Сончас две недели не преодолимое желание ее завалить
-
валдис плешь
Сончас две недели не преодолимое желание ее завалить
Господа, с праздником.
Буду краток, на форуме уже с января, не регился, так думал посмотрю погляжу, я не такой как все "у меня особая ситуевина", а куле сиджу сейчас и и вижу все как у всех. Развелся 15 февраля 2010г. -"виртуально" изменила жена, есть сын 5 лет оч люблю. Она 83гр. я 78гр.
Суть в чем, очень зол реально, на БЖ, предала сцука, а характер жесткий.
Дал пилюлей, но как оказалось, я должен был их дать когда узнал о виртуальном романе.
Ща сижу на съемной хате злой, аж трясет, хочу завалить, не знаю как совладать с собой.
На санчасе уже две недели, так-как после последнего залета, понял сяду, избил дверь, оторвал ручку дверную, хорошо друзья выдернули, хочу убить сил нет.
Вроде мать сына, а бесталковка не соображает.
Спасайте, чюю не справлюсь.
Тлько не дрючьте сразу.
Буду краток, на форуме уже с января, не регился, так думал посмотрю погляжу, я не такой как все "у меня особая ситуевина", а куле сиджу сейчас и и вижу все как у всех. Развелся 15 февраля 2010г. -"виртуально" изменила жена, есть сын 5 лет оч люблю. Она 83гр. я 78гр.
Суть в чем, очень зол реально, на БЖ, предала сцука, а характер жесткий.
Дал пилюлей, но как оказалось, я должен был их дать когда узнал о виртуальном романе.
Ща сижу на съемной хате злой, аж трясет, хочу завалить, не знаю как совладать с собой.
На санчасе уже две недели, так-как после последнего залета, понял сяду, избил дверь, оторвал ручку дверную, хорошо друзья выдернули, хочу убить сил нет.
Вроде мать сына, а бесталковка не соображает.
Спасайте, чюю не справлюсь.
Тлько не дрючьте сразу.
Умный-решает проблему без кулаков,глупый-показывает свое бессилие 8)
Но Вы же умный?
Успокоится, и понять,что она-БЖ..ЧУЖАЯ, а Вы как к чужим людям относитесь?Вам по барабану,так ведь?Вот и она Вам теперь-по барабану!
Далее,понять,что ни что не стОит Вашей свободы,тем более НИЧТО.
Затем ,подумать-как мне повезло,что мне 32 и у меня еще вся жизнь впереди,чтоу меня есть сын .Ясно?
ПыСы: тоже не совсем поняла про виртуальную измену.
Но Вы же умный?
Далее,понять,что ни что не стОит Вашей свободы,тем более НИЧТО.
Затем ,подумать-как мне повезло,что мне 32 и у меня еще вся жизнь впереди,чтоу меня есть сын .Ясно?
ПыСы: тоже не совсем поняла про виртуальную измену.
-
валдис плешь
Ну блин, так случилось, жена одно время гоняла по командировкам.Trot писал(а):Для начала успокойся.
Все через это проходили почти одинаково и каждый по своему.
Я не совсем понял - как это "виртуально". В чатах, аськах, "одноклассниках" с васьком списывалась?
За это ненавидишь? Или ещё и развод тяжкий был, с последствиями?
Там познакокомилась с васьком, вахтовиком.
Куле тогда некоторый разлад семейный был: у меня бизнес не пер, она постоянно в напряге, а он такой пиздадельный внимательный, вот и пшла у них котовасия, а я ж не дурында, чую, нет,керосином пахнет, давай приглядываться
Был косяк у нее в начале семейной жизни, гульнула, я прознал.
С тех пор на тотальном конторле.Я раслабился вот и вдули.
Твоей, (давай на "ты"?) вины нет вообще.валдис плешь писал(а): Был косяк у нее в начале семейной жизни, гульнула, я прознал.
С тех пор на тотальном конторле.Я раслабился вот и вдули.
Ты не расслабился, она сама по себе такая.
Читаем верхнюю твою строчку.
Сучка не захочет - кобель не вскочет (с) поговорка
-
валдис плешь
Блин, прошу прошения, если я там где накосячу в плане правил.Nenavi писал(а):Ты наверное сам читал! что прощать нельзя.
тотальный контроль - не поможет.
ты сейчас не бухаешь?
Не любитель, "виртуалки".
Могу комп собрать из составляющих, Винду поставить, но в сетях не силен.
"Nenavi"
Бухаю, но не жостко, так, ндравится мне это дело.
В принципе, я когда ушел, я очень даже был спокоен, уравновешен, типа новая жизня, сынулю забирал, бла-бла, а потом камбег, сцуко, я не знала шо творю, думала разбужу чюйства.
Испанских страстей не хватало-упс.
Ааа, я как понял она была инициатором сойтись, типа давай начнём всё заново? говорит при твоей встрече с сыном, тебе звонит, смски шлёт? И после этого опять заколбасило?валдис плешь писал(а):сынулю забирал, бла-бла, а потом камбег, сцуко, я не знала шо творю, думала разбужу чюйства.
Испанских страстей не хватало-упс.
Эгоизм - это не любовь к себе.
впрочем я не буду философствовать.
Ну раз главный человек для тебя - это ты, то какого ..уя ты будешь гадить этому самому важному для тебя человеку, затем только чтобы чужого для тебя человека - не было, если он уже чужой,
прими это для себя - что она - чужая тебе, по её собственной вине...
впрочем я не буду философствовать.
Ну раз главный человек для тебя - это ты, то какого ..уя ты будешь гадить этому самому важному для тебя человеку, затем только чтобы чужого для тебя человека - не было, если он уже чужой,
прими это для себя - что она - чужая тебе, по её собственной вине...
валдис плешь
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214
здесь почитай правила -а то тему закроют...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214
здесь почитай правила -а то тему закроют...
-
валдис плешь