому, студент... Девчонка 18-летняя, да еще с чужим ребенком... Зачем Вам все это нужно на данном жизненном этапе?... Не с того начинаете... Явно...
Общих перспектив не проглядывается... Разойдетесь...

В будущем постарайтесь как-нибудь без мата обходиться.... Русский язык и без того богат на нюансы....

пасахерос
бывалый

жена

Сообщение пасахерос » 23.03.10 20:20

Трудно сдержатся , сорри !
Ребенка правда ужос как жалко , скорей всего психа вырастит девка
Думается скоро разбежитесь... главное чтоб не соорудить еще одного до этого времени
То что вы сами простите " пацан " зеленый эт понятно иначе бы не вляпались Что вас держит ? Могу предположить - отвязный секс Знаете истерички бывают очень темпераментны
Чтоб ее держать в узде , придется все время бить Часто бить , бо особого ума у нее нет судя по факту биографии , то есть душевного разговора не воспримет
Вообще или ломать ее и кроить жестко под себя без жалости , или сваливать Незнаю , кажись впереди трясина...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 23.03.10 20:26

Блин,ну попустит же...Перетерпите,покажите зубы,все,в два ряда.Возьмите её за шкирку и встряхните!Она молодая ещё,дурная,у неё пыль под хвостом вьётся.И у вас.Кто-то стать быть умней.Или разбегайтесь,если оба умнеть не хотите.

Farok

Сообщение Farok » 23.03.10 20:29

В будущем постарайтесь как-нибудь без мата обходиться.... Русский язык и без того богат на нюансы....
Абсолютно согласен, просто мы ссоримся по такому принципу: она начинает обижаться на какие-то не оч. адекватные вещи, я просто не обращаю внимания на обиду, через 2-3 часа "молчанки" таким образом мы миримся. Потом у меня "накопилось", и я высвобождаю накопленное... В другие ресурсы не получается высвобождать, спортом 10+ часов в неделю занимаюсь, стараюсь посмеяться от души - не помогает выбить накопленное.
Добавлю в качестве ИМХО, что она ипётся на стороне... (уж очень типичны повадки для этого случая)...
Я ОЧЕНЬ редко делаю такие заявления... Это пожалуй всего-только третий раз за время жизни на форуме...
Оч. врядли, почему:
1. Смски не строчит 2. С подружками куда-то, куда я не знаю не уходит 3. В 99% случаев я знаю, где она и что делает, и это оказывается правдой.

Но не отрицаю, всё может быть, просто не чувствую по её поведению этого.

Не хватает ей самца... мягкий куй к сношению не пригоден, а жизнь с мягким самцом непригодна для женского счастья...
Ты хАроооший, но такие дисквалифицируются со временем как не имеющие обязательных/желаемых/вожделенных признаков самца...
Мне иногда кажется наоборот, конкретно ей нужен слабый человек под её контролем. Тоесть тряпочка, которая будет улыбаться ей во чтобы то ни стало, даже если эту тряпочку с дерьмом мешают. У нее отец довольно слабовольный человек, я наоборот всегда навязываю свою волю.

Farok

Сообщение Farok » 23.03.10 20:30

то есть душевного разговора не воспримет
Вот это больше всего убивает, столько раз пытался завести разговор, давай будем так делать, давай попробуем так - не хочет ни в какую :(.

Farok

Сообщение Farok » 23.03.10 20:32

Блин,ну попустит же,Перетерпите,покажите зубы,все,в два ряда.Возьмите её за шкирку и встряхните!Она молодая ещё,дурная,у неё пыль под хвостом вьётся.И у вас.Кто-то стать быть умней.Или разбегайтесь,если оба умнеть не хотите.
Берешь за шкирку - огрызается в 10 раз сильнее, пробовал когда терпения совсем не хватает, но при этом руку не поднимал на неё.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 20:35

Лекарство одно - ДОСВИДОС...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 23.03.10 20:35

и пусть огрызается.Эт даже хорошо,что огрызается.Главное,чтоб силу чувствовала.

Farok

Сообщение Farok » 23.03.10 20:37

Ещё, наблюдаю, что её постоянно что-то бесит. Ну тоесть в инсте препод не оч. справедливо ей замечание делает или в этом духе - она начинает злиться, кипеть, рассказывать мне как же это так. И на моё "не обращай внимания, зачем попусту кипятиться?", лишь продолжает злиться. Также когда-то ей была брошена фраза "Знаешь, раньше мой отец был стенкой которую все ругали, а теперь этой стенкой для меня стал ты." Примерно так.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 20:38

А ребенка то, надеюсь, на себя не переписывали?... а то известны мной случаи...

Farok

Сообщение Farok » 23.03.10 20:40

А ребенка то, надеюсь, на себя не переписывали?... а то известны мной случаи...
Нет, сначала как поженились оч. хотел, пожил месяц другой в браке - желание слава богу пропало.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 20:42

Чувак, а нахера (мягко говоря) эта дура? :?
Она будет упрямо реализовывать программу зачморения мужа как было у мамы.
Это её модель семьи.
А счастливой в подкаблучником женщина быть не может. Это природа так заложила.
И в этом когнитивном диссонансе и будет бить её еёйная паранойя...
Не тупи... :?

Генетически её заблокировало от отношений, а идиотами свет переполнен и гребут они гемор на свою жопу... :?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 23.03.10 20:45

Ну и молодец...

Не знаю... насчет того что
опыт он же экпириенс я за эту семейную жизнь получаю хороший.
но зачем тебе много опыта получать на разгребание навозной кучи... к 10 уровню то уже должно зае...ть :lol:

пасахерос
бывалый

жена

Сообщение пасахерос » 23.03.10 20:47

Вы бы написали поподробней - что там за семейство в котором дочь рожает в 15 лет Всеж чаще копируют родителей и решение там же искать надо Про отца под каблуком понятно , а что за маман ? Блин ,похоже на семейство алкашей где дочь до поздна по дворам шлялась в итоге в подоле принесла Искренно надеюсь что не так и она просто юная покинутая Джульеета
В любом случае ее как взрослого человека нельзя пока воспринимать Рефлекы вырабатывать надо

Закрыто