Помогите , пообщайтесь со мной..
От пощечины на следующий день не уходят, товарисч. Особенно к другому, его сначала надо найти. Так что ни в чем вы не виноваты, ей просто было удобно жить с вами, тразаться с другим, а теперь, как вмазали, стало неудобно жить, а трахаться по-прежнему удобней с другим. Вот и все.Алексей-Гость писал(а): Сейчас она у другого, ушла на следующий день. Во многом конечно я виноват-осознаю. Пытался ее вернуть ,дарил цветы ,умолял... тяжело писать , очень ее люблю. Наверно я ее потерял.... Простите , что так не связно...
Помогите , пообщайтесь со мной..
Другой появился уже некоторое время назад, это однозначно. Но может быть автор как раз и помог этому другому появится.Random писал(а):
Думаю пощечина была заслуженной, жаль вторую не вмазали.
Как бабы любят переворачивать все с ног на голову и делать мужчину виноватым вол всем зле мираSvetlana писал(а):В каком бы состоянии вы не находились, поднять руку на женщину- это слабость!Наверняка этому что-то предшествовало.
Оказывается, садисты и насильники - это волевые и смелые личности.Random писал(а):Чтобы ударить женщину нужна неслабая сила воли, во-первых. Во-вторых эта женщина должна еще так довести мужика, чтобы он плюнул на все моральные устои и вмазал.
2. Виноваты-невиноваты - НЕ ВАЖНО. Сейчас не важно. Прекратите копаться в себе. Потом будет достаточно времени. Сейчас Вы командир своей судьбы и от Вашего решения будет зависеть Ваше будущее. Соберитесь. Захотите ее вернуть - вернете только уверенностью и спокойствием, а не признанием всех своих грехов.Алексей-Гость писал(а): Во многом конечно я виноват-осознаю.
Пощечина в следствии чего была, и чего не понимал и как часто?Алексей-Гость писал(а):Женаты 6 лет, мне 29 ,ей30, есть сын 6 лет. Неделю назад я ее ударил..., всего лишь подщечина.. , был пьян, не понимал.
Да что вы мне то доказываете?Свевтлана, а настоящая женщина никогда не доведет дело до того, чтобы ее ударил настоящий мужчина. мужчины женщин не бьют, они с них пылинки сдувают, а если представительница женсокго пола ведет себя как су.а, и напрашивается на затрещину, то надо подумать, чего она хочет этим добиться и если вы не против дать ей желаемое ею., то можно под зад пинок отвесить.
А что, кто-то просит "разобраться"??Svetlana писал(а):чтобы разобраться кто виноват, а кто прав нужно вникнуть в ситуацию
Светлана, есть въетнамцы, которые взяли отружие в ответ на оружие и раскатали АмерикуSvetlana писал(а):Читайте внимательнее, я не обвиняю Алексея во всем зле,и писала о слабости, а не о слабой силе воли!У каждого человека, даже с сильной силой воли, бывают моменты слабости. Но в моем понятии, настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину, какой бы она не была. Но это только мое мнение, не обязательно что вы с ним будете согласны.
![]()
Алексей-Гость писал(а)::
Неделю назад я ее ударил..., всего лишь подщечина.. , был пьян, не понимал. Сейчас она у другого, ушла на следующий день. Во многом конечно я виноват-осознаю. Пытался ее вернуть ,дарил цветы ,умолял... тяжело писать , очень ее люблю. Наверно я ее потерял.... ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей