Под мамочкиной юбкой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Olen

Под мамочкиной юбкой

Сообщение Olen » 28.07.10 11:51

Очень хочу высказать наболевшее.
Мы с женой живём вместе 2 года, детей пока нет, мне 27,ей 26.
Сначала снимали квартиру в центре города, что при наших зарплатах,- я работаю электриком,она-училкой в школе,-было дороговатым удовольствием.Мы ведь молодая семья, своего ничего не было практически. Я ей не раз говорил, что, мол, давай подыщем жильё поскромнее, например, в общаге, но она была категорически против этого. Как же, там же туалет общий, и душ, и кухня...В-общем, прожили мы так год, отдавая одну зарплату за съем, после чего я сказал - хватит. Через сопли и слёзы мы сняли и въехали в общежитие.Я сделал в комнате ремонт, также сделал ремонт в общем туалете и отчасти душе, в коридоре, ну в общем жить стало можно. С деньгами стало намного свободнее, я взял кошелек в свои руки и через полгода у нас появилась стиралка, холодильник,всякие прочие нужные вещи.
Жена меня считает деспотом и тираном, мол всё я её запрещаю. Не разрешаю подходить к компу-после того, как она 4 раза сломала мне его, тупица такая. Буквально позавчера попросил её с работы посмотреть баланс на симке в усб-модеме,-чего уж проще,-она и ему ухитрилась голову открутить, пропихивая симку обратной стороной.Не дружит с техникой. Не разрешаю её покупать фрукты- груши, бананы,всё такое. А на хрена оно мне нужно, если она все это сьедает в один присест и мне остаются рожки да ножки? Не успел заглянуть в холодильник-все,значит там пусто,а она говорит, ну а что ты не брал ничего, всё же там лежало аж 2 дня...Ругаю её, когда она тратит свою же зарплату...Я заколебался ей объяснять, что у неё уже нет своих денег,есть деньги семейные. А то интересно получается,- за комнату я плачу с общих денег, продукты покупаем с общих денег, а зарплата у неё своя как бэ...
Готовить она вообще не умела, первые месяц закармливала меня капустой (типа салат) и пельменями, пока я не наорал на нее и не заставил искать кулинарные рецепты. Да и сейчас готовит не ахти, а чего еще ждать, когда у нее дома готовит исключительно мамочка.
Вот я и подошел к главному - у меня её мамуля уже поперек горла стоит. Мало того, что не научила доченьку ни готовить, ни убирать ( реально, у нее на мытье полов раньше уходил почти час, пока я снова не наорал и не показал, как это легко и просто делается за 5 минут)
,так любимая жена созванивается с мамулей через каждые 2-3 дня и вчистую сливает меня, рассказывает просто абсолютно всё. Слава богу, что она с другого города и её родственников почти не вижу, но слава обо мне там гремит уже настолько невыносимо дурная с её слов, что я даже не представляю себе, как мне теперь вообще общаться с ее семьей. Недавно уезжала в отпуск к родителям, после чего мне звонила теща в истерике и визжала мне на ухо в течении получаса, чтобы я не смел обижать ее дочурочку, не для того она ее рожала, что она у меня ходит босая,голодная,избитая и тд и тп. пока я не заткнул ее и не наехал в ответ,мол,а какого хрена вы,мама, ничего не научили дочку, почему это я сейчас должен с пеной у рта биться, чтобы она хоть что-то научилась делать?! А жена,мб вследствии профессии, может только языком трепать. Спрашиваю её вчера- сколько это будет продолжаться?Сколько ты будешь поливать меня грязью перед своими родичами? Ты так и будешь дальше всё мамочке рассказывать?Она говорит-да,а что мне делать,ты меня не понимаешь,а она всегда меня выслушивает и поддерживает. А потом звонит мне и закатывает концерты. Взял я ее телефон и разнес нахрен тут же на столе.Потом правда пообещал новый взять, но если еще раз они с тещей мне такую мыльную оперу устроят-и его нахрен,и будет она ходить без телефона. С сексом вообще молчу - труба. Как ни коснись-да я не могу, да у меня всё болит...Я терпел 2 года,секс был только когда ей захочется, а потом думаю-а не дохерна ли ей чести? содрал с нее шмотки и взял ее силой, через ее сопли и слезы.И теперь так каждый раз-хочет-не хочет,мне абсолютно плевать. И всегда, чего ни коснись,я во всем виноват-она же,-никогда. Когда кошелек был у нее в руках и дома было шаром покати, - ни вещей, ни техники, - это я виноват был, оказывается, я же мужчина в доме...То есть нет дома денег-Это,мамочка,муж деньги потратил, зато вот это мы купили. Теща вот недавно звонила опять, говорит, ты подожди, пока она родит, а там я ее к себе заберу с ребеночкой, только дай ей выносить его, не бей ее...Это писец, после этих слов я был готов их обоих порвать на части. Жене потом устроил разбор полетов, говорю ты совсем очумела что ли, что ты на меня наговариваешь там, ты нормальная вообще, когда я тебе бил?!! А она мне- а помнишь, ты меня толкнул когда-то, вот я маме и рассказала...Смотрю, соседи подтягиваются посмотреть на скандал, ударил половым членом дверью так, что она с петли соскочила, а жена уже вжалась в угол, смотрит на меня затравленными глазами. Говорю ей-дорогая, а давай я тебя и правда приложу пару раз по печени,чтобы ты с полным основанием могла рассказывать маме свои небылицы,всё равно меня ведь в твоей семье уже зверем каким-то считают...Она сидит молчит, зыркает на меня, потом лепечет-ну вот,как с тобой нормально разговаривать,если ты такой бешеный.То есть она считает, что она все делает правильно и это я э ... проти-иивный .... И её семья тоже считает, что я э ... проти-иивный .... Со своими родственниками я редко общаюсь, некогда, жена наверное и то больше меня с ними раговаривает, но они почему-то на моей стороне, считают ее маменькиной дочкой но ничего толком посоветовать не могу. Это и правильно, в чужую семью лезть не резон.
В-общем,не буду больше затягивать, ситуацию я описал как мог, сегодня жена мне предложила пожить какое-то время раздельно ( типа такое предложение разойтись, судя по аналогичным историям её подруг, а с кого она еще может брать пример?) и я не знаю, что мне делать. Я не могу с ней больше жить и знать, что за моей спиной меня поливают грязью и выслушивать от тещи очередные небылицы о себе. Но и оптускать тоже не хочется, все-таки привык к неё уже, да и беременная опять же.
Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.

Marcus Aurelius

Сообщение Marcus Aurelius » 28.07.10 12:02

Дык, хреново, когда супруга слушает маменьку. Она уже с вами живет и репутацию вашу должна отстаивать. Если она не изменится(что я сомневаюсь)-не будет у вас жизни.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.07.10 12:05

бросаются в глаза ряд моментов, которые указывают на разводку... но ин ладно.

Olen, позволь на "ты"?
Как бы не совсем понятен твой вопрос к форуму. Ты не понял разве, что за тебя давно уже всё решили? Она уже озвучила, что вскорости свалит к маме, будут они там в две маски киндера тетешкать, а ты будешь башлять алики и станешь вселенским козлом отпущения, который дочурке "усю жисть поломал."

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 12:12

Ребята,я извиняюсь, я первый раз зашел на этот форум,час назад только зарегился тут и не совсем понял, что за разводка, я ничего не придумал, мне просто нужно было высказаться, а где? Не на работе же, я не хочу, чтобы меня считали неудачником.
То есть вы считаете, что дальше жить так-себя мучить? Что семья ей не нужна, а нужен только ребенок, которого она со своей мамулей будут растить?! Чеж мне делать-то...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 28.07.10 12:16

Делать что? Не заделывать такой ОЖП ребенка.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.10 12:21

Присоединяюсь к Теоретику. Наиболее вероятное развитие событий такое:она беременеет, рожает и уезжает к маме. С этого моменты ты - не нужен. Точнее нужен только как источник денег и др. материальных благ. И...все.
Если у барышни нет отца, или отец полный подкаблучник, то такое развитие событий практически 100%.

Не проще ли расстаться с ней до ее беременности и забыть все это как страшный сон? Подумай.

А то алименты, шантаж ребенком, вынос мозга и т. д. , и все это как минимум на 18 лет а то и больше Оно тебе надо? Проще потратить это время на поиск нормальной тетки. Они есть, стоит только поискать. :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.07.10 12:21

.Семью хотелось бы сохранить.
брателло, это не семья ни разу. Это Освенцим. Для обоих причем.
пля, училки это гнилой контингент,хуже официанток.
не на своей поляне брал, отсюда гемор весь.
вспоминается "Жена, ты Рембрандта читала?" :D :D :D
мой прогноз дерьмовый, вы несовместимы. ИМХО, предложение прими, отдельно поживите. Иначе думаю сама свалит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.07.10 12:21

Olen
Госпадя, да на каких-же помойках вы таких подбираете? Ну нельзя ж быть таким неразборчивым. А то женился на таком чуде, и теперь вот ещё детей наплодил...:roll:
Olen писал(а): Чеж мне делать-то...
Да ничё. Живи дальше в соответствии со своими мировоззрением и принципами - они у тебя правильные, и ничто, никакие обстоятельства, тебя не должны с них сдвинуть. А там - как сложится.

Брюн
старейшина

Re: Под мамочкиной юбкой

Сообщение Брюн » 28.07.10 12:23

Olen писал(а): Но и оптускать тоже не хочется, все-таки привык к неё уже, да и беременная опять же.
Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.
Вопрос раз. Вы оба вообще по любви женились? Сколько до свадьбы встречались? Что-то у вас общение, как у чужих. Ни притирки не произошло, ни коннект не наладился. И любви не видно... :roll:

Вопрос два. Почему, раз ситуация давно напрягает, не пришли советоваться ДО судьбоносного решения рожать? Это совместное планирование или что? Результат описанного "сквозь её слезы и сопли и нехочуху", без предохранения?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.07.10 12:24

Автор, вам что, таки больше никто не дает, что вы за такое "золото" ухватились? Ни один мужчина, будучи в здравом уме и твердой памяти, такое обращение с собой терпеть не будет. Ни один, у кого есть хоть какой-то выбор.
Разве что ради детей - но у вас их нет. Потому сильно похоже на разводку. Так не бывает.
Не верю! (с)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.07.10 12:24

согласен с Теоретиком, есть моменты указывающие на возможную разводку.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 12:27

Olen, делать стал все правильно, один косяк только, тетка неправильная. Может быть стоит вернуть по гарантии пока детей не сделали?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.07.10 12:30

Да пишет же чел, что баба уже донашивает. Через строчку народ, штоле читает?

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 12:32

Вот,кстати, женились мы как-то...Я и сам не понял как. Меня женили, можно сказать. Она же православная, в церковь эту свою постоянно ходит ( по вск-ям ) и когда решался вопрос о том, чтобы жить вместе, мне поставили условие, что нужно расписаться. Ну я и подумал, какая хрен разница, если оно им это надо, можно и расписаться, нме от этого не убудет...Сейчас, правда, жалею об этом.
До свадьбы полгода встречались, у меня график был правда не очень, виделись 2 раза в неделю, ходили в кино,парк и пиццерии.
Я был вообще против беременности!..Но жена настаивала, мол мне уже 26, я не хочу быть старородящей, потом могут быть осложнения и тд, я хотел как нормальный, сначала с жильем что-то решить, дом вещами заполонить, чтобы всё было, а её приспичило. Вот я и пустил на самотек, дурак такой.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.07.10 12:32

ТанчеГ, текста шибко много, потому и пропустили многие, что дама уже в положении.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.10 12:35

ТанчеГ писал(а):Да пишет же чел, что баба уже донашивает.
Блн, пропустил, "букв многа".
Ну тогда остается автора только пожалеть... Основная веселуха начнется после родов.
Хотелось бы услышать, а отец то у барышни есть? (что то подсказывает, что или нет, или алкаш, или подкаблучник)..

В сторону - какое то нашествие в темах форума озверевших беременных теток.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.07.10 12:40

Если это не разводка, то вы автор встряли.
Всё самое неприятное ещё впереди.
Вы уже на кукане - ребёнок.
Если не на моральном, то на финансовом точно.

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 12:46

Да,отец есть у нее, его постоянно вышибают с работы за пьянку и он в основном таксует на своей девятке, дома он ничего не решает, там мамаша у руля, хотя мужик он вроде ничего, только показушный какой-то, мол я такой разбитной рубаха-парень весь из себя, у меня вся страна в друзьях...В-общем я на него не надеюсь и вообще всерьез особо не воспринимаю.
Марфа Вас.-на, как не бывает, я вполне реально говорю.
Ну, походу дело пахнет керосином, я понял, что вряд ли что-то можно наладить тут. Маму она вряд ли бросит. Спасибо за ваше мнение.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.07.10 12:55

нда... встрял ты паря по полной, готовься морально к аликам (алиментам) вероятность возникновения таковых стремится к 100%, к мозгоклюйству и шантажу дитем, а если просекут, что ты еще и нифига не равнодушен к судьбе своего ребенка все будут с утроенной силой, при этом чуть, что не так в глаз ребенка будут смешивать с грязью...
еще ты можешь надеется на чудо - что благоверная твоя разводит тебя на предмет своей беременности, т.е. в ее наличии у нее как таковой - ежели это так, то ее к маме, развод и тапочки по почте

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.07.10 12:58

Olen писал(а):Я не могу с ней больше жить...
Семью хотелось бы сохранить.
шизофрения или мазохизм? :roll:

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.07.10 13:03

Как по мне Автор трезво оценивет ситуацию, и негоже ему бросать воспитание жены на последнем, решающем этапе. По-моему, ещё немного и у Аввора может появится нормальная жена , если на всё сейчас забьёт: миру явится ещё одна баба. Посему никаких разъездов, тёщу в сад, подружек тоже... это так для начала.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 28.07.10 14:07

Кг/ам.
Епыть, аффтар, у меня копия тебя в знакомцах ходит. Тож на пиз..ятинку ловился. Резюме-осчостливил одну училку и одну убиралку, т.е. два брака, двое детей. Шаз-перманентный шантаж, алики и прочее. Кстати, третий раз жениццо хочеть, ни разу не вылечился
Не, ты сам понял-"не понял, как женили"....Понятно, спецслужбы к тебе применили псхотропное оружие.
ИМХО, баббера не переделаешь. Може, оно и возможно, но масть у тебя не та (извини, канешна, только вот такое мое мнение).
Так что попондос полный. Советую побороться-пообламывать. Но-такая жизнь (садо-мазо) тебя прет? А чутка расслабишся-тешша нарисуется.
Вот только дети....у моего знакомца труба-кроме двух БЖ еще и дочку (старшая большая уже,18) шалавой на башку торкнутой мамаша сделала, шаз папашку не хуже БЖ гнобит (на баппки разводит).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.07.10 14:13

Olen
Ситауция конечно крайне не простая... Советовать ничего не буду, скажу по-другому, знаешь почему мужики пить начинают? Вот-вот, когда дома ждет такая мадам и ее маман... и ребенок, которому внушается, что папа его никто, ничто и звать никак, зато мама это его единственный свет в окошке. И секс по праздикам, большим праздникам. Я так скажу - дерьмо это , а не жизнь.
А по поводу твоей ситуации, я думаю, что она почувствовала, что ты если что всегда обеспечишь, может и не икрой комить будешь, но на хлеб с маслом заработать сможешь (и не только заработать, но и потратить с умом), вот и решила, что вроде как можно и ребенка завести, но поскольку сама-то по жизни боится обосраться готовит аэродром у маменьки, поливая тебя грязью, чтобы моральное оправдание было, дескать муж-то мой падонок такой, что и жить с ним нельзя.
Кстати насчет секса мне твой подход понравился... может и грубовато, но эффективно, можно еще сказать, если у тебя дорогая моя "там" болит, давай-ка туда, где не болит.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 28.07.10 14:33

Да в плане секаса пожход нормальный, тока в воспитательных целях.
Постоянно так жить низзя (для нормального мужика, без извращений и и психических отклонений). Так и привыкнуть мона....И статья в УК имееттсо.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.07.10 14:54

А постоянно и не потребуется, человек он обычно запоминает... И если быть последовательным, то через какое-то время насилие уже не потребуется. Но с другой стороны а нах оно нужно, под принуждением-то, если действительно отклонений нет?

Закрыто