Проблема ревности
- Vampire Lestat
Проблема ревности
Я постонно ревную мою жену к моему лучшему другу. Когда пытаюсь смотреть на вещи трезво, вижу, что причин для ревности нет - и жена меня любит, и друг навряд ли подло со мной поступит, я им верю. А ревность эта меня уже достала, ничего не могу с собой поделать. Может, это от природы?..
Плюс к этому у меня постоянное недопонимание в семье. Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься. Но что-то я не верю таким высказываниям! Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, она лукавит или действительно так считает? Если честно, меня немного раздражает эта ее позиция, она совсем не ревнует. А не ревнует - значит, не любит? Я могу не приходить домой по ночам - она ничего не скажет. Вот только что заявляться под утро пьяным и со следами помады на рубашке еще не пробовал. Наверное, стоит попробовать и посмотреть на ее реакцию?
Еще одна проблема заключается в том, что ее раздражает то, что я курю и езжу на байке. Говорит, что когда-нибудь сверну себе шею и вообще хочет мой байк отправить на мусорку. Я купил машину, но она все равно не успокаивается! Ненавидит мой байк! Он - это единственное, к чему она ревнует. И почему не понимает, что он - часть моей жизни, так сказать, воспоминания о прошлом и все такое?
Плюс к этому у меня постоянное недопонимание в семье. Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься. Но что-то я не верю таким высказываниям! Кто-нибудь с таким сталкивался? Может, она лукавит или действительно так считает? Если честно, меня немного раздражает эта ее позиция, она совсем не ревнует. А не ревнует - значит, не любит? Я могу не приходить домой по ночам - она ничего не скажет. Вот только что заявляться под утро пьяным и со следами помады на рубашке еще не пробовал. Наверное, стоит попробовать и посмотреть на ее реакцию?
Еще одна проблема заключается в том, что ее раздражает то, что я курю и езжу на байке. Говорит, что когда-нибудь сверну себе шею и вообще хочет мой байк отправить на мусорку. Я купил машину, но она все равно не успокаивается! Ненавидит мой байк! Он - это единственное, к чему она ревнует. И почему не понимает, что он - часть моей жизни, так сказать, воспоминания о прошлом и все такое?
Re: Проблема ревности
а может все-таки есть поводы? на ровном месте мало что происходит. есть, конечно, вероятность того, что Вы боитесь ее ухода и поэтому пытаетесь его предотвратить. поэтому Вам везде мерешится измена. но Вы же не параноик? я надеюсь...Я постонно ревную мою жену к моему лучшему другу. Когда пытаюсь смотреть на вещи трезво, вижу, что причин для ревности нет - и жена меня любит, и друг навряд ли подло со мной поступит, я им верю. А ревность эта меня уже достала, ничего не могу с собой поделать.
Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься.
а вот это бомба. либо ей на Вас по...уй, либо она психически не здорова.
скорее всего первое. она просто не боится Вас потерять, а, если и потеряет, то не особо будет переживать. не дорожит она Вами. знач кто-то еще у нее есть. либо Вы ей просто "подходите". ну там деньги, связи, какая-то другая выгода. все ее поступки напрямую об этом говорят.
немного раздражает??? я бы о...уел, если бы мне жена такое заявляла. прямым текстом говорит, что срать на то с кем Вы и что Вы, а Вас это всего лишь "немного раздражает"?? а что нужно, чтобы Вы поняли, что это жопа? чтоб она собрала вещи и подала на развод?Если честно, меня немного раздражает эта ее позиция
поставьте себя на ее место. если бы она ночами не приходила домой, Вы бы смогли ничего ей не сказать, если бы любили ее?Я могу не приходить домой по ночам - она ничего не скажет.
первый признак того, что ей пофигу где Вы шляетесь. стопудово кто-то есть. либо живет с Вами, потому что это удобно. пока не нашла кого-то другого, кого, возможно полюбит.
Не в обиду будет сказано, но мое личное мнение - у Вас не семья, а симбиоз
С чего это Вашей жене пересекаться с Вашим другом, он же Ваш друг, а не её. Общайтесь с ним по своим вопросам, дружите. Без жены.Vampire Lestat писал(а):Я постонно ревную мою жену к моему лучшему другу.
А вот это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ симптом - вероятен вася, а уж ваш ли это друг или кто-то ещё, Вам видней.Vampire Lestat писал(а):Жена говорит, что она не против моих измен
Автор, напишите побольше конкретики:
- Ревнуете только к другу или, бывало, что к кому-то ещё?
- Какие именно случаи общения жены и друга вызвали подозрение?
- Как с сексом в семье дело обстоит? Были ли негативные изменения в последнее время?
Напишите - от форума больше пользы будет.
Моя бывшая сожительница заявляла мне примерно то же самое. Мол все равно все мужики изменяют, мне на это наплевать, знаю, что любишь ты только меня. Я тоже мог не ночевать дома, часто ездили раздельно на отдых и даже НГ однажды в разных компаниях встречали. Позже, уже уйдя от нее, я узнал, что она так умела свой досуг разнообразить, мне и не снилось...
Не факт, что у вас все так же, Vampire Lestat, но все эти "мысли вслух" у жены не самый здоровый признак. Такое "разрешение" Вам очень похоже на индульгенцию себе.
Не факт, что у вас все так же, Vampire Lestat, но все эти "мысли вслух" у жены не самый здоровый признак. Такое "разрешение" Вам очень похоже на индульгенцию себе.
- Kraft Werk
- бывалый
Моя так же говорила... сама лядонуть собиралась и провоцировала таким образом меня на лядство, чтобы потом у НЕЁ было оправдание своему лядству перед самой собой. не любила, короче.. но уважала.. а блядская натура всёравно брала верх..Vampire Lestat писал(а): Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься. Но что-то я не верю таким высказываниям! Кто-нибудь с таким сталкивался?
Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься.
Абсолютно согласен с предыдущими высказываниями.Жена пытается навязать тебе идею терпимости к изменам ибо сама блядонуть любит.Васек есть или наклевывается.
Абсолютно согласен с предыдущими высказываниями.Жена пытается навязать тебе идею терпимости к изменам ибо сама блядонуть любит.Васек есть или наклевывается.
Ну вполне может быть что она тупо берёт тебя на понт, типа я такая хорошая прекрасная для получения каких то ништяков, каких? хз тебе лучше знать.
Просто был такой случай у меня, моя бывшая тоже говорила что я тебя не ревную, что я могу общаться свободно с другими женщинами, но насчёт трахаться конечно не говорила, а делала она это для того чтобы я понял что с ней мне максимально комфортно будет и женился. А на деле получилось так что после первого моего загула со шлюхами и блэкджеком мне устроили такое что вспоминать стрёмно на самом деле более сильного выражения ревности я ещё не видел....на деле всё вышло по другому, может тебе и правда стоит придти под утро пьяным с губной на рубашке, заодно реакцию проверишь, если проигнорирует значит она на тебя йух ложила большой и толстый, от этого и пляши
Просто был такой случай у меня, моя бывшая тоже говорила что я тебя не ревную, что я могу общаться свободно с другими женщинами, но насчёт трахаться конечно не говорила, а делала она это для того чтобы я понял что с ней мне максимально комфортно будет и женился. А на деле получилось так что после первого моего загула со шлюхами и блэкджеком мне устроили такое что вспоминать стрёмно на самом деле более сильного выражения ревности я ещё не видел....на деле всё вышло по другому, может тебе и правда стоит придти под утро пьяным с губной на рубашке, заодно реакцию проверишь, если проигнорирует значит она на тебя йух ложила большой и толстый, от этого и пляши
+100Моя так же говорила... сама лядонуть собиралась и провоцировала таким образом меня на лядство, чтобы потом у НЕЁ было оправдание своему лядству перед самой собой. не любила, короче.. но уважала.. а блядская натура всёравно брала верх..
И у меня тоже самое говорила. Только она это выражала более завуалировано, мол я тебе смогу простить измену. Видимо тоже искала индульгенцию для измены. И говорит она эта стала тогда, когда на горизонте появился Васёк… Думай автор. А насчёт друга, думаю таки ты прав, я тоже ревновал к одному знакомому, хотя причин вроде как и не было, теперь она с ним.
многоуровневое цитирование является нарушением правил форума
Mad_Dog
Плюс еще мульён!
Только говорила, чуть иначе. "Лядуй сколько хочешь, только чтобы я об этом не знала"
сорри за офф, анек в тему МБХ
"...Муж жене:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
Жена:
- Конечно, только не с таким честным лицом. "

Mad_Dog
Плюс еще мульён!
Только говорила, чуть иначе. "Лядуй сколько хочешь, только чтобы я об этом не знала"
сорри за офф, анек в тему МБХ
"...Муж жене:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
Жена:
- Конечно, только не с таким честным лицом. "
- Kraft Werk
- бывалый
Коллеги, а как он ей потом докажет что ничего не было?=BIZON= писал(а):может тебе и правда стоит придти под утро пьяным с губной на рубашке, заодно реакцию проверишь, если проигнорирует значит она на тебя йух ложила большой и толстый
Автор, как она к Вам относится? Ее любовь заметна, как-то проявляется? Вникает ли она в то, чем Вы живете? Интересно ли ей это?
- Kraft Werk
- бывалый
Объективные причины для ревности какие? А повод? Почему именно к нему.Vampire Lestat писал(а):Я постонно ревную мою жену к моему лучшему другу.
И не ты один. Оппаньки, это очень фиговый признак. Сразу в глаза бросился, поддержу форумчан: тут либо индульгенция/оправдание собственного лядства либо еще что похуже, типа паранойи провоцирования.Vampire Lestat писал(а): Жена говорит, что она не против моих измен, мол, об нее ты ноги вытрешь и ко мне вернешься. Но что-то я не верю таким высказываниям!
Ну с байком как раз просто. Любая баба стремится забить увлечения мужчины, ибо:Vampire Lestat писал(а): Ненавидит мой байк! Он - это единственное, к чему она ревнует. И почему не понимает, что он - часть моей жизни, так сказать, воспоминания о прошлом и все такое?
они отводят часть денежных средств от нее
отвлекают внимание от нее, принцессы
являются проявлением независимости мужчины
(подробне - в книге Виса Виталиса, если ты не лох, то знаешь в какой)
И в догонку по поводу байка. Абсолютно согласен с уважаемым MacDuck. Автор, было тоже самое, но в другом русле - у Вас байк, а я радиолюбитель - трансиверы, радиостанции, короче. Купил машину (в основном из-за нее) - соответственно - ухода требует - денег и тоже... "Тебе машина дороже, чем я" и т.п., хотя знала, зачем я ее покупал и с удовольствием воспринмала покатушки. Но стоило обмолвиться о покупке
новой резины - опять - Тебе машина дороже, чем я".
новой резины - опять - Тебе машина дороже, чем я".
- Vampire Lestat
Отвечу сразу на все вопросы.
Почему ревную именно к другу... Просто много чего замечал, что наводит на нехорошие мысли, какие-то их полуулыбка-полувзглдяы друг другу, подмигивания, причем в моем присутствии. Однажды обнаружил моего друга у себя дома, причем он был прекрасно осведомлен, что меня дома не было, а вот о том, что я могу придти в любое время - нет. Потом еще и нашел в архиве входящих на домашнем телефоне его звонки. Зачем он звонил мне домой? На этот вопрос он ответил мне просто - у тебя был отключен мобильник, и я звякнул наудачу. Почему несколько раз и в разные дни - ответ тот же.
По поводу ревности - раньше она была другой. Звонила мне по 28 раз в день, отвлекала от работы. Я фотограф, работаю в модельном агентстве, и ей ОЧЕНЬ не нравилось то, что я работаю я с моделями. Постоянно ревновала. Обижалась, что я отключаю телефон, устраивала истерики, я уже не знал, куда себя девать. Потом - вдруг! - успокоилась. Говорит, что просто не хочет лишних нервотрепок ни себе, ни мне. Я говорил ей о том, что все должно быть в меру, а у нее - крайности, в ответ только невинная улыбка. Поговорить с ней о чем-либо - гиблое дело, она ускользает от любой темы.
Ну, а в остальном отношения просто супер, полная гармония, так сказать.
Бесит меня именно эта последовательность - ее бешенная ревность в начале - ее знакомство с моим другом - она вдруг успокоилась - их непонятное общение.
Когда-то я слышал, что то, что жена начала проявлять к вам больше внимания - первый признак измены. В этом плане ничего не изменилось, но...
Почему ревную именно к другу... Просто много чего замечал, что наводит на нехорошие мысли, какие-то их полуулыбка-полувзглдяы друг другу, подмигивания, причем в моем присутствии. Однажды обнаружил моего друга у себя дома, причем он был прекрасно осведомлен, что меня дома не было, а вот о том, что я могу придти в любое время - нет. Потом еще и нашел в архиве входящих на домашнем телефоне его звонки. Зачем он звонил мне домой? На этот вопрос он ответил мне просто - у тебя был отключен мобильник, и я звякнул наудачу. Почему несколько раз и в разные дни - ответ тот же.
По поводу ревности - раньше она была другой. Звонила мне по 28 раз в день, отвлекала от работы. Я фотограф, работаю в модельном агентстве, и ей ОЧЕНЬ не нравилось то, что я работаю я с моделями. Постоянно ревновала. Обижалась, что я отключаю телефон, устраивала истерики, я уже не знал, куда себя девать. Потом - вдруг! - успокоилась. Говорит, что просто не хочет лишних нервотрепок ни себе, ни мне. Я говорил ей о том, что все должно быть в меру, а у нее - крайности, в ответ только невинная улыбка. Поговорить с ней о чем-либо - гиблое дело, она ускользает от любой темы.
Ну, а в остальном отношения просто супер, полная гармония, так сказать.
Бесит меня именно эта последовательность - ее бешенная ревность в начале - ее знакомство с моим другом - она вдруг успокоилась - их непонятное общение.
Когда-то я слышал, что то, что жена начала проявлять к вам больше внимания - первый признак измены. В этом плане ничего не изменилось, но...