Жена обманывает: насколько все серьезно?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tarakan_i

Жена обманывает: насколько все серьезно?

Сообщение tarakan_i » 17.04.10 09:30

Добрый день! В общем-то, сказать есть что, а вот начать трудно…
А поэтому начну, как мне кажется, с самого начала. Может, кому интересно разбираться в чужих отношениях…Так что готов выслушать ваши мнения.
Есть человек, с ним мы познакомились еще в школе. Однажды в 9 классе у нас появился новенький. Как-то так случилось, что особо на него никто внимания не обратил, и сидел он на отшибе один…Класс наш был по особому структурирован. Были ячейки по интересам, где была крепкая дружба, а вот между этими ячейками особого интереса не возникало. Парень оказался способный (назовем его А.) и на этой волне мы с ним сошлись (я вроде как тоже не глупый). Так началась дружба, которая продолжилась и после школы и даже после института. В какой-то период я даже не смог бы ответить, с кем дружба крепче, надежнее – с А. или с другом детства Н. Прикольно, но с Н. мы постоянно выбирали одних девушек, и девушки подолгу не могли решиться, кого выбрать (мы с ним очень похожи во всем). Но никогда у нас не возникало на эту тему трений. Все решалось полюбовно как-то само собой.
Друг А. как-то в этом не участвовал, то ли девушки на него не обращали внимание, то ли обращали, да не те, что были интересны нам с Н.
С другом Н. мы проводили почти все время не только в школе, но и дома. А с товарищем А. только на почве учебы, знаний. В этом плане более сильного конкурента по школе я не знал, и нам обоим нравилось это соревнование.
Закончилась школа, и подобные игры мы перенесли в другую плоскость, немного их модифицировав: например, выбирается девушка и кто у нее первый возьмет телефон, тот и выиграл. Девушка, разумеется, о соревновании знать не должна.
Вообще, я за честность в любом ее проявлении. Но тут начал замечать, что друг А. иногда мухлюет (или ИНОГДА стал замечать, что мухлюет). Посвящал девушек в суть моих поползновений (но о своем интересе умалчивал). Многих от меня оттолкнул этим, не смотря на то, что мне интересно было с ними общаться. Девушки не любят, когда их обманывают (пусть даже таким безвредным образом). Я попросил А. все таки быть немножко поаккуратнее, и разделять, где же все таки игра, а где реальная жизнь. И предупредил, что не всегда цель оправдывает средства. Но безрезультатно. Ладно, подумал я, жизнь продолжается, да и «не на корову» играем, а на интерес (и может быть амбиции…). Короче, игры стали сходить на нет, т.к. девушек то тоже обижать мне не нравится.
Далее происходит следующее: А. знакомит меня с девушкой О., которая, должен заметить, мне изначально не сильно обрадовалась. А вот я впервые в жизни «попал» 
Потом я выяснил, что у А. с ней чисто дружеские отношения, и дальнейших планов нет, поэтому он мне ее и предложил. Я приложил кучу усилий, чтобы все таки заслужить ее расположение (ну и конечно же заслужил ;) ). У А. тоже все складывалось ОК – нашел девушку, стали встречаться. Девушка О. решила что ли побаловаться, а может была искренна, но в своих высказываниях и действиях все же ставила А. на другой уровень, нежели меня. Ему и позволялось больше, и доверяла она ему значительно. Все свои волнения я передавал А., советовался с ним. А после стал понимать, что после таких вот дружеских бесед с О. у меня становилось все хуже, она узнавала о таких вещах, о которых я больше никому, кроме как А. не рассказывал, а он их еще немножко интерпретировал и приукрашивал.
Через два месяца я, так и не построив отношений влюбленных, от О. узнал, что они с А. решили встречаться. Это был удар. С одной стороны, я до последнего надеялся, что О. все таки будет со мной (а эта новость вызвала во мне непередаваемую ревность. Любимый человек встречается с другим!). С другой же стороны, понятие дружбы для меня поплыло: зачем А. меня с ней знакомил тогда? Зачем говорил, что у них только дружба.
После серьезного разговора я от него услышал ужасную вещь: «не хотелось себя чувствовать как будто на безрыбье и рак рыба». Т.е. получается, что он боялся, что она будет с ним только потому, что равных себе он не видел в ее окружении, и решил так самоутвердиться что ли, заранее подстраховавшись, чтобы я не выиграл (иначе зачем у меня все выпытывать, додумывать свое и докладывать ей в неприглядном свете)….
С этого момента наши отношения с А. стали охлаждаться. Но с О. я остался в отношениях «просто поболтать ни о чем». Все таки чувства к ней никуда не делись, да и собеседник она очень интересный. Но быть третьим не для меня.
Подружился с ее младшей сестренкой – с ней мы подолгу болтали по аське. Отсюда же я узнал, и что А. с О. расстаются. Он оказался не в ее вкусе (для этого понадобилось 3 медовых месяца+2 месяца подготовки к расставанию).
Еще от ее сестренки мне стало известно, что обо мне О. все еще хорошо отзывается. И искра надежды стала разгораться с новой силой. После их расставания я начал действовать. И как результат мы вместе уже 4 года.
Но все это время есть одно но. Дело в моей девушке, т.к. с этим А. я уже давно все для себя решил.
Когда они расстались, он не мог в это долго поверить, и постоянно ее преследовал, даже когда мы стали встречаться, О. просила меня прятаться, если вдруг видела его. Потом я начал злиться, и выяснилось, что он при расставании взял с нее слово, что когда она будет устраивать свою жизнь, то ни в коем случае я не должен быть ее молодым человеком. Странное требование, не правда ли ., и главное на каких основаниях?
Но девочка то моя играла на два фронта. Нет, с ним она точно и бесповоротно прекратила отношения. Но, как мне кажется (да и по ее объяснениям), чтобы не добивать А. не могла послать его окончательно. А выражалось это в следующем:
- то уехала в лагерь на лето, а он туда после меня приезжал с кучей цветов (и как интересно узнавал, что со мной не пересечется?);
- то ему нужна помощь с компьютером (он же программист, им всегда помощь наверное нужна) на его территории. Благо квартиру снимал, и жил в ней один.
- то нужно ему поплакаться в жилетку, погулять вдвоем по парку, в кафеше.
- то на праздники я видел в ее комнате какие-то новые подарки «неизвестного» предназначения от «подруг».
Сколько ругани было у нас по этому поводу: я ревнивый достаточно, и этого не отрицаю, но всему есть предел и выбирать рано или поздно нужно. Тем более что ложь ненавижу, неважно кто врет – друг ли, любимая ли… Но все разговоры заканчивались одним и тем же: «он ей просто друг, и она не виновата, что с парнями дружить легче, чем с девушками, да и вообще у нее в друзьях ходят все ее бывшие». Так что этих троих я знаю лично…
И все таки разругались настолько, что почти расстались, но О. что-то обдумала, и вот результат, мы все еще вместе. Хотя тогда после примирения я еще видел несколько нестыковок: то в телефоне его номер под другим именем, то в аське подруга по имени А.
При чем, я после примирения решился все таки доверять своей половинке. А про телефон и аську узнавал не шпионя, а просто его номер наизусть помню да и по поведению видно было, что ей неудобно иногда говорить при мне. А аська – так на мониторе ж видно, что она и о чем пишет.
Но главного я добился - их так называемые дружеские отношения ослабли, встречи прекратились, телефонные разговоры тоже. Потом он уехал на работу в другой город, в нашей местности бывает редко.
Скажете, что меня беспокоит, раз уже прошло целых 4 года?
Так отношения замечательные, любовь неземная, хотя многие пары из наших знакомых уже перегорать стали через год. Вредные привычки в пределах нормы у обоих, да и к тем притерлись. Общие интересы, взгляды. Кроме одного…
Беспокоит именно, могу ли я доверять своей любимой? Доверие в таких близких отношениях, по-моему, является основой всего. А доверия то как раз и нету с обеих сторон. Она – утаивает, если контактирует с ним, даже если задаю прямой вопрос.
И я, признаюсь, решил все таки пошпионить – выборочные проверки телефона (наугад раз в 3-4 мес.) показали, что связь не прервалась и поддерживается на постоянной основе. При чем, она не просто отвечает, чтобы «не обидеть», а активно поддерживает эту связь (основываюсь на тексте смс). Мерзко, скажете, шпионить за близким? А врать близкому? Когда припираю к стенке, и говорю, что знаю 100%, все равно не признается. Верить своим глазам или ее словам?
В середине рассказа я упоминал, что знаю и других ее бывших. Так вот с ними она сейчас категорически отказывается поддерживать связь, видит на дороге, в прямом смысле переходит на другую сторону (хотя в недалеком прошлом тоже «настоящие» друзья). А к этому моему уже давно бывшему «лучшему» другу такая дикая привязанность. Недавно он женился не по залету (следовательно, по любви), а на встрече выпускников уединился с нашей одноклассницей. Не нравятся мне такие мужчины. Хотя может правда женщины тянутся к подлецам….начать ходить налево что ли, так сказать, для сведения счетов? Ложь за ложь.

P.S.: и закончить хочется на позитивной ноте. Приношу свои извинения моему лучшему другу Н. за то, что в какой-то период наша дружба ослабла в угоду А.
С Н. мы дружим уже почти 25 лет, а начали еще дошкольниками 

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 09:47

Олень ты, точнее лось, не видишь очевидных вещей. Щас камрады подтянутся и будет тебе ЩАСТЬЕ в полном объеме.
Рога еще в двери проходят??? Походу уже нет, раз запостил такую тему.
Ты инфантил, который выбрал себе лядь обыкновенную (есть такой вид ОЖП), и что с этим делать ты не знаешь. Лечится тока волшебным пендалем в подсрачник ей и нихождением яиц в своих штанах.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.04.10 09:54

Вообще не понимаю, когда друзья делят бабу. Оба, сцуко, хороши, олени, бодаясь подняли тетке планку до небес и сами посрались. А тетке рыспект!
Хотя, конечно, друг в данном случае понятие относительное.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 09:56

Во-во Петь, это не друг, а чмо...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.04.10 09:59

Че то какое то сю -сю у вас,
Кратко

Сначала А е..л О, но решил проверит зае..ная ли О и отдал Вам
Вы проверили - О - зае..ное -А забрал О и е..ал, пока не надоело,
Потомы вы е..ли младшую сестру О, узнали что О заепало уже А
и О ждет не даждеться когда Вы будете её е..ть
И Вы таки стали..
Тепаер Вы е..те О, А..е..т О, все е..ут О
А О е..ет вам мозг

Решение задачи
О - нах...
А - нах...

Единственное меня смущает этот ваш идеальный - Н, он тут ваще какого х.я, он кого е..л?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.04.10 10:02

Надо у О уточнить, может и Н там побывал? :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 10:02

Nenavi, +мульон).))
а Н. , просто этот олень начинает немного прозревать, что променял друга на лядь с чмом...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 10:03

Piter писал(а):Надо у О уточнить, может и Н там побывал? :D
аха, походу там нравится секс втроем).

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.04.10 10:04

А в итоге я так и не понял, Автор, эта О вам жена как положено, али так, типа, подаренный Вами статус?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 10:08

Автор, а ты знаешь о бывших до тебя, или в перерывах между тобой и А., ну т.е. пока она домой идет?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 10:09

Так что этих троих я знаю лично…
Вообще жесть.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.04.10 10:13

«он ей просто друг, и она не виновата, что с парнями дружить легче, чем с девушками, да и вообще у нее в друзьях ходят все ее бывшие»

Замените слова "друг", "парни", "бывшие" в этой её отмазке на слово "трахун" и высказывание приобретёт истинный смысл, в нём заложенный.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.04.10 10:16

Камрады, походу Автор окуел от таких каментов))) и свалил.. на вуменсру, там его поддержат, сопельки вытрут , ну и посоветуют , конечно, как себя вести)))

Trot
бывалый

Re: Жена обманывает: насколько все серьезно?

Сообщение Trot » 17.04.10 10:17

tarakan_i писал(а): Далее происходит следующее: А. знакомит меня с девушкой О., которая, должен заметить, мне изначально не сильно обрадовалась. А вот я впервые в жизни «попал» ..

,- то уехала в лагерь на лето, а он туда после меня приезжал с кучей цветов (и как интересно узнавал, что со мной не пересечется?);
- то ему нужна помощь с компьютером (он же программист, им всегда помощь наверное нужна) на его территории. Благо квартиру снимал, и жил в ней один.
- то нужно ему поплакаться в жилетку, погулять вдвоем по парку, в кафеше.
- то на праздники я видел в ее комнате какие-то новые подарки «неизвестного» предназначения от «подруг».

,.Беспокоит именно, могу ли я доверять своей любимой? Доверие в таких близких отношениях, по-моему, является основой всего. А доверия то как раз и нету с обеих сторон. Она – утаивает, если контактирует с ним, даже если задаю прямой вопрос.
И я, признаюсь, решил все таки пошпионить – выборочные проверки телефона (наугад раз в 3-4 мес.) показали, что связь не прервалась и поддерживается на постоянной основе. При чем, она не просто отвечает, чтобы «не обидеть», а активно поддерживает эту связь
Автор давай на "ты"?
Есть такое понятие - семейная пара. У летчиков истребителей тоже боевая единица - пара. Ведущий и ведомый. Ведущий командир. Куда ведущий ведет, туда же идет ведомый. А ведущий беспрекословно подчиняется. Неважно, правильно или неправильно он поступает.
Так вот - ты ведомый. Твоя деушка ведущий, а ты ведомый. Че она будет творить, ты будешь терпеть. Ибо она "мне изначально не сильно обрадовалась" (выделено мной - читаем чуть выше) А ты попал. Вот

Дальше. Он наверняка ей присовывал и не раз.
И будет присовывать, когда будет приезжать. Ибо переписка продолжается.
Всё. рога

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.04.10 10:26

Trot писал(а):Он наверняка ей присовывал и не раз.
И будет присовывать, когда будет приезжать. Ибо переписка продолжается.
Всё. рога
Вот это - 100%.
Не может говнюк, который так понимает Ваше соперничество по жизни и такие методы применял ранее, не воспользоваться случаем Вас "превзойти" и побаловать своё эго.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.10 10:40

Если в буквальном смысле при таком раскладе не растут рога, то просто кальция в организме не хватает.
У верной и любящей женщины никогда!!! не будет задушевных друзей -мужчин кроме собственного мужа. Можно конечно общаться с друзьями мужа, но только в его присутствии и по большим праздникам.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.04.10 13:08

tarakan_i
Так я не понял автор, в чем вопрос? Да, ты с очевидностью и многократно рогат, да жена первостатейная лядь, на которой пробы ставить негде - не повезло, сочувствую, и чего? Чего сам хочешь-то?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 17.04.10 13:13

ТанчеГ
ну неужели не понятно
и закончить хочется на позитивной ноте. Приношу свои извинения моему лучшему другу Н.
Хочеть за эту ситуацию извениться перед другом. 8)

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 17.04.10 16:43

Nenavi писал(а):Че то какое то сю -сю у вас,
Кратко

Сначала А е..л О, но решил проверит зае..ная ли О и отдал Вам
Вы проверили - О - зае..ное -А забрал О и е..ал, пока не надоело,
Потомы вы е..ли младшую сестру О, узнали что О заепало уже А
и О ждет не даждеться когда Вы будете её е..ть
И Вы таки стали..
Тепаер Вы е..те О, А..е..т О, все е..ут О
А О е..ет вам мозг

Решение задачи
О - нах...
А - нах...

Единственное меня смущает этот ваш идеальный - Н, он тут ваще какого х.я, он кого е..л?
:lol: :lol: :lol:

Вот это высшая математика, едрена мать! ...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 17.04.10 17:58

Nenavi
Спасибо за краткое содержание, ибо верхний креатив не Асилил. :)
Автор.
tarakan_i писал(а):Верить своим глазам или ее словам?
Это анекдот же такой есть, знаете?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 17.04.10 18:22

Автор, вы уже не мальчик, пора бы уже избавляться от инфантильности. И что значит "Не признаётся?". У вас же все факты на руках. А то действительно как в анекдоте:
Приходит муж домой, жена там с любовником. Она видит его и спрашивает:
- Ну, и чему ты веришь, своим бесстыжим глазам или моему честному слову?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 17.04.10 18:45

Автор бросай О. нах. (дай другим ее потрах.)

@dvocat

Сообщение @dvocat » 20.04.10 10:43

Принисите Автору нашатыря! :lol:

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.04.10 19:02

tarakan_i писал(а): Мерзко, скажете, шпионить за близким?
Ви троль ?
tarakan_i писал(а): Верить своим глазам или ее словам?
Оленъ ?
tarakan_i писал(а): начать ходить налево что ли, так сказать, для сведения счетов?
Подобные советы дают на вумене. Здесь не спрашивайте такое. Не тратьте время.

Тут как бы изменяла. Хотя даже если и нет, один хрен баба бракованная. На помойку ее утилизировать. Почему ? Да врет прямо в глаза тварь. Совсем охренела. Если хотите душ из помоев принять то покажте ей распечатку. Узнаете о себе много нового. Это какую наглость надо иметь чтобы мужу лгать когда он несколько раз уже одно и тоже талдычит... И ради чего ? Пили роги, автор !

Поля

Сообщение Поля » 21.04.10 12:49

Ursula писал(а):У верной и любящей женщины никогда!!! не будет задушевных друзей -мужчин кроме собственного мужа. Можно конечно общаться с друзьями мужа, но только в его присутствии и по большим праздникам.
Не согласна в корне! У меня есть 2 очень хороших друга ещё со школы. Я с ними очень часто общаюсь. Секаса не было ни с одним, ни с другим. Даже намёков не было.
Но муж, конечно, был ближе...

Закрыто