Но вот ничего ее не интересовало: аниме посмотреть, суши поесть, игрушки поиграть. Даже сдавать анализы в период беременности было ей напряжно и доходило до слез даже. Поубирать в квартире для нее было каторгой...
Я же, учитывая сложившую ситуацию, начал больше работать, чтоб больше зарабатывать: квартира, машина, на подготовку к родам и тд.
Я был и на родах и после родов, но работать все же надо было и через неделю вышел на работу снова. А учитывая осложнения после родов, к нам приходила помогать иногда моя мать, ибо я работал, а теща не имела желания.
Думал что после родов что-то изменится в ее поведении и отношении к вещам, но результатов небыло: мультики, игрушки, в квартире бардак, за ребенком уход никудышний.
Когда ребенку было месяц, к нам в гости на пару минут зашел мой крестный. Она психанула, что к нам ходят "всякие" и ушла. Появилась только утром. Без объяснений, разговаривать не хотела, в табло не получила, как-то я сдержался.
В этот день у моей мамы был ДР, я заехал к ней, а через несколько часов уже вместе вернулись к нам на квартиру. Она, дождавшись меня, сказала что ей все это надоело и она уходит. Собрала вещи и ушла.
Учитывая ситуацию, я забрал сына к родителям. Жена появилась только через 2,5 недели, надумала забрать ребенка. Но ребенка я ей отдавать после такого не собираюсь. Около месяца она приходила гулять с ребенком, звонила, а потом перестала.
Она подала на суд и, учитывая что орган опекы был на ее стороне "потому-что она мама", выиграла суд. Сразу же подала на алименты.
Уже около месяца исполнительная служба пытается забрать ребенка, но я не отдаю. Подана апелляция.
Я работаю официально. Жилье на уровне.
Она не работает. Условий для содержания ребенка нету(полуразваленный дом).
Уже около 3 месяцев она ребенком не интересуется и не приходит к нему.
Но наш гуманный суд...
Есть ли шансы вообще?