Второй брак или ну его?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Letchik

Второй брак или ну его?

Сообщение Letchik » 12.05.10 11:02

Приветствую всех! Случайно наткнулся на этот форум и решил поделиться своими проблемами.
Мне 24. Первый брак распался. В принципе изначально было ясно, что БЖ нужен был штамп. Ее родители так и рвались сделать все, чтобы свадьба состоялась как можно быстрее. Оно и понятно - жилье есть, машина тоже, работа хорошая. Головой понимал, что меня имеют, но ничего не делал. После свадьбы началось пиление, ревность, подозрения. Секс приходилось выпрашивать. Потом родился сын. Не залет, планировали. На вопрос зачем и почему не отвечу. Сам не понимаю. Но раз свыше суждено, то не обсуждаем.
Через год, после очередного скандала, отправил к маме и подал на развод. Понимал, что другого выхода просто нет. Жить в постоянных скандалах и вечном стрессе надоело. В общем тяжело это было, но год назад развелись.
Ежемесячно плачу деньги на содержание ребенка, встречаюсь с ним, гуляю.
В процессе развода познакомился с девушкой. Ей 27, дочь 4 года. Ее муж на тот момент "смазывал лыжи". До сих пор не понимаю как и что у них там было, но на протяжении последних двух лет он часто не ночевал дома, постоянно работал. Вот она его и попросила покинуть территорию.
В общем начали мы с ней встречаться. Могли часами сидеть болтать в машине. Прятались конечно в лесах и полях. СМС-ки писали тоннами. Прошел месяц и оба поняли, что влюбились.
Опущу немного истории про наши разводы, про г-вно, которое выливали и на меня и на нее.
Что имеем сегодня:
Через месяц нашим отношениям будет год. "Влился" в ее семью легко, ее дочь меня любит, с родителями моментально нашел общий язык. Живем вместе у нее.

Т.к. отношения серьезные наступила пора задуматься как жить дальше. Очень хочу иметь семью. Хочу, чтобы была жена. Красивая, умная, понимающая, заботливая.
И вот, что меня сподвигло написать сюда:

- она не хочет "сходиться" с моими родственниками
избегает встреч с ними и вобще как-то не любит лишний раз о них разговаривать

- ревнует к БЖ
подозревает, что я тайно с ней общаюсь и вобще могу свалить обратно

- не понятно ее отношение к тому, что у меня есть сын
сама никогда не заводит разговоров относительно него, а мои рассказы о нем частенько перекают впредыдущий пункт и, в связи с этим, приходится порой умалчивать о том, что я встречался с сыном

Это, пожалуй, основное, что меня смущает на сегодняшний день. Хочу услышать мнение бывалых. Пройдет со временем или нет?

Может как-то сумбурно все описал. Готов подробнее ответить на вопросы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 11:05

Letchik, её отношению к твоему сыну не пройдёт. более того оно будет усугубляться.
выбирай - либо она либо твой сын.
подумай что для тебя важней.
да и не кажется тебе что второй брак в 24 года это как это по меньшей мере не умнО?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 11:10

Не торопись. Тебе возможно сейчас кажется что мол если не поторопится и не тиснуть второй штамп в паспорте то мало ли - вдруг она встретит кого то еще и тогда все - вся любовь уйдет лесом. Это не так.
У тебя времени - вагон. Для чего тебе опять вешать все на шею с обязательным штампом? Неужели нет возможности пожить вместе без штампа, присмотреться друг к другу и понять что к чему? Кто тебя гонит?
И ты уже сейчас понимаешь что будут проблемы в частности в общении с ТВОИМ сыном. А представь поставил штамп и просто проблемы превратяться в ультиматумы - или Я или ТВОЙ сын. Что делать будешь? Опять к маме и развод?

Не торопись - поживите годика два три гражданским браком а потом уже сам думай что делать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 11:14

ArcheryTXS писал(а):А представь поставил штамп и просто проблемы превратяться в ультиматумы - или Я или ТВОЙ сын.
а это однозначно будет.
тётки не терпят когда мужик реально заботится о ребёнке от предыдущего брака.
злая мачеха - это не просто персонаж из сказок. это суровая жизненная реальность.
тёток свои то дети часто раздражают и злят, а чего уж говорить о чужих.
автор, ёбт, тебе 24 года! нафига тебе какая-то серьёзка сейчас? е..ись направо и налево да сына воспитывай, благо тебе препятствий БЖ не чинит как я понял.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.05.10 11:15

У меня были эти три ошибки.
1. Старше.
2. С прицепом.
3. Проживали на её территории.
+У вас ещё не определено её отношение к вашему сыну.
В общем каждый пункт по бабалогии даёт 99% вероятность развода.
Пусть вероятность будет 90% - получаем один шанс на 1000, что всё будет хорошо.
Это только по первым трём пунктам.

Кстати, вам то же придётся не ночевать дома, а работать.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 11:17

И кстати...тут тема где то была - "Почему нельзя брать в жены разведенку с прицепом"...там тоже покури, подумай...Есть над чем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 11:19

Однозначно - "ну его".
Тем более она не скрывает своего отношения к вашей прошлой жизни и вашим родственникам. По ее плану вы должны плавно влиться в ЕЕ семью...
Очень внимательно почитайте, что пишут такие дамы...Не врут вам в глаза,а что там на самом деле у них в голове ! :wink:
Я, как женщина говорю... я бы вообще не перенесла наличие детей, из его предыдущей семьи, просто бы поставила вопрос ребром или я или они... деньги, помощь, пожалуйста, таков закон, но не частичка души... это я принимала бы, как личное оскорбление и, действительно, чувствовала бы постоянную ревность...
Вот уж умиляют такие мужики,как автор! Жена нужна,женщина,а как ее уважать - так дочь ведь есть.Автор,это ваша дочь и ваши горячие отцовские чувства - только ваша проблема. Любите дочь больше всех - зачем разводились и тем более женились на другой женщине? Надо было жить с женой,с дочерью,раз такой папаша...Нельзя и рыбку съесть и туда сесть,понимаете? Вы ответсвенны не только за вашу дочь,но и за новую семью,которую вы создали.
Все кто пишут "ударьте жену по башке и.т.д" хочу сказать: себя еб.те по голове хорошенько!! Какие же вы всетаки свиньи особенно дочки! Вы же сами можете стать вторыми женами.. И может быть тогда вы нас поймете.. Как надоело тут читать как эти дочки лезут суют свой вонючий нос к папе в новую семью!!Достали!! Таня правильно написала!!Живите с первыми женами и не отравляйте жизнь СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! Тошнит от вас!!!!!!!!! Мы никого не должны любить (т.е. детей о первого брака) почему мы должны терпеть у себя в доме чужих людей) и не надо выставлять вторых жен игоистками! Почему мужчины так любя нас, не заботятся о наших нервах, Мы тоже люди поймите вы это и совсем не должны любить детей мужа! Лутше бы мужчины создали форум" как оградить второй брак от ЕГО детей" Это вам милые мужчины в радость ВАШИ дети-а нам нет!! Поймите нас...[/
Вы животное вас волнуют чувства только вашей дочери! Эгоизмом попахивает с вашей стороны! Вывод: вы животное1
Жена НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ ИЗ ДОМА СОБСТВЕННОГО!!! ЯСНО ТЕБЕ УРОД МОРАЛЬНЫЙ!!!!!! А АЛЕКСУ И МУЖЧИНАМ В ЧАСТНОСТИ С ТАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ НАДО ЖИТЬ С ДОЧЕРЬЮ И ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! По другому НИКОГДА НЕ БУДЕТ И ВАШИХ ВЫПЛОДКОВ ПУСТЬ ВОСПИТЫВАЮТ А ВШИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ!! НАДО БЫЛО И АЛЕСКУ И ЕГО ЖЕНЕ СЕМЬЮ СОХРАНЯТЬ!!!!!!!! А НЕ ВИНИТЬ ТЕПЕРЬ НОВУЮ ЖЕНУ!!!! ПОНЯТНО?????????? ЯСНО ТЕБЕ, НЕТ? НИКАК ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СВОЯ МАМА , ВОТ ПУСТЬ АВТОР И ХОДИТ В ДОМ К БЫВШЕЙ ТАК КАК ТАМ ДОМ ЕГО ДОЧЕРИ!!!! А НЕ ТАМ ГДЕ ЕГО НОВАЯ ЖЕНА_ ЭТОТ ДОМ, ДОМ ЕГО НОВОЙ ЖЕНЫ И ОНА ТУДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ШАСТАТЬ! ПОНЯТНО?! ХОТЬ ТЫ ТУТ УСР,,,СЬ!!!!!! ПРАВИЛЬНО ЧТО ОНА С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!ПРАВИЛЬНО И НЕ ХУ,,,Я ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!!! КАК НИ УСИРА,,,СЯ!!!!!!ПОШЛИ ВСЕ ВОН С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ_НЕ ХОТИТЕ НАС ПОНИМАТЬ =ТЕРПИТЕ!!!!!!!!!!
Женщина мать! А мужчина нет!! Чувствуете разницу!! Дети всегда( ну в большинстве %) остаются с МАМОЙ!! Как вам такое? У дочери автора есть мама и не нужно выставлять ее стервой!!!! Вот и все пусть автор ее поймет!!Берет дочь на выходные! А то он пишет что берет редко! На заборе тоже пишут х...й а там дрова!!! Значит тащит дочь ОЧЕНЬ ЧАСТО вот жена и обижается! Она тоже хочет побыть с мужем вдвоем, и если бы она хотела быть только с его дочерью согласитесь это было бы НЕНОРМАЛЬНО!!
Хохланд я понимаю вы в такой ситуации и вам обидно- но ничего ЭТО ПРОЙДЕТ!! Вам ничего не остается кроме как терпеть!
Значит так! Что касается МОЕГО ребенка то он на СВОЕМ МЕСТЕ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕ!!! И ни кто его НИКУДА НЕ ПРОПИХИВАЕТ!! МОЙ РЕБЕНОЧЕК ТОЛЬКО№1 ВСЕГДА КТО БЫ ТУТ НЕ ХОТЕЛ ПО УГОМУ НИКАК!! И если мой муж впрочем как и другие не согласны ТО идите на х...й со своими требованиями ваши дети у СВОИХ МАМ ХОТЬ НА ДЕСЯТОМ МЕСТЕ!! НАМ ВТОРЫМ ЖЕНАМ ПО,,Й!!!! хотите меритесь иначе развод!! ТОЛЬКО ТАК ВАШИ ДЕТИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА НА САМЫХ ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО МЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!! Такова жизнь!!![/.
А то, СВОЕГО РЕБЕНКА ПРОПИХИВАЮ!! ЭТО ВЫ ИДИОТЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СВОИХ ОТПРЫСКОВ МОЖЕТЕ ПРОПИХНУТЬ НА ПОЧЕТНОЕ 1е МЕСТО!! Наших деток -НИКОГДА!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАЗВОД!!!Ваши дети нас не интересуют -У них своя мать черт возьми!!! Вы что умом тронулись???Ваши дети для нас всегда ЧУЖИЕ!!!!!И пока вы это не усвоите ни какой любви быть не может потому что любимый человек не заставит испытывать НЕПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА У СЕБЯ ДОМА К ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!Даже если это ребенок!!![/.
Убейтесь об стену придурки вместе со своими отпрысками.Меня мой муж на коленях умолял ,чтобы я была его женой.И я сразу ставила условия по поводу его ребенка.Когда он захотел их поменять,был сразу послан.Я НИКОГДА не буду №2.Если он хочет сделать меня №2,пусть идет лесом.Я не против встреч,я сама покупаю дочери подарки на праздники,но ставить ее №1,если она в МОЕМ доме-не будет этого.ЛЮбишь дочь-живи с ней.Я найду бездетного.
Хохланд тебя давно пора убить!!!!!!Так как ты видишь ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ а мнение других-для тебя НЕТ!! ТЫ НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ ПОНИМАНИЯ В ЛИЦЕ ЖЕНЩИНЫ!! Ты только за себя !! Вы даже не видите что пишут женщины и что чувствуют! Нас большинство кто думает так же как я? Значит стоит задуматься!!! А писать что мы "плохие" так унизительно!! И низко-ведь тебя тоже родила женщина!! Вывод вы животные!! А раз так то и отношение к вам тоже!!! Какое понимание вы ждете!! Вас убивать надо!!!
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3908678/7/

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 12.05.10 11:40

Я честно могу сказать, среди своей сестры-женщины я редко встречала нормальное отношение к детям от первого брака. Особенно если у женщины самой своих детей нет.
Иногда доходит до чудовищных проявлений ревности.
Хотя лично я считаю, что если женщина изначально идет в отношения с мужчиной, у которого есть дети, надо понимать, что он должен и хочет о них заботиться и с ними общаться.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 12.05.10 11:43

Ну и цитаты тут выше, просто жуть ((((

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 11:48

24 + старые дрожжи у обоих + тётка старше и с дитём.
ну её накуй. даже ГБ.
иди в свободное плавание лет на 5 минимум. фписду этот головняк..
или не даёт больше никто?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.05.10 11:59

Letchik, самое дурацкое что вы так и не поняли своей ошибки.
Вас опять толкают в брак потому что "девочке надо" 27 лет + ребенок. У неё паравоз уже ушел. Вы как раз таки тот последний шанс.

Естественно ее родня вам будет рада.

И вроде как вы как и в первый раз понимаете что что то нет так (по поводу вашей первой женитьбы вообще ахтунг)

Все как бы понимаете и делаете наоборот.

ну охота валандатся ради бога. но зачем опять жениться то?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:01

Я вот не понимаю, почему есть такое мнение что кто то обязан любить ЧУЖИХ детей? Да если даже это ребенок любимого мужчины он все равно чужой, от чужой тетки...

Прям слюнями и соплями обливаться при одном упоминании его имени?

Если бы сын жил с вами тут еще куда ни шло. Но это ребенок из другой семьи. В лучшем случае ваша подруга не будет вам мешать с ним видется и оказывать посильную но адекватную помощь. Но испытывайте теплые чувства к нему пожалуйста сами в одиночку.

Представьте если бы сын вашей подруги жил бы с отцом и она бы ездила его еженедельно проведывать к бывшему мужу. Который жил бы один (ваша БЖ одна же пока). Вы бы не ревновали?

По поводу жениться можно конечно. Но не сразу... годика через два-три а то и четыре.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.05.10 12:03

А что мешает подождать и понаблюдать за ситуацией?
Если истерика по поводу ЗБ будет нарастать - сваливай, если после двух-трех разговоров "по душам" с основным лейтмотивом "оба уже обожглись по разу, куда торопиться, давай в этот раз все сделаем красиво" жизнь войдет в размеренное русло - продолжай наблюдение, делай выводы.
Не лишне обсудить с ней имущественные вопросы. В смысле прочуять ее умонастроения на этот счет. Не в лоб.
Но изначальная диспозиция гнилая каеш.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.05.10 12:04

Залезла сюда да? :evil:
В лучшем случае ваша подруга не будет вам мешать с ним видется
еще бы она мешала
Представьте если бы сын вашей подруги жил бы с отцом и она бы ездила его еженедельно проведывать к бывшему мужу.
поэтому и не надо жениться на б/у с прицепом

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 12:05

Тут еще все шикарно замешано на якобы благородстве.
Ну по простому рыцарь спасает прекрасную даму которую оставил злодей муж не ночующий дома, и поэтому отправленный в сад несмотря на наличие ребенка. Наверное автор чувствует себя неким спасателем который благородно помогает даме и ее ребенку в беде.
Отсюда и пост что мол и ее родня его благотворит и ее ребенок его чуть ли не сразу папой называет.
Стандартная ловушка для более менее принципиальных людей которые и места в автобусах уступают и старушек переводят через дорогу.

Но вот просто представь автор - ты вопреки советам поступил как "настоящий" мужчина и несмотря на все советы НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ИДИОТ - ты это все таки сделал и у вас заветный штамп в паспорте.
И каждый день она тебе будет капать на мозг потихоньку полегоньку насчет - твой сын нам мешает, будет акцентировать внимание на своей дочери, на себе стараясь чтобы у тебя в голове кроме них двоих - ничего не было.

Ты УЖЕ прогибаешься...вы еще НЕ ЖЕНАТЫ а ты УЖЕ прогнулся. Ты УЖЕ скрываешь что ездил к сыну. Ты действительно думаешь что это нормальные отношения двух любящих людей? Вперед заглядывать умеешь? Или там только великая любовь? Так я тебе секрет открою - она быстро кончится - максимум года 3. И с чем ты останешься? Подумай, хорошенько подумай...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 12:07

весь прикол в том, что тех мужчин, которые не заботяться о своих детях от первого брака, тётки не уважают вообще.
но если ты заботишься, то начинают выносить мозг.
простой вывод: вынос мозга по поводу твоих детей - это очередное прогибание мужика и попытка выбить больше привелегий, чем есть.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:07

Не надо кушать ногами, а остальное можно если хочется.

А пару нужно себе равну искать. Он б/у с прицепом в виде огромной и неделимой любви к ребенку который с ним не живет, она б/у с прицепом. Ему как раз пара.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:07

Бибигуль писал(а):Я вот не понимаю, почему есть такое мнение что кто то обязан любить ЧУЖИХ детей? Да если даже это ребенок любимого мужчины он все равно чужой, от чужой тетки...
бибигуль, ну вот по идее - по природе что ли - тётка это доброе и нежное создание. как тётка может НЕ любить детей? тем более детей любимого мужчины? :)
я понимаю что я сейчас розовую чушь спорол, но всё же :)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:10

Вот причем тут заботится, не заботится...
Пусть заботится о брошенном им ребенке в свое удовольствие. Платит алименты, дарит подарки.
Зачем он создает своими бывше-семейными проблемами другим хорошим людям геморрой. Это его проблемы, его развод, его кояски... пусть сам с ними разбирается. Откуда посыл "ты должна любить моего ребенка"?

А ревность тоже на пустом месте не взникает. Дыма без огнят нетути. Не перегорело там просто все

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:14

Дружище, знаешь я вот не люблю всех детей только за то что они дети.
Некоторые так просто бесят, так как дурные и наглые и невоспитанные.

Не сталкивалась, но кажется, что не смогла бы любить какого то ребенка только за то что он "любимого человека" может там от любимого человека нет ничо, а похож он на другую женщину. Дети такие же люди как и взрослые, отношение к ним формируется по такому же принципу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:17

бибигуль, мне вот почему то кажется что именно тебя можно увидеть на улице тянущего за шкирятник СВОЕГО ребёнка и говорящую что-ниудь типа "достал ты меня!".
ты ж и забеременнела не от того что детей любишь а потому что ПОРА и у всех зинок и дашек сучек подружек дети уже есть.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:23

Если достанет, оттаскаю будь уверен :)

Конечно, пора. А че ждать то в 27 лет? План путена опять же надо выполнять по вопсроизводству. Так что в точку. Дети это люди. Не более того.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 12.05.10 12:23

Ты дружище любишь людей всех? за то что они человеки да?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 12:27

бибигуль, я не люблю ВЗРОСЛЫХ людей вообще. И почему то мне кажется что не люблю я их потому что бОльшую часть из них рожают просто потому что ПОРА, а не из любви к детям. И воспитывают потом в духе " вот тебе компьютер. не мешай". смекаешь о чём я, доброе создание?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.10 12:34

Если женщина выходит за мужчину с прошлым, она автоматически принимает все, что было до нее и вливается в его эизнь. Не отсекает-переделывает под себя и свой комфорт, а помогает ему решать его прошлые и текущие проблемы.
Это основная ошибка и камень преткновения.
Разведенные женщины не делают выводов, они пытааются начать жизнь с нуля, автоматически обнуляя прошлое своего мужчины.
Молодость уйдет, красота тоже, а что останется? Если она смогла выстроить отношения с его ребенком, не испортить их, будет ему помогать и поддерживать его детей, его родителей, значит ей есть что предложить -дать ему, кроме тела-внешности.

Закрыто