Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пожить
Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пожить
Мне 41. Жене 36
В браке 7 лет. У жены дочь от первого брака, 15 лет. В браке у нас родилась вторая девочка, 3 года.
На мой взгляд все нормально в семье.
Финансово не шикуем, но на жизнь хватает. Откладывать не получается, хотя крупные покупки делаем. Типа холодильника, кровати, ноута нового, ремонта небольшого и т.п. Одним словом - не бедствуем. Основной заработок мой. Жена подрабатывает на дому.
Старшая дочь - проблеммный подросток, тянется в сомнительные компании, может прийти "под шофе", таскает деньги. Соответственно отношения у нас несколько натянутые, но не враждебные. Скорее дружеские.
Среднестатискическая, благополучная семья.
Но! Жена не раз говорила, что ей не хватает моего тепла, чувств, чувства защищенности, ощущения "у Христа за пазухой", "За крепкой мужской спиной".
С ее слов: Тебе как будто просто удобно. Принес домой деньги, продукты. Все обеспечены, в тепле и накормлены. Тебя тоже наркомили, обстирали. Только как женщину ты меня не воспринимаешь.
Действительно чувства притупились за годы. И налаженный быт катится ровно и всплескам не способствует. Ктоме того я на проявления чувств никогда щедрым не был. Есть за мной такой дефект.
И вот она мне сказала что видеть меня больше не может. Что я ей стал почти чужим. И попросила тайм аут. Типа поживи у мамы, а там посмотрим. Хотя и жизнь без меня не представляет. Но и вместе пока жить со мной не может. Сама себя боится. Боится, что будет придираться. И скажет/сделает, что-то совсем плохое, что окончательно порвет все отношения.
Как и поросила живу у матери.
Как вести себя? Что делать? Я из колеи выбит.
Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
Просто подождать пока пройдет "депресуха"?
Или заваливать цветами и "романтиком"?
Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
В браке 7 лет. У жены дочь от первого брака, 15 лет. В браке у нас родилась вторая девочка, 3 года.
На мой взгляд все нормально в семье.
Финансово не шикуем, но на жизнь хватает. Откладывать не получается, хотя крупные покупки делаем. Типа холодильника, кровати, ноута нового, ремонта небольшого и т.п. Одним словом - не бедствуем. Основной заработок мой. Жена подрабатывает на дому.
Старшая дочь - проблеммный подросток, тянется в сомнительные компании, может прийти "под шофе", таскает деньги. Соответственно отношения у нас несколько натянутые, но не враждебные. Скорее дружеские.
Среднестатискическая, благополучная семья.
Но! Жена не раз говорила, что ей не хватает моего тепла, чувств, чувства защищенности, ощущения "у Христа за пазухой", "За крепкой мужской спиной".
С ее слов: Тебе как будто просто удобно. Принес домой деньги, продукты. Все обеспечены, в тепле и накормлены. Тебя тоже наркомили, обстирали. Только как женщину ты меня не воспринимаешь.
Действительно чувства притупились за годы. И налаженный быт катится ровно и всплескам не способствует. Ктоме того я на проявления чувств никогда щедрым не был. Есть за мной такой дефект.
И вот она мне сказала что видеть меня больше не может. Что я ей стал почти чужим. И попросила тайм аут. Типа поживи у мамы, а там посмотрим. Хотя и жизнь без меня не представляет. Но и вместе пока жить со мной не может. Сама себя боится. Боится, что будет придираться. И скажет/сделает, что-то совсем плохое, что окончательно порвет все отношения.
Как и поросила живу у матери.
Как вести себя? Что делать? Я из колеи выбит.
Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
Просто подождать пока пройдет "депресуха"?
Или заваливать цветами и "романтиком"?
Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
Re: Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пож
Васёк, стопудовый васёк, даж можешь и не сомневаться.
И вправду не мужик - а не пойми чё, сказали -"Нах к маме!", он и пошел. Чего б ей, если чего-то не устраивает, самой куда-нить не свалить в келью, в пещерку в пустыне - о жизни подумать и в себе разобраться?
Чего делать? Санчас!
И вправду не мужик - а не пойми чё, сказали -"Нах к маме!", он и пошел. Чего б ей, если чего-то не устраивает, самой куда-нить не свалить в келью, в пещерку в пустыне - о жизни подумать и в себе разобраться?
У всех так. Где ты видел, чтобы спустя 7 лет брака сплошной конфетно-букетный продолжался. Да и если бы каждый день ужины при свечах в ресторанах устраивал - ничего это бы не изменило. Тогда бы ей понравился кто-нить кто в турпоход тушенку с перловкой жрать зовёт. Дело не в тебе, дело в ней.Нирван писал(а):Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
Это вообще будет полный идиотизм.Нирван писал(а):Или заваливать цветами и "романтиком"?
Крышеснос. Востребованность свою доказывает. В последний вагон уходящего поезда под названием "молодость" пытаецо заскочить. Хотя поезд с таким названием ушел лет 10 назад и это уже вагон товарняка, везущего барахло на дешевую распродажу, только попробуй ей эт' докажи! Она вся из себя ещё "ух!" какая и ей надоть срочное подтверждение. Не от тебя подтверждение - от тебя не интересно. Их в этом возрасте васьки берут тёпленькими - критический он (и ещё лет 10 будет продолжаццо, если уж настал и она повелась , так что, не надейся на лучшее).Нирван писал(а):Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
Чего делать? Санчас!
- Kraft Werk
- бывалый
Похоже, у девушки есть выбор на кого Вас поменять.Сама себя боится.... И скажет/сделает, что-то совсем плохое, что окончательно порвет все отношения.
В каких отношениях они - неясно. Исходите из худшего.
Она всерьёз обсчитывает ситуацию на предмет плюсов/минусов и рисков.
В "никуда" они редко срываются.
Классика жанра автор.
Как ни прискорбно, но действительно Васек имеет место быть.
То что (а главное как) вы ушли-в корне неправильно.
В случае если
1 Квартира ваша
Предлагается супруге удалится на перманентный отдых с последующим разводом. Говорится спокойным тоном и оказывает на жену изумительное отрезвляющее действо. После кототких раздумий оказывается что она не то имела ввиду и ты совсем не так понял и вообще все замечательно.
( Про себя она делает вывод что яйца у вас таки имеются)
2 Квартира ее
Собираются вещи, уходится и подается на развод.Также проделывается спокойно и без колебаний
( Делает аналогичный вывод по поводу наличия яиц)
Не вступать в разьяснительные дискуссии ибо у нее есть 1000 доводов и причин вашей несостоятельности и т.д и т.п
Как ни прискорбно, но действительно Васек имеет место быть.
То что (а главное как) вы ушли-в корне неправильно.
В случае если
1 Квартира ваша
Предлагается супруге удалится на перманентный отдых с последующим разводом. Говорится спокойным тоном и оказывает на жену изумительное отрезвляющее действо. После кототких раздумий оказывается что она не то имела ввиду и ты совсем не так понял и вообще все замечательно.
( Про себя она делает вывод что яйца у вас таки имеются)
2 Квартира ее
Собираются вещи, уходится и подается на развод.Также проделывается спокойно и без колебаний
( Делает аналогичный вывод по поводу наличия яиц)
Не вступать в разьяснительные дискуссии ибо у нее есть 1000 доводов и причин вашей несостоятельности и т.д и т.п
жить в своё удовольствие - ни перед кем не отчитываться, смотреть футбол, пить пиво с друзьями, знакомиться с женщинами, заняться хобби, поехать в отпуск на море к тёлкам... и т.д и т.п.Нирван писал(а):Как и поросила живу у матери.
Как вести себя? Что делать?
Зря конечно...немного перепутали кто должен был свалить,ну да ладно...Как и поросила живу у матери.
1Вести себя нужно так,чтоб утром было бесконечно стыдно за свое поведение ночью...занятся спортом,трахобол называется...как только счет перевалит за десяток,считай жизнь налаживаться начинает..1 Как вести себя? Что делать? Я из колеи выбит.
2 Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
3 Просто подождать пока пройдет "депресуха"?
4 заваливать цветами и "романтиком"?
5 Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
2 Нет..просто тебя сливают,вот и ищут разные поводы
3 Не дождешься..сама пройдет лет через 5-10...если не сопьешься
4 Завалии цветами обязательно...только не ее а какуюнить молоденькую красивую девченку...даже если не даст,то отблагодарит тебя такой улыбкой,что самооценка подумется пунктов на 30
5 У женщин в такие моменты творится в голове,- "как выбрать из 2-ух бананов,тот что слаще,но при этом иметь возможность быстро поднять выброшенный"
Ты что, охренел что ли?! Почему ТЫ живешь у мамы?Нирван писал(а): Как и поросила живу у матери.
расшифровываю:Нирван писал(а):Но! Жена не раз говорила, что ей не хватает моего тепла, чувств, чувства защищенности, ощущения "у Христа за пазухой", "За крепкой мужской спиной".
ей не хватает: теплого ..большого горячего ..уя, чувственного тройного проникновения и выражения чувств эротичными словами типа -"соси сука, загинайся ..лядь", чувства заполненности, ощущения "с Ху..м за щекой", крепкой мужской е..ли.
а я бы сначала в суд сгонял бы и на развод подал бы )BoMG писал(а):жить в своё удовольствие - ни перед кем не отчитываться, смотреть футбол, пить пиво с друзьями, знакомиться с женщинами, заняться хобби, поехать в отпуск на море к тёлкам... и т.д и т.п.
Да тут ваще одни сумашедшие...чуть что-васек,васек...а в этом деле важны прямые доказательства...свидетели соития,отпечатки васька на гениталиях тетки и анализ белка в укромных местах)))...а так,вот огульно утверждать наличие,этож ненаучно)))всегда 50/50 получается)))..и опять эта неопределенность(с)