Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argus
любитель

Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Сообщение Argus » 09.05.10 17:30

Добрый день!
Превью:
У меня второй брак, живем 2 года, у второй супруги есть ребенок от первого брака, с ребенком нет проблем, называет папой,ей 5 лет,девочка! а вот с мамой,это с чем то... :cry: :roll:
Проблема в отношениях весит постоянно, ревнует к первой супруге, и постоянно каждый месяц мне напоминает что она есть на этой планете,хотя я уже даже косвенно не касаюсь этого, даже вопроса, что ее первый супруг постоянно "лезет" в нашу жизнь и портит психику старшего ребенка, у нас уже второй (совместный) 4 месяца, и тоже девочка!!!

А теперь по пунктам!

1. У моей бывшей жены есть ребенок, правда с этим связана темная история, короче моя вторая внушила себе, что он не мой, хотя я считаю обратное, ну помогаю прошлой семье, под "постоянной бомбежкой", бывшая жена, кстати вообще лояльно смотрит на мою вторую семью, и даже помогает порой советами.

2. Ни как не может понять, что моя занятость, я свободный разработчик софта и специалист по информационной безопасности, ни чуть не хоже работы в офисе с 9-18, и не менее прибыльнее чем работа "на дядю", хотя сама активная блоггерша, сидить постоянно в социальных сетях, я уже их терпеть не могу....эти все женские подфорумы о похудении и т.п.

3. Постоянно возникают проблемы теперь и в итнтимной жизни, ну как можно хотеть секса мне, когда мне полдня, трепали нервы, порой сплю в другой комнате, с ноутбуком на коленях, погружаюсь в работу что-бы успокоится хоть как?!

4. Есть у нее подруга, не замужем, детей нет, бывшая коллега по работе (жена работает судебно-медицинским экспертом), так вот как не прийдет эта дама, жена потом несколько дней как сама не своя, полность меняется поведение, ее буквально на глазах рвет, то полнота, то не хочу сидеть с ребенком дома, то еще...вообщем отпускаю ее развееться а ей все мало и мало....сижу сам с ребенком, работа порой стоит....отвлекаешся постоянно, маленькая ведь не виновата???

Вот пока и все!Т.е. основное что хотел выделить....

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.05.10 17:53

ну а где вопрос, собственно? тебя всё устраивает?
ну хреново.. ну что дальше?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 18:01

Правильно ли я поняла(по пунктам)
1.Вторая жена желает чтобы Вы бросили ребенка от первого брака и не помогали.
2.Хочет чтобы Вы сменили работу.Почему? Ее варианты?
3.Ей не хватает секса.
4.Вам не нравится ее подруга.

Ну п.1 в топку,она знала что у Вас есть ребенок и это Ваша обязанность ему помогать,п.2 вообще непонятно что она хочет.
Но может все дело в п.3-ей не хватает секса и она выносит Вам мозг выдумывая причины?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:03

Denis писал(а):ну а где вопрос, собственно? тебя всё устраивает?
ну хреново.. ну что дальше?
А дальше не знаю, вопрос в том как можно по пунктам все это компенсировать, или опять развод, дети, как я их оставлю и люблю ее но порой просто,срыв бывает,появляется желание уйти и только детям помогать?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.05.10 18:10

Argus
В чьей квартире живёте?

Одинокий Волк
аксакал

Re: Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.10 18:10

Argus писал(а): Превью:
У меня второй брак, живем 2 года, у второй супруги есть ребенок от первого брака
Какое же это превью?
Это и есть суть.
Дальше и не читал.
Сочуствую :?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:12

Кармен писал(а):Правильно ли я поняла(по пунктам)
1.Вторая жена желает чтобы Вы бросили ребенка от первого брака и не помогали.
2.Хочет чтобы Вы сменили работу.Почему? Ее варианты?
3.Ей не хватает секса.
4.Вам не нравится ее подруга.

Ну п.1 в топку,она знала что у Вас есть ребенок и это Ваша обязанность ему помогать,п.2 вообще непонятно что она хочет.
Но может все дело в п.3-ей не хватает секса и она выносит Вам мозг выдумывая причины?
1. Знала, первая была в положении когда дала мне развод, я сказал не таясь что у меня есть любимая женщина, короче в первом браке было все ок, пока бывшая не сказала что любви нет и не видит смысла в наших отношениях, а после развода через ЗАГС, мне сказали что беременны!!!Но тогда я уже встречался с будущей супругой(второй)!
2.Вот и об этом, разговаривали многократно то хочет стабильной работы, то чтобы я реализовал себя, то могу сидеть дома....п...ц...порой мозг плавится...
3. Да в сексе у нас нормально, когда он есть, тут без комплексов и тормозов у обоих....
4. К подруги отношусь нормально, но порой я просто ее в себе начинаю по тихому не навидить!!!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.05.10 18:16

Argus писал(а): пока бывшая не сказала что любви нет и не видит смысла в наших отношениях, а после развода через ЗАГС, мне сказали что беременны!!!Но тогда я уже встречался с будущей супругой(второй)!
Та стопудова не твой - нагулянный. Права твоя нынешняя в этом вопросе - она бабский сучизм и жизнь знает явно лучше тебя. Вперёд на ДНК - вопросы все отпадут при любом исходе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 18:18

Так.Ну она же приняла и полюбила именно такого мужчину-с обязательствами по отношению к первому ребенку и именно с такой работой!
Заставлять бросить своего ребенка это вообще абзац,как можно требовать от любимого мужчины чтобы он стал подонком! :shock:
А с работой она может только помочь или посоветовать но не имеет права настаивать и давить!
Эти две вещи ей надо внушить жестко как аксиому.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:20

ТанчеГ писал(а):Argus
В чьей квартире живёте?
Половина жены, половину выкупаю у ее первого мужа, тут писец полный, короче он ей на мозг сел что хочет на первую дочь переписать свою часть, так уже год переписывает, а она на аллименты не падает, короче я вмешался, когда еще встречались и силовым но демакратичным методом его заставил съехать из хаты....и подписал долговор о расрочке, первые месяцы ему даже аренду хаты оплачивал потом забил, погашем его квартплату из моего кармана и кредит один он на нее в браке оформил а потом бизнес прогорел, раньше до меня сама тянула на двух работах, а потом я стал помогать еще до брака, сейчас обидно,чувствую не ценит этого....

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:28

Кармен писал(а):Так.Ну она же приняла и полюбила именно такого мужчину-с обязательствами по отношению к первому ребенку и именно с такой работой!
Заставлять бросить своего ребенка это вообще абзац,как можно требовать от любимого мужчины чтобы он стал подонком! :shock:
А с работой она может только помочь или посоветовать но не имеет права настаивать и давить!
Эти две вещи ей надо внушить жестко как аксиому.
Как внушить вот в чем вопрос,яуже со всех сторон показывал, городок маленький после кризиса с работой голяк, с последней ушел из-за нее нашел лучше но попал в больницу,был форс-мажор, так потом еще кризис, вообщем выбирался сам, платил кредиты с первого брака, жене бывшей оставил половину хаты,машины, и с чемоданом и ноутбуком ушел к родителям прожил несколько месяцев, а потом к любимой переехал, муж латентный садист у нее был, беременную на балконе закрывал в октябре на всю ночь, плюс выпить любит, убил бы на месте, раньше работал в "горячих..." опыт есть, ну и контузия+плен и т.п. короче порой меня перекрывает сам себя боюсь, как заведет я сразу из дома на улицу подышать, а она думает, что ушел...прихожу а там уже слезы... и т.д. потом миримся,секс, и живем месяц,затем все в повтор уходит....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 18:30

Ого,да у Вас и с имуществом полный бардак.
А Ваша-то жилплощадь где?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.05.10 18:37

полный ахтунг

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.05.10 18:38

нууууууууу... батенька... про "криво ляжет на старые дрожжи" слышал?
про взять даму с прицепом слышал? ну да ладно.. поздняк метаться..

сначала надо внести немного ясности - тесты ДНК
(ты юридически записан отцом первого ребёнка?)

потом понять, что ВСЕ бабы ворчат, когда деньги и внимание из семьи уходит на чужого ИМ ребёнка.. ворчат, но УВАЖАЮТ. а ворчат лишь для того, чтобы ты их поставил на место.

Твоя работа - это твоя работа. Объясни, что негоже бабе учить мужчину тому как зарабатывают деньги.

ну что-что... а вот иметь жену ты ОБЯЗАН (если она не корова и сама секса хочет)..

и.. некуй жену, которая должна кормить ребетёнка и ухажить за ним "отпускать развеется"..
есть один способ избавить жену от ненавистной тебе подруги - пофлиртовать с ней так, чтобы она строила тебе глазки при супруге.
вощем разосруться бабы.. моя уже БЖ с одной до сих пор не общается из-за того, что я ей понравился ;)
А дальше не знаю, вопрос в том как можно по пунктам все это компенсировать, или опять развод, дети, как я их оставлю и люблю ее но порой просто,срыв бывает,появляется желание уйти и только детям помогать?
так и компенсировать!! готов трудиться с негарантированным результатом? взвесь всё сам и ответь на вопрос себе: чего я сам хочу?
вот тогда мы подскажем как добиться того, чего хочешь.. иначе твои вопросы выглядят как список оправданий для твоего решения и ты сюда пришёл лишь за одобрением!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:38

Кармен писал(а):Ого,да у Вас и с имуществом полный бардак.
А Ваша-то жилплощадь где?
Я же написал бывшей жене оставил вместе с половиной машины, когда узнал что она в положении, короче не мог я тогда иначе поступить, я мзду не беру....мне за державу обидно, вот сегодня мне любимая праздник испортила, но не че простил, я 9 мая в 1999 в плен попал, познакомился так сказать с "исламским абсолютизмом" выбрался сам, и 140 км., выбирался, для меня это личный праздник, мог бы так и остатся в яме для дерьма....я сегодня просто в шоке был, взяла ребенка и свалила в центр мы живем на окраине, типа ты устал и все....я приехал почти забрал ребенка,она с подружкой как оказалась гуляла, ну и домой...приехала и сразу в лоб,как я посмел..."я - уц меня тоже есть права отца, она - будешь в суде доказывать свои права", потом конечно наколилось все вышел прогулялся по городу, вернулся опять поругались, затем сказала что ее все достало, такая жизнь, и надо разбегаться, я стал собирать вещи, она на выходе попрасила остатся, и слезы, и т.п., короче как обычно.....остался сижу вот и пишу на форуме,жена в соседней комнате сидит в одноклассниках....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.10 18:40

Каждый сам выбирает, как спустить свою жизнь в унитаз. (с)

Автор, я лично так и не понял, что хотите?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:45

Юридически нет! не записан в свидетельстве о рождении прочерк стоит,сам смотрел, бывшая и не против....она сама сказала что аллименты ей не нужны, ну и я не стал хату делить с машиной у нас все было по полам...
Я не то что решиться не могу! Я просто хочу сохранить свой брак...второй...третьего не ХОЧУ!!!Либо тогда одному жить...на черта мне все это надо...обжигатся в "третьей версии семьи"
Да пробывал я ей сказать о работе....она сразу на дыбы когда ей говоришь в таком тоне..."женщина типа знай свое место...." либо просто что давай каждый свое будет занимать!!!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 18:47

Из плена выбрались а вразумить жену не можете.Ну есть вещи,которые не обсуждаются! Выяснять вопрос Ваш ребенок или нет-это ВАШЕ дело,помогать это Ваше дело! Она получила Вас уже отцом маленького ребенка,ну Вы же не предлагаете ей бросить свою дочь от первого брака,ну в конце концов!
Работа-это тоже Ваше дело как и каким образом зарабатывать деньги!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.05.10 18:53

Ну Вы же не предлагаете сменить ей ЕЕ работу.
Чтобы предлагать сменить работу должны быть аргументы-например,работа опасная,а у нас ребенок,или работа такая что человек дома месяцами не бывает.
А вообще Вам не кажется что она вымещает на Вас обиды на мужчин вообще,на первого мужа в частности?
Мне вот странно.Если бы меня ночью заперли на балконе -об этом потом бы долго жалели,скажу так.Ну развод бы был по-любому и однозначно,к бабке не ходи.А она стерпела.А с Вами такая непокладистая типа...

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:56

Кармен писал(а):Из плена выбрались а вразумить жену не можете.Ну есть вещи,которые не обсуждаются! Выяснять вопрос Ваш ребенок или нет-это ВАШЕ дело,помогать это Ваше дело! Она получила Вас уже отцом маленького ребенка,ну Вы же не предлагаете ей бросить свою дочь от первого брака,ну в конце концов!
Работа-это тоже Ваше дело как и каким образом зарабатывать деньги!
Да тогда было все просто, надо было выжить!!!Знаете я тогда малчишкой был,совсем, сижу в яме и думаю что женится мне в 30 лет не удасться(шутил что только в 30-тник женюсь-раньше прикол такой был!!), вот на этой ноте и выбирался, некогда не забуду, тем более вторая жена знала об этом, даже один раз фотку обнаружила на компе у меня, товарищи отправили, по инету, ну я просто скрывал раньше от женщин свое прошлое, вот и обиделась на меня,типа ты мне не доверяшь???А сегодня такое, больно да и как то не приятно, в душе....Конечно не предлогал, я вообще своих не бросаю, тем более это не только ее ребенок она мне родная а на ДНК-мне наср***ть... да и не в работе дело, просто когда у меня срочный заказ я работаю по 20 часов в сутки, ну и конечно мало ей уделяю времени, но потом всегда пытаюсь восполнить вниманием,цветами,подарками и т.п.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 18:58

Кармен писал(а):Ну Вы же не предлагаете сменить ей ЕЕ работу.
Чтобы предлагать сменить работу должны быть аргументы-например,работа опасная,а у нас ребенок,или работа такая что человек дома месяцами не бывает.
А вообще Вам не кажется что она вымещает на Вас обиды на мужчин вообще,на первого мужа в частности?
Мне вот странно.Если бы меня ночью заперли на балконе -об этом потом бы долго жалели,скажу так.Ну развод бы был по-любому и однозначно,к бабке не ходи.А она стерпела.А с Вами такая непокладистая типа...
Я уже думал про это....может и так, просто когда она с бывшим общается мне это тоже не нравится, но когда я ей намекаю - она сразу что он же отец ребенка, типа мы ему и так полквартиры должны вот когда отобьемся, тогда сразу ему и доступ к ребенку перекрою...

Дружище
посвященный

Re: Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Сообщение Дружище » 09.05.10 18:59

Одинокий Волк писал(а): Какое же это превью?
Это и есть суть.
Дальше и не читал.
Сочуствую :?
ОВ, + миллион...
зачастую мы сами себе буратины.
автор видимо такова ваша судьба - нести на себе в этой жизни рюкзак с бетонными блоками.
есть одно утешение - кто в этой жизни много тянет, в следующе отдыхает и расслабляется. ну по крайней мере так говорят.
так что предрекаю вам в следующей жизни быть сыном (или дочкой. кем хотите - сыном или дочкой?) либо колумбийского наркобарона либо российского полковника ГИБДД :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.05.10 19:03

Argus писал(а): Я просто хочу сохранить свой брак...второй...
Походу он существует уже только в твоём воображении. Отчасти поправить ситуацию ( но не спасти - только отложить развязку) могут только часика 3 в день строевой подготовки жены в место одноклассников, под взбодряющие звиздюлины мужа. Иначе никак. Никакими словами и играми тут ничего не поделаешь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.05.10 19:07

Argus,

юридически ваша с БЖ квартира как оформлена?
уже прошло 3 года с даты развода?

Уж больно похоже, что ты ОЛЕНЬ, который свалил с одной зубной щёткой.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 09.05.10 19:11

ТанчеГ писал(а): Походу он существует уже только в твоём воображении. Отчасти поправить ситуацию ( но не спасти - только отложить развязку) могут только часика 3 в день строевой подготовки жены в место одноклассников, под взбодряющие звиздюлины мужа. Иначе никак. Никакими словами и играми тут ничего не поделаешь.
Что так плохо???Просто как то стремно,сейчас стало...
Я раньше как то больше верил в идеалы семейнных уз...дети...очаг...ну и старался во всю...и в первом и во втором браке! Она говорит что любит и порой что мне будет лучше без нее и детей- типа мы тебе только мешаем самореализоватся!???
У меня высшее робототехника и кибернетические системы, но в нашей стране такие не нужны, по-этому работаю теперь сам на себя, не могу сказать что порой мне нравится, вот сегодня стало выклевыватся поездка за рубеж, а она мне ты за нами не вернешся если уедешь, я в ступоре был да и сейчас думаю, может в дворники пойти, только чтобы ей спокойнее было... :cry:

Закрыто