Чувство чужого...
Чувство чужого...
Всем привет, это моё первое сообщение на этом форуме.... )
Как вы знаете , что по под созвездием рака - идет сверхчувствительность к окружаещим словам в наш адрес (я вроде научился быть пофигистом ( сделал себя таковым)
шутка и есть шутка и ничего больше!!!
Но тут ну не могу не придраться - чувствую себя чужим, проживя с девушкой год, каждый раз когда она просит о какой то помощи или просто что то просит ( просит это излишни официально..)
Скажу сразу я ответственнен, чистолюбив!
- сегодня утром, - если будет возможность вынеси пожалуйста мусор( её с таким сорказмом) мля (Я выходной - о чем речь)
Перед просьбой, всегда спрашивает, свободин ли Я?.. будет ли у меня времечко ей помочь?
На какие то мои действия, постоянно: спасибо, пожалуйста( мля как на работе) и всё только в таком духе.
есть веши которые мы делаем - любимым женщинам от души... не ждём благодарности. а тут чуть ли за кунилингус спасибо не говорят!
Почему так человек может себя вести? - держит дистанцию... или просто какой то психологический механизм! ?
Как вы знаете , что по под созвездием рака - идет сверхчувствительность к окружаещим словам в наш адрес (я вроде научился быть пофигистом ( сделал себя таковым)
шутка и есть шутка и ничего больше!!!
Но тут ну не могу не придраться - чувствую себя чужим, проживя с девушкой год, каждый раз когда она просит о какой то помощи или просто что то просит ( просит это излишни официально..)
Скажу сразу я ответственнен, чистолюбив!
- сегодня утром, - если будет возможность вынеси пожалуйста мусор( её с таким сорказмом) мля (Я выходной - о чем речь)
Перед просьбой, всегда спрашивает, свободин ли Я?.. будет ли у меня времечко ей помочь?
На какие то мои действия, постоянно: спасибо, пожалуйста( мля как на работе) и всё только в таком духе.
есть веши которые мы делаем - любимым женщинам от души... не ждём благодарности. а тут чуть ли за кунилингус спасибо не говорят!
Почему так человек может себя вести? - держит дистанцию... или просто какой то психологический механизм! ?
1.Считает красивой, но сейчас есть не добор веса...Pion4ik писал(а):Ответь на вопросы,плиз.
Она считает себя красивой?
Она работает риэлтером?
Она работает в театре?
Нацональность?
На твой взгляд,есть ли у тебя ништяки,которые могут её интересовать?
2.нет
3.нет.
4.Русс/украин.
5. под ништяками - что подразумеваешь?
Автор!
Вы случайно не в таборе произрастали, что вас коробит такое отношение к вам?
В чем проблема то?
На вас рявкать надо и ставить вас за ничто, чтобы вы оценили "нормальность" поведения?
Вы чувствуете себя чужим в таких отношениях?
Тогда вперед- на помойку..., там где склоки, грязь и пахнет неприятно от слов БАБЫ...!
Назовите главную причину вашего сегодняшнего состояния.
Проблема не в ее поведении и в словах- проблема в другом...!
Озвучьте, плизз...
Или вы хотите, чтобы это озвучили вместо Вас?
В чем проблема то?
На вас рявкать надо и ставить вас за ничто, чтобы вы оценили "нормальность" поведения?
Тогда вперед- на помойку..., там где склоки, грязь и пахнет неприятно от слов БАБЫ...!
Назовите главную причину вашего сегодняшнего состояния.
Проблема не в ее поведении и в словах- проблема в другом...!
Озвучьте, плизз...
Или вы хотите, чтобы это озвучили вместо Вас?
не надо уж сразу так , утрировать про табор, нормальность отношений.симба писал(а):Автор!
В чем проблема то?
Чувство чужеродности присутствует!
Хотите главную причину сея состояния.... мля усталость от мелочности!( в отношениях столько что дальше некуда)
Да супер вежливая, по поводу подъепок не скажу...( так как всё на полном серьзе)Wasp писал(а):Автор, что-то не догоняю, она у тебя супервежливая что ли? Типа, "будь любезен, пожалуйста, сделай то-то и то-то"?
Или это у неё разновидность подйопок в твою сторону такая?
Она со всеми близкими себя так ведет?
по поводу близких - вроде не так ярко выроженно себя ведёт( наверное принемает за более должное)
Автор! Мой опыт мне подсказывает,что если баба живет на вашей хате и сидит у вас на шее,то она-приживалка!
Основное оружие афериста(а может она хочет хату поиметь с тебя)-вежливость,при чем во всём. Покажи своё чудо людям старшим тебя лет на 20,если услышишь,то же самое ,что я написал- сцаными тряпками из дома гони.
Основное оружие афериста(а может она хочет хату поиметь с тебя)-вежливость,при чем во всём. Покажи своё чудо людям старшим тебя лет на 20,если услышишь,то же самое ,что я написал- сцаными тряпками из дома гони.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Чувство чужого...
Знаем - откуда? Вы нам раньше этого не рассказывали и здесь не форум любителей астрологии.Crieket писал(а):Как вы знаете , что по под созвездием рака - идет сверхчувствительность к окружаещим словам в наш адрес
Хочешь быть пофигистом - будь им. То, что пришли сюда не характеризует Вас как пофигиста.Crieket писал(а):(я вроде научился быть пофигистом ( сделал себя таковым) шутка и есть шутка и ничего больше!!!
А в постели она тоже держит дистанцию?Crieket писал(а):Почему так человек может себя вести? - держит дистанцию...
- Kraft Werk
- бывалый