Превью:
У меня второй брак, живем 2 года, у второй супруги есть ребенок от первого брака, с ребенком нет проблем, называет папой,ей 5 лет,девочка! а вот с мамой,это с чем то...
Проблема в отношениях весит постоянно, ревнует к первой супруге, и постоянно каждый месяц мне напоминает что она есть на этой планете,хотя я уже даже косвенно не касаюсь этого, даже вопроса, что ее первый супруг постоянно "лезет" в нашу жизнь и портит психику старшего ребенка, у нас уже второй (совместный) 4 месяца, и тоже девочка!!!
А теперь по пунктам!
1. У моей бывшей жены есть ребенок, правда с этим связана темная история, короче моя вторая внушила себе, что он не мой, хотя я считаю обратное, ну помогаю прошлой семье, под "постоянной бомбежкой", бывшая жена, кстати вообще лояльно смотрит на мою вторую семью, и даже помогает порой советами.
2. Ни как не может понять, что моя занятость, я свободный разработчик софта и специалист по информационной безопасности, ни чуть не хоже работы в офисе с 9-18, и не менее прибыльнее чем работа "на дядю", хотя сама активная блоггерша, сидить постоянно в социальных сетях, я уже их терпеть не могу....эти все женские подфорумы о похудении и т.п.
3. Постоянно возникают проблемы теперь и в итнтимной жизни, ну как можно хотеть секса мне, когда мне полдня, трепали нервы, порой сплю в другой комнате, с ноутбуком на коленях, погружаюсь в работу что-бы успокоится хоть как?!
4. Есть у нее подруга, не замужем, детей нет, бывшая коллега по работе (жена работает судебно-медицинским экспертом), так вот как не прийдет эта дама, жена потом несколько дней как сама не своя, полность меняется поведение, ее буквально на глазах рвет, то полнота, то не хочу сидеть с ребенком дома, то еще...вообщем отпускаю ее развееться а ей все мало и мало....сижу сам с ребенком, работа порой стоит....отвлекаешся постоянно, маленькая ведь не виновата???
Вот пока и все!Т.е. основное что хотел выделить....