Моя история на суд джентльменов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
мистер Ge

Моя история на суд джентльменов

Сообщение мистер Ge » 17.07.10 12:15

Джентльмены, разрешите представиться. Меня зовут мистер Ge.
Я женат уже 5 лет. Когда женился чтратей не было. Человек просто мне подошел, мое подсознание сказало - да, это то что нужно для тихой семейной уютной жизни. Милый человечек стал моей женой.
У нас долго не было детей. И вот Бог осчастливил нас - родились мальчик и девочка. Близнецы. А теперь я хочу уйти от жены. Но так чтобы я мог воспитать детей.
С чего все началось. Когда были на раннем этапе знакомства то было все ок, ласка, нежность, секс (минеты офигенные).
Через год исчезли минеты. Через два года я начал просить, потом требовать секс. Я не хотел беспорядочных связей. Пробовал дрочить. Не помгало - я хотел секса. Жена бревно - с одной стороны активна, но минет не было, в рот я ни разу ей не кончал (сорри за подробность). Секс редкий. Это перед беременностью. Тогда у меня появилась первая любовница на 5 раз секса в машине. Она меня любила, была замужней кстати. Но я был верен жене душой и мы расстались.
Помимо того, что с сексом у нас были проблемы я отметил для себя тот факт, что жена стала меня загонять под каблук. Я перед ней на цырлах бегал, готовил ей иногда, все приносил. Мне нравилось за ней ухаживать. Но вскоре это вошло в закон. Теперь я сам готовил, стирал себе, гладил, выполнял ряд домашних обязанностей (пылесос, мусор) ну к последнему нет претензий.
Зарабатывал я тогда хорошо. И она тоже. Жили без нужды. Претензий ко мне не было. У меня тоже.
Исчезли ласка и нежность. Мне никто не гладил по волосам (я это люблю жуть).
Наступила беременость. Я ушел в монахи. Ждал детей. Вот они и родились.
Я помогал жене с самого момента рождения. Я теперь умею сидеть с детьми как и она. Я могу все. Я вторая мать).
а прошло полгода и секса не было, ласки и нежности тоже. Ничего не поменялось. Жена стала требовать еще большего. Теперь я был во всем виноват. Я не хотел идти домой. Я был виноват даже в том что работал и в это время ей не помогал с детьми.
Гнетущая обстанока в дома. К себе нет уважения, Каждоый день пессимистичеки начинается. Я работаю (кстати начальником отдела) потом домой и до 2 ночи я с детьми: сам купаю и кормлю их если проснутся.
Я под гнетом что не помогаю и ленивый как она говорит. Пытался с женой поговрить спокойно она ревет и даже била меня в истерике что я скотина. И тут появилась Она. она замужем, дома такая же хрень, на грани развода, есть ребенок. Сначала секс, потом чувства.
В июне я уехал на свадьбу к другу в Белорусию. На 2 недели. Приехали вместе. И тут началось. Скандал, весное :-( на лице, друг уехал дсрочно. Мы с ним ходили по городу и не хотели домой идти.
И вот он уехал. Я пришел домой поздно. Я провожал друга вместе с Ней и потом мы гуляли по вокзалу и сидели в кафе.
Дома сканадл.А утром я восстал. Я высказал все, я послал ее к х*ям, я сказал что пока буду жить ради детейно поом уйду. Но от детей не откажусь.
У жены истерика. Моя мама с ней говорила долго. А я уехал на работу а потом был с любимой.
Приехал домой - все наготовлено, в глазах любовь. Я с ходу - мне не нужно от тебя ничего.
Потом истерика у не у моей мамы....
Я хочу семью где ена меня будет любить и ценить. Я сам виноват что там себя поставил, но я такой человек. Я хочу жену которую буду хотеть. Я хочу Ее, а она хочет меня. Я не хочу жену которая есть у меня. Мне от нее уже ничего не надо, хоть она говорит что поняла многое).
скажите мне джентльмены - Ваше мнение? как мне по Вашему быть дальше и как с детьми поступить? Что я - дерьмо и тряпка?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.10 12:35

Вы, Автор, баран, гандон и вор.
И помогать Вам нет никакого желания.
Не обессутьте.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.07.10 12:37

Одинокий Волк
присоединяюсь, вместо того, чтобы воспитывать жену, поперся иметь замужних.

ТанчеГ
аксакал

Re: Моя история на суд джентльменов

Сообщение ТанчеГ » 17.07.10 12:38

мистер Ge писал(а): она замужем, дома такая же хрень, на грани развода, есть ребенок.
Из одного говна не вылез, а во второе уже себя закатал? Умно, что тут скажешь... :?
Блиндаж есть где пару месяцев отсидеццо? Нету? Копай, и на санчас от ОБЕИХ!!! А в блиндаже изучай материалы про разведёнок с детьми которые, ещё будучи в браке, с кем попало ипуццо (да, да кто попало - это ты!).

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.07.10 12:40

serg_d писал(а):Одинокий Волк
присоединяюсь, вместо того, чтобы воспитывать жену, поперся иметь замужних.
присоединяюсь.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.07.10 12:58

Присоединяюсь к камрадам. Остынь и проанализируй ситуацию трезвым взглядом. С ТВОЕЙ женой и двумя ТВОИМИ детьми со временем можно будет восстановить нормальные отношения. С разведенной бляд..щей перспектив нет. Ну может только классный секс в первые 1-2 года. Потом жопа.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.07.10 12:59

Мистер Ge наверное подохну холостяком. Вот читаю вас семейных и тошно становитццо. Ладно в семье не без урода, но детям то за что такая судьбинушка, скажите на милость?
По сабжу, вы в курсе, что 50% женщин имеют проблемы под юбкой? Импотентки от рождения в разной степени, разных сортов и раскрасок? :?
Плюс ещё процентов 20 не считая их, не совсем женщины, а скорее бабо-мужчины без куя. Остаётся 30 процентов нормальных. Но где гарантия, что нормальная не наставит вам рога в браке, страдая недотрахом? Недотрахом вследствие охлаждения к ней мужа. Бабы очень быстро приедаются, ибо на глазах теряют свою ибабельность.
Так что выбор то за вами.
1. Брать "верную импотентку", имея секс на стороне с нормальной-это вас случай.
2. Брать нормальную, но ходить с рогами. Опять же имея секс на стороне, ибо рано или поздно она приестся в постели.
3. Есть еще один вариант. Живут много лет душа в душу, но подобным опытом не владею. Из близких друзей и приятелей тоже не наблюдал. А вот в старшем поколении наблюдал, но очень редко. Опять же куй его знает как там с сексом, свечку то не держал.:D Это скорее исключение из 1, 2 вариантов.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.07.10 13:03

Добавлю. Замужних то зачем совращать? Что незамужние не клюют?
Нарветесь когда нибудь по полной. :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.10 13:06

Lesik писал(а):Мистер Ge наверное подохну холостяком.
Ну так каков мужик, такие и бабы вокруг.
Все логично, я не удивлен.
Особенно прослезился от классификации.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.07.10 13:20

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 17.07.10 13:22

провокационная разводка :!:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.07.10 13:24

gavrilo
С куя такой вывод? Долпойопов-то на Руси докуя, всяко бывает...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.07.10 13:52

gavrilo писал(а):провокационная разводка :!:
Есть такое. :D Зацикленность на минете, кстате упоминание о нём и в соседней теме. И ещё:
мистер Ge писал(а):Исчезли ласка и нежность. Мне никто не гладил по волосам (я это люблю жуть).
8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.07.10 14:03

Lesik
Хм-м-м-м.... Задумалсо!Изображение

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.10 14:08

Lesik писал(а):ОВ пища для души: http://obuk.ru/medicine/1720-a.-m.-svja ... skaja.html
Накуя мне смотреть, какова пища для твоего убогого внутреннего мирка?
Я вроде не интересовался.
Читай само.

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 17.07.10 14:43

Мне теперь в 35 лет ставить на себе крест? Оставаться импотентом? быть под пяткой? Да с каких лещей жизнь закончена?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.07.10 14:59

мистер Ge писал(а):Мне теперь в 35 лет ставить на себе крест? Оставаться импотентом? быть под пяткой?
Для начала перестать быть бабой, пока что ведёшь себя как последня шалава. Ипёшься с замужними, жену распустил-от воспитания самоустранился. Кароч - рашенбаба в штанах.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.07.10 15:04

ТанчеГ писал(а):Lesik
Хм-м-м-м.... Задумалсо!Изображение
Даже не задумывайся, просто очередное подтверждение: если ОЖП перестала делать минет, значит делает его кому-то другому :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 17.07.10 15:10

SerSim

Категорически подтверждаю.

мистер Ge

Совет простой, тебе труднодоступный. Уходишь от обеих, занимаешься самовоспитанием, потом только, когда хотя бы начинаешь быть похожим на ОМП, возвращаешься к решению проблемы отношений с.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.10 15:28

Противоположности притягиваются только в физике.
В вопросе взаимоотношений людей всё с точностью наоборот.
А что может окружать человека, который сам - дерьмо?
И другой вопрос: что может представлять из себя человек, который твердит, что всё вокруг - дерьмо?
Ответ очевиден.

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 17.07.10 15:35

я дерьмо, но считаю себя таковым только из за того что дома я действительно ОЖП. Никогда не думал что жену надо воспитывать. Я всегда считал что все держится на взаимном понимании. А чтокасается секса с замужней то тут пока промолчу. Так что теперь - всегда жить с той которой я нужен как раб?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.10 15:54

Что конкретно нужно?
Тут подружек нет напоп*здеть.

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 17.07.10 16:04

нужна помощь - что делать, как и почему? мне на самом деле хреново. запутался.
[/i]

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.07.10 16:07

мистер Ge писал(а):Так что теперь - всегда жить с той которой я нужен как раб?
Не коси под идиота. Тебе кто такое тут написал? Те чё, незамужних мало? Разведись и йепи. Влюбилсо в замужнюю"на грани развода"(ага, знаешь кому это рассказывать буишь) - дождись пока разведёццо, проверь паспорт, и тогда уж йепи. Тогда и буишь мужигом а не сукой.
На твои вопросы шо делать тебе уже тут ответили. Шо ишшо?

мистер Ge

Сообщение мистер Ge » 17.07.10 16:14

Еще: дома как быть? Как выходить из этого статуса ОЖП. Я не могу бить жену, наорать на нее матом, я могуголос повысить когда накопится во мне, но как ей указать место?

Закрыто