сохранишь-жизни не будет. не сохранишь-все заново начинать
сохранишь-жизни не будет. не сохранишь-все заново начинать
привет комрады
изменил жене. даже не изменил, а так, разовый слив баллонов. душой я ей никогда не изменял. измена это когда воруешь время и делишь его с другой. но бабам им все одно.
она узнала. плюс ко всему работа моя связана с командировками (т.е. все время разговоры соответствующие).
так то по чесноку редко на сторону тянет, даже в командировках.
но год назад жена в отпуск с ребенком уехала ну и
я в первый же день сорвался. приехала, обнаружила каким то непонятнм образом улики и понеслось.
кое как замял тот скандал. месяц на это ушел. кольцо подарил. но в измене не признался.
вроде все в нормальное русло вошло. планы на будущее появились, даже дом строить начали.
через 2 месяца выходит на работу (1.5 года в декрете сидела). еще через два командировка.
после командировки - все, не люблю, не вижу дальшнейшей жизни с тобой, измена не при чем, все развод. причем настолько резко и холодно.
она у меня эмоцональная, ревнивая, кольцо уже не раз летало в меня. привык. любит пото чтобы
я прощения просил ну и т.д. тут же все жестко окончательно бесповоротно. типа собирай вещи-уходи. а куда уходить то? мне некуда, ей тоже. квартира одна, куплена нами в браке. да и примеров масса - ушел - больше не пускали. я остался.
поначалу сопли развесил бегал, цветочки, ужин, уборка и т.д. но
через две недели как и обещала подала на развод, через месяц суд.
после этого я сказал - катись все как катится.
на суде я взял 3 месяца. дали два.
через два снова суд. развели без меня - был в отъезде на полтора месяца. думал дать время - отстояться.
но не помогло. сейчас печати в паспорте, растущая ненависть друг другу, с ее стороны полный
неадекват, торговля ребенком. с квартиры съехала, забрав все впоть до туалетной бумаги.
ребенок не знаю где, телефонов не дает. обсуждать ничео не хочет. друзей против меня настраивает.
хотя сами друзья в шоке от ее поведения.
теперь моя позиця.
я конечно считаю себя виноватым. и то что произошло, конечно скорее осадок от моего косяка.
но также считаю, что наказание она избрала слишком суровое и по сути дела 2 раза меня наказала.
она таким образом до конца жизни могла бы мурыжить этой историей.
мое мнение разваливать семью из-за этого не стоило.
как сказал выше - я к гулящим не отношусь. я все-таки семейный человек. и не на словах.
все до копейки в семью. даже нычки нет в отличе от жены. зарабатываю неплохо. с ребенком занимаюсь.
кушать готовлю. дома убираюсь. график работы подогнал так что ухожу в 6 прихожу в 3 чтобы с семьей
больше времени проводить. командировки сократил до минимума. раз в 2 месяца на 2 дня.
по дому все делаю что мужика касается. все работает, машины ездят. дом начали строить.
отдыхать ездим и не в турцию а на бали. так посмотреть - я просто идеальный муж.
семья у меня всегда на первом месте была. есть конечно и тараканы, но у кого их нет.
жена же моя... хорошая. в ней очень много положительного. и я со многим смирился
ради того чтобы получать кайф от ее плюсов. но у нее нет своего мнения.
все ее мнение это мнение ее маетри и старшей сестры. а у них концепция семьи очень сильно
расходится с моей. Жену то я еле уговорил ребенка завести. и второго хотел. а теща была против. и ей на мозг капала.
медленно но верно. тестя чуть со свету не сжила после того как он макет дома нам на дачу построил.
как только мы начинали близко жить друг от друга, так отношения начинали портиться
сразу и в сексе проблемы наступали, и налево тянуть начинало, когда тебе
начинают пилить мозг после работы. когда ребенок родился мы ее родителей поселили поближе
чтобы момогали. это было ошибкой. теща стала каждый день порядок в доме наводить.
капать жене на мозги, а она потом мне. в общем меня все это стало доставать. ну и сорвался.
кстати есть у меня подозрения что после выхода на работу у нее кто-то на горизонте замаячил.
и в командировку она чувствую не одна ездила. но это подозрения. прямых улик нет. хотя косвенные имеются.
резюме.
во всей этой истории я считаю ее не правой, хотя формально я конечно виноват и я козел.
но слишком уж она удила закусила.
что я хочу. хочу ее вернуть. но не хочу ползать на коленях и гнуться под нее.
хочу чтобы она поняла, что накуралесила, что слишком дорогой ценой все это вышло
и нам и ребенку. я ее люблю. даже несмотря на все ее действия принял бы ее назад.
и люблю свою семью, которую она не по делу развалила.
в общем идет борьба любви и гордыни. не знаю как правильно поступить.
боюсь если сдать позиции может и смогу вернуть, но это не жизнь будет.
дальше я превращусь в ее отца - тюфяка и слизняка, об которого все ноги вытирают.
жалко что семья развалилась, а с другой стороны - прогнешься - дальше жизни не будет.
а сейчас я занял жесткую позицию. никаких действий не предпринимаю. просто смотрю.
денег на ребенка - пожалуйста, но если ты готова обсуждать куда и сколько.
пиши список все куплю привезу в холодильник упакую
нет - плати сама.
что думаете комрады? что делать то? правильная моя позиция? в чем прав, в чем не прав? мудрости не хватает житейской как потупить, чтобы в будущем не сожалеть.
изменил жене. даже не изменил, а так, разовый слив баллонов. душой я ей никогда не изменял. измена это когда воруешь время и делишь его с другой. но бабам им все одно.
она узнала. плюс ко всему работа моя связана с командировками (т.е. все время разговоры соответствующие).
так то по чесноку редко на сторону тянет, даже в командировках.
но год назад жена в отпуск с ребенком уехала ну и
я в первый же день сорвался. приехала, обнаружила каким то непонятнм образом улики и понеслось.
кое как замял тот скандал. месяц на это ушел. кольцо подарил. но в измене не признался.
вроде все в нормальное русло вошло. планы на будущее появились, даже дом строить начали.
через 2 месяца выходит на работу (1.5 года в декрете сидела). еще через два командировка.
после командировки - все, не люблю, не вижу дальшнейшей жизни с тобой, измена не при чем, все развод. причем настолько резко и холодно.
она у меня эмоцональная, ревнивая, кольцо уже не раз летало в меня. привык. любит пото чтобы
я прощения просил ну и т.д. тут же все жестко окончательно бесповоротно. типа собирай вещи-уходи. а куда уходить то? мне некуда, ей тоже. квартира одна, куплена нами в браке. да и примеров масса - ушел - больше не пускали. я остался.
поначалу сопли развесил бегал, цветочки, ужин, уборка и т.д. но
через две недели как и обещала подала на развод, через месяц суд.
после этого я сказал - катись все как катится.
на суде я взял 3 месяца. дали два.
через два снова суд. развели без меня - был в отъезде на полтора месяца. думал дать время - отстояться.
но не помогло. сейчас печати в паспорте, растущая ненависть друг другу, с ее стороны полный
неадекват, торговля ребенком. с квартиры съехала, забрав все впоть до туалетной бумаги.
ребенок не знаю где, телефонов не дает. обсуждать ничео не хочет. друзей против меня настраивает.
теперь моя позиця.
я конечно считаю себя виноватым. и то что произошло, конечно скорее осадок от моего косяка.
но также считаю, что наказание она избрала слишком суровое и по сути дела 2 раза меня наказала.
она таким образом до конца жизни могла бы мурыжить этой историей.
мое мнение разваливать семью из-за этого не стоило.
как сказал выше - я к гулящим не отношусь. я все-таки семейный человек. и не на словах.
все до копейки в семью. даже нычки нет в отличе от жены. зарабатываю неплохо. с ребенком занимаюсь.
кушать готовлю. дома убираюсь. график работы подогнал так что ухожу в 6 прихожу в 3 чтобы с семьей
больше времени проводить. командировки сократил до минимума. раз в 2 месяца на 2 дня.
по дому все делаю что мужика касается. все работает, машины ездят. дом начали строить.
отдыхать ездим и не в турцию а на бали. так посмотреть - я просто идеальный муж.
семья у меня всегда на первом месте была. есть конечно и тараканы, но у кого их нет.
жена же моя... хорошая. в ней очень много положительного. и я со многим смирился
ради того чтобы получать кайф от ее плюсов. но у нее нет своего мнения.
все ее мнение это мнение ее маетри и старшей сестры. а у них концепция семьи очень сильно
расходится с моей. Жену то я еле уговорил ребенка завести. и второго хотел. а теща была против. и ей на мозг капала.
медленно но верно. тестя чуть со свету не сжила после того как он макет дома нам на дачу построил.
как только мы начинали близко жить друг от друга, так отношения начинали портиться
сразу и в сексе проблемы наступали, и налево тянуть начинало, когда тебе
начинают пилить мозг после работы. когда ребенок родился мы ее родителей поселили поближе
чтобы момогали. это было ошибкой. теща стала каждый день порядок в доме наводить.
капать жене на мозги, а она потом мне. в общем меня все это стало доставать. ну и сорвался.
кстати есть у меня подозрения что после выхода на работу у нее кто-то на горизонте замаячил.
и в командировку она чувствую не одна ездила. но это подозрения. прямых улик нет. хотя косвенные имеются.
резюме.
во всей этой истории я считаю ее не правой, хотя формально я конечно виноват и я козел.
но слишком уж она удила закусила.
что я хочу. хочу ее вернуть. но не хочу ползать на коленях и гнуться под нее.
хочу чтобы она поняла, что накуралесила, что слишком дорогой ценой все это вышло
и нам и ребенку. я ее люблю. даже несмотря на все ее действия принял бы ее назад.
и люблю свою семью, которую она не по делу развалила.
в общем идет борьба любви и гордыни. не знаю как правильно поступить.
боюсь если сдать позиции может и смогу вернуть, но это не жизнь будет.
дальше я превращусь в ее отца - тюфяка и слизняка, об которого все ноги вытирают.
жалко что семья развалилась, а с другой стороны - прогнешься - дальше жизни не будет.
а сейчас я занял жесткую позицию. никаких действий не предпринимаю. просто смотрю.
нет - плати сама.
что думаете комрады? что делать то? правильная моя позиция? в чем прав, в чем не прав? мудрости не хватает житейской как потупить, чтобы в будущем не сожалеть.
Re: сохранишь-жизни не будет. не сохранишь-все заново начина
lester писал(а):через два снова суд. развели без меня - был в отъезде на полтора месяца. думал дать время - отстояться.
неадекват,
lester писал(а): боюсь если сдать позиции может и смогу вернуть, но это не жизнь будет.
Ты в разводе, о каких позициях и о какой гордыне может идти речь?lester писал(а): в общем идет борьба любви и гордыни.
Жесть. Лишний раз убедился что в отношения надо вкладываться по полной, а не искать лучшей жизни на стороне.что думаете комрады?
Да знаете вы ответ. Оно понятно, хочется обратно к спокойной семейной жизни, любящей жене, душевному покою и тихому счастью. Сочувствую, но доверия уже нет, хочешь возвращать - возвращай. Если вернёшь никаких гарантий нет, что она не начнёт тебе мстить/изменять (бо у неё теперь есть моральный карт бланш на это).что делать то?
fara
развод он в паспорте. ничего он не изменил фактически. как все было так и осталось. только проблем добавилось. я тоже думал - развод, все ну и т.д. ничего подобного.
развод он в паспорте. ничего он не изменил фактически. как все было так и осталось. только проблем добавилось. я тоже думал - развод, все ну и т.д. ничего подобного.
Джошш
да в том то и дело что не искал. и вкладывался. но ее поведение в последнее время просто из меня все нервы вытянуло. убил бы тещу. просто возвращается от матери - и прямо теща перед глазами. с тещей секс? я не извращенец.
когда далеко от родителей и сестры жили - просто душа в душу. человек и управляем был и шел по дорожке которую я топтал.
да в том то и дело что не искал. и вкладывался. но ее поведение в последнее время просто из меня все нервы вытянуло. убил бы тещу. просто возвращается от матери - и прямо теща перед глазами. с тещей секс? я не извращенец.
когда далеко от родителей и сестры жили - просто душа в душу. человек и управляем был и шел по дорожке которую я топтал.
коллега, я с момента объявления женой о разводе, не перестаю думать об этом. она кажется тоже понимает что напорола и бесится из-за этого. может я и ошибаюсь и чего-то в жизни не пнимаю, вот собственно у общества и пытаюсь мудрости добиться.fara писал(а):Автор, у вас чё, развод это типа способ дрессуры? Кто кого и как? В моей деревни это конец отношений. Вот так.
Изучи правила, их немного, а то на бан нарвешься.
Зачем? Некого возвращать. Та, на которой ты женился, с которой жил уже не существует. Нет её в природе. Это уже совершенно другой человек. Чтоб было всё как прежде? Иллюзии-иллюзии... К чему самообман? "Как прежде" не будет - машину времени ещё никто не изобрёл. Что сделано - то сделано, что было - то было, и не важно кто накосячил - возврата к прошлому нет, того что сделано не отменишь. Живи лучше дальше, не оборачивайся - тухляк.lester писал(а):что я хочу. хочу ее вернуть.
Эх молодость. Сам напарывался, все то учить надо...я в первый же день сорвался. приехала, обнаружила каким то непонятнм образом улики и понеслось.
1. Любовница (шлюха) часто стремиться напакостить жене - специально оставляет детали одежды, вещи (помада на бокале, окурки) , волосы (Классика - Мопассан читайте).
2. Спалить может соседка (родственники) , с которой жена договаривается последить заранее
Мораль - никогда не води баб в дом, где живешь
3. Может взять на понт, а ты и рад признаться, думаешь, признаешься, покаешься - простит. Фигвам ! (жищье индейца)
4. Твое неестественное поведение, новые привычки -интересы, новые словечки в разговоре, назвал спросонья не тем именем (это вобще ...)
5. Твой тщательный уход за собой (внезапный) - превращаешся из крокодила в красавца мачо.
6. Технические проколы (СМС-звонки-логи на компе итп)
Учись, студент
Васек + ее колбасит все время качели, мстить захотела.еще через два командировка.
Никакие ласки не помогут.
Какой ты молодец. Может мне с тобой пожить, жену бросить ?
Шучу, расслабся.
Надо было не это делать. А дать ей по наглому епалу и сказать - ты что сука, совсем зажралась - нихуа не делаешь по дому, меня не удовлетворяешь, задолбала со своей мамашей. Я тебе быстро замену найду, сука млять...
Примерно так. Но тут, если любит, то поймет, нет - то развод в любом случае.
Ты что обалдел родной ?а сейчас я занял жесткую позицию. никаких действий не предпринимаю. просто смотрю.
нет - плати сама.
1. Санчассейчас печати в паспорте, растущая ненависть друг другу, с ее стороны полный
2. Никаких денег до полного адеквата и нормального общения с ребенком
3. Жить счастливо с другой бабцой - сама прибежить (50/50)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Джошш чёт не то запулил, явно.
Вкладываться-то надо, но в меру... без неукротимого фанатизма в расчёте на то, что пипл глядя на то, как ты рвёшь жопу, аж прям так проникнется, что из уважения не станет подсовывать тебе самосвалы с говном. Ну наивный трэш же!
И вапще... забавит меня эта фраза "вкладываться в отношения". Интересно, чем вкладываются 95% встреченных барышень? Что предлагают взамен на ваши потраченные деньги/время/фантазию/сюрпризы/развлечения/прогулки/etc? Верно - сиськи, письку и жопу.
Всё.
Ведь это просто и незатратно, и имеется в наличии уже по дефолту. Кизда напрокат, грубо говоря, прям как у Мерфи.
И вот лишь в редком случае, можно будет узреть какой-то реально стоящий депозит со стороны тёти, превозносящий её над остальными и всё такое.
А так чё? Раз за разом вкладываться как поц?
Вкладываться-то надо, но в меру... без неукротимого фанатизма в расчёте на то, что пипл глядя на то, как ты рвёшь жопу, аж прям так проникнется, что из уважения не станет подсовывать тебе самосвалы с говном. Ну наивный трэш же!
И вапще... забавит меня эта фраза "вкладываться в отношения". Интересно, чем вкладываются 95% встреченных барышень? Что предлагают взамен на ваши потраченные деньги/время/фантазию/сюрпризы/развлечения/прогулки/etc? Верно - сиськи, письку и жопу.
Всё.
Ведь это просто и незатратно, и имеется в наличии уже по дефолту. Кизда напрокат, грубо говоря, прям как у Мерфи.
И вот лишь в редком случае, можно будет узреть какой-то реально стоящий депозит со стороны тёти, превозносящий её над остальными и всё такое.
А так чё? Раз за разом вкладываться как поц?
попробую.Gekon писал(а):
последняя ее выходка. уехала с ним в приднестровье, сама вернулась а его там оставила. мне позвонила сказала что он там с пневмонией в больнице с ккой то няней. ни телефонов ни контактов не дает. я слетал туда но ребенка не нашел. она еще ко мне бандитов местных прислала типа поговорить.
кое как выяснил что он здоров. и пневмонией не болел.
я ей давал согласие на выезд. но оно закончилось. не знаю можно ее как-то привлечь за это?
Нуачо, удобно - надо же новый аэродром обживать, а ребёнок мешает.lester писал(а): уехала с ним в приднестровье, сама вернулась а его там оставила
Насчёт привлечь - не знаю, а заяву в милицию написать надо - вывезла ребёнка против согласия, воспользовавшись просроченным разрешением, выданным до расторжения брака.
- ArcheryTXS
- бывалый
lester писал(а): что я хочу. хочу ее вернуть. но не хочу ползать на коленях и гнуться под нее.
и нам и ребенку.
Забудь. Это пройденный этап твоей жизни. Не трать зря время в попытках вернуть прошлое - прошлое уже не вернешь и не изменишь.
Просто считай что это небольшой жизненный урок.
И сделай выводы для себя на будущее.
- ArcheryTXS
- бывалый
А это как ? Можно подробнее ? Если были угрозы, оскорбления, тем более били, обращайся в ментовку, закрывай бандюков и ЕЕ обязательно и отбирай ребенка. Трудно, сложно, но можно.она еще ко мне бандитов местных прислала типа поговорить.
И после такой херни ты ее захотел вернуть ?
Короче спокойно начинай войну с сукой, таскай ее по судам, крути по максиуму. Отбирай ребенка и ресурсы (ты говорил все вывезла - остались документы на вещи , свидетели ?)
Имущество пополам - подавай в суд, тряси ее как грушу - чисто за такое поведение.
Возможно у нее есть счета в банках - это тоже должно разделить.
Наши юристы подскажут что и как.