Продолжение сопливой истории

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДенисГ

Продолжение сопливой истории

Сообщение ДенисГ » 26.04.10 16:32

Начало здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1bd4ad0bfd

Что имеем на сегодняшний день.
Развелись спокойно без шума и пыли. Уже после развода она мне постоянно посылала смс-ки и писала слеующее.
Сначала она 3,14здила что она сделала аборт. Потом - что не было никакой беременности и впомине. А затем что у нее все-таки был выкидыш и ессно в этом виноват я сам, так так ее не поддрежал ее в трудную минуту (с). На все ее смс она получала от меня ответ, чтобы она оставила меня в покое и жила своей жизнью, а я своей. Затем два месяца от нее вааще ничего не поступао. И вот в позавчера от нее приходит смс о том, что она через два месяца выходит замуж. Спрашивается нафига меня надо об этом "уведомлять" - до сих пор ломаю голову. Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением? Заранее говорж спасибо всем отписавшимся.
С большим уважением.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.10 16:36

Она в 101-й раз напоминает вам , что дура и вы все сделали верно. :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 26.04.10 16:36

Господи, да просто тебе спокойный сон испортить на пару ночей. Под...ть типа того. Если я правильно пониял, детей нет?
А номер поменять не судьба? Ишшо нехватало-шоб моск мо СМС выносили. Тем-то для общения вроде не должно быть.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.04.10 16:37

..угу,и поставьте уже ее телефон в черный список,что за мозгокопание...подумать больше не о чем? ну пишет и пишет..хай с ней,не читайте...ВАм же своя жизнь интереснее.да? :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.04.10 16:39

А нафига новую тему завел? Чтобы эту мелочь обсудить? :D
Ёптыть, так проверка связи жеж!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.04.10 16:39

Ответ очень прост.
Хоть как-то привлечь твое внимание к её афигенной персоне.
Мол, вишь я какая, за мной мужики табунами, вот я выбрала САМОГО лучшего!! Какая я вся!
Забывая о том, что нам мужикам на это ваще на.. ой! наплевать.
Это им надо замуж - для статуса. Перед подружками - гляньте - я опять замужем. Обзавидуйтесь.
А нам то это нафига? Ну женился-замуж вышла и фигли?
И ещё чтоб ты пожалел об этом - "КАКУЮ красотку упустил". И ээх, как ты так мог? :)

Ява
посвященный

Re: Продолжение сопливой истории

Сообщение Ява » 26.04.10 16:42

ДенисГ писал(а): Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением?
1. Продемонстрировать востребованность.
2. Пока Вы о ней думаете (она в Вашей голове) - Вы принадлежите ей.

Но Вы бы свою голову не ломали по поводу её СМС. Всё равно точно вычленить одну причину из её головы не получится - она сама её точно не сформулирует. "Просто так" - самый вероятный ответ.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 26.04.10 16:47

она через два месяца выходит замуж
Милый, говорит, у тебя ещё есть время - 2 месяца - чтобы я, твоя обезьянка - стало твоей - на счастье нам обоим :lol:
Так что пое..и себе ещё мозг ... пока я здесь япусь в пи..у

лесом её !

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.04.10 17:54

Обычные бабские пробивоны.
Они есть всегда и всегда будут.
Муж ты, любовник, просто знакомый... пофигу.
Для неё это нормально.

А вот Ваша реакция - настораживает.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.04.10 17:57

автор, по-моему вам надо пойти в церковь поставить свечку, перекреститься и радоваться что так легко всё закончилось, а не ломать голову над тем что она вам прислала в смс...
нафига вы заморачиваетесь?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.04.10 17:58

Автор, вам в помощь фильм "О чем говорят мужчины". Там есть ответ про СМС достаточно подробный.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 26.04.10 19:01

Затрепетало все внутри при прочтении смс? Ток по чесноку. :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.04.10 20:02

Денис..

это делается, как сказал Ява, ПРОСТО ТАК.
поипать мозг от скуки..

и собственно результат есть - мозг поимели.. ей - кайф, а тебе - минус здоровье..

пасахерос
бывалый

смс

Сообщение пасахерос » 26.04.10 20:05

Зачем зачем ... Затем чтоб " понял " какую королеву упустил , ногти себе погрыз , в запой ушел от сознания своей ошибки Страдал шоб ! И чтоб было 2 месяца впереди для осознания невозможности жисти ( твоей ) без королефны и демонстрации твоего раскаяния
Если с вашей стороны некаких телодвижений не будет ( полный игнор ) то потом она вас также известит почему свадьба не состоялась Гы Гы Гы

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.04.10 22:16

Есть люди, просто неспособные расстаться насовсем с ресурсом. Жадные потребители. Даже если ты им нах не сдался, будут пытаться свои позиции держать в твоей голове или сердце (это уж куда ранее влезть ухитрились). Ваша БЖ из таких. Спокойно строить свою дальнейшую жизнь при наличии чела, готового загоняться по поводу ейных смс - это все равно что собаке пройти мимо куска мяса, то есть невозможно. Вот и дергает. Такие персонажи и через ... дцать лет могут *восстать из зада* и напомнить о своем существовании, а заодно проверить, дергается ли на крючке их рыпка или нет. Если нет - надо подвесить))) Так что автор, забей на нее. Пусть она и ее будущее (матримониальное и не очень) беспокоит не более чем беспорядки в Анголе.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 26.04.10 22:25

Может мне кто-нибудь подскажет в чем здесь возможная причина? Но при этом, насколько я знаю - она сейчас до сих пор сидит на сайте знакомств и постоянно поднимает свою анкету в поиске. Вот я и ломою свою бошку: че она хотела=добивалась таким сообщением?
А ты ее поздравь и порядуйся, что она фигней страдает, никак забыть не может (особенно ее собственной тупости) :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.10 23:35

"Восстать из зада"...Хорошо сказано. Нужно взять себе на заметку.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.04.10 00:05

Дык, Скорпи, оно так в реале и происходит))

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.04.10 01:40

Murochka писал(а):Есть люди, просто неспособные расстаться насовсем с ресурсом. Жадные потребители. Даже если ты им нах не сдался, будут пытаться свои позиции держать в твоей голове или сердце (это уж куда ранее влезть ухитрились). Ваша БЖ из таких. Спокойно строить свою дальнейшую жизнь при наличии чела, готового загоняться по поводу ейных смс - это все равно что собаке пройти мимо куска мяса, то есть невозможно. Вот и дергает. Такие персонажи и через ... дцать лет могут *восстать из зада* и напомнить о своем существовании, а заодно проверить, дергается ли на крючке их рыпка или нет. Если нет - надо подвесить))) Так что автор, забей на нее. Пусть она и ее будущее (матримониальное и не очень) беспокоит не более чем беспорядки в Анголе.
Дык ни одна баба,никогда не уйдет так вот просто,чтоб непоипать мозхи..."этож бубльгум"(с)м/ф ...для них,они должны оставить о себе память,как о королефне....Это во первых.Во вторых,бабы они обычно за все бананы сразу предпочитают держатсо..даже если и отпустила,то глядеть будет еще долго.Лечится все это очень просто..полный игнор..как буд-то нет и не было ее вовсе.Подергается максимум полгодика и все...перестанет.Так что ДенисГ,бери на вооружение ...никаких ответов на смс и звонки.Поставь блокиратор.Это все пройдет.Но будет продолжатсо,пока ты реагируешь...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.04.10 08:57

Все так. Все причины перечислены. Но все это ничего не должно для Вас значить. Зря Вы вообще отвечали на ее СМС. Но уж если Вы так себя вели, на ее сообщение о свадьбе нужно было ответить ей "Желаю счастья, очень рад за тебя!" :twisted:

Эдель

Сообщение Эдель » 30.04.10 13:20

У меня к вам один не скромный вопросец! Все все прочесть не получилось, но в начале темы вы писали что у вас подозрение на бесплодие, но вы планировали деток до всех событий! И все вроде было хорошо! А почему вы не здали все нужные анализы не прошли обследование и лечение!? Может жена то очень хотела малыша, поэтому и решилась принести его со стороны! Если бы вы не застали их в кафе, то жили бы счастливо и играли с малышом! Либо со своим если вылечились! Не мало % мужчин воспитывают чужих и прекрасно! А при полном мужском бесплодии оплодотворяются от донора и муж и жена идут на это сознательно!!!
Вот такой вопрос... а сейчас как ваше здоровье!?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 30.04.10 13:30

Может жена то очень хотела малыша, поэтому и решилась принести его со стороны! Если бы вы не застали их в кафе, то жили бы счастливо и играли с малышом!
Для особенно тупых ОЖП объясняю:
1 плод предательства и лядства воспитывать недопустимо, гораздо проще взять ребенка из детдома, для того кого предали это не ребенок, а выблядок
2 читайте надпись "только для мужчин" прежде чем писать всякую чушь
3 идите с вашим альтернативным мышлением на woman.ru или на прочие лядские ресурсы

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 30.04.10 13:33

Эдель писал(а):...Может жена то очень хотела малыша, поэтому и решилась принести его со стороны! Если бы вы не застали их в кафе, то жили бы счастливо и играли с малышом! Либо со своим если вылечились! Не мало % мужчин воспитывают чужих и прекрасно! ...
Нет оправдания измене.

Эдель

Сообщение Эдель » 30.04.10 13:51

оффтоп, оффэхотаг - предупреждение

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 30.04.10 13:57

Эдель писал(а):А мне как тупой ОЖП блондинестого цвета кажется что она вас любит. И именно поэтому перед перепихом с донором решила напиться. Хотела семью сохранить и укрепить рождением малыша!
Может быть автору тоже напиться, и пойти тоже родить пару малышей во имя укрепления семьи ;)?

Закрыто