Форум был прав. Спустя 2 года
Форум был прав. Спустя 2 года
Здравствуйте форумчане! 2 года назад я постил темку про виртуальный секас жены http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0 , тогда я поступил, как посоветовал Мейсон, т.е. остался жить в семье, простил (хотя иногда ей припоминал). Жили нормально, охлаждения отношений не было, частота секоса тоже особо не менялась, но тут что-то смутное беспокойство (наверное рога мешали пройти в дверь :D ) дернуло меня поставить кейлоггер на комп. Все как обычно-"вконтакте" с подружками и.т.п Но тут нахожу смс, посланную через инет (всего на одной спалилась!!!) Ваську. Беру ее за жопу, нахожу в сумке второй телефон, а в нем только одна смс от Васька (умная стала за 2 года-все стирает сразу видимо!!!). Опять клянется, что это все виртуально, хз. Васек тот же.
По этому делу у меня есть несколько вопросов к форумчанам:
1. Я хочу сделать детализацию СМС этого номера. В инете много сайтов, но говорят, что в основном развод на бабки. Есть ли у кого проверенные места, шоб сделать детализацию смс с Теле2?
2. Сейчас ко мне приехала мама пообщаться с внучкой, как вы считаете, стоит подождать 10 дней, пока мама здесь, 1 сентября... и начинать санчас/развод или не тянуть? Родителей , да и тещу расстраивать не хочецца сильно, если честно.
3. Хочу оставить свой ниссанчик себе, оформлен на меня, родители и сестра живут в другом регионе. Можно как то без смены номера и регистрации авто сменить владельца?
По этому делу у меня есть несколько вопросов к форумчанам:
1. Я хочу сделать детализацию СМС этого номера. В инете много сайтов, но говорят, что в основном развод на бабки. Есть ли у кого проверенные места, шоб сделать детализацию смс с Теле2?
2. Сейчас ко мне приехала мама пообщаться с внучкой, как вы считаете, стоит подождать 10 дней, пока мама здесь, 1 сентября... и начинать санчас/развод или не тянуть? Родителей , да и тещу расстраивать не хочецца сильно, если честно.
3. Хочу оставить свой ниссанчик себе, оформлен на меня, родители и сестра живут в другом регионе. Можно как то без смены номера и регистрации авто сменить владельца?
- Kraft Werk
- бывалый
отвечу по существу:
1. Нет таких мест. Детализацию можно получить через личный каб. на сайте провайдера, подержав несколько минут симку в руках. Но текста смс-ок там не будет.
2. СтОит подождать, чтобы мать не вмешивалась.
3. Оформляй на друга. Номера оставить можно по заявлению, если новый владелец зареген в том же регионе (но менты за это берут обычно тыщ 5) а перерегистрировать авто надо обязательно.
это всё вопросы?
1. Нет таких мест. Детализацию можно получить через личный каб. на сайте провайдера, подержав несколько минут симку в руках. Но текста смс-ок там не будет.
2. СтОит подождать, чтобы мать не вмешивалась.
3. Оформляй на друга. Номера оставить можно по заявлению, если новый владелец зареген в том же регионе (но менты за это берут обычно тыщ 5) а перерегистрировать авто надо обязательно.
это всё вопросы?
Как человек, который работал несколько лет в сотовой компании отвечу:
- получить детализацию смсок и звонков можно только в таком раскладе - на какой номер, дата, время отправления (или получения). Текст получить можно теоретически, но смотря в какой компании, или через силовые структуры, которые мониторят ваши звонки/сообщения/интернет-переписку на предмет предотвращения покушения на высшие должностные чины нашей необъятной страны.
Думаю Вам хватит и количества смсок - почему то кажется, что их там порядка 100 в месяц. Ищите червя в сотовой компании через знакомых.
- получить детализацию смсок и звонков можно только в таком раскладе - на какой номер, дата, время отправления (или получения). Текст получить можно теоретически, но смотря в какой компании, или через силовые структуры, которые мониторят ваши звонки/сообщения/интернет-переписку на предмет предотвращения покушения на высшие должностные чины нашей необъятной страны.
Думаю Вам хватит и количества смсок - почему то кажется, что их там порядка 100 в месяц. Ищите червя в сотовой компании через знакомых.
автор, это тебе ответ.Wasp писал(а):Все сайты - лажа и развод на бабки.
да. и при этом никто не застрахован от иска БЖ в суд о признании сделки фиктивной и требования выплаты компенсации в размере половины рыночной стоимости.. а там может пойти всё не так как хотелось бы.Wasp писал(а): Denis
Про тачку поподробнее можно?
Я так понимаю, если её только продать фиктивно другу до развода.
поэтому нужно всё запутать до изнеможения:
1. не до развода, а до подачи заявления на развод. тогда можно в суде утверждать, что вы всё ещё вели совместное хозяйство и все деньги ты отдал жене.
2. Получить справку в сервисе о том, что накрылся двигатель. Получить оценку эксперта (с лицензией на данную деятельность) о том, что тачка в таком состоянии стоит копейки.
3. Фиктивно продать тачку другу за эти копейки.
4. Получить заказ наряд из сервиса о выполнении ремонта двигателя.
5. Получить от друга гендоверенность на СВОЮ тачку.
всё - замонается пыль глотать, чтобы чего-то в суде доказать ))
Ст. 35 Семейного кодекса "2.При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга.
Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки"
Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки"
Вирт. секс та же самая измена. Ведь дело не в том, что она/он с кем-то. А в том, что не с тобой. Ты уже лишнее звено при таком раскладе. Так какая разница, физически происходило сунь-вынь или виртуально...Ярик писал(а):ну я не ханжа и не считаю виртуальный секс изменой (если он действительно виртуальный с собеседником, который недоступен физически), для меня это, ну типа занятия с вибратором, имхо.
про тачку всё ясно. до кучи можно расторгнуть договор страхования заблаговременно )
про вирт. автор, номер виртуального епыря принадлежит оператору того же региона, что и твой? если да, то какой там, нах, ВИРТ? там шпили-вили уже во всю, а даже если нет
, то будут с вероятностью 99%.
и виноватым будешь ТЫ!
про вирт. автор, номер виртуального епыря принадлежит оператору того же региона, что и твой? если да, то какой там, нах, ВИРТ? там шпили-вили уже во всю, а даже если нет
и виноватым будешь ТЫ!
Re: Форум был прав. Спустя 2 года
Зачяем? Что это изменит? Забей.Ярик писал(а): Я хочу сделать детализацию СМС этого номера.
А вообще - будь проще: "Тендер на производство детекторов лжи выграл Чугуевский завод паяльков" :D