Помогите разобраться - баба или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Павел был здесь
любитель

Помогите разобраться - баба или нет?

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 11:22

Познакомились мы на сайте знакомств, я в тот момент был в ожидании развода, она разведена уже 3 года. Переписывались примерно месяц, затем после развода я переехал к брату, оказалось это недалеко от нее. Еще месяц вместе ездили на работу, было по пути. Затем отношения перешли в горизонтальную плоскость. И тут я думаю сделал глупость - переехал жить к ней.

О ней - невысокая, немного полная, носит очки, сейчас уже 30 лет, разведена, дочь-инвалид 6 лет, живет с матерью в 3х-комнатной квартире. Работает в налоговой рядовым сотрудником. Материально обеспечена. Есть машинка - Матиз. Развелась она (по ее рассказам) - по причине запоев БМ. Отец умер лет 12 назад, в последнии годы сильно пил, гулял. Соответственно у нее сильное предубеждения против алкоголя, хотя в умеренных количествах иногда по праздникам употребляет. Опять же по ее рассказам муж у нее был первым и единственным мужчиной. Уже тогда это вызвало сомнение, т.к. уж очень она долго обдумывала ответ. Также от нее узнал что у нее много знакомых мужчин-друзей, т.к. ей с ними интереснее чем с подругами, причем некоторые из них ощутимо старше. Также она очень сильно ревнует к БЖ, общаться с которой приходится, т.к. свою дочь я каждые выходные стараюсь забирать к нам. Здесь возникает проблема, т.к. если моя чихает или кашляет - начинается истерика, т.к. ее может заболеть (хотя так и было пару раз). На этой почве у нее были серьезные претензии. Несколько раз я не брал дочь, когда она болела, затем стал просто уезжать с ней либо в деревню к моей матери, либо к брату. Когда мой ребенок не болеет - относится нормально, находят общий язык.

В чем основная проблема: Сейчас она в санатории с ребенком, ее мать на даче живет. Получив неограниченный доступ к ее компу я вскрыл ее переписку в агенте, аське, почте, и мамбе. К интернету она подключилась в феврале прошлого года. Соответственно с этого момента удалось проследить хронологию. За прошлый год (с февраля по август) у нее было точно не меньше 4 МЧ. (Часть переписки на мамбе удалена. Это было сделано после нашего знакомства.) Причем один эпизод - был в санатории, она залетела, причем писала подруге, что даже не знает фамилию его. То что другие МЧ у нее были - не вижу проблемы, вижу большую проблему во лжи, и в их количестве за столь короткий промежуток времени. Причем она продолжает поддерживать с ними общение. Периодически разговаривает по телефону, либо общается в агенте. Иногда обращается к ним с просьбами, иногда они ее просят по работе. Мне сообщается что это просто дружба и ничего никогда не было. Недавно поставил ей кейлоггер, но криминала не обнаружил, даже наоборот - отшивает одного ухажера из бывших. О бывших - один ее однокурсник, один брат подруги (старший), рассказывала о том что на работе тоже дружила, но типа тоже секса небыло. ;) Остальные с мамбы.

У нас с ней в плане секса все супер, регулярно как говорится. Правда ей иногда хочется чаще чем мне. Но в целом говорит что ей меня хватает выше крыши. Как-то БЖ сказала, что говорит своим ухажерам, что я импотент. ;) Мы с ней долго смеялись над этим.

Обо мне - 34 года, развелся после измены жены, соостветственно проблема с доверием к ОЖП присутствует, есть тема здесь

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

Сам рос без отца, можно сказать ботан. Стараюсь понемногу наверстывать, занимаюсь штангой, читаю литературу (Виталиса и т.д.), щас вот велосипед купил, давно мечтал, нашел местных любителей, катаюсь в компании. Работаю в торговле, сижу на складе, начальником отдела, получаю неплохо, но серой ЗП. На жизнь хватает, еще плачу кредит за машину. Не курю давно, пью очень мало.

Да бюджет у нас раздельный, скидываемся только на еду. Правда все развлечения за мой счет. И интернет ;) Иногда ходим в кино, или на шашлык ездим.

И наконец вопрос: как вы оцениваете поведение данной ОЖП?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.06.10 11:31

А вопрос в чем?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 11:36

Как с точки зрения обитателей данного форума себе ведет ОЖП?

Варианты ответа:

1. Шлюха.
2. Честная давалка.
3. Все такие.
4. Женщина с большой буквы.

Ну в таком роде. ;)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.06.10 11:43

Допишите к каждому эпитету его расшифровку и сравните с Вашим описанием это ОЖП. Это и будет ответ.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.06.10 11:44

Впрочем, вполне достаточно фактов в Вашем рассказе, чтобы высказать предположение, что Вы форум не читале вовсе. Либо, что еще хуже, не дружите с головой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.06.10 11:46

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 11:59

Значит я как раз хочу с головой подружится. Что все так плохо? Срочно валить надо оттуда?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 12.06.10 12:23

Как показывает практика - с мамбы ещё никогда ничего хорошего не было. Так.. рассадник лядей.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 12:30

Как показывает мой скромный опыт - многие оттуда просто удаляются через некоторое время. Видимо они нормальные? В данном случае - сама анкета не удалена, но удалены все фотографии, и из переписки осталось всего пара собеседников.

Слимак

Сообщение Слимак » 12.06.10 12:30

Та поепывай и не парсья ..

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 12:47

Блин, не парится не очень получается. Очень не люблю рога носить. А вот после того что узнал возникает сильное желание слить ее. Заранее. Просто на всякий случай.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 12.06.10 12:53

Павел был здесь писал(а): Очень не люблю рога носить.
Ну так сливай её тогда!
многие оттуда просто удаляются через некоторое время. Видимо они нормальные
Только те, которые через короткий промежуток времени вновь анкеты не заводят.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 12.06.10 13:02

Павел, а по-моему, вы хорошая пара - вы вскрываете почту, она врет о своих похождениях...
И охота вам изощряться на всякие новомодные кейлоггеры, лучше по старинке - пояс верности...

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 13:13

В старину продав пояс верности мужу, торговцы за двойную цену продавали дубликат ключа жене. ;)

И толку с него?

А насчет вскрытия писем... Да, плохо, знаю. Однако доверяй, но проверяй. Не было бы повода, не полез-бы. Полгода же не смотрел, доверял. Накопились смутные подозрения, что не все так гладко, как рассказывается.

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 13:16

Меня вот волнует причина вранья: то ли что-бы я, повернутый после измены БЖ, не прекратил бы с ней общение, то ли на самом деле там просто полк прошел, и то что я увидел просто верхушка айсберга.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.06.10 13:18

Фраза есть довольно меткая. Я её дословно не приведу сейчас, но смысл таков.

Что если мужик что то подозревает относительно бабы, то значит все пздц.

Если она лжива зачем она? И ведь её ложь это один из пунктов всего того из-за чего её стоит послать.

Вы развелись не так давно как я понял. Что вам спокойно не живется хотя бы год-полтора?

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 13:27

Да, я читал эту фразу, по этому то так и беспокойно мне.

А что спокойно не живется - наверно дурак потому что. Читал ведь что нельзя сразу. Думал все нормально будет. Не не так, вообще не думал. :(

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 12.06.10 13:29

Т.е. не важна причина лжи, важен сам факт вранья. Правильно понимаю?

Т.е. врет --> в сад без разговоров?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.06.10 13:49

а по вашему как? живите вы себе спокойно без баб какое то время. потрахться без обязательств найти я думаю не проблема сейчас. вы многого по вашим же словам недопонимаете и все равно лезете в это болото.

dolba

Сообщение dolba » 12.06.10 14:26

при тебе на твоего ребенка батон крошили, а ты хавал, ну папаша, на кол очкастую

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.06.10 14:30

Баба 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.06.10 14:36

Баба

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.06.10 14:42

Убить и ресчленить.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.06.10 14:49

1. "За прошлый год (с февраля по август) у нее было точно не меньше 4 МЧ" - при том, что часть переписки на мамбе удалена. Многовато, вам не кажется?
"один эпизод - был в санатории, она залетела, причем писала подруге, что даже не знает фамилию его" - ну это вообще ни в какие рамки не лезет!
2. "свою дочь я каждые выходные стараюсь забирать к нам. Здесь возникает проблема, т.к. если моя чихает или кашляет - начинается истерика" - перевожу на русский: дочку вашу только терпят. И это ненадолго.
3. "она очень сильно ревнует к БЖ" - а то, что жена БЫВШАЯ, у вашей мадам в голове не укладывается?

Короче, посылайте нафиг эту дуру. Баба стопроцентная.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.06.10 15:32

Да в чем вообще вопрос-то, убей не понимаю. Не баба а сплошной геморрой. От её внешности ты сам далеко не в восторге, это заметно по твоему посту.
Шо имеем в минусе :
1)невысокая
2)немного полная
3)носит очки,
4)сейчас уже 30 лет
5)дочь-инвалид 6 лет
6)живет с матерью
Сам же всё написал!
А шо в плюсе? Типо "хоть эта дала"? :lol:

Закрыто