М+Ж+Ж
М+Ж+Ж
Здравствуйте, други!
Тема не новая, уже была!
У меня несколько другой вариант.
У меня уже 4-я жена!
От первой у меня ребёнок, уже самостоятельный человек и со своей 4-й женой живу уже 6 лет, совместных детей нет!
Где-то месяц назад жена призналась, что влюбилась в женщину!
Я видел эту женщину, действительно очень!
Чувства у них взаимные. Естесственно, отношения наши стали натянутыми, хотя она говорит, что любит меня (действительно. отношение ко мне ничуть не изменилось!)
У меня уже был такой вариант со 2-й женой.
Мы даже пожили втроём. было очень хорошо, но потом развелись.
Понимаю, что несмртря на то, что у жены любовь к женщине и половина женщин практикует это, я чувствую, что приходится делить любовь, хотя можно и позаниматься сексом втроём.
Кстати, у её женщины есть муж, он всё понимает и не препятствует ей!
Я вижу, что моя жена счастлива и рад за неё, только вот моё счастье как-то уходит мало-помалу!
Что вы можете посоветовать?
Может развестись и помучавшись, найти новую жену?
Может вообще остаться одному, так как мне уже за 40 и очередные жёны могут ещё чем-то порадовать?
Может найти любовницу?
Помогите с ответом!
Заранее благодарен. Артур!
Тема не новая, уже была!
У меня несколько другой вариант.
У меня уже 4-я жена!
От первой у меня ребёнок, уже самостоятельный человек и со своей 4-й женой живу уже 6 лет, совместных детей нет!
Где-то месяц назад жена призналась, что влюбилась в женщину!
Я видел эту женщину, действительно очень!
Чувства у них взаимные. Естесственно, отношения наши стали натянутыми, хотя она говорит, что любит меня (действительно. отношение ко мне ничуть не изменилось!)
У меня уже был такой вариант со 2-й женой.
Мы даже пожили втроём. было очень хорошо, но потом развелись.
Понимаю, что несмртря на то, что у жены любовь к женщине и половина женщин практикует это, я чувствую, что приходится делить любовь, хотя можно и позаниматься сексом втроём.
Кстати, у её женщины есть муж, он всё понимает и не препятствует ей!
Я вижу, что моя жена счастлива и рад за неё, только вот моё счастье как-то уходит мало-помалу!
Может развестись и помучавшись, найти новую жену?
Может вообще остаться одному, так как мне уже за 40 и очередные жёны могут ещё чем-то порадовать?
Может найти любовницу?
Помогите с ответом!
Заранее благодарен. Артур!
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: М+Ж+Ж
Я могу посоветовать всё. Кое-что даже бесплатно.artur писал(а): У меня уже 4-я жена!
Старина!Nenavi писал(а):Разводись.
Это - первое, что приходит мне на ум!
Но я люблю её, а она говорит, что НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДИТЬСЯ, НО И БОИТСЯ "ЗАЖЕЧЬ ВТРОЁМ", ТАК КАК Я ОСТАНУСЬ С ЕЁ ПОДРУГОЙ!
Я вообще не собираюсь здесь ныть, мужик я "в порядке".
Я просто хочу услышать разные мнения и, особенно мнение тех, у кого такая же ситуация!
Если её отношение не изменилось, значит причина натянутых отношений в Вас.Естесственно, отношения наши стали натянутыми, хотя она говорит, что любит меня (действительно. отношение ко мне ничуть не изменилось!)
Могут, однозначно.Может вообще остаться одному, так как мне уже за 40 и очередные жёны могут ещё чем-то порадовать?
[/quote]
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А никто и не говорит о семье!Vitalee писал(а): секс на троих - возможно.
семья на троих - абсурд. Ваша жена понимает ситуацию лучше Вас. Не можете справится со своими и её хотелками? Взрослейте!
У неё есть свой муж!
Ребята! Никто не скулит! Дело не во взрослении!
Моя дочь уже взрослая! С этой женой меня связывают отнюдь не дети! Она меня понимает и я её!
Проблема, естесственно во мне!
Просто, как и любому мужику-собственнику, мне не комфортно от того, что она любит ещё кого-то!
Разумеется, если бы там был мужчина, то я бы ушёл, не задумывась!
Честно говоря, у меня проблема была в другом!
В молодости (до 30 лет) я очень любил ходить "налево", что разрушило две семьи!
Поэтому дал себе зарок не изменять жёнам!
А тут вариант, что можно держать всё под контролем!
К тому же. жена всё мне рассказала до мельчайших подробностей, искренне!
А я всегда ценю в людях это качество!
Лучше уж жену-лесбиянку с правдою, чем натуралку с тайнами и сонмом любовников!
Дружочек!Одинокий Волк писал(а):Я тут за п*здой не вижу мужчины.
Попахивает вечеринкой мужиков-пьяниц!
Поверь, от того, что ты со своими женщинами будешь разыгрывать "настоящего мужчину", ничего не выйдет!
ОНИ ТЕБЯ РАСКУСЯТ ВРАЗ!
Женщину невозможно обмануть!
А все эти "намотай косу и об стену" как раз и приведут к тому, что женщина полюбит женщину!
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я, в принципе, хотел узнать мнение тех, кто с этим сталкивался!Denis писал(а):ну ты сам себе уже ответил.
Просто есть соблазн "пуститься во все тяжкие" и поковыряться втроём, быть может найти себе совсем другую любовницу или ещё что-то!
Просто сексуальные отношения - это одно, а семейная жизнь - нечто другое!
Немного нелепо выглядит обсуждение семейного бюджета, а вечером просмотр лесбийской порнухи!
Меня это всё возбуждает очень! Но, когда идёшь прибивать гвоздь, то напрягает!
Наверное надо расслабиться и сделать жену своей любовницей, но это тупиковый путь по-моему!
В общем, каша какая-то, НО СОПЛЕЙ И ТРАГЕДИИ НЕТ!
Это хорошо!Одинокий Волк писал(а):Я не пью, кстати.
Только ты какой-то озлобленный!
Не дай Бог у тебя случатся похожие проблемы, мне кажется, что ты их будешь решать либо топором, либо стоя на коленях, как правило это и случается с мужчинами типа "нас на бабу променял!"
Я ведь не ищу сочуствия или менторских окриков!
Мне просто интересны примеры из жизни, связанные с этой ситуацией!
Re: М+Ж+Ж
Кто тебе это сказал? 8) Жена? Или ее подружка?artur писал(а): Понимаю, что несмртря на то, что у жены любовь к женщине и половина женщин практикует это,