Будущая жена не ночует дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джошш
любитель

Будущая жена не ночует дома

Сообщение Джошш » 17.04.10 20:53

Прошу вашей помощи. Жизнь проходит, но что-то в ней не так. Мне 30, девушке 25. Встречаемся 6 лет, из них половину живём вместе. Предложение сделал 3 года назад. Сказала "да", но ещё не готова оформить это официально.

Девушка творческая личность (актриса), очень сильно любит себя. Эгоистична и немного избалованна родителями (хорошие и милые люди). У неё много друзей и подружек. Три раза ездила с подругами на юг и за границу.

С работы приходит обычно между 22:30 и 00:30, работает! Приходит и сразу в контакты и одноклассники. Иногда в будни не ночует дома. Каждую пятницу-субботу в кабак или на дискотеку с подружками (вино и пиво), дома в этот день не ночует, ночует у подружки. Практически все подружки либо не замужем, либо в разводе. Я если честно этого не понимаю, зачем идти на дискотеку или в кабак и выпивать если дома тебя ждёт любимый человек. Но она считает, что всё нормально и не видит в этом проблемы.

Пытался поговорить: Это лютый п#здец и тихий ужас, а не семейная жизнь. Надо что-то менять. Походы ночью по кабакам и дискотекам - это не есть хорошо. Мне это очень сильно не нравится. Сначала сказала, что ей "нравится так отдыхать", "не готова для семейной жизни", "ищи другую, я не могу сейчас" и тому подобное. Думаю дурь какая, с чего нам расходится?! Спрашиваю "есть другой?" Говорит "нет". Спустя два дня разговор продолжился, сказала согласна, играем свадьбу и с появлением ребёнка она изменится. Но ребёнка мы ближайший год заводить не будем, не готова. Думаю причиной такой резкой смены настроения видимо был разговор с родителями.

После разговора на несколько дней было улучшение, потом всё стало только хуже. Самое удивительное - это её безразличие к моим переживаниям. Просто отмораживается.

Проблема: Меня это очень, очень сильно з#б#ло, в будни видимся только поздно вечером. Как я и говорил, ночью в 22:30 - 00:30, частенько задерживается до 01:00 - 02:00 часов ночи. Приезжает на такси. Постоянно выгораживаю её перед своими и её родителями (говорю, что в душе). Иногда встречаемся утром у холодильника (она встаёт позже). В выходные у неё снова работа, друзья, подружки, встречи с родителями. В общем я её почти не вижу. Вопросы готовки, стирки и уборки практически не поднимаются. Ооочень редко убирается (я вместе с ней), раз в месяц что-то готовит.

Последнее время душа не на месте. Чуствую, что что-то не так. И чем дальше тем хуже. Мысли постоянно крутятся вокруг этой проблемы. В будни работа, отвлекаешься. А вот вечером и выходные какая-то зацикленность.

Друзья, прошу вашей помощи. Хочу узнать ваше мнение. Со стороны оно всегда виднее.
0) Есть ли вероятность того, что девушка мне изменяет?
1) Что меня ждёт в будущем, если мы женимся и заведём детей?
2) Хочется всё таки поговорить по душам и поставить на путь истинный, каковы шансы?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 17.04.10 21:02

В прошлом году у меня была операция на геморрой и мне его отрезали. Но чтобы добровольно себе приобретать геморрой это еще никому в голову неприходило.
Последнее время душа не на месте. Чуствую, что что-то не так. И чем дальше тем хуже. Мысли постоянно крутятся вокруг этой проблемы. В будни работа, отвлекаешься. А вот вечером и выходные какая-то зацикленность.
ты фактически сам задаешь вопрос и сам на него отвечаешь. Своей нижней голове скажи "цыц!"

Zol51
посвященный

Re: Будущая жена не ночует дома

Сообщение Zol51 » 17.04.10 21:07

Вас интересует, почему не растут украшения?
Кальция не хватает... :roll:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.04.10 21:09

Джошш писал(а): Друзья, прошу вашей помощи. Хочу узнать ваше мнение. Со стороны оно всегда виднее.
0) Есть ли вероятность того, что девушка мне изменяет?
2) Хочется всё таки поговорить по душам и поставить на путь истинный, каковы шансы?
Если вкраце:
0) 100%
1) Ничего.
2) 0%
Выводы делай сам.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 17.04.10 21:18

Джошш писал(а): 0) Есть ли вероятность того, что девушка мне изменяет?
0) Да 100%
1) Писец
2) Бесполезно судя по всему. Если это так долго продолжается и пофиг.

Она ЭГОИСТКА причем конкретная
Она не нагулялась
И как это так - она гуляет НОЧЬЮ по кабакам? Без тебя. Причем это у неё система. ??????? И подруги подходящие
Да и профффессия у неё такая, типа творческая. Гулять хочу. С интересными людьми типа. Хорошая отмазка. Богема, блин

- Она космонавтов видит, академиков видит. А ты кто? Простой лётчик (с) Мимино

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.04.10 21:19

0) 99%
1) ПИЗД$Ц
2) 0

это все вопросы?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.04.10 21:20

Бросите её-и почуствуете облегчение-прям как рога с плеч.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 17.04.10 21:44

Мда, видимо действительно всё сильно запущенно. Эх, тяжко...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.04.10 22:07

Какая разница изменяет она или нет-если она В ПРИНЦИПЕ не готова к семейной жизни?
Она не видит себя женой и не хочет вашей семьи.Ей с Вами не интересно.Обычно с появлением любимого человека тусовки и подружки уходят на очень дальний план и ходят на всякие праздники с мужчиной.Ну кроме дневного забега в кафе с подружкой поболтать на на часок раз в две недели.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.04.10 22:12

0) 105%
1) Большой Белый Полярный Лис
2) 0%
Джошш писал(а):Я если честно этого не понимаю, зачем идти на дискотеку или в кабак и выпивать если дома тебя ждёт любимый человек.
Обьясняю популярно. Дома её НЕ ждёт любимый человек. Нету у неё такого. Ну или скорее есть, но явно не дома.
Джошш писал(а): "нравится так отдыхать", "не готова для семейной жизни", "ищи другую, я не могу сейчас"
Всё ясно сказала. Чё еще надо, автор? Огненные письмена в небесах?
Джошш писал(а):Самое удивительное - это её безразличие к моим переживаниям.
От писец "удивительно"! А тебя сильно волнуют переживания, например, дворника в соседнем дворе? С куя её будут волновать твои, если ты ей глубоко пох. Не важнее пользованного презерватива под кроватью. Логика где?
Джошш писал(а): Мысли постоянно крутятся вокруг этой проблемы.
Ни какой проблемы не существует. Ты её сам придумал. Ты живёшь вместе с совершенно посторонним тебе человеком. И чё ты он неё хошь? Я её даже обвинять ни в чем не возмусь, ибо она честно тебе и неоднократно заявляла, что ты нах не нужен. Что непонятного? Ну стань на коленях поползай, ежели совсем с головой плохо.
P.S. Вообще не понял с какого куя ты в теме назвал её "будущей женой". С тем же успехом можно было Сильвио Берлускони назвать "будущей женой".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.04.10 22:15

Кстати, тут все непарвы и я не прав тоже. Она тебе не изменяет. Невозможно изменить тому, кто для тебя абсолютно никто. Она просто трахаеться с теми, кто ей нравится. А ты тут абсолютно не причём. Какая измена?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.10 22:20

Ох уж эта неизвестность... (С).
Бывают же еще такие мужчины. :lol:

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 17.04.10 22:22

От писец "удивительно"! А тебя сильно волнуют переживания, например, дворника в соседнем дворе? С куя её будут волновать твои, если ты ей глубоко пох. Не важнее пользованного презерватива под кроватью. Логика где?
Логика есть. Я просто постарался описать кратко. У меня чувство, что её окружение из ... незамужних подруг мягко говоря не пошло ей на пользу. До этого всё было, и дома сидела и готовила и убирала. А последние полтора года после её поездки за границу всё катится в какое-то г#вно.
Вообще не понял с какого куя ты в теме назвал её "будущей женой"
Сама первая лезет целоваться и обниматься. С сексом тоже проблем нет. Говорит что любит и я это вижу, но уже не так как раньше. Вижу, что она мной... уже не дорожит, что ли.

В принципе ситуация ясна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.10 22:26

Конечно не дорожит, о чем уже и вам стало понятно. Вы ей удобны, как пекинес преданный. Она приходит, а дом не пустой, кто то ей радуется...
Тем более вы еще и в качестве бесплатной домработницы, к тому же статус. Она живет, как ей нравится - подруги, веселье и преданный мужчина всегда рядом.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 17.04.10 22:29

ТанчеГ писал(а):Она просто трахаеться с теми, кто ей нравится. А ты тут абсолютно не причём. Какая измена?
+500
Это и к бабке не ходи.
Автор, ты выгоден таким лядям. Ты её обожаешь, ждёшь по ночам, по дому убираешься. Уставшую после е.ли встречаешь. Где такого найти.
Не жизнь, а малина
Хотя найдёт потом наверное, но уже повыгоднее. С кошельком побольше. Но такого же

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.04.10 22:37

Джошш писал(а): А последние полтора года после её поездки за границу всё катится в какое-то г#вно.
Не катиццо, а давно уж скатилось, успело засохнуть, и испариццо. Ничего нету. Забудь. Скорее всего ничего и не было.
Джошш писал(а):Сама первая лезет целоваться и обниматься. С сексом тоже проблем нет. Говорит что любит и я это вижу, но уже не так как раньше. Вижу, что она мной... уже не дорожит, что ли.
Понятно... Открою тайну - любит это немножко другое. Когда целоваццо и ипаццо лезет это называется не "любит", это "трахаццо хотит". Она ещё человек 50 так "любит". "Не дорожит", это красиво сказано. :lol: Это типо как "Папа Римский мною не дорожит". Да он просто не знает кто ты такой! :lol: Вот и она не знает. Просто какой-то трахаль, которых у неё и так немало.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.04.10 22:50

Сегодня начался лосиный гон? :wink:
Камрад, ты сам уже всё понял, осталось только переломить себя и послать ее нах.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.04.10 23:01

мля... ну зачем же так категорично?
ну откуда 50 ?:)

я говорю - 5. с кем-то из них раз по 5.

Автор, вот ты мне скажи... какого такого х.. ты сидишь и тупо ждёшь пока она домой придёт?
тебе что-то мешает ходить по кабакам и саунам с друзьями и мять там шлюшек??? собственно надо приспупать к этому.. а потом уже спокойненько и цинично слить девочку..

КАКОЙ НАХ ЖАНИЦА ??? да моя БЖ просто АНГЕЛ по сравнению с твоей БУДУЩЕЙ БЖ.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.04.10 23:05

Джошш
Знаем мы такие посиделки ночные с подружками в кабаках, такой крутой групенсекс в итоге получается :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.04.10 23:11

Piter писал(а):Сегодня начался лосиный гон? :wink:
+500
Как бы ОЖП не оспаривали "весенний намдачёс", но с фактом не поспоришь.
Тут прикол такой, что ОЖП начинают на свиданки напрашиваться даже те, кто просто по аське пол-года общался. Не могут сами что ли зимнюю одежду с себя снять? :D

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.04.10 23:13

Гы, Денис. а ведь это афоризм - "Будущая БЖ". :D :D :D

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 17.04.10 23:17

Denis писал(а):тебе что-то мешает ходить по кабакам и саунам с друзьями и мять там шлюшек??? собственно надо приспупать к этому.. а потом уже спокойненько и цинично слить девочку..
А почему потом? Что мешает слить её немедленно и причём самым циничным образом? Кто она такая?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.04.10 00:29

от ждал что кто-то спросит )

ну это как бы если зависимости нет никакой, то можно.. но как-то проще жить не так когда вырезаешь кусок дряни и на его месте образуется пустота, а когда позитифф выпирает дрянь из жизни и пустоты не остаётся..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.10 00:48

скорпи писал(а): Бывают же еще такие мужчины. :lol:
Мне иногда бывает очень обидно и стыдно. :oops: :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.10 00:51

Джошш писал(а): Последнее время душа не на месте.
Мозг у тебя не на месте. У тебя хоть капля самоуважения осталась? А, "мужчина"?

Ответить