О ней - невысокая, немного полная, носит очки, сейчас уже 30 лет, разведена, дочь-инвалид 6 лет, живет с матерью в 3х-комнатной квартире. Работает в налоговой рядовым сотрудником. Материально обеспечена. Есть машинка - Матиз. Развелась она (по ее рассказам) - по причине запоев БМ. Отец умер лет 12 назад, в последнии годы сильно пил, гулял. Соответственно у нее сильное предубеждения против алкоголя, хотя в умеренных количествах иногда по праздникам употребляет. Опять же по ее рассказам муж у нее был первым и единственным мужчиной. Уже тогда это вызвало сомнение, т.к. уж очень она долго обдумывала ответ. Также от нее узнал что у нее много знакомых мужчин-друзей, т.к. ей с ними интереснее чем с подругами, причем некоторые из них ощутимо старше. Также она очень сильно ревнует к БЖ, общаться с которой приходится, т.к. свою дочь я каждые выходные стараюсь забирать к нам. Здесь возникает проблема, т.к. если моя чихает или кашляет - начинается истерика, т.к. ее может заболеть (хотя так и было пару раз). На этой почве у нее были серьезные претензии. Несколько раз я не брал дочь, когда она болела, затем стал просто уезжать с ней либо в деревню к моей матери, либо к брату. Когда мой ребенок не болеет - относится нормально, находят общий язык.
В чем основная проблема: Сейчас она в санатории с ребенком, ее мать на даче живет. Получив неограниченный доступ к ее компу я вскрыл ее переписку в агенте, аське, почте, и мамбе. К интернету она подключилась в феврале прошлого года. Соответственно с этого момента удалось проследить хронологию. За прошлый год (с февраля по август) у нее было точно не меньше 4 МЧ. (Часть переписки на мамбе удалена. Это было сделано после нашего знакомства.) Причем один эпизод - был в санатории, она залетела, причем писала подруге, что даже не знает фамилию его. То что другие МЧ у нее были - не вижу проблемы, вижу большую проблему во лжи, и в их количестве за столь короткий промежуток времени. Причем она продолжает поддерживать с ними общение. Периодически разговаривает по телефону, либо общается в агенте. Иногда обращается к ним с просьбами, иногда они ее просят по работе. Мне сообщается что это просто дружба и ничего никогда не было. Недавно поставил ей кейлоггер, но криминала не обнаружил, даже наоборот - отшивает одного ухажера из бывших. О бывших - один ее однокурсник, один брат подруги (старший), рассказывала о том что на работе тоже дружила, но типа тоже секса небыло.
У нас с ней в плане секса все супер, регулярно как говорится. Правда ей иногда хочется чаще чем мне. Но в целом говорит что ей меня хватает выше крыши. Как-то БЖ сказала, что говорит своим ухажерам, что я импотент.
Обо мне - 34 года, развелся после измены жены, соостветственно проблема с доверием к ОЖП присутствует, есть тема здесь
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
Сам рос без отца, можно сказать ботан. Стараюсь понемногу наверстывать, занимаюсь штангой, читаю литературу (Виталиса и т.д.), щас вот велосипед купил, давно мечтал, нашел местных любителей, катаюсь в компании. Работаю в торговле, сижу на складе, начальником отдела, получаю неплохо, но серой ЗП. На жизнь хватает, еще плачу кредит за машину. Не курю давно, пью очень мало.
Да бюджет у нас раздельный, скидываемся только на еду. Правда все развлечения за мой счет. И интернет
И наконец вопрос: как вы оцениваете поведение данной ОЖП?