ну как тут быть(или история оленя)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Себастьян перейро

ну как тут быть(или история оленя)

Сообщение Себастьян перейро » 23.07.10 23:25

Привет конфа. Решил вам поведать свою историю...и попросить совета.
Я 31 год, она 35 , гражданский брак 1 год+ 5 месяцев дружеских встречь.
Это вторые мои серьезные(может и не очень) отношения, я бsk в разводе был уже как 2 года, пока не встретил эту даму. От первого брака есть дочь, с которой у меня отличные отношения и с ее матерью тоже более-менее(причина развода- ее блятство, причем 1-е я схавал, но после второго уже не смог).
Жил я после развода и личного санчаса не плохо, работа хорошая, машина отличная....но видимо не хватило мне гемора в жизни...Повстречал я тетку 34 лет отроду и завязались отношения. Отдыхать возил, рестораны и тд...Через 1,5 месяца она мне призналась, что беременна не от меня, а еще до встречи с мной залетела....Я в был в легком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но за честность, сказал спасибо. Тут она начала меня прессовать за то, что у нее уже были и аборты и выкидыш и надо рожать(залетела она от любовника, который был до меня и он женат, с ее слов). Я сказал помогу.... и аборт делать не надо. Помогал ей весь срок, оплатил платный роддом, роды и даже коляску и все что положено купил за свой счет. Отдыхать с ней беременной ездил. Вообще относился как к своей семье и даже снял квартиру под рождение. Родила она прекрасного малыша, я ее и из роддома забрал и привез на съемную хату. Сам уже начал думать, что это моя новая семья, мол у меня есть ребенок, пусть и у нее будет, все преодолеем и вроде человек порядочный. ЕЕ родители и моя мать знают, что не мой ребенок, хотя она пыталась скрывать это до конца(характеризует). Стали жить на съемной квартире....вроде все ничего по началу. Все оплачивал я и еще алименты на дочь. У новой пассии что то типа туристического бизнеса, но денег от нее я не видел, иногда только мелкие покупки. Прошло пол года и я начал иногда спрашивать, как мол думаешь дальше работать, жить на что?, получал ответ, что я с ребенком сижу и что ты от меня хочешь?. Проглатывал...
Потом начались конфликты , она стала распускать руки, да так, что у меня шрам остался на лбу от ногтей, я после с ней неделю не разговаривал(что интересно, я стал защищаться, руки ее схватил, оттолкнул, потом она все знакомым и родне стала говорить, что я руки распускаю и какой э ... проти-иивный ...). Последний конфликт вышел, вообще, за то, что я с работы поздно прихожу, а она и с ребенком и какие-то свои тур. дела по бизнесу делает, а я мол штаны просижеваю.Я сказал, что ну заплати тогда за квартиру, раз такая труженица, а я бездельник, который все это обеспечивает. На что услышал, что я мелочный и не мужик. После этого я уехал на работу и даже ночевал там. После приехал и был разговор, в котором мне сказали, что я вообще для них ничего не сделал(шло еще сравнение с моей бывшей женой, где у нее и няня была и дом работница, я и правда тогда был обеспеченней, ну и соответственно оленизм процветал) и как она устала. Я развернулся и ушел, покатался на машине, подумал, что и я порой не прав и это мои вторые отношения, которые идут коту под хвост, вернулся мириться. Помирились, через три дня отвез ее в деревню, к родственникам за 250 км, сам обратно вернулся на работу. На следующий день созвон, мол забери меня посреди недели, мне надоело. Я говорю, давай на выходных, так как 500 км за раз мне тяжело после работы. Опять разговоры за то, что ты не мужик, своих любимых надо по звонку забирать и тд..Тут я вскипел(видимо жара сказывается), вывела меня из себя и старое накопилось, сказал, что я раз мелочный мужик, так пусть тебя там медведи трахают в твоей деревни и родители тебя привезут и малым ребенком меня нечего пугать. Больше контактов не было. Вот такая история.
Вот сижу и думаю в этой съемной хате, что пора мне валить. Хорошо что я с ней не расписался и ребенка не записал(отчество только дали).
Ну подскажите бразы, может я и сам э ... проти-иивный .......почему меня ОЖП воспринимают только как доильный аппарат и первая (прожил 8 лет) и эта( ну тут хоть думал, тяжелая была у человека судьба, возраст уже , помогу хоть ребенка родить) превратилась в не понятно что.
Мне 31, хорошая работа, имидж в отрасли(знают все и приглашают), отличная машина(А6 последняя), жилье есть свое 3-ка(там мама живет, перевез так как с здоровьем проблемы). Надоело быть переходящим знаменем у ожп.
Она , 35 лет, было 2 аборта и один выкидыш(узнал, когда контракт на роды заключал), работы постоянной нет(агент тур. бизнеса), жилья нет и снимать не может. отдать должное, родители ее-хорошая семья, и мать и отец, хорошо к мне относятся, даже можно сказать всегда меня поддерживают(ОЖП с ними регулярно срется).. .
Валит или как? Мне 31 и 10 лет я пытался быть хорошим мужем, для двоих ОЖП(первая ОЖП до сих пор пытается вернуть), но видимо не получается

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.07.10 23:52

потому что ты таких баб выбираешь и сам непротив себя выставить как дойную буренку.

что тебе мешало после слов тети "милый, я беременна от другого" развернуться и уйти?

в моем понимании это вполне понятный поступок ничего стремного в этом нет.

Тетя прекрасно знала что беременна, прекрасно знала что отец не ты, но кинула удочку "вдруг лох, вдруг клюнет" и опа...ты клюнул.

что делать? валить, даже вот бер раздумий, ты никому ничего не должен, это её жопа вот пусть она сама из неё вылезает.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 00:01

да, думал тогда как э ... проти-иивный ..., мол жгу жизнь после развода, а надо помогать людям(из блядей делать людей) в тяжелых ситуациях..., да и семью хотелось.
Самооценкка была не то что на на нуле, поросто хотелось быть кому то нужным(бред, сейчас понимаю)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 00:05

я думаю максимум полезного что из блядей можно сделать это например удобрение для огурцов.

какая семья, брателло? там баба шалавистая и ребенок не твой. это не семья.

заруби себе это на носу. и вороти нос от таких вот компаний. трахать можно, серьезнее - нет. ты не мать тереза. жисть то одна, дурашка, а ты её на херню всякую тратишь

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 00:17

Да я понял Ле...что это так, просрать жизнь дальше - бред.
Мне 31....ну нах такие заморочки, свои ребенок есть, а на других замарачеваться не надо(можно, если ОЖП- женщина, но видимо не мой случай)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 00:20

ну и что ты понял. закрепим так сказать результат.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 00:30

понял ле я один вариант, завтра купить сумки, собраться и валить...

После того , как мне говорили, что что я ничего не сделал для них(оплатил лучший роддом в москве и вложил в эти отношения более 50 штук грина... так просто). Лучше недвигу в Болгарии купил, мля

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 00:47

дружище, я сейчас не про эту конкретную тетю спросил, а вообще что ты понял?

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 00:53

хотел понять , валить мне или нет, может я и сам что то делаю не так?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 00:59

не так. ты начинаешь что то ваять с тетками которых только трахать можно.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.07.10 01:01

Себастьян перейро писал(а): я и сам что то делаю не так?
Канешна не так, по колье ещё каждой ( и бывшей и новой) за 50000 евро купи и будет всё зашибись. 8) :lol:
Ты вали пока быстро. Собирай шмотки, и вали. Вот окажешься дома, тогда и размышлять будешь что делал не так.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 01:01

наверно это так...

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 01:07

Тангег, будешь ржать, но так и есть....Если по считать стоимость побобрекушеr обоих, аккурат полтос грина(может евро) и выйдет. Олень я мля, но у вас и спрашиваю, что больше не хочу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 01:11

красавец. я вот лично не способен на такие широкие жесты.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 01:18

дааа ....любил подарки.
да мне не жалко...лишьбы отношение человечиское. Ноя я его не вижу.
вообще я разочировался в ОЖП, так трахать можно, но серьезные отношения-ну нахъ

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 01:30

ты просто не умеешь их готовить.
вот твоя ошибка. ты первой встречно за просто так готов отвалить кучу любимых бабских ништяков, за просто так. как ты думаешь, почему они тебя доят?

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 24.07.10 01:34

моя доброта меня подводит....

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.07.10 01:40

это не доброта

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.07.10 01:48

Себастьян перейро писал(а):моя доброта меня подводит....
Не, торговец черным деревом, это не доброта, это другое. Ты должон вбить в свою башку инфантильную, что ты, мужик, есть венец творения, величайшая ценность сам по себе, без всяких там подарков-побрякушек и т.п.
Ты - по образу и подобию Бога, в отличие от бабы, и стоишь на ступень выше любой бабы, просто по факту своего рождения. Потому, что ты мужик - существо наиболее близкое к Замыслу! Самоценность свою не ощущаешь. Тебе самому кажеццо, что без твоих бабок ты-ничто. И в этом проблема. Вот ты их и раздариваешь направо-налево, что ценность свою, как самца доказать. А ценность-то в другом батенька - ценность в самом тебе как таковом. :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.07.10 02:30

Баба хорошо устроилась.
А вот Себастьян перейро чёта не важнецки.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 24.07.10 03:03

Дамы с вомена решили усложнить задачи.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 24.07.10 06:47

да вроде не с вомена, а с жж это.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 24.07.10 07:43

Интересно , автор, а вам давно стало нравиться обедать в сортире?

Ни с чем иным вашу историю не стравнить.

аЗот

Сообщение аЗот » 24.07.10 10:28

Я 31 год, она 35

она мне призналась, что беременна не от меня, а еще до встречи с мной залетела
После этого надо было ставить точку.
Тут она начала меня прессовать за то, что у нее уже были и аборты и выкидыш и надо рожать(залетела она от любовника, который был до меня и он женат, с ее слов)
Это ЕЁ проблемы, причём здесь вы? Не хватает ума предохраняться даже после кучи абортов - пусть отвечает за последствия.
Вы не порвали с ней после известия о беременности и баба просекла, что перед ней "благородный алень", к которому , учитывая ваш достаток, просто грех не сесть на шею. Что паразитка и сделала.
Остальное есть дело техники.
Дальше - больше.
она стала распускать руки, да так, что у меня шрам остался на лбу от ногтей
Ну и как диагноз
Опять разговоры за то, что ты не мужик
А ведь она здесь права. Мужчина не станет связываться с ...лядовитой самкой, сделавшей несколько абортов и вновь залетевшей хер знает от кого. И тем более не пригреет её на груди, создав тепличные условия, в знак благодарности, получая истерики и шрамы.

После развода вы не сделали правильные выводы из произошедшего. Не научились отличать женщину от шлака.
Вы понтуетесь деньгами и машинами, в то же время ведётесь на манипуляции, прощаете бабам лядство и откровенно потребительское отношение к себе. Готовы швырять к их ногам материальные ценности в надежде, что вам это зачтётся. Как бы не так.
Почитайте форум.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.07.10 11:02

Пля.....пока такой выбор оленей,б/у тетки ,с целюлитными задницами не вымрут...всетаки сначала должны отмереть олени...
Я 31 год, она 35

После этого вступления,стало лень читать...уже знал что будет в конце...свой ребенок,рога и олень,который за все это платит..
Набрался сил,и попытался прочесть дальше..
Повстречал я тетку 34 лет отроду и завязались отношения
Пля,чеж олени так себя не любят йопт...вокруг полно красивых молодых самочек,нет,им подавай б/у товарок с прицепами...пипец.
Через 1,5 месяца она мне призналась, что беременна не от меня, а еще до встречи с мной залетела.
Вот это мега-оленья партия....зачет.
Я в был в легком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но за честность, сказал спасибо.
Вот тут нужно было не говорить а бежать,куда глаза глядят...но олени,они на то и олени..чтобы есть ягель...и ждать,когда его пристрелят и зажарят на костре...
Помогал ей весь срок, оплатил платный роддом, роды и даже коляску и все что положено купил за свой счет
молодец!..Ты настоящий мужчина!Таких поискать...блиа и ведь находят же...как говорится не родись красивой а родись наглой бабищей...и найди себе оленя,который все это оплатит.
Потом начались конфликты , она стала распускать руки
Будь я на месте той бабенки,я бы такого оленя,не уважающего себя,еще бы и наручниками к батареи на выходные пристегивал и заставлял целовать ноги своей хозйке..
Я развернулся и ушел, покатался на машине, подумал, что и я порой не прав и это мои вторые отношения, которые идут коту под хвост, вернулся мириться.
ай молодца...нет..ты не олень...ты раб.
Тут я вскипел(видимо жара сказывается), вывела меня из себя и старое накопилось, сказал, что я раз мелочный мужик, так пусть тебя там медведи трахают в твоей деревни и родители тебя привезут и малым ребенком меня нечего пугать.
Ну точно жара...как посмел ты пес смердячий,поднять голос на свою госпожу?
Ну подскажите бразы, может я и сам э ... проти-иивный ,.почему меня ОЖП воспринимают только как доильный аппарат и первая (прожил 8 лет) и эта( ну тут хоть думал, тяжелая была у человека судьба, возраст уже , помогу хоть ребенка родить) превратилась в не понятно что.
А все просто...посмотри по сторонам....кого ты сам уважаешь?...Вспомнил?...нет?...я подскажу тебе...ты уважаешь того,кто сам себя уважает.А кто не уважает себя,того ты готов сам растоптать,как мерзкую тварь..ты ненавидишь людей,которые себя сами не уважают,это закон такой....жизненый...Коментарии нужны?
Мне 31, хорошая работа, имидж в отрасли(знают все и приглашают), отличная машина(А6 последняя), жилье есть свое 3-ка(там мама живет, перевез так как с здоровьем проблемы). Надоело быть переходящим знаменем у ожп.

О...а по весне олени сбрасывают рога!...я вижу светлые мысли!
Она , 35 лет, было 2 аборта и один выкидыш(узнал, когда контракт на роды заключал), работы постоянной нет(агент тур. бизнеса), жилья нет и снимать не может. отдать должное, родители ее-хорошая семья, и мать и отец, хорошо к мне относятся, даже можно сказать всегда меня поддерживают(ОЖП с ними регулярно срется)..
Вот наконец-то розовые очочки упали...хошь продолжу?
Она,старая,целюлитная шалава(правильнее будет сказать праститутка,ибо дает только тем,кто платит),проффесиональный бездельник,наглая ,зажравшаяся бабища,которая живет под лозунгом-"мне все должны"..особенно олени!
Валить или как?
Не брат...ты не олень..ты олень-долпоеп.Это самый вымирающий вид.И я понимаю,почему старые бабищи такие нервные становятся...потому как такие редкие экземпляры,как ты,потихоньку отмирают...и это правильно.Глядишь и мир станет гораздо лучше...когда вымрет корм для таких ОЖП как твоя пассия.
первая ОЖП до сих пор пытается вернуть
А то.....гдеж еще такого пародистого оленя найти...и долго еще будет пытаться вернуть!....потом и вторая туда же присоеденится.

Резюме.
Надеюсь,ты все понял.....что делать тоже...
Если понял,то етсь шанс,что ты сбросишь рога и станешь человеком...если нет,то аминь...тебе достанется новая ОЖП,еще старше,еще страшнее,еще целюлитней,еще бабищней,с 3-мя детьми от разных браков,которая наставит тебе рогов,родит 4-го не от тебя...а ты пля,вымирающий рыцарь,будешь все это оплачивать!.
Удачи тебе!И денег побольше...в любом случае,они тебе пригодятся!

Закрыто