Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
scorp

Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Сообщение scorp » 06.05.10 23:03

Всем привет.Вот нескольео размышлений-вопросов которые появились у меня в одном конкретном случае.

Поехал с другом на рыбалку.Жена вроде отпустила без проблем,хотя нЕхотя.Строго-настрого велела отзваниваться или смс-ки слать что там и как.На рыбалке мы с другом выпили и уснули в это время она звонила 2-3 раза в течении нескольких часов,а я естессно не отвечал,потом ответил,а она на меня наорала(беспокоюсь,ты не утонул,не видать не слыхать,уснуть не могу,волнуюсь,голос пьяный и т.д.).
На следующий день я сказал что катались на лодке а телефон я оставил в машине,а когда приехали то сразу уснул.И потом приехав домой извинился что не давал о себе знать,что я на её месте тоже бы переживал.На следующий день приехали к моей маме и она ей всё рассказала,особенно мне не понравилась что она сказала что я был в хлам пьяный(просто мать будет переживать не спиваюсь ли я,просто у нас несколько родственников и семью и себя алкоголем сломали).

теперь вот что я думаю и каковы мои ощущения:

1.говорит что переживает за меня только для того чтобы контролировать где я в каком состоянии,всегда (когда я ухожу пивка попить с друзьями,в баню с друзьями,на рыбалку)просит назвать точное время когда приду домой.Прикрывается тем что типа переживает.Почему я ей не верю? Потому что она после 3х лет проживания с моими родителями переехала к своим со словами "я три года жила для тебя теперь живу для себя".И вообще она меня держит только для того чтобы я деньги приносил.Но когда напрямую её спрашиваешь "ты меня уже не любишь и рассматриваешь только как приносильщика денег",она говорит что нет.но подразумевает "да".

Вопрос: напомнить ей об её словах насчёт себя(т.е. неё)?Типа а как так понимать дорогая,то ты для себя живёшь то вдруг типа беспокоится начинаешь?

2.когда меня отпускает на гулянки,потом когда приду всегда бывает в плохом настроении,т.к. не отпустить меня не может,но отпускать не хочет.Ситуация безвыходная и от этого бесится.Гулянки происходят где-то 1-2 раза в месяц,не считая встреч семьями.
Вопрс:сказать ей что если не нравится что я с друзьями встречаюсь,не отпускай вообще,только я всё равно буду ходить.скандал закатит?

3.Рассказала моей матери какой я был пьяный на рыбалке.Мать теперь ночами не спит переживает за меня.Она ей испортила нервы вынесев сор из избы.Я считаю что мы могли сами разобраться,тем более я извинился когда приехал домой,но ей этого оказалось мало.Теперь я с ней не разговариваю она спрашивала "почему?" видимо на мои претензии уже был заготовлен ответ.

Вопрос:устроить жёсткий разговор когда останемся наедине,без присутствия ребёнка и тёщи?

4.Теперь говорит что на рыбалку меня больше не отпустит из-за того косяка.Если на самом деле не отпустит,то мне идти на конфликт и дать понять что я всё равно пойду или как?

Спасибо что потратили время на прчтение,может кому показалось пустяковых проблем,но мне очень важно знать ваше мнение и то как поступили бы вы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.10 23:43

Стремно что такими вот высерами она вам по сути расслабиться не дает. Я еду на рыбалку, меня не кантовать, все!

scorp

Сообщение scorp » 06.05.10 23:46

Вот мне и интересно сто ей надо?
Отпускает ведь,но высирается потом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.10 23:48

Она вас под каблку пытается загнать еще глубже. Что это вобще за херня выносить семейные головняки из семьи? Зачем вашей матери это? прекрасно ведь знает что вы взрослый человек сами все решите, ей то какой смысл нервы трепать.

Ситуация у вас если честно не айс.

Вашу жену надо ломать и жестко.

Разумеется и речи быть не может о том что она вас куда то не отпускает. Это что вообще?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.10 23:50

Отпускает и высиреатся потому что пытается вам реллекс привить что поездка это куча головняков и попрочненое настроение.

Глядишь вы и сами начнете отказываться от таких вот поездок.

scorp

Сообщение scorp » 07.05.10 00:02

Как например ломать?
Бить?,я на неё орал уже матом крыл,она ревела часами.Это как раз и было началом посыла что она жила для меня первые 3 года,а я такой хам был,но вот теперь она будет жить для себя,а дальше хоть трава не расти.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 00:12

Делайте как вам заблагорассудится у вас все довольно сильно запущено. Если что то и говорите то в не для советоваться а как бы ставите перед фактом.

Будет выносить мозг своими истериками пусть валит к маме и выносит мозг ей.

scorp

Сообщение scorp » 07.05.10 00:25

у нас ребёнок 1год и 9 мес. и мы пока живём у тёщи,но скоро переедем в свою квартиру.
Всё это отразится на ребёнке и это в основном меня сдерживает чтоли :(

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.05.10 00:28

просит назвать точное время когда приду домой
Ей нужно либо успеть потрахаться с васьком до вашего прихода, либо успеть съездить к ваську потрахаться и вернуться.

Знаю из личного опыта, сам так делал ранее (что меня не красит,увы).

Но конешна не факт, надо бы проверить , знаете как или подсказать ?
Неожиданно вернуться или хотя бы договориться с соседом понаблюдать или диктофон или ... много способов.
"я три года жила для тебя теперь живу для себя".
Ой какие знакомые слова то... Только я это услышал после 15 лет совместной жизни. Но получив от нее кучу долгов, кражу денег и чуть было не развод.

На личном опыте - если нужна семья ей и тебе, надо строить жестко или мягко.

1) Обязателен секс
2) Никаких ее долбаных родственников - нельзя кого-то вмешивать.
У меня дошло до открытых угроз и наездов в реале ее племяшка , как сдержался и не дал в ипло, сам удивляюсь. И еще - никогда не верь теще и тестю - они всегда на ее стороне, а ты козлино. Я поначалу все тоже звонил, разговаривал, убеждал. За что получил потом высеры от них же. Сейчас ее родня мертвы для меня, я ей это озвучил и получил эффект.
3) Контроль жены должен быть , ночевки вне семьи крайне нежелательны. Кстати могли бы жену на рыбалку взять.
4) Тотальный контроль Вас недопустим - что еще за "отпустила" итп.
Она может не отпустить только к шлюхам . Все. Остальное легально и нее забота. Вообщем как-то находить общий язык.
5) Деньги сложный вопрос. Предложите равные расходы на семью.
Вплоть до копейки. Какова будет реакция? Моя быстренько отказалась. На что я сказал, раз равенства нет, изволь меня уважать, быть ласковой, делать дела по дому и жить для семьи. Хочешь свободы - плати за все сама. Разумеется такая свобода только вне семьи , а как иначе?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.05.10 00:37

у нас ребёнок 1год и 9 мес.
я на неё орал уже матом крыл,она ревела часами.
Гулянки происходят где-то 1-2 раза в месяц,
Это нормально ? На хера тебе нужны эти гулянки ? Ну ладно, рыбалка это свято :) , но остальная хрень думаешь понравиться жене?

У тебя ребенок - его растить и кормить нужно это главное. Затем проживание с тещей и квартирный вопрос - это тоже очень важно .А у тебя какая то херня на уме + еще бухаешь и орешь на нее как идиот.

Зарабатывай баблосы и делай свое жилье, выходи из под влияния мамы, тещи (главное) и мягко строй свою жену, как я ранее писал.

Не нравятся ей гулянки - а может стоит с ней провести время или возьми ее с собой на эти гулянки. Или вы там шлюх трахаете ? Дак я понимаю твою жену прекрасно тогда.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 00:43

Да пусть гуляет не по бабам же в банях (да?)
Что теперь от того что она не хочет, с друзьями не сидеть?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.05.10 00:55

У них целый ворох проблем.

1) Жилье+Теща
2) Бухалово его
3) Нет договоренности о степени личной свободы.
4) Не обозначена недопустимость слива информации третьим лицам (мама-теща итп)

Реально я думаю так. Его жена устала сидеть с ребенком. + теща вдувает дерьмо в уши. А он ложит на нее с прибором, орет и бухает , причем жена подозревает его в лядках.

Возможен вариант и наличия васька на фоне этого винегрета.
Что теперь от того что она не хочет, с друзьями не сидеть?
1) Брать жену с собой - 2х раз ей хватит.Потом откажется.
2) Сидеть у них дома с друзьями.

Но если они трахают шлюх, тогда я пасс, сам пусть отмазывается.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.05.10 00:57

не пробовал конечно, но мне кажется с тещей жить это пздц

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 07.05.10 09:12

gekon...
ну пджди...
трахают не трахают...
если ребята собираются раз в 2 недели БЕЗ жен, где нибудь, в кафе или у кого то дома, то почему енто сразу бухать??? или трахать??? Ребята сидят отдыхают без жен/подруг просто пьют пиво и общаются о жизни, кажется ничего страшного в этом нет, если он напивается до синих чертиков и после приходя домой начинает выяснять отношения, то енто не есть гууд.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.10 09:46

Gekon писал(а):1) Брать жену с собой - 2х раз ей хватит.Потом откажется.
2) Сидеть у них дома с друзьями.

Но если они трахают шлюх, тогда я пасс, сам пусть отмазывается.
1. +1 ООООООООчень помогает)))
2. +1(но врядли получитсо)

3.+1..это необсуждаетсо.

ланалета

Сообщение ланалета » 07.05.10 09:46

Меня, наверное, тапками закидают, но сказать хочется.
Автор, а Вам в голову не приходило, что жена РЕАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЛА. Я вот за себя скажу, если не могу дозвониться, то через пол часа доведу себя до истерики мыслями, что что-то случилось. И я не могу с этим справится, как ни стараюсь. Муж поехал на охоту. Попросила: как доедешь-позвони. Позвонил, все в порядке и больше не беспокою.Все довольны.
Поговорите с женой. Скажите, что ее понимаете, но и вас лишний раз дергать не нужно. Звоните сами. И вот если Вы звоните и не теряетесь, а она недовольна, то вот тут ей и вломить можно (образно, конечно).
А сейчас со стороны: Вы бухаете, теряетесь, она волнуется. А Вы бы на ее месте не заволновались?
И еще. 2 раза в месяц гульки с друзьями-это не очень то и хорошо.

Alha

Re: Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Сообщение Alha » 07.05.10 09:57

Поехал с другом на рыбалку.Жена вроде отпустила без проблем,хотя нЕхотя.
Было бы подозрительнее, если бы отпустила с радостью. :lol:
Строго-настрого велела отзваниваться или смс-ки слать что там и как.
Что, правда, вера не позволяет набрать номер и сообщить "добрались нормально"?
На рыбалке мы с другом выпили и уснули
Ну хоть на рыбалку не зря съездили, выспались! :lol:
особенно мне не понравилась что она сказала что я был в хлам пьяный
Наговаривает! "и если б водку гнать не из опилок, то шоб нам было, с пяти бутылок?!" :wink:
говорит что переживает за меня только для того чтобы контролировать где я в каком состоянии,всегда (когда я ухожу пивка попить с друзьями,в баню с друзьями,на рыбалку)
Всё то у вас так хорошо с друзьями, одно непонятно, а зачем козе баян? То бишь зачем вам вообще семья и ребенок?
когда напрямую её спрашиваешь "ты меня уже не любишь и рассматриваешь только как приносильщика денег",она говорит что нет.но подразумевает "да".
Да вы телепат! Почему на форуме всегда говорят, что они в отпуске? :roll:
Рассказала моей матери какой я был пьяный на рыбалке.Мать теперь ночами не спит переживает за меня.Она ей испортила нервы вынесев сор из избы.
Аааа, так мать из-за снохи переживает, а не из-за того, что сын к алкоголю неравнодушен. Ну да, с чего бы ей переживать, ведь
просто у нас несколько родственников и семью и себя алкоголем сломали
Вопрос: напомнить ей об её словах насчёт себя(т.е. неё)?Типа а как так понимать дорогая,то ты для себя живёшь то вдруг типа беспокоится начинаешь?
Вопрс:сказать ей что если не нравится что я с друзьями встречаюсь,не отпускай вообще,только я всё равно буду ходить.скандал закатит?
Вопрос:устроить жёсткий разговор когда останемся наедине,без присутствия ребёнка и тёщи?
Теперь говорит что на рыбалку меня больше не отпустит из-за того косяка.Если на самом деле не отпустит,то мне идти на конфликт и дать понять что я всё равно пойду или как?
Все вопросы из области "как посильнее и повонючее разоsраться"
может кому показалось пустяковых проблем,но мне очень важно знать ваше мнение и то как поступили бы вы.
Большие проблемы как раз и начинаются с таких вот пустяковых
Короче, я согласна с Gekon. 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 07.05.10 12:01

Gekon писал(а):У них целый ворох проблем.

1) Жилье+Теща
2) Бухалово его
3) Нет договоренности о степени личной свободы.
4) Не обозначена недопустимость слива информации третьим лицам (мама-теща итп)

Реально я думаю так. Его жена устала сидеть с ребенком. + теща вдувает дерьмо в уши. А он ложит на нее с прибором, орет и бухает , причем жена подозревает его в лядках.
+1

Автор, сколько вам с женой лет? Сколько лет в браке?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.05.10 12:22

scorp
Проверьте незаметно наличие Васька, так как два факта говорят сами за себя:
- периодические звонки, чтобы узнать, где вы находитесь.
- уход от ваших родителей к её, свои предки будут покрывать её гульки, а ваши наврядли стали бы.
- фраза "я три года жила для тебя теперь живу для себя" частенько означает "я три года трахалась с тобой теперь трахаюсь для себя".

Но возможно это и просто попытка прогиба, хотя такие прогибы ведут к дальнейшему появлению Васька(а возможно и нескольких)

Alha и ланалета, не надо тут гнать про беспокойство, если бы она беспокоилась, то не устраивала бы разборок(знала же, где scorp находится), да ещё "вынося сор из избы". :twisted:

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.10 12:24

Я не вижу здесь "Васька"...нету его там...обычная бабская дурость...

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 07.05.10 12:35

2garik: Да, но бабская дурость не исключает наличие любовника, может это дополнительно в нагрузку :D

ланалета

Сообщение ланалета » 07.05.10 12:58

SerSim писал(а):Alha и ланалета, не надо тут гнать про беспокойство, если бы она беспокоилась, то не устраивала бы разборок(знала же, где scorp находится), да ещё "вынося сор из избы". :twisted:
SerSim, да тут два сапога-пара. Я ее не оправдываю. Женщина сор из избы выносить не должна. Хотя... Когда мой БМ бухать начал, я сор не выносила. А потом, когда дошло до развода и его мама сама увидела, что сын злоупотребляет, мне с ее стороны было много высказано. В том числе и обвинения в том, что если бы я ей вовремя рассказала, то она смогла бы на него повлиять...
Можт и в этой ситуации жена пытается его остановить от пьянства.
А вообще возникло ощущение, что оба они молоды и эгоистичны. Ему нужны гульки, друзья и бухаловки. Да и она не готова особо жить в первую очередь интересами семьи, а не своими хотелками.
Автору бы свое поведение в первую очередь пересмотреть, а потом и жену строить. Все-таки муж-голова семьи!

moongate

Re: Чего ей надо? Конкретная ситуация.

Сообщение moongate » 07.05.10 14:31

Вот этот пункт мне нравится больше всех :).
scorp писал(а):4.Теперь говорит что на рыбалку меня больше не отпустит из-за того косяка.Если на самом деле не отпустит,то мне идти на конфликт и дать понять что я всё равно пойду или как?
Вам 7 лет? Она Вам мама? Как-то этот вопрос не вяжется с Вашим возрастом.

Когда я своему ребенку что-то не разрешаю, он думает идти ему со мной на конфликт или нет. Переоценивает ситуацию. У Вас такая же ситуация. Но вы-то взрослый дядька, и сейчас боитесь разрешит-не разрешит.
Вам перед собой не стыдно?

У меня тоже есть муж, только для похода в баню ему не требуется мое официальное разрешение. Так же как и мне его для похода по магазинам. Он ставит меня в известность. Обоих это устраивает.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.10 14:32

Джошш писал(а):2garik: Да, но бабская дурость не исключает наличие любовника, может это дополнительно в нагрузку :D
Угу...тока когда он есть,автор бы и пил и ездил на рыбалку вволю)))

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.05.10 17:32

Вообщем, Автор ! :) Отвечайте на вопросы присяжных, предельно честно и искренне .

Закрыто