Большая проблема. Хотят забрать дочь
Большая проблема. Хотят забрать дочь
Всем привет!
Ситуация такая. В браке 8 лет. Есть дочка 6 лет. Жили не тужили, все было прекрасно - я так по крайней мере считал. Дочь люблю безумно. Да и жену тоже....до сих пор)))
Полгода назад жена говорит - все, не люблю тебя, развожусь, забираю ребенка и уезжаю с ней далеко....Я в шоке, все такое....уговаривал, вроде как то успокоилась она, оказалось просто играла. Сейчас опять - развод, дочь забираю, в августе еду знакомить дочку с "ним". Кто такой даже не знаю и знать не хочу, знаю только что живет не в России, а в одной из бывшей стран СНГ.... Она уже одна ездила к "нему" под обманом (сказала что командировка). Если полгода назад я не знал что сказать, шок был, сейчас сказал - никуда дочка не поедет, тем более к "нему". Ну она - не хочешь по хорошему (хотела развестись, забрать дочь, на имущество не претендовала), будем делить имущество, по суду заберу дочь, а тебя вообще лишу прав родительских!!!!
Чтобы было более понятно - проблем, ссор серьезных никогда не было, только из за постоянного нахождения жены на сайтах типа вконтакте и проч. я злился и подозревал ее (а длилось это пару лет). Где там она "его" и нашла!!! Хотя говорила, что не кого не надо и т.д....
Живем в 2-ке за которую я плачу кредит, есть хорошее авто, ребенок ходит в лучший садик в городе, у меня довольно стабильная работа, а она работает на дому (из за этого тоже постоянно срывалась....)..я не пью, не гулящий, для меня нахождение с семьей - лучшее время препровождения, нам во всем помогают мои родители, у нее родителей нет!
Собственно прошу совета - есть ли шанс выиграть суд и вообще че делать? Я без дочки не представляю себя, я хочу ее в школу отдать, делать с ней уроки, кататься на ролика, велосипеде, сноуборде как мы делали это раньше.
Слышать про жизнь дочки без отца жена не хочет, откуда столько злости - я не знаю, ничего не говорит!!! Она сама выросла без родителей, ее воспитывала тетя (если это можно назвать воспитанием).
Моих родителей не любит, хотя они делают для нас все..
Ситуация такая. В браке 8 лет. Есть дочка 6 лет. Жили не тужили, все было прекрасно - я так по крайней мере считал. Дочь люблю безумно. Да и жену тоже....до сих пор)))
Полгода назад жена говорит - все, не люблю тебя, развожусь, забираю ребенка и уезжаю с ней далеко....Я в шоке, все такое....уговаривал, вроде как то успокоилась она, оказалось просто играла. Сейчас опять - развод, дочь забираю, в августе еду знакомить дочку с "ним". Кто такой даже не знаю и знать не хочу, знаю только что живет не в России, а в одной из бывшей стран СНГ.... Она уже одна ездила к "нему" под обманом (сказала что командировка). Если полгода назад я не знал что сказать, шок был, сейчас сказал - никуда дочка не поедет, тем более к "нему". Ну она - не хочешь по хорошему (хотела развестись, забрать дочь, на имущество не претендовала), будем делить имущество, по суду заберу дочь, а тебя вообще лишу прав родительских!!!!
Чтобы было более понятно - проблем, ссор серьезных никогда не было, только из за постоянного нахождения жены на сайтах типа вконтакте и проч. я злился и подозревал ее (а длилось это пару лет). Где там она "его" и нашла!!! Хотя говорила, что не кого не надо и т.д....
Живем в 2-ке за которую я плачу кредит, есть хорошее авто, ребенок ходит в лучший садик в городе, у меня довольно стабильная работа, а она работает на дому (из за этого тоже постоянно срывалась....)..я не пью, не гулящий, для меня нахождение с семьей - лучшее время препровождения, нам во всем помогают мои родители, у нее родителей нет!
Собственно прошу совета - есть ли шанс выиграть суд и вообще че делать? Я без дочки не представляю себя, я хочу ее в школу отдать, делать с ней уроки, кататься на ролика, велосипеде, сноуборде как мы делали это раньше.
Слышать про жизнь дочки без отца жена не хочет, откуда столько злости - я не знаю, ничего не говорит!!! Она сама выросла без родителей, ее воспитывала тетя (если это можно назвать воспитанием).
Моих родителей не любит, хотя они делают для нас все..
Квартира куплена в браке?
В юридической есть прилепленная тема,
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=4450
.
По закону всё имущество делится пополам и ребёнка без вашего согласия за пределы РФ никто не выпустит.
Короче исходя из того как вы всё описали - ваша БЖ просто блефует.
.
По закону всё имущество делится пополам и ребёнка без вашего согласия за пределы РФ никто не выпустит.
Автор. А надо было:есть хорошее авто, ребенок ходит в лучший садик в городе, у меня довольно стабильная работа, а она работает на дому (из за этого тоже постоянно срывалась....)..я не пью, не гулящий, для меня нахождение с семьей - лучшее время препровождения
Пить, бить, гулять, работу про$рать, на семью забить и время проводить по своему хотению с друзьями, коллегами и проч и т.д. и т.п.

А теперь по теме. Почитайте параллельные ветки и поймете, что вы не один такой и у каждого здесь что-то подобное было. Читаем САНЧАС и хоть сейчас кажется, что все потеряно и Ж вас прогибает, давайте насчупайте яйца (у себя) и примите решение, чего хотите. А затем последовательно воплощайте.
Опять же четко сформулируйте вопрос к форуму. И сходите в ветку юридической консультации чтобы не прогибаться при угрозаж Ж. Да и вообще не о чем с ней сейчас говорить...
p.s. Моя Ж вот съездила в дальнуюю загранку к ваську (хотела с дитём, йух ей), а воз и ныне тут.
- Kraft Werk
- бывалый
да. в браке. записана на нас троих равными долями.He_loh писал(а):Квартира куплена в браке?
.
почитал . не надо ведь согласия, если хоть с одним родителем ребенок едет? или я не допонимаю....
Плюсуюсь. Мразота какая БЖ.
Впрочем здесь, если не получиться по закону, есть много разных и хороших методов воздействия. Для начала дайте мрази как следует в репу без свидетелей. Если есть знакомые в силовых структурах очень хороший метод - пакет герыча в сумочке БЖ. Или в ее машинке. Отпечатки пальцев ее должны быть на пакетике. Потом замнете дело за ее нужными подписями в нужных местах.
Если по закону - шлите шлюху лесом, ставьте задачу на максиум - Вам дочь и квартира, ей в случае хорошего поведения долю от квартиры деньгами.
Вам надо обязательно отсудить дочь себе. Тогда 66 процентов квартиры вам .
Сейчас Вам хорошо бы выжить ее из дому, надо создать законные невыносимые условия проживания. Пока Вы не развелись - все имущество общее. Значит надо его срочно продавать. Например можно продать ее дорогие вещи - шубы, украшения итп. С ее одеждой-бельем - поиграйте с дочкой в портных и ателье
Можно продать всю технику, обеспечивающую ей легкость бытия - стиралка-посудомойка, фены там разные, утюги.
Вы как нибудь переживете (мужик же) ей тяжко будет.
Никакого совместного питания - мразь должна есть отдельно, вполне серьезно - принесет сифак на общей тарелке, мало ли к какому чебуренку она наездила. А сифак может не проявляться до года.
Само собой и спать ей нужно отдельно, лучше продать ее кровать , пусть на полу спит, как опущенная.
Теперь о ее моральном облике. Побольше информации и ДЕзинформации - на ее работе, на своей работе (для потенциальных свидетелей в суде), среди соседей. Потом передите , все будет хорошо.
Типа такой - бухает, нюхает кокс, колется, поймал на трахе с тремя алкашами, дочь бьет пьяная, орет матом, принесла в семью ЗПП.
Ваша задача очернить ее любыми способами.
" Чем невероятнее ложь, тем проще в нее поверить" (c) др Джеб
Все чеки на все покупки спрячьте. Нет чека - невозможно доказать, что эта вещь была куплена вобще. Обналичте все счета. Переведите деньги родственникам .
А самый хороший вариант все таки сбить ее машиной поздно вечером.
Если она ведется , можно попробовать взять ее на понт, без свидетелей предложить сделку. На полном серьезе сказать - вот столько то баксов стоит тебя зарыть в лесу. Но - жалко дочь. Так что выбирай или лес или ты едешь одна к епарю, получаешь долю за квартиру деньгами и все , что положено по закону и даже впоследствии у тебя есть шансы видеть дочь (приезжать итп).
Только все надо делать серьезно, например придушить ее слегка, потом уже мило сообщить детали. Чтобы мразь поняла, что Вы настроены крайне серьезно. Так и скажите - мне терять нечего, осталась дочь и я буду зубами ее грызть.
А то скажите - ну зарежу тебя суку , за аффектт дадут семерик, года через три-четыре выйду за хорошее поведение. Зато дочь не потеряю.Тоже вариант Смотря как Вы решительно настроены.
Впрочем здесь, если не получиться по закону, есть много разных и хороших методов воздействия. Для начала дайте мрази как следует в репу без свидетелей. Если есть знакомые в силовых структурах очень хороший метод - пакет герыча в сумочке БЖ. Или в ее машинке. Отпечатки пальцев ее должны быть на пакетике. Потом замнете дело за ее нужными подписями в нужных местах.
Если по закону - шлите шлюху лесом, ставьте задачу на максиум - Вам дочь и квартира, ей в случае хорошего поведения долю от квартиры деньгами.
Вам надо обязательно отсудить дочь себе. Тогда 66 процентов квартиры вам .
Сейчас Вам хорошо бы выжить ее из дому, надо создать законные невыносимые условия проживания. Пока Вы не развелись - все имущество общее. Значит надо его срочно продавать. Например можно продать ее дорогие вещи - шубы, украшения итп. С ее одеждой-бельем - поиграйте с дочкой в портных и ателье

Можно продать всю технику, обеспечивающую ей легкость бытия - стиралка-посудомойка, фены там разные, утюги.
Вы как нибудь переживете (мужик же) ей тяжко будет.
Никакого совместного питания - мразь должна есть отдельно, вполне серьезно - принесет сифак на общей тарелке, мало ли к какому чебуренку она наездила. А сифак может не проявляться до года.
Само собой и спать ей нужно отдельно, лучше продать ее кровать , пусть на полу спит, как опущенная.
Теперь о ее моральном облике. Побольше информации и ДЕзинформации - на ее работе, на своей работе (для потенциальных свидетелей в суде), среди соседей. Потом передите , все будет хорошо.
Типа такой - бухает, нюхает кокс, колется, поймал на трахе с тремя алкашами, дочь бьет пьяная, орет матом, принесла в семью ЗПП.
Ваша задача очернить ее любыми способами.
" Чем невероятнее ложь, тем проще в нее поверить" (c) др Джеб

Все чеки на все покупки спрячьте. Нет чека - невозможно доказать, что эта вещь была куплена вобще. Обналичте все счета. Переведите деньги родственникам .
А самый хороший вариант все таки сбить ее машиной поздно вечером.
Если она ведется , можно попробовать взять ее на понт, без свидетелей предложить сделку. На полном серьезе сказать - вот столько то баксов стоит тебя зарыть в лесу. Но - жалко дочь. Так что выбирай или лес или ты едешь одна к епарю, получаешь долю за квартиру деньгами и все , что положено по закону и даже впоследствии у тебя есть шансы видеть дочь (приезжать итп).
Только все надо делать серьезно, например придушить ее слегка, потом уже мило сообщить детали. Чтобы мразь поняла, что Вы настроены крайне серьезно. Так и скажите - мне терять нечего, осталась дочь и я буду зубами ее грызть.
А то скажите - ну зарежу тебя суку , за аффектт дадут семерик, года через три-четыре выйду за хорошее поведение. Зато дочь не потеряю.Тоже вариант Смотря как Вы решительно настроены.
Автор, нужно понять, что тому ваську ваша дочь не нужна. Ему пока нужна ваша Ж на потрах, потому как даёт легко. Как только начнется трах его мозга ребенком, жильем и деньгами вот тут то и начнется самое интересное.
Желательно хоть как-то пройти САНЧАС. К августу как раз успеете с выработкой стратегии. А суд можно затягивать месяца 4, если с умом конечно и хорошим юристом, дабы определиться по ребенку. А можно развестись и указать, что споров по ребенку и имуществу нет. И решать эти вопросы отдельно. А если она увозит дочь без вашего разрешения, то сразу в органы заявление. А вашей Ж по любому еще обратно придется возвращаться.
Желательно хоть как-то пройти САНЧАС. К августу как раз успеете с выработкой стратегии. А суд можно затягивать месяца 4, если с умом конечно и хорошим юристом, дабы определиться по ребенку. А можно развестись и указать, что споров по ребенку и имуществу нет. И решать эти вопросы отдельно. А если она увозит дочь без вашего разрешения, то сразу в органы заявление. А вашей Ж по любому еще обратно придется возвращаться.
- Kraft Werk
- бывалый
не ожидал столько ответов - спасибо!!!
несколько уточнений:
-как ни странно жена - хорошая мать, никаких избиений, криков и прочего нет. она любит дочь - факт. дочь тоже признаюсь ближе к ней, но на то она и девочка)! конечно и меня любит тоже, но как от рождения идет - так и сейчас она ближе к матери, все же дочка!
-про перекрытие финансовых потоков - жена тоже зарабатывает и особо никогда ничего сильно не просила, грубо говоря я обслуживаю кредит, машину, она нас кормит (покупает еду) - ну это конечно грубо, просто у нас 2 кошелька - не общий...., а работает она официально - просто на дому ведет бухгалтерию, сказал на дому - к тому что тяжело наверно это на дому работать)
-про продать все пока не вариант, мы все вместе живем, а как я уже говорил дочь ее любит и как ее выпнуть - это сложный вопрос...
несколько уточнений:
-как ни странно жена - хорошая мать, никаких избиений, криков и прочего нет. она любит дочь - факт. дочь тоже признаюсь ближе к ней, но на то она и девочка)! конечно и меня любит тоже, но как от рождения идет - так и сейчас она ближе к матери, все же дочка!
-про перекрытие финансовых потоков - жена тоже зарабатывает и особо никогда ничего сильно не просила, грубо говоря я обслуживаю кредит, машину, она нас кормит (покупает еду) - ну это конечно грубо, просто у нас 2 кошелька - не общий...., а работает она официально - просто на дому ведет бухгалтерию, сказал на дому - к тому что тяжело наверно это на дому работать)
-про продать все пока не вариант, мы все вместе живем, а как я уже говорил дочь ее любит и как ее выпнуть - это сложный вопрос...
До чего все бабы похожи в своей хитрожопости. Автор, у меня также все и было.грубо говоря я обслуживаю кредит, машину, она нас кормит (покупает еду) - ну это конечно грубо, просто у нас 2 кошелька - не общий....,
Я делаю дорогой ремонт, мебель, технику. Жена типа кормит (на деле я тоже и на еду давал). Я работаю, она типа не работает (подрабатывала раз в неделю копейки) Это было в 90е.
Теперь заходит срач по квартире - я никто, все мое (это жена). И в то же время - " Я тебя кормила 10 лет" Чуть не грудью. Типа я еще и должен...

Ну сам понял - что она вкладывает средства в недвижимость итп. А насчет кормит - во первых она кормит дочь, а ты просто как сосед в общаге по комнате (нахер не пошлешь, приходиться налить)
Во вторых , она еще компенсацию может потребывать за эту кормежку, ну уж попрекать будет, как пить дать. И в третьих смотри ситуевину - что такое платить за кредит и машину и что такое поесть купить - не кажется что это две большие разницы, к тому же ведь не икрой каждый день осетровой с коньячиной кормит, так ведь.
Я сейчас практически сам кормлю семью. Закупаю продукты на оптовом рынке, готовлю сам иногда жена. Уходит ну примерно 5-6 тыров на семью из 3 человек. Максиум.
Ну если брать в магазине продукты, будет тыров 8. А кредит ???
Слушай, дак не понял ты реально с ней разводишся или вернуть хочешь ? Если разводишся - начинай войну (она ведь ее начала не так ли ?) Какая тут кормежка может быть ?
То есть ты разводишься , она приводит епаря и Вы вместе живете счастливо и дружно, епя друг друга после обеда ?про продать все пока не вариант, мы все вместе живем, а как я уже говорил дочь ее любит и как ее выпнуть - это сложный вопрос...
Или - она уезжает к трахарю и продает свою долю немногочисленной цыганской семье, после чего вы радостно проживаете с ними ?
Мля , какие тут варианты, если она (мразь) никогда ни за что не платила >?
Выкидываешь ее и оставляешь полностью хату себе. Сколько она тратила на еду, за вычетом доли дочери ? Подсчитай и официально уплати как долг за ее долю. И свободна, вольная птица.
Не хочет по хорошему ? Ну отрежь ей ухо для начала.

А если хочешь оставить дочь - нужно, чтоб были.как ни странно жена - хорошая мать, никаких избиений, криков и прочего нет. она любит дочь - факт
А нельзя ли ее на этом взять за жабры. Скажем растрата или нарушения подводящие под статью. Ну и как приз - нужные тебе действия с ее стороны. Ты бы покопался в ее компе, бумагах, может что нарыл бы.официально - просто на дому ведет бухгалтерию,
Понимаешь, давай честно говорить - по хорошему ты ничего не получишь. Это сущность бабья. Даже более - тебе намекнули, что хотят прав род лишить ? То есть тебя подставляли и будут подставлять.
Что надо сделать тебе ? Правильно - подставить ее и через шантаж добиться нужных результатов и в отьношении имущества и дочери.
Есть варианты
1. Законный путь
2. грубое физ воздействие вплоть до телесных повреждений. (криминал)
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
А она его и не подаст - зачем? Есть надежный запасной аэродром в Вашем лице, если че с васьком не сростется - можно переконтоваться и с Вами какое-то время, до нового васька. Ей-то как раз все отлично, и Вы под боком можно ноги вытереть, и васек для эмоций - шоколад прям!blitz писал(а):она пока заявление не подала, только разговоры