Продолжение сопливой истории
Продолжение сопливой истории
Начало здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1bd4ad0bfd
Что имеем на сегодняшний день.
Развелись спокойно без шума и пыли. Уже после развода она мне постоянно посылала смс-ки и писала слеующее.
Сначала она 3,14здила что она сделала аборт. Потом - что не было никакой беременности и впомине. А затем что у нее все-таки был выкидыш и ессно в этом виноват я сам, так так ее не поддрежал ее в трудную минуту (с). На все ее смс она получала от меня ответ, чтобы она оставила меня в покое и жила своей жизнью, а я своей. Затем два месяца от нее вааще ничего не поступао. И вот в позавчера от нее приходит смс о том, что она через два месяца выходит замуж. Спрашивается нафига меня надо об этом "уведомлять" - до сих пор ломаю голову. Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением? Заранее говорж спасибо всем отписавшимся.
С большим уважением.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1bd4ad0bfd
Что имеем на сегодняшний день.
Развелись спокойно без шума и пыли. Уже после развода она мне постоянно посылала смс-ки и писала слеующее.
Сначала она 3,14здила что она сделала аборт. Потом - что не было никакой беременности и впомине. А затем что у нее все-таки был выкидыш и ессно в этом виноват я сам, так так ее не поддрежал ее в трудную минуту (с). На все ее смс она получала от меня ответ, чтобы она оставила меня в покое и жила своей жизнью, а я своей. Затем два месяца от нее вааще ничего не поступао. И вот в позавчера от нее приходит смс о том, что она через два месяца выходит замуж. Спрашивается нафига меня надо об этом "уведомлять" - до сих пор ломаю голову. Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением? Заранее говорж спасибо всем отписавшимся.
С большим уважением.
Ответ очень прост.
Хоть как-то привлечь твое внимание к её афигенной персоне.
Мол, вишь я какая, за мной мужики табунами, вот я выбрала САМОГО лучшего!! Какая я вся!
Забывая о том, что нам мужикам на это ваще на.. ой! наплевать.
Это им надо замуж - для статуса. Перед подружками - гляньте - я опять замужем. Обзавидуйтесь.
А нам то это нафига? Ну женился-замуж вышла и фигли?
И ещё чтоб ты пожалел об этом - "КАКУЮ красотку упустил". И ээх, как ты так мог?
Хоть как-то привлечь твое внимание к её афигенной персоне.
Мол, вишь я какая, за мной мужики табунами, вот я выбрала САМОГО лучшего!! Какая я вся!
Забывая о том, что нам мужикам на это ваще на.. ой! наплевать.
Это им надо замуж - для статуса. Перед подружками - гляньте - я опять замужем. Обзавидуйтесь.
А нам то это нафига? Ну женился-замуж вышла и фигли?
И ещё чтоб ты пожалел об этом - "КАКУЮ красотку упустил". И ээх, как ты так мог?
Re: Продолжение сопливой истории
1. Продемонстрировать востребованность.ДенисГ писал(а): Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением?
2. Пока Вы о ней думаете (она в Вашей голове) - Вы принадлежите ей.
Но Вы бы свою голову не ломали по поводу её СМС. Всё равно точно вычленить одну причину из её головы не получится - она сама её точно не сформулирует. "Просто так" - самый вероятный ответ.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Kraft Werk
- бывалый
смс
Зачем зачем ... Затем чтоб " понял " какую королеву упустил , ногти себе погрыз , в запой ушел от сознания своей ошибки Страдал шоб ! И чтоб было 2 месяца впереди для осознания невозможности жисти ( твоей ) без королефны и демонстрации твоего раскаяния
Если с вашей стороны некаких телодвижений не будет ( полный игнор ) то потом она вас также известит почему свадьба не состоялась Гы Гы Гы
Если с вашей стороны некаких телодвижений не будет ( полный игнор ) то потом она вас также известит почему свадьба не состоялась Гы Гы Гы
Есть люди, просто неспособные расстаться насовсем с ресурсом. Жадные потребители. Даже если ты им нах не сдался, будут пытаться свои позиции держать в твоей голове или сердце (это уж куда ранее влезть ухитрились). Ваша БЖ из таких. Спокойно строить свою дальнейшую жизнь при наличии чела, готового загоняться по поводу ейных смс - это все равно что собаке пройти мимо куска мяса, то есть невозможно. Вот и дергает. Такие персонажи и через ... дцать лет могут *восстать из зада* и напомнить о своем существовании, а заодно проверить, дергается ли на крючке их рыпка или нет. Если нет - надо подвесить))) Так что автор, забей на нее. Пусть она и ее будущее (матримониальное и не очень) беспокоит не более чем беспорядки в Анголе.
А ты ее поздравь и порядуйся, что она фигней страдает, никак забыть не может (особенно ее собственной тупости)Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением?
Дык ни одна баба,никогда не уйдет так вот просто,чтоб непоипать мозхи..."этож бубльгум"(с)м/ф ...для них,они должны оставить о себе память,как о королефне....Это во первых.Во вторых,бабы они обычно за все бананы сразу предпочитают держатсо..даже если и отпустила,то глядеть будет еще долго.Лечится все это очень просто..полный игнор..как буд-то нет и не было ее вовсе.Подергается максимум полгодика и все...перестанет.Так что ДенисГ,бери на вооружение ...никаких ответов на смс и звонки.Поставь блокиратор.Это все пройдет.Но будет продолжатсо,пока ты реагируешь...Murochka писал(а):Есть люди, просто неспособные расстаться насовсем с ресурсом. Жадные потребители. Даже если ты им нах не сдался, будут пытаться свои позиции держать в твоей голове или сердце (это уж куда ранее влезть ухитрились). Ваша БЖ из таких. Спокойно строить свою дальнейшую жизнь при наличии чела, готового загоняться по поводу ейных смс - это все равно что собаке пройти мимо куска мяса, то есть невозможно. Вот и дергает. Такие персонажи и через ... дцать лет могут *восстать из зада* и напомнить о своем существовании, а заодно проверить, дергается ли на крючке их рыпка или нет. Если нет - надо подвесить))) Так что автор, забей на нее. Пусть она и ее будущее (матримониальное и не очень) беспокоит не более чем беспорядки в Анголе.
- Мейсон
- посвященный
У меня к вам один не скромный вопросец! Все все прочесть не получилось, но в начале темы вы писали что у вас подозрение на бесплодие, но вы планировали деток до всех событий! И все вроде было хорошо! А почему вы не здали все нужные анализы не прошли обследование и лечение!? Может жена то очень хотела малыша, поэтому и решилась принести его со стороны! Если бы вы не застали их в кафе, то жили бы счастливо и играли с малышом! Либо со своим если вылечились! Не мало % мужчин воспитывают чужих и прекрасно! А при полном мужском бесплодии оплодотворяются от донора и муж и жена идут на это сознательно!!!
Вот такой вопрос... а сейчас как ваше здоровье!?
Вот такой вопрос... а сейчас как ваше здоровье!?
Для особенно тупых ОЖП объясняю:Может жена то очень хотела малыша, поэтому и решилась принести его со стороны! Если бы вы не застали их в кафе, то жили бы счастливо и играли с малышом!
1 плод предательства и лядства воспитывать недопустимо, гораздо проще взять ребенка из детдома, для того кого предали это не ребенок, а выблядок
2 читайте надпись "только для мужчин" прежде чем писать всякую чушь
3 идите с вашим альтернативным мышлением на woman.ru или на прочие лядские ресурсы