как быть после измены?
- 
				anti_glonas

как быть после измены?
Ситуэйшн такой. 
Вместе полгода (совместно живем). Она из маленького городка (этакий город-спутник). В семье ее не было отца, воспитывала мать. Сначала у нас все было замечательно. С ее стороны только часто бывали промывочные разговоры, что она всегда делает что хочет, ей нужна постоянно встряска в личных отношениях, скандалы-интриги-расследования, на первом месте деньги. Но о5 же говорит, что пробовала быть с человеком из-за денег, не смогла (тут противоречие, я не понимаю...?). Я человек спокойный и вкладываю в отношения многое. Стараюсь не давать поводов для ревности, так как воспитан в семье где родители всегда вместе и счастливы, ну пример у меня такой из жизни... Она говорит, что это не современно и так не бывает. Она всегда имела круг ухажеров, с кем поддерживала контакт в соц сетях, аське и по телефону. Говорила, что это ее друзья, все в прошлом. В последнее время стал замечать конспирацию и вообще отношения стали напряженными. Вывожу на разговор - отвечает, что не знает чего хочет, не видит во мне мужчину, способного ей командовать. Говорю, давай тогда закончим отношения - говорит, нет. Параллельно она иногда ездит в свой город на пару дней - встречаться с подругами, семьей. Вот однажды заметил, что приехала и внутри дерганная какая-то. С дуру поставил сниф на шлюз и увидел, что в асе обсуждают не заподозрил ли я чего и как скрыть ссадины на спине от секса. Меня клинануло. Спаришиваю что случилось - говорю, давай рассказывай. Молчала до конца, пока не сказал, что асю читал. Тогда говорит, да было. Он друг, стал такой крутой - хотела почувствовать его, сама затащила. Сказала, что ей плохо, что делать не знает. Вот и я не знаю. Предложил ей вариант - попробовать все с начала, но поставил условие человека из жизни этого вычеркнуть. Спустя неделю - спрашиваю, говорит, что не общается, но друга хорошего терять не собирается и если ей понадобится, то она к нему будет обращаться, ибо он влиятельный в своем городе. Сорвался - наговорил что думаю, надулась на день, но удалила контакты (как сказала - не проверял). В общем такая вот лав, чтоб ее, стори...
Что хочу - получить от данных отношений понимание того, каким должен быть мужчина со своей женщиной. Вырасти в этом смысле. Понимаю, что моя инфантильно-демократичная позиция требует корректировки.
Что подскажете уважаемые господа?

Вместе полгода (совместно живем). Она из маленького городка (этакий город-спутник). В семье ее не было отца, воспитывала мать. Сначала у нас все было замечательно. С ее стороны только часто бывали промывочные разговоры, что она всегда делает что хочет, ей нужна постоянно встряска в личных отношениях, скандалы-интриги-расследования, на первом месте деньги. Но о5 же говорит, что пробовала быть с человеком из-за денег, не смогла (тут противоречие, я не понимаю...?). Я человек спокойный и вкладываю в отношения многое. Стараюсь не давать поводов для ревности, так как воспитан в семье где родители всегда вместе и счастливы, ну пример у меня такой из жизни... Она говорит, что это не современно и так не бывает. Она всегда имела круг ухажеров, с кем поддерживала контакт в соц сетях, аське и по телефону. Говорила, что это ее друзья, все в прошлом. В последнее время стал замечать конспирацию и вообще отношения стали напряженными. Вывожу на разговор - отвечает, что не знает чего хочет, не видит во мне мужчину, способного ей командовать. Говорю, давай тогда закончим отношения - говорит, нет. Параллельно она иногда ездит в свой город на пару дней - встречаться с подругами, семьей. Вот однажды заметил, что приехала и внутри дерганная какая-то. С дуру поставил сниф на шлюз и увидел, что в асе обсуждают не заподозрил ли я чего и как скрыть ссадины на спине от секса. Меня клинануло. Спаришиваю что случилось - говорю, давай рассказывай. Молчала до конца, пока не сказал, что асю читал. Тогда говорит, да было. Он друг, стал такой крутой - хотела почувствовать его, сама затащила. Сказала, что ей плохо, что делать не знает. Вот и я не знаю. Предложил ей вариант - попробовать все с начала, но поставил условие человека из жизни этого вычеркнуть. Спустя неделю - спрашиваю, говорит, что не общается, но друга хорошего терять не собирается и если ей понадобится, то она к нему будет обращаться, ибо он влиятельный в своем городе. Сорвался - наговорил что думаю, надулась на день, но удалила контакты (как сказала - не проверял). В общем такая вот лав, чтоб ее, стори...
Что хочу - получить от данных отношений понимание того, каким должен быть мужчина со своей женщиной. Вырасти в этом смысле. Понимаю, что моя инфантильно-демократичная позиция требует корректировки.
anti_glonas, какие тут могут быть раздумия? Вас послали прямым текстом. Только неуважающая мужчину женщина может изменить ему,а потом ещё и отказываться обрывать с ним связь. Это меня больше ввсего поразила,пришлось перечитать,правильно ли я всё поняла... Она просто пользуется Вашей добротой,и оставляет Вас "про запас".имхо.

- 
				Антибабщик
 - любитель

вот тебе и все корректировки.. САНЧАС, Т10Д и т.п.MacDuck писал(а): Женская измена в наше время, увы, очень частое явление.
Как реагировать на него? Прощать или не прощать? Как жить дальше? - вот лишь главные вопросы, встающие перед мужчиной, столкнувшегося с изменой своей жены.
Прежде всего я хочу заявить со всей категоричность: женская измена радикальным образом отличается от мужской.
Мужская измена чаще всего объясняется природной полигамностью мужчин. Осеменить как можно больше самок — вот наша природная программа. Не подумайте, что я пытаюсь оправдать мужские измены. Я не оправдываю, но объясняю природу большинства случаев.
Изменяющий мужчина чаще всего продолжает любить свою жену и семью, воспринимая любовницу лишь как объект сиюминутного сексуального удовлетворения. Для него это лишь похождение, мимолетное сексуальное приключение на стороне. Обычно в наличии строгий водораздел между понятиями «жена» и «любовница». Никаких глубоких чувств мужчина не испытывает при походе налево.
Женская измена по природе совершенно иная. Женщины, за редким исключением, вообще не склонны к сексу при отсутствии чувств. Разумеется, феминизация общества и частичный обмен ролями сказывается и здесь, и часть женских измен в наше время происходит по мужскому типу: необременительный секс, без серьезной привязанности и какого-либо продолжения отношений. В данном случае, речь идет просто о потаскухе. Продолжать с ней отношения или нет — решайте сами.
Но мы говорим о классической измене. Вытекающая из главного отличия особенность женской измены заключается в том, то сексуальный как таковой является лишь ФИНАЛЬНЫМ актом измены. Главная измена УЖЕ к этому времени произошла в ее голове, уже готово внутреннее оправдание новой связи. И чаще всего, женщина обвинит в своей измене...вас.
Первый совет, который я даю в таких случаях: не давай волю эмоциям, «включи» голову. Я понимаю, что сделать это эмоциональному человеку очень и очень непросто. И все-таки.
Прежде всего нужно разобраться и понять что произошло.
Чаще всего, женская измена — это действительно измена. Измена мужу, семье. Предательство. Лично для меня измена женщины означает конец отношениям. Рано или поздно, речь лишь в сроке и качестве периода расставания. И дело далеко не в том, что я такой жесткий и беспощадный человек.
Типичная ошибка мужчины: постараться простить, начать «все заново». Оно и понятно: тяжело рушить привычную жизнь, уклад, расставаться с привычками. Психологически многие мужчины и для самого себя пытаются представить женскую измену как ее «ошибку». Психологическая подложка такого поведения — внутренняя слабость современного мужчины, выражающаяся в попытке оправдать в собственных глазах необходимость прощения женщины. Второй аспект — определенная самовлюбенность мужчин. Да, как порой нам трудно принять, что мы не такие уж и принцы, наша женщина отнюдь не Дульсинея Тобосская, а отношения, которые мы построили вовсе не являют из себя нечто исключительное, особенное, как нам всегда казалось.
Как показывает практика, такое отношение к измене способно лишь несколько оттянуть неминуемый конец, продлить агонию УЖЕ скончавшейся семьи.
Поясню:
Во-первых, простить искренне, глубоко в душе способен далеко не каждый мужчина. Можно долго уверять себя самого, но не получить окончательного избавления от червячка где-то внутри, который сразу принимается за своем разрушительное дело. Действительно, как можно в полной мере доверять человеку, который уже совершил в отношении тебя предательство? Мысли эти, воспоминания об измене так или иначе возникают в голове каждого «рогоносца».
Итог — психический срыв, скандалы, упреки, нахлынувшая с новой силой обида и проч.
Во-вторых, не нужно думать, что женщина, совершившая измену «свое дело сделала», и теперь все зависит только от вас. Прощение В ЛЮБОМ ВИДЕ будет означать для нее ВАШУ СЛАБОСТЬ. Не ждите, что ваш поступок будет воспринят ею как проявление вашего благородства. Женщины вообще не оперируют такими категоририями. Я понимаю, что нам, мужчинам, хотелось бы так думать, но в большинстве случаев женщины просто не способны на подобное.
И чаще всего женщина, получившая прощение, рано или поздно проникнется к вам презрением, и, если, измена была связана прежде всего с утратой вами авторитета в ее глазах, то прощение прикончит его остатки.
Женщины же искренне переживающие свою «ошибку», увы, в большинстве своем, не смогут сделать из произошедшего правильные выводы.
Так устроена ее психика: женщина просто не может долгое время ощущать себя виноватой. Ей просто необходимо переложить собственную вину на чьи-то плечи. Угадате, кто станет этим «кем-то». Пройдет некоторое время и в ее голове произойдет «волшебный переворот»: виноватым в ее измене станете вы и никто иной.
Вспомните финал нашумевшего в свое время фильм «Красота по-американски»: супруга главного героя была не в состоянии принять собственную вину и по этой причине просто застрелила мужа. Вспомните сцену, когда она сидит в машине и под фразу психотерапевтического аудиокурса заряжает револьвер.
Чаще всего эта «вина» формулируется как «отсутствие внимания», «нехватка тактильной ласки», «невозможность себя чувствовать с тобой женщиной», «редкость секса», «отсутствие романтики».
Женщины прекрасно усвоили, что лучшая оборона — это нападение, и скорее всего, именно вы будете обвинены в том, что сделали все для ее измены.
Удивительнее всего, что многие современные мужчины, по моим наблюдениям, весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, во время не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, мало обращал внимания, да это я ее подтолкнул к измене».
Я говорю вам со все ответственностью: выкиньте эту ахинею из головы, не торопитесь быть виноватым. Вы стали жертвой типичного зомбирования со стороны женщины.
В самом деле, даже если предположить, что предъявленное вам полностью соответствует истине, разве это дает женщине право на измену? Подумайте об этом. Что это за отношения, в которых наказанием за некий проступок становится измена?
Многие прощенные женщины воспринимают прощение как своего рода индульгенцию на последующие измены. Изменившей раз не бывает! Запомните это навсегда и не говорите, что вас не предупреждали. Изменила один раз — изменит и второй, и третий. Опыт показывает, что исключений практичеки не бывает.
Женщина никогда не простит вам собственной измены — это звучит как некий психологический парадокс, но это так в большинстве случаев.
Вывод: измену прощать нельзя ибо так или иначе женская измена означает окончание ваших отношений. Я не рассматриваю клинические случаи полной зависимости и подкаблучничества: таких людей я и не воспринимаю как мужчин.
- Свистоплясов
 - бывалый

Слушай, anti_glonas, а тебе не стрёмно самому с такой шлюхой? Самоуважение какое нибудь есть? Она в наглую изменяет тебе, при этом пытается втирать про хорошего друга ( это Васёк у неё друг, угу 
 ) А ты всё это хаваешь. Жесть...
Посылай такую нах
  И ищи нормальную деваху. В твоей ситуёвине единственно правильное решение.

Посылай такую нах
- Kraft Werk
 - бывалый

Уважаемый anti_glonas! КАЖДОЕ предложение в Вашем рассказе характеризующее ее говорит о том, что от нее надо бежать теряя тапки.
Вы - запасной аэродром, в ее жизни Вы далеко не на первом месте, семьи нет, она делает что хочет, качает из Вас мат. блага, награждая взамен роскошными рогами, сношает Вам моск. Типичная СДС.
Ничего путного из нее, как семейной женщины, не выйдет. Чет вспомнился инженер Щукин из "12 стульев", ну да ладно.
А корректировка нужна. Корректировка Вашего понятия о том, какая женщина пригодна для счастливой семейной жизни. Какими качествами она должна обладать. Как относиться к Вам. И, сопоставив полученные выводы с тем, что мы имеем на сегодняшний день, Вы поймете, что то существо, которое нелепо почему-то оказалось рядом с Вами, не достойно Вашего внимания, потраченных нервов и материальных ресурсов.
Понятна боль от предательства, брезгливость, но надо, автор, от этого отмываться, пока Вас с ней связывает ТОЛЬКО эмоциональная зависимость. Ваше огромное счастье в этом "ТОЛЬКО".

Вы - запасной аэродром, в ее жизни Вы далеко не на первом месте, семьи нет, она делает что хочет, качает из Вас мат. блага, награждая взамен роскошными рогами, сношает Вам моск. Типичная СДС.
Ничего путного из нее, как семейной женщины, не выйдет. Чет вспомнился инженер Щукин из "12 стульев", ну да ладно.
А корректировка нужна. Корректировка Вашего понятия о том, какая женщина пригодна для счастливой семейной жизни. Какими качествами она должна обладать. Как относиться к Вам. И, сопоставив полученные выводы с тем, что мы имеем на сегодняшний день, Вы поймете, что то существо, которое нелепо почему-то оказалось рядом с Вами, не достойно Вашего внимания, потраченных нервов и материальных ресурсов.
Понятна боль от предательства, брезгливость, но надо, автор, от этого отмываться, пока Вас с ней связывает ТОЛЬКО эмоциональная зависимость. Ваше огромное счастье в этом "ТОЛЬКО".
Re: как быть после измены?
Мужчина СО СВОЕЙ женщиной должен быть мужчиной.anti_glonas писал(а): Что хочу - получить от данных отношений понимание того, каким должен быть мужчина со своей женщиной. Вырасти в этом смысле. Понимаю, что моя инфантильно-демократичная позиция требует корректировки.
А это - не Ваша женщина. Она - ОБЩАЯ женщина. Всехная.
Как только в Вашей голове этот факт будет признан, то ответ придёт сам собой.
Вот и вся корректировка.
- Свистоплясов
 - бывалый

Ну, а что вы хотели, товарищи?
Думаю, поц просто доверчив и нахавался подобной хрени:

Думаю, поц просто доверчив и нахавался подобной хрени:
anti_glonas писал(а):...воспитан в семье где родители всегда вместе и счастливы, ну пример у меня такой из жизни... Она говорит, что это не современно и так не бывает.
- 
				anti_glonas

Тема не разводка. Сам блин не понимаю как так влетел...
Просто это уже 2 отношения приходят к такому. До этого девушку один раз простил. Второй раз не смог себя переступить, было больно, но послал. Там тогда такое началось - цирк с конями, истерики, сопли, слезы. И вот второй раз так получилось, думаю может во мне есть какие-то косяки... Стараюсь доверять второй половине, всегда поддерживать во всем, помогать. Боком мне это выходит. Может их строить надо в шеренгу?

Просто это уже 2 отношения приходят к такому. До этого девушку один раз простил. Второй раз не смог себя переступить, было больно, но послал. Там тогда такое началось - цирк с конями, истерики, сопли, слезы. И вот второй раз так получилось, думаю может во мне есть какие-то косяки... Стараюсь доверять второй половине, всегда поддерживать во всем, помогать. Боком мне это выходит. Может их строить надо в шеренгу?
anti_glonas
Кури форум и быстро поймёшь, что делал не так. Тебя деффки за мужика не считают - такому рога прикрутить - сам Бог велел.
Литературу поизучай на досуге:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

Кури форум и быстро поймёшь, что делал не так. Тебя деффки за мужика не считают - такому рога прикрутить - сам Бог велел.
Литературу поизучай на досуге:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
- 
				anti_glonas

- Kraft Werk
 - бывалый

- ArcheryTXS
 - бывалый

Угу. Это тебе как раз аргумент когда с ней будешь говорить - вот видишь все говорят что тебя надо бросать, но я такой благородный - даю тебе последний шанс - ты прекращаешь все контакты с ним, и с друзьями и мы начинаем сначала?anti_glonas писал(а):Всем спасибо! Все правильно говорите.
Очень, ОЧЕНЬ надеюсь что ты ТАК не думаешь. И не сделаешь.
Ты ее целовал в губы после этого? Так вот: практически ты выпил спермы этого "крутого". Приятно?anti_glonas писал(а):Понимаю, что моя инфантильно-демократичная позиция требует корректировки.
- 
				anti_glonas

Мысль отрезвляет, больно очень и обидно.MacDuck писал(а): Ты ее целовал в губы после этого? Так вот: практически ты выпил спермы этого "крутого". Приятно?
Блин, вот от таких мыслей у меня просто крышу рвет, очень тянет злость куда-то вылить. Боюсь сорваться и поехать ваську морду бить, думаю что не смогу остановиться, посадят. Я обычно все внутри себя переживаю, но если вырывается злость, то тормозов больше нет. Она этого боится, всячески выгораживает васька, говорит что сама все устроила и им воспользовалась.
- ArcheryTXS
 - бывалый

А зачем? Сперма не понравилась?anti_glonas писал(а): Блин, вот от таких мыслей у меня просто крышу рвет, очень тянет злость куда-то вылить. Боюсь сорваться и поехать ваську морду бить
(извини)
Скажи, ты вообще хоть чуточку уважения к себе имеешь?