Жена на стадии выбора

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
chili

Жена на стадии выбора

Сообщение chili » 11.05.10 23:20

Мне 30 лет, ей 25, сыну 1 год 7 месяцев. Два месяца назад разладились отношения. прятался телефон, гребаные соц сети и все такое, переехала к маме, секса нет и.т.д. Вчера вскрыл её почту в соц сети узнал про любовника. Поговорил с женой, она в шоке говорит что секса не было, спрашивает могу ли я её простить, хотя сама не знает надо ли это ей. С егодня встретился с любовником прояснил ситуацию. В принципе для себя давно решил что с ней не смогу дальше жить, а её все равно оставил перед выбором или он или я. Беспокоит то что она как человек эмоцианально не уравновешена, и её родители которые во мне души не чают сказали что выгонят её а меня усыновят. В итоге как разрулить ситуацию, сообщения типа пошли её нах, любовнику в табло прошу не писать т.к. эмоцианальное состояние жены повлияет на ребенка, которого я боготворю, её простил в душе, и сам думаю справлюсь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.05.10 23:23

Ну так у вас два варианта и за вас никто не решит.

1) простить и жить в таком же темпе. изменять будет и далее (гарантия 100%)

2) выгнать. наладить жизнь себе и ребенку.

вам какой ближе?

chili

Сообщение chili » 11.05.10 23:45

2-й однозначно, но откуда выгонять, она живет у своих родителей им прийдется объяснять в чем дело, беспокоюсь прежде всего за состояние ребенка, жене сказал что вину за развод готов взять на себя, на её родителей плевать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.05.10 23:48

Не делайте глупостей "вину на себя" что за ересь. Разводитесь, спросят причину так ее и огласите.

Может попытаетесь ребенка себе забрать?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.05.10 23:57

1,7 года + есть где жить - нереально себе забрать..

Автор, если всё решил "однозначно", то санчас тебе в помощь..
больше пока посоветовать нечего..

chili

Сообщение chili » 12.05.10 00:00

голову ей не забивать? отпустить?, реально могу разрушить её связь, но не пойму надо ли это мне?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 00:09

ты сам себе ответь на вопрос "надо ли оно мне?".
ты её поставил перед выбором? она чё сказала "надо подумать"?

короче, ты сначала для себя реши чего хочешь, а потом спрашивай тут как этого добиться.

Hudoi

Сообщение Hudoi » 12.05.10 01:03

Я вот только одного не пойму - как легкомысленно они все относятся к детям и семье. А мужики потом этих детей и не видят. Надо уже менять законодательство . Сцуки, ну реально рушат своей тупизной семьи.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.05.10 02:20

Два месяца назад разладились отношения. прятался телефон, гребаные соц сети и все такое, переехала к маме, секса нет
2 месяца ипется к гадалке не ходи...это факт.
Поговорил с женой, она в шоке говорит что секса не было
Ну что...ты опять поверишь своим глазам или мне на слово?...(с)Анекдот.
С егодня встретился с любовником прояснил ситуацию.
Он конечно все отрицает..говорит,я не трахал твою жену...мы любим друг-друга платонической любовью...
А ты не удосужился спросить,будет ли он любить твоего ребенка и женится ли он на твоей давалки(ой прости,вырвалось...благоверной),когда ты перевезешь их к нему жить?
В принципе для себя давно решил что с ней не смогу дальше жить
Конечно сможешь...ты уже расписался в своей оленьей судьбе...зачем менять рога на переправе,тут уже проверенные,знаешь васька лично...пивка можно попить на досуге,про позы поговорить новые...у кого как лучше получается...
а её все равно оставил перед выбором или он или я
Нежней...еще нежней..(с)Реклама
Ну зачем ты так...строго...Лучше предложи жить втроем..от вы отжигать начненте по ночам,вот это секс будет!!!!А потом на балконе втроем ,будете слушать пение ночных птиц,курить и смотреть на звезды...придумывать новые игры сексуальные и все такое..мечтать о новых детях...
Беспокоит то что она как человек эмоцианально не уравновешена, и её родители которые во мне души не чают сказали что выгонят её а меня усыновят.
Тут я не понял...что беспокоит,и накуа усыновлять чужим людям тебя...вместо того,что отпистить дочу...один раз...но жестко...раз они в детстве этого не делали..
В итоге как разрулить ситуацию
Я те написал...вполне нормальный вариант...я бы подписался...там тока один минус,когда вдвоем шпилить будете ,смотри,чтоб член васька не соскачил и не воткнулся тебе в задницу...будь осторожен..
на всякий пожарный смазывай...
сообщения типа пошли её нах, любовнику в табло прошу не писать т.к. эмоцианальное состояние жены повлияет на ребенка, которого я боготворю
какие табло и нах...все как написал и не слушай никого..а то ща начнут и вправду..табло,нах....а нах тебе это нужно..ты же пацифист.
А ребенку так потом и обьяснишь,когда он начнет спрашивать,почему у него 2 папы,что это только ради него....
её простил в душе, и сам думаю справлюсь.
Уже справляешься.
Молодец!Так держать.
Главное проемы дверные расширь дома!

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.05.10 02:21

Hudoi писал(а):Я вот только одного не пойму - как легкомысленно они все относятся к детям и семье. А мужики потом этих детей и не видят. Надо уже менять законодательство . Сцуки, ну реально рушат своей тупизной семьи.
Ты сам ответил на свой вопрос..потому что сцуки...
А вернее шалавы...а шалавы,это рабыни свои хполовых органов.А материнские чуйства это уже потом...вторым планом...

chili

Сообщение chili » 12.05.10 06:21

Спасибо Гарик, разозлил, писал тему бухой иначе сон не идет, потому и сопли...как вернуть сон!!!??без бухла..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.05.10 06:30

Бегай лучше, погода уже позволяет.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 12.05.10 07:06

Тема улыбнула: "Жена на стадии выбора".
Автор, сука, благородный.

PS не бухай!!! -^-
физическая нагрузка и свежий воздух. не наедайся перед сном

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 07:07

Нечего прощать то. Семьи у тебя с этой дурой больше не будет. Осознай как факт - и разводись. Других вариантов у тебя просто нет в этой ситуации - простить ее ты не сможешь, а если сделаешь такую глупость то потом сам себе вынесешь мозг и все равно результатом будет развод. Вот из этого и исходи.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.05.10 08:16

Без комментариев. Автор выбора не оставил.

MacDuck
посвященный

Re: Жена на стадии выбора

Сообщение MacDuck » 12.05.10 10:03

chili писал(а):Мне 30 лет, ей 25, сыну 1 год 7 месяцев. Два месяца назад разладились отношения. прятался телефон, гребаные соц сети и все такое, переехала к маме
А по какой причине к маме переехала? Т.е как ты это позволил?
chili писал(а): , секса нет и.т.д. Вчера вскрыл её почту в соц сети узнал про любовника. Поговорил с женой, она в шоке говорит что секса не было,
Это чушь собачья: был, и не раз. Возможно даже анал в жесткой форме. А уж сколько раз она СОСАЛА....!

А от чего она "в шоке"?
chili писал(а): спрашивает могу ли я её простить, хотя сама не знает надо ли это ей.
Читаем: тебя слила, никакого раскаяния и сожаления об измене. Полное отсутствие уважения к тебе.
chili писал(а): С егодня встретился с любовником прояснил ситуацию.
А зачем встречался с любовником? Оправданий ей ищешь? Или размер члена выяснял? Не будет этого - будет другой. Много других.
chili писал(а): Беспокоит то что она как человек эмоцианально не уравновешена
В итоге как разрулить ситуацию, сообщения типа пошли её нах,

Измена жены - в принципе ЖОПА в жизни. Вряд ли стоит ожидать от формуа, что вам предложат взять путевку на юг на двоих.
chili писал(а): её простил в душе, и сам думаю справлюсь.
Простить можешь. Только жить с ней не сможешь. Она - животное. Хоть и мать твоего ребенка. Подумай, какое влияние на него она будет оказывать в дальнейшем.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.05.10 10:31

chili писал(а):Поговорил с женой, она в шоке говорит что секса не было, спрашивает могу ли я её простить, хотя сама не знает надо ли это ей.
Странно, не правда ли? Так и не поняла надо ей это или нет. Факт налицо один и оч. для тебя неприятный - ты у нее не котируешься в списке претендентов. Т.е. ты муж. Поясню, чтобы было понятно, а то, как я понял, ты другие темы читал между строк, только про советы "пшла нах", "в табло" и тыпы. Итак, вот он заветный штамп у твоей жены. Ребенок. Заботливый муж. Но как, сцуко, охота чувствовать себя женщиной, как намедни, когда все делали комплименты, угощали, приглашали... Прынцесса, да и только. Весь мир вокруг нее.
И неважно, что цель была только засадить. Главное - внимание. Не потому ли тетки так любят это повторять?
А тут 9 месяцев вообще отсутствие какого-либо внимания, потом физформа не та, да и ребенок много времени отнимает. И наконец-то (!) он подрос до того, когда его не страшно оставить с папой, бабушкой/дедушкой, сама выглядеть стала боле-мене. Вау! Ништяк. Осталось проверить позиции - так ли нужна мужчинам, как и прежде?
В принципе, банальность, понятная многим, отсюда и страдания мужчин - "я виноват", "мало внимания уделял" и т.д.
Да ни хрена подобного! Ты просто не просек то, что тебя ИСПОЛЬЗУЮТ. Пора было выходить замуж. Просто ПОРА! Причины разные - желание родителей счастья для дочери, давление окружающих (ты еще не замужем? :shock: а все "наши" повыскочили" и т.д.) Не буду отрицать тот момент, что ты оказался достоин звания "мужа" - они не всегда бабыдуры. И даже возможно мы этот термин применяем порой из-за того что сами не слишком умные. Ведь любоф застила глаза. Очевидные штуки не всегда видим.
Далее хуже. Пойми, что отпираться будет до последнего. Проверено самолично. Есть неопровержимые док-ва, что моя БЖ отрастила у меня образования оч. давно. Но отпирается до сих пор, просит назвать имена, пароли, явки. И не понимает того, что мне глубоко пох на эти движения. Я прозрел. Всё это делается ради одной цели - я не лядь, плин, да не могу я быть лядью, у меня всё хорошо, дети, мужчина... Они так живут! Это привычка. И как можно осознать ПРАВДУ? Ведь все нормально - это образ жизни такой. Да и Х.. с ними!
Наша ошибка лишь в одном - мы представляли одно, а на деле другое.
Всё-таки надо зенки поширее открывать, с другой стороны смотреть, а не придумывать себе воздушные замки.
chili писал(а):Сегодня встретился с любовником прояснил ситуацию.
Тут момент... Для полноты картины ты так и не прояснил чего ты там прояснил.
Давай разберем два варианта. Чел посторонний и ему твои телодвижения пох.
1. Любовь. Чхать он хотел на тебя и твои чувства. Бо он такой же как и ты. Любит, мля. И порвет любого (тебя в том числе) за это высокое чуйство. Т.е. ослепленный чел. Не видит дальше своего носа. Не видит то, что твоя супруга не порвала отношения с тобой перед тем как любовь крутить, а знач история может повториться, только актеры поменяются. Но, возможно, его держит какой-то дискомфорт - муж. Ну, неудобно, панимаш, отбивать мужа у жены, хучь она и сама прыгает. Вот он с тобой и беседы ведет. Вообще интересная картина получается - вы оба трещите друг с другом о жене, не зная ее мнения. А может ей пох на вас обоих.. И нравится секас мимолетный и стремительный.. Вы оба ее не знаете нифига. Потому что поступки ее за это говорят - супруга не может определиться, а раз так, то либо она лядь прожженая (пусть по состоянию души), либо вы оба не герои ее романа, т.е. промежуточное звено.
chili писал(а):В принципе для себя давно решил что с ней не смогу дальше жить, а её все равно оставил перед выбором или он или я.
Гыгы...
Вот смотри. Ты себя хорошо знаешь? Или вышенаписанное - литературный изыск? 100% - это НАДЕЖДА. Но вот сможешь ли ты жить с ней - это другой вопрос. Рассмотрим другую сторону твоего заявления. Её. Что там у нас получается? Васек тусует, муж дает пути отступления. Афигеть! Целых два варианта! Сто пудов тетка в выборе. Тем более, что не найден пока тот, кто выбора не оставит (полюбас будет выбран). И вот она оценивает, кто же, сцуко, ловчее.
Это слив. Поведи ты себя по-мужски, не остваь ей выбора, она скакала бы перед тобой козликом, потому что сразу видно решительного чела и к нему охота прибиться. Бес, типа, попутал.
Конечно, мой вариант красивее - пусть трындует к ваську, но накрайняк у тебя был бы шанс. Ты его просрал. Корона поправлена повыше, ребенок не помеха.
chili писал(а):Беспокоит то что она как человек эмоцианально не уравновешена, и её родители которые во мне души не чают сказали что выгонят её а меня усыновят.
Смешно. Не, ну, правдо!
У тебя же киндер есть? Вооот. Теперь прикинь - пусть оболтус, пусть раздолбай вырастет, кинул верную жену с детьми и т.д. Твои действия? Постараться вернуть его в лоно семьи, привить ответственность и попугать заодно. Но сыном он тебе останется всегда. Какой бы ни был. Его косяки - твое воспитание. Подавишь, подавишь, крайний случай - плюнешь.
Вспоминаю время когда работал сисадмином в сети магазинов самообслуживания. Стою, курю. Мимо идет бабуля - божий одуванчик.
"Ребятки, а вы не могли бы мне купить чекушку - к сыну иду в гости, неудобно, а ноги на ступеньки не дают подняться.."
Так что всё вышенаписанное - желание оправдаться, типа и ее родители поддерживают меня, а она вона как. Нам оправдываться не надо.. Нахавались будь здоров. Этот рычаг не фурычит. Можешь не тешить себя надеждой.
chili писал(а):В итоге как разрулить ситуацию, сообщения типа пошли её нах, любовнику в табло прошу не писать т.к. эмоцианальное состояние жены повлияет на ребенка, которого я боготворю, её простил в душе, и сам думаю справлюсь.
А вот тут начинается самое интересное.. Как раз то, что ты просишь не советовать является средством. Другое дело - надо оно тебе или нет, но то, что прискачет даю 90%. А вот если простил и т.д., то они этого не простят - значит ты не мужчина, слабак и такой не нужен. Тут видишь какая штука получилась - нам в натуре надо быть экстраординарными. Потому что воспитали один фиг, что мы сильнее, но и прав им наклепали дофига. И тут надо либо лавировать, либо тупо забить на всех баб. Т.е. надо либо умудриться, чтобы знала что потеряет дофига (я не only материальное, хотя тут основной рычаг, но и дети, родители), либо просто иметь всех направо/налево без забивания головы.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 12.05.10 10:44

Сhili, почему ОНА выбирает в этой ситуации, а не ВЫ? Вариантов всего три.
1. Она возвращается к Вам. Ради долга. Номинально выполняет свои обязанности (готовка, уборка, возможно секс), ведет себя как рыба уйдя в себя. Сколько она так протянет до очередного взбрыка? А Вы?
2. Санчас, Вы разводитесь, потихоньку начинаете возрождаться и готовиться к новой счастливой жизни без рогов, но с жизненным опытом и любовью к ребятенку.
3. И Вы и она так и болтаетесь как цветок в проруби. Насколько хватит Вашего здоровья и нервов?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.05.10 10:46

chili писал(а):Сегодня встретился с любовником прояснил ситуацию.
Piter писал(а):Давай разберем два варианта.
1. Любовь.
Чорт, второй вариант забыл.. :D
2. Пофиг!
Как ни странно, но замужние тетки больше пищат от этого варианта. Жлоба их давит - как это нас, прынцесс, до поимев послали? С другой стороны они понимают, что это ненадежно чтобы валить от мужа. Уж больно всё шатко. Потому они делают честное лицо, кричат "Я люблю тока тебя!!!" и "Прости, бес попутал. Я так больше нибууудууу"
Однако очередной подобный вариант и фсё - сливай воду.

Опять-таки не написал про выводы.
1. Наличие васька (даже если виртуального) обисняет одно - тебя слили.
2. Вернуть можно, но тут два направления - действовать жестко, либо положить йух на нее и просто совместно жить. И оба не дают гарантий. Просто тебя, Автор, успокаиваю. Ты же просил кардинальных советов не давать. :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.05.10 11:10

chili писал(а):Спасибо Гарик, разозлил, писал тему бухой иначе сон не идет, потому и сопли...как вернуть сон!!!??без бухла..
Сходи к психотерапевту. Это я тебе как раз как доктор говорю. бросай пить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 11:54

Hudoi писал(а):Я вот только одного не пойму - как легкомысленно они все относятся к детям и семье. А мужики потом этих детей и не видят. Надо уже менять законодательство . Сцуки, ну реально рушат своей тупизной семьи.
это всё КОСМО и Клуб бывших жён :)
"жить надо ради себя, а не ради детей" (с) Моя БЖ

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 12:00

Лё писал(а):Сходи к психотерапевту. Это я тебе как раз как доктор говорю. бросай пить.
кстати да.. может колёса какие не сильные пропишет.. всё же лучше, чем бухать..

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.05.10 12:11

В итоге как разрулить ситуацию, сообщения типа пошли её нах, любовнику в табло прошу не писать
Посылай обоих , ну ладно не нравиться на, лесом . И чуть не забыл - обоим в дыню, да... обязательно. :)

Автор, представьте - вашу жену поимел Дог. Собак такой. Что будете делать ? Теперь подумайте, чем Васек от дога отличается ?
Женились бы раньше,зная, что невеста шлюха и трахается с собаками ?
Поговорил с женой, она в шоке говорит что секса не было,
"Звезда в шоке" :twisted:

Автор, где этого бапского жаргона нахватался ? Песню слышал -
" Я тибе конешна верю... разве могут быть сомненья..." :twisted:
В принципе для себя давно решил что с ней не смогу дальше жить, а её все равно оставил перед выбором или он или я.
Выбирай, но осторожно. Вчера по пять или сегодня по три. (крацев про раков)

Короче, какой еще нах выбор у нее ? Ей в лес собираться надо, автор.

и её родители которые во мне души не чают сказали что выгонят её а меня усыновят.
А ты сирота чтоле ? :shock: Фуфлопрогон это, забей на ее родственников.
эмоцианальное состояние жены
Я тогда кину ссылку о твоем будущем, ок.
Видео смотреть нужен флеш.Вот

http://www.justuseme.com/play/70vn5svB4pkBkvZ

Ты лысый муж в красном, а негр твой васек. Жену сам узнаешь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.05.10 14:21

chili писал(а):Спасибо Гарик, разозлил, писал тему бухой иначе сон не идет, потому и сопли...как вернуть сон!!!??без бухла..
Смотри какая картина со сном у нас...
-у тебя ща адреналин хлещет...его нужно реализовать,иначе он не даст спать,его предназначение совсем другое как раз...чтоб действовать...так вот..возьми его и реализуй.Самое действенное это бег,потом плавание(оно еще и расслабляет),потом качалка,рубка дров и прочее действо,вообщем физическая нагрузка должна быть по полной.
-Дальше...легкие успокоительные не помешают...ну типа которые по телеку крутят...
-Теперь...смотри..если ты потенциальный алкаш(а здесь нас таких большинство,это те кто пьет чаще раза в месяц,даже бутылку пива)то тогда завязываем и исключаем полностью...Я серьезно.Если ты раньше пил только раз в год баночку пива,то могу разрешить тебе,после изнурительного спорта банку пива на ночь...через день...и только на первые 2 недели.Ну и на санчасе,пить вообще нельзя,но если есть хорошая компания,повод,то децл можно.Если нет тормозов и не у меешь в компании пить мало,то не пьем вовсе...Иначе начнется обратный результат.
-Что касаемо спиртного,помним правило-седня пьем,нам хорошо,завтра нам пипец как еще хуже стало,чем вчера....Потому алкоголь все равно нужно исключать полностью из своей жизни....Кстати сигареты тоже...
-Учим санчас,выполняем....проходит дней 40 начинаем радоватьсо жизни...спим как убитые...включаем голову и налаживаем свою жизнь...шпилим всех девок в округе(поверь,они просто жаждут тебя,но ты пока еще занят)...весна...а на пороге лето...эх...я даж завидую...санчас весной это просто сказка..а новая жизнь в лето это УУУУУУУ....тока успевай за презиками бегать...тока зумажних не ипи...тыж теперь в обществе зеленых..и будешь беречь природу и ее оленей...браконьеров и так хватает...

Где-то так.

chili

Сообщение chili » 12.05.10 14:24

Ну бл понаписали в поддержку :shock:. Не много проясню: с "васьком" был разговор о том когда и как все началось(жена тормозила эту тему). Повторюсь для себя решил с ней нибуду ни за какие обещания, себя уважаю. Общаюсь с ней таким образом только по причине переживания за сына, сегодня конечно пошлю её нах. И почему ко мне такой негатив, или здесь всех ,.. под одну гребенку

Закрыто