Ушла жена, можно вернуть?
Ушла жена, можно вернуть?
Нам по 26 лет. Вместе 4.5 года, в браке чуть более двух лет. Две недели назад она ушла, при встречах со мной сильно дергалась, грубила и убегала от меня. На мои письма вначале были жосткие ответы, потом просила ее простить, сказала, что честно пыталась меня полюбить, но не смогла. У нас первые два года были счастьем,жили душа в душу, было доверие, верность, любовь и уважение. Последний год в браке я отстранился от жены, забивал на нее, мешал ей спать, стал не опрятным,забил на себя, секс был не очень, но иногда все было просто супер, хотя вначале мы занимались им везде, от улиц и до маршруток и очень часто. Я потерял работу, пару месяцев просидел на шее, был у меня такой личностный кризис, ничего не хотел вообще. Когда она ушла, то меня сразу же прошибло, занялся собой, наладил дела с работой, понял в чем был не прав перед ней, понял что люблю очень и думал, что полученный мною урок вернет счастье. Жена раньше пыталась мне помоч, книги по психологии семейной подсовывала, но я забивал, какой был дурак. Спустя две неди, сегодня забрала последние вещи, порвала фотографии свадебные, пыталась меня унизить, потом ее отпустило, сидели разговаривали, просила прощенья за то,что она такая. Сказала, что я теперь стану просто супер мужиком и смогу обрести новое счастье. Она сказала, что даже когда вспоминает хорошие моменты нашей жизни, то у нее ничего в душе не екает. Обида у нее на меня сильная была, а в их семье есть такая черта характера-не прощать. До меня у нее в жизни уже был печальный опыт расставания, с возвратами и прочим, она его пережила. Когда она уезжала, мы держались за руки, обнимались, целовала только в щеку, просила простить и понять. Я сказал ей, что люблю и понял ее внутренний мир, понял чего ей не хватало, сказал, что все смогу исправить, хоть маленький шанс бы дала. Сказал, что буду ждать ее. Если мы будем избегать контактов несколько недель друг с другом, возможно ли, что она передумает, может екнет в ней что-то или нет?? Подобный опыт был у кого? Есть надежда вернуть?
- Kraft Werk
- бывалый
К ваську она ушла, забей. Тебе она уже не нужна, начинай санчас. Не полюбит ужо она тебя. И не вздумай ждать и мазохировать звонками и смс-ками.
А сам - на санчас.
Угу, ОБВМ (ох..нно богатый внутренний мир)АнатолийВ писал(а):понял ее внутренний мир...

Наоборот, если позвонит узнать, на крючке ли ты у нее, сообщи, что ждать не собираешсо - столько очаровательных девчонок вокрук шо песец. Будет после этой твоей фразы бы..вацо - говорить что ты бабник и тд - спокойно вешай трубочку.АнатолийВ писал(а):Сказал, что буду ждать ее.
А сам - на санчас.
Она уже поделила имущество и свободно говорит о разводе. Я хз что делать, если послать, думал что еще усугублю, хотел красивых слов сказать в конце, мало ли. Я просто не знаю, может на фоне обиды она так поступает и ей сейчас все равно на меня. Я вообще запутался уже. Хорошо хоть покой ко мне вернулся, две неди были адом для моего мозга. В общем так страшно ошибится-(((((garik писал(а):Надежда еть !.
Вот только ты должен сначало ее послать!....причем жестко..и не только на словах...
Можно наладить отношения. Но для этого она должна захотеть вернуться. Т.е. не звать ее, а ждать ее, не делая попыток вернуть. Если не вернется - значит не судьба, возраст позволяет забыть и начать новые отношения. Как говорила ГК "Женщины любят склеивать разбитую посуду, а мужчины предпочитают покупать новую".
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Ну так тогда какие вопросы - ты для нее прошлое, чувств нет. В одну реку нельзя войти дважды, какие сомнения, она говорит тебе что любит тебя, что хочет быть с тобой?. Она сейчас либо просто унижает тебя либо хочет прогнуть. Какой из этих вариантов тебе больше нравяться? Мне кажется оба не очень.АнатолийВ писал(а): Она уже поделила имущество и свободно говорит о разводе. Я хз что делать, если послать, думал что еще усугублю, хотел красивых слов сказать в конце, мало ли. Я просто не знаю, может на фоне обиды она так поступает и ей сейчас все равно на меня. Я вообще запутался уже. Хорошо хоть покой ко мне вернулся, две неди были адом для моего мозга. В общем так страшно ошибится-(((((
Отлично!...значит Вася есть всетаки 99,9 %...Она уже поделила имущество и свободно говорит о разводе.
Ты как и все олени...делаешь ошибки как и все делают...Я хз что делать, если послать, думал что еще усугублю, хотел красивых слов сказать в конце, мало ли.
не...она не обижена...она просто тебя ненавидит...потому что любит другого...Я просто не знаю, может на фоне обиды она так поступает и ей сейчас все равно на меня.
а ты не ссы....у тебя скоро начнется такой кайф...просто ты не знаешь еще об этом...В общем так страшно ошибится-(((((
Так вот...
Ты хочешь ее вернуть...для начала определись,сможешь ли ты жить с ней,спать,вести совметное хоз-во,рожать детей....с мыслью,что она ипалась во все отверстия с другим...
Если тебе это все покуй,то действуй!....Для начало пошли ее подальше...причем не на словах а на деле.Пройди сан час,начни нормальную ,счастливую новую жизнь...и ...если все сделаешь правильно,то она обязательно вернется...Вот только нужно будет принять решение,принимать ли это б/у обратно или нет..ведь она если еще не ипется...то непременно наипется с кемнить...пока ты запустишь эту машину по возращенииию заблудшей телки в стойло...
Одно скажу сразу...если ты сейчас не пошлешь ее (развод обязателен,причем завтра с утра),то шансов на ее возрет у тебя нет!!!!!
Я уже принял решение, никаких контактов с ней. Только ждать, может, когда несколько недель меня не будет видеть и слышать, то что то и произойдет. В первые две недели мы часто виделись, то вещи ей подвозил по мелочи, то еще что, то в магазин с ней прогулялся после работы, она сама предложила проехать с ней до ее станции и проводить до автобуса автобуса потом. Долго смотрела и улыбалась мне из окна, мило так улыбалась. Но сегодняшние ее слова, что она вообще никаких чувств ко мне не испытывает и уходит легко, просто прибили меня к земле, но сопли я не распускал, просто попросил ее хорошо подумать над всем еще раз, когда пройдет немного времениПитерский писал(а):Можно наладить отношения. Но для этого она должна захотеть вернуться. Т.е. не звать ее, а ждать ее, не делая попыток вернуть. Если не вернется - значит не судьба, возраст позволяет забыть и начать новые отношения. Как говорила ГК "Женщины любят склеивать разбитую посуду, а мужчины предпочитают покупать новую".
Время сейчас работает против тебя!...ты просрал уже кучу времени.Завтра на развод!немедленно!...иначе вообще все просрешь!Я уже принял решение, никаких контактов с ней. Только ждать, может, когда несколько недель меня не будет видеть и слышать, то что то и произойдет. В первые две недели мы часто виделись, то вещи ей подвозил по мелочи, то еще что, то в магазин с ней прогулялся после работы, она сама предложила проехать с ней до ее станции и проводить до автобуса автобуса потом. Долго смотрела и улыбалась мне из окна, мило так улыбалась. Но сегодняшние ее слова, что она вообще никаких чувств ко мне не испытывает и уходит легко, просто прибили меня к земле, но сопли я не распускал, просто попросил ее хорошо подумать над всем еще раз, когда пройдет немного времени
да ты успакойся!(с)Ребята, нет васька, у меня надежные информаторы, не из ее круга общения. С работы, сразу к сестре, на улице гуляет только с ней.
Ну нет..так нет...твои рога,тебе носить). ну а если нет,то значит у ьвоей бж просто крышу унесло...(за 2 года здесь и сотни историй,ты будешь второй,ктто не смог поймать на измене!)
- Kraft Werk
- бывалый
АнатолийВ (ничего что на "ты"?) сейчас я расскажу тебе, дружок, примерный сценарий развития событий.
Пока она чует что ты у нее на крючке - от нее не будет ни звонков, ни других телодвижений.
Когда она проймет, что ты начал отдаляться в сторону других ОЖП, она будет предпринимать попытки тебя вернуть. Но это будет не из светлых чувств и побуждений, а из чувства собственничества и понижения ее самооценки.
Увидев, что ты повелсо на ее сладкие речи и забил на других подружек, она нагло и цинично выкинет тебя из своей жизни, и на этот раз окончательно.
Вот примерно так, если не врубить жесткий санчас и не перестать льстить себя призрачными надеждами.
Пока она чует что ты у нее на крючке - от нее не будет ни звонков, ни других телодвижений.
Когда она проймет, что ты начал отдаляться в сторону других ОЖП, она будет предпринимать попытки тебя вернуть. Но это будет не из светлых чувств и побуждений, а из чувства собственничества и понижения ее самооценки.
Увидев, что ты повелсо на ее сладкие речи и забил на других подружек, она нагло и цинично выкинет тебя из своей жизни, и на этот раз окончательно.
Вот примерно так, если не врубить жесткий санчас и не перестать льстить себя призрачными надеждами.
С Васьком тут в чем проблеема то....его может не быть физически...но он может быть в природе...ты просто не знаешь о нем..но она его уже любит вместо!!! тебя....такой вот заместительный момент зачастую присутствует....тобишь ты умер для нее!!!!тебя нет!!!!
Теперь товя задача,чтобы ты реально умер...пропал из ее жизни....и тогда ты сможешь воскреснуть но уже другим человеком...того старого она уже не полюбит никогда!...
ПС и эта...копай глубже!Вася есть!Взломай почту и телефон...проверь..тебе все это помжет в любом случае!
Теперь товя задача,чтобы ты реально умер...пропал из ее жизни....и тогда ты сможешь воскреснуть но уже другим человеком...того старого она уже не полюбит никогда!...
ПС и эта...копай глубже!Вася есть!Взломай почту и телефон...проверь..тебе все это помжет в любом случае!
Крышу снесло, она за те две недели сильно похудела и мешки под глазами. Как то я к сестре заехал, пока ее не было, обнаружил, что там дохера всевозможных успокоительных. Мне же она сказала, что переживала от того, что делает больно мне. Хотя за это время меня такими помоями обливал, настроение у нее от хорошего до ужасного менялось постоянно и быстро. Обида походу страшная, мне даже все мелочи припомнила, все в кучу свалила. При ее характере боюсь, что обида пережмет чувства. Хотя 4 недели назад даже пробывали ребенка зачать, не любила бы, то не предлагала бы, а теперь такой резкий обрыв.garik писал(а): Ну нет..так нет...твои рога,тебе носить). ну а если нет,то значит у ьвоей бж просто крышу унесло...(за 2 года здесь и сотни историй,ты будешь второй,ктто не смог поймать на измене!)
Принял решение - придерживайся его. Я вот для себя недавно такой тест открыл. Если первым на контакт не идешь, то либо девушка напоминает о себе (значит хочет иметь отношения), либо не напоминает (значит ей ты не нужен). А от написания смски или письма еще никто не переламывался.АнатолийВ писал(а): Я уже принял решение, никаких контактов с ней. Только ждать, может, когда несколько недель меня не будет видеть и слышать, то что то и произойдет. В первые две недели мы часто виделись, то вещи ей подвозил по мелочи, то еще что, то в магазин с ней прогулялся после работы, она сама предложила проехать с ней до ее станции и проводить до автобуса автобуса потом. Долго смотрела и улыбалась мне из окна, мило так улыбалась. Но сегодняшние ее слова, что она вообще никаких чувств ко мне не испытывает и уходит легко, просто прибили меня к земле, но сопли я не распускал, просто попросил ее хорошо подумать над всем еще раз, когда пройдет немного времени
Взломал ее аську и скайп, перечитал все истории. Ни намека на васька. Немного плохо стало от прчитанного, так хорошо она в переписке с подругами обо мне говорила-(((( Кстати я самый порядочный дибил, нет бы раньше в аське покопался. Она как то подруге говорила, что ей не нравится каким я стал после свадьбы, что ее это сильно напрягает. Тогда бы я сделал удар на опережение, поправил бы эти недочеты.garik писал(а):С Васьком тут в чем проблеема то.его может не быть физически...но он может быть в природе...ты просто не знаешь о нем..но она его уже любит вместо!!! тебя.такой вот заместительный момент зачастую присутствует.тобишь ты умер для нее!!!!тебя нет!!!!
Теперь товя задача,чтобы ты реально умер...пропал из ее жизни.и тогда ты сможешь воскреснуть но уже другим человеком...того старого она уже не полюбит никогда!...
Если первым на контакт не идешь, то либо девушка напоминает о себе (значит хочет иметь отношения), либо не напоминает (значит ей ты не нужен).
Ну ты маниак Питерский).)
Да ни одна баба,с тебя не слезет,пока не поймет,что ты на крючке(аполюбасу тебе чтонить смсит...или еще как напомнит)....а как поймет что ты еще на крючке,тогда сольет тебя и облизнется)))...еще и отрыгнет потом...
- Kraft Werk
- бывалый
Ну канешно! Она переживала, что к ваську хотелось в постель, а не с тобой кукавать.АнатолийВ писал(а):Мне же она сказала, что переживала от того, что делает больно мне.
Прямой признак наличия васька.АнатолийВ писал(а):Хотя за это время меня такими помоями обливал(а)
...
Выбирала между семьей и васьком.АнатолийВ писал(а):настроение у нее от хорошего до ужасного менялось постоянно и быстро...
Выбрала.АнатолийВ писал(а):а теперь такой резкий обрыв.
- Kraft Werk
- бывалый