Мнения? Может ли быть семья после развода?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
pin

Мнения? Может ли быть семья после развода?

Сообщение pin » 12.08.10 12:23

Разошлись 2-3 года тому назад официально и физически, мне 40 ей 30 совместная дочь 10 лет.

Разошлись на волне переезда в другой город, ограничения финансов, съемная квартира и т.д.. Была попытка взвалить на меня траты не соизмеримые с доходом, был её в тихушку съезд на съемную комнату (жила одна), дочка отправлена к бабушке бывшей тещи, делалось с целью ВСЕ СДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ И ЗОВИ не повелся. Потом развод, алименты. Дочку не бросаю, езжу к дочке к бывшей теще, финансово, что просит ребенок, покупаю, книжки читаем, общаемся, отправил её к языковому репетитору. Ребенком манипулирует, не доверяет типа, да как обычно. Ей бывшей плачу только алименты, всеравно сколько не давай будет мало и будешь козлом. На дочку открыл счет, ложу понемногу на её будующее и т.д..

Попытки сближения были, скорее с моей стороны.

Сейчас оба приподнялись, жильем правда, никто не обзавелся. Скоро привозит дочку от б.тещи пойдет в школу уже тут. Встретились, поговорили, на тему я хочу хорошего мужа и семью а я хорошей жены и семью, у нас любофф я снимаю совместную квартиру и съезжаемся …. ЖИВЕМ, если у тебя кто есть то даже не пытайся и т.д.. Только вот вопрос стоит ли?

О себе: этакой средний класс (чуть выше офисного планктона) но деньги есть всегда (живу по доходам, я бы так сказал), не пью, здоровый образ жизни, качалочка, хобби, женщины есть.
О ней, обычная, любит красивую одежду именно помешана на шмотках, делала пластику, нормальная хозяйка, подруги всегда были страшнее её. Что там у неё было не знаю.
Дышу на неё уже ровно (хотя может мне это кажется), хотя кромсало когда-то очень-очень.
Еще важная деталь после того как съехала на пожить отдельно, иногда встречались, но все тише и меньше и с большим выносом мозга. Мне это состояние, женат но без жены надоело и я начал встречаться с другой женщиной. Да признаюсь надо было сначала развестись, и устраивать личную жизнь, но уже, что было как было. Били упреки да как ты мог, были качели, был класный секс. Через некоторое время решил бросил, но все равно не сошлись, было озвучено, я уже остыла, не может простить. Через пол года развод.

И вот прошло два года . и такой вот ситуевин. Ну и как обычно делать надо все быстро, у теток такая привычка похоже, напрячь и позырить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.10 12:30

плюсы:
экономия на жилье
у ребенка полная семья
чувства (если есть)
секс (если прям ну всё время хочется именно её)

минусы:
вынос мозга
куча обязанностей (начиная от прихода домой вовремя и мытья посуды "прям сейчас, бLять!", и заканчивая верностью и её тремя оргазмами в неделю минимум)
ограничение свободы (туда не ходи, это не смотри и т.п.)

выбирать вам

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 12.08.10 12:33

если только на твоих условиях, что маловероятно. Судя по описанию баба из разряда "раз мужик значит ты мне должен"

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.08.10 12:36

НИКОГДА не надо возвращаться туда откуда ушел. Можешь конечно проверить, если время есть.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.10 12:41

проверять рискованно - ребенку трудно будет, если мама с папой съедутся, дочка обрадуется, а потом они снова разойдутся

и еще, автор, если съезжаться, то так, чтоб вы потом легко могли уйти из этой квартиры.

А вообще, фтопку такие опрометчивые камбэки. Для начала можно просто и повстречаться, не свозя мебель, не объединяя бюджеты и уезжая ночевать к себе хотя бы 2-3 раза в неделю.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 12.08.10 12:42

Аффтар, войти в одну и ту же реку дважды нельзя.
Ничо хорошего не выйдет. ИМХО, и дочери видеть не годится, как об папу ноги вытирать будут (а будут непременно).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 13:08

пробовали многие... и многие правы :D

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.08.10 13:21

Зачем подбирать уже отработанный материал?[/b]

fara
старейшина

Сообщение fara » 12.08.10 13:23

В вашем конкретном случае не знаю. Если в общем у меня две знакомых семьи есть. В первом случае развод был из за смерти старшего сына, два года жили в разводе, сейчас вместе. Во тором случае причину развода не знаю, тоже два года в разводе + обзавелись семьями, сейчас вместе, правда у мужчины как бы две жены.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 13:23

фарш невозможно провернуть назад, но говно некоторые экстремалы таки употребляют 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.08.10 13:29

Знаю один положительный пример комбэка...но явно не автора случай... :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 13:30

лет комбэку сколько?

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.08.10 13:37

женились в 20..в 25 разбег по причине обоюдного блиадства,была дочь,2 года жили отдельно...потом сошлись...прожили ужо 5 лет,родили сына.Живут нормально(ну с поправками на ветер конечно,он теперь полный подкаблучник,она всегда в принципе была разумной теткой,но теперь периодически его прессует).Ну где-то так).)зато сейчас никто не блиадствует..она стала толстой ,он конченный подкаблучник)))

pin

Сообщение pin » 12.08.10 13:42

Судя по описанию баба из разряда "раз мужик значит ты мне должен" -- да так и есть, хобби в топку, семья на 100 процентов у мужика на первом месте, подразумевается насколько я понимаю ОНА на первом месте, так у всех Ж почти те-же понятия.

пробовали многие... и многие правы --- в чем правы?

У меня сосед в доме расходился с женой, год жили друг другом не интересовались, потом на дне рождения встретились и опять (с его слов, рассказывал уже оч. давно) женились или нет не знаю, но живут уже вместе давно, дочку родили сейчас в институте учится. Нормальная крепкая пара. Сосед кстати классный дядька лет 45 ему уже. Встречаемся иногда возле подьезда они собаку вместе выгуливают.
Это про комбэки. Про положительные, хотя я блин чувствую это скорее исключение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.10 13:46

вы же сами пишете
всеравно сколько не давай будет мало и будешь козлом.
вот на хера съезжаться? :roll:

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 12.08.10 14:10

переезжали когда, трудности связанные с этим -она не прошла, не выдержала это испытание трудностями...сейчас устаканилось, утреслось - хочет обратно. Моё мнение, сойдётесь - до очередной серьёздной трудности. Как говориться она из тех, что в радости и в хорошую погоду только рядом, но не в беде...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 14:17

garik писал(а):женились в 20..в 25 разбег по причине обоюдного блиадства,была дочь,2 года жили отдельно...потом сошлись...прожили ужо 5 лет,родили сына.Живут нормально(ну с поправками на ветер конечно,он теперь полный подкаблучник,она всегда в принципе была разумной теткой,но теперь периодически его прессует).Ну где-то так).)зато сейчас никто не блиадствует..она стала толстой ,он конченный подкаблучник)))
вот оно стабильное счастье :-}

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 12.08.10 14:23

Не понимаю, зачем снова пробовать с ней? Ну надоело выстраданное спокойствие, снова экстрима захотелось - попробуйте с кем-нибудь ещё! Незнакомый-то экстрим куда круче знакомого...
Ладно если бы ещё чувства какие-то остались - так сами же говорите - остыли давно. Да и в посте как-то не чувствуется тоски и страсти.
Так зачем, автор? Её мотивы очевидны, а у ВАС-то какие?

pin

Сообщение pin » 12.08.10 14:37

Спасибо.
Бывших всегда клинит они думают они и ребенок это единое она её одевает кормит и т.д. А я считаю что мужчина должен помогать финансово только ребенку, хорошо он в шмотках не развирается зато в другом он лучше соображает. Найти варианты где задействовать его финансирование можно, не только дай денег я куплю ей шмоток.
Про трудности, согласен целиком, но может это я так описал её виденье ситуации другое. Не замечал, не уделял внимания, не советовался, денег не давал.
Так мы ведь тоже не ангелы во плоти. Было всякого. По лбу ей даже дал, не выдержал, с плинтусом равняла. Но я знаю, я правильно вел хозяйство продуктов семье хватало (согласен с ней, сильно не баловал), в её деньги не лез, копил на первоначальный взнос на ипотеку, если бы не этот эта шняга и не резкое подорожание жилья все бы получилось.
Развернем немного, цитаты из последних разговоров.
Может тебе рано иметь семью? Несерьезный ты. Да я живу в свое удовольствие - тут же в голове я прожженный эгоист и жмот.
Как ты видишь дальнейшую жизнь? К сожалению, я её с ней уже и не представлял, может в начале года и представлял, но уже осень скоро. А блин внутри говорятся уже давно бы все сделал и были бы вместе, что ты ей не веришь.
Сейчас, я думаю, чувствую, меня кормят авансами, смотрят на мои дальнейшие решительные действия. А я их …… неужели я такой, как там в фильме «О чем говорят мужчины» МУДАГ.
Да и запишите в правила САНЧАСА: Надо круто подняться в деньгах, думать не о БЖ а о них, и об их количестве в твоей жизни. Мужику главное дело, а тетки и так будут.

Щас подумаю зачем мне это, вобщем я конечно думал, теперь буду писать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.08.10 14:50

твое счастье не в деньгах, не в их количестве, даже не в БЖ и даже не в твоем ребенке... ищи его в СЕБЕ!!! какой ты клевый симпатяга!!!

MacDuck
посвященный

Re: Мнения? Может ли быть семья после развода?

Сообщение MacDuck » 12.08.10 15:48

pin писал(а):всеравно сколько не давай будет мало и будешь козлом.
Я одного не пойму: а НАФИГА?! Тетка - обычная СДС, семьей не дорожила, доверять ей нельзя. Ровных отношений НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

И зачем?

ЗЫ: Между прочим, дочке 10 лет. В это возрасте суд начинает учитывать мнение ребенка, если что.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.08.10 16:41

garik писал(а):женились в 20..в 25 разбег по причине обоюдного блиадства,была дочь,2 года жили отдельно...потом сошлись...прожили ужо 5 лет,родили сына.Живут нормально(ну с поправками на ветер конечно,он теперь полный подкаблучник,она всегда в принципе была разумной теткой,но теперь периодически его прессует).Ну где-то так).)зато сейчас никто не блиадствует..она стала толстой ,он конченный подкаблучник)))
Не сильно ошибусь, если скажу, что бухает он будь здоров.

pin

Сообщение pin » 12.08.10 16:42

Похоже я влип, за меня приняли решение, точнее подтолкнули на то чтоб я его принял. Типа мне потом все обломится. Как не крути именно так и есть. Короче засада.
Бомж спасибо.
А вообще, фтопку такие опрометчивые камбэки. Для начала можно просто и повстречаться, не свозя мебель, не объединяя бюджеты и уезжая ночевать к себе хотя бы 2-3 раза в неделю.
Суд уже был давно, как мать она не плохая. Конечно, папино воспитание есть папино воспитание. До этого с ребенком виделся регулярно. Мнение ребенка все таки боюсь не в мою сторону будет. Мама есть мама.
Семья конечно хорошо, ребенок бы рос в полной семье. Она не дурра, симпатичная, вот и думаешь а почему бы и нет. Мне же не 33.
Если бы это была какая ни будь сделка между мужчинами при таких раскладах я бы делать ничего не стал. Вот и не буду.

Было желание, чтоб посоветовали, как узнать хочет ли она этого реально, действительно или вообще хочет ли она. Или это тупо манипуляции, похоже, я уже сам себе ответил.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.08.10 16:49

Бл... ну как можно не понять.
Ну как можно не видеть оченидного, что:
КАМБЭК - есть самый утверждающий, самый позиционирующий, самый статусный поступок барана, самая низкий, всеобъемлющий и всезатмевающий ПРОГИБ, который только может быть.

Вернулся - всё, пиндец. Этого и хочет сидящая там внутри змея, чтобы сожрать остатки статуса мужчины в глазах своей хозяйки...

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.08.10 16:52

Не,а че..пусть автор попробует...через год-два отпишетсо...узнаем результат. :D

Закрыто