Измена в молодой семье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
HITREC

Измена в молодой семье

Сообщение HITREC » 01.10.10 13:14

Приветствую.
принимайте в свои ряды.
Я и она татары.
встречались года 2. я у нее был не первый. она красива и стройна. Семья у нее по моим меркам ниже среднего- ее отец(золотые руки) строитель ташил всю семью 5 человек, но часто срывался в штопор.
Хата у них гавно.кароч семейка на 3ку.
Кароче на момент нашей первой встречи я был простым парнем- институт + подработка в охране.
Родители мои разведены- приходилось как-то зарабатывать себе на жизнь(с 16 лет зарабатывал сам). Благо отец при разводе подарил нормальный дом.
на тот момент не было у меня авто. и я очень ценил что она сама приезжала ко мне на свидания. золотое время мля.
Она залетела- я решил жениться. Мои доводы: Она добра к детям, Неплохая хозяйка, безумно красива, общительна, не высокомерна, все родственники и друзья от нее без ума.
На то что я не первый забил.
Вобщем осенью 2007г. мы поженились. Тесть подарил подержанную но свежую отечественную машину. раньше на пол года я начал так скажем бизнесс связанный с полиграфией.
поначалу после женитьбы полностью взвалил на себя фин. расходы. ни в чем не отказывал.
Бизнес находился на ранней стадии и я для дополнительного заработка с декабря 2007 по апрель 2008г устроился работать на дядю- заеб полный- затем полиграфический бизнес стал приносить больше и

это стало причиной увольнения с этой работы.
купил этой ляди права.
той зимой родился сынок.
Далее весной 2008 наладили с товарищем бизнес в сфере ГИБДД. Тоже заеб но за хорошие деньги.
Начал лишковать с алкоголем.
И началось.
Несколько раз замечал что из семейной копилки исчезают деньги- то 1000 то еще сколько-нибудь. Короче я работал а денег в копилке не прибавлялось.- запретил ей лазить в общие деньги.
Ругались. Стал замечать в ней много недостатков такие как глупость например-пару раз встревала в такие тупые истории шо писец диву давался.
кароче сын рос. все вокруг замечали что я обращался с ней (да и она со мной) на повышенных тонах.
Вобщем настала зама 2010 года. Сына водим в садик. одна машина. (оформлена на тестя).
Этой зимой я вынудил можно сказать ее заняться делом- прошла обучение по наращиванию ногтей и т .д. Устроил на работу. (оформлена на тестя). Мне с утра в гаи- ей ребенка отвозить в садик- а

машина одна-постоянно были скандалы.
кароче начала зарабатывать. я радовался хоть и вида не подавал что у нее получается.
заметил что в одноклассниках она под девичьей фамилией.
в июле этого года бросил пить- закодировался.
Вобщев в августе этого года в очередной раз разругавшись- она уехала к родателям с сыном. я забил. жил как жил.она приезжала иногда- снова ругались. Она хотела помириться-в кафе приглашала-
а я в силу своего жесткого характера на контакт не шел.
и вот в начале сентября мне брат выплескивает- мол видел ее с парнем в общ. месте. Тоже подтвердила и сестра- тоже их видела.
кароче на следующий дент пробил его- приезжаю по адресу- и на стоянке возле его дома вижу нашу машину (кстати в конце августа себе авто. это после ее ухода к родителям.)
И на той же стоянке его авто.
пробиваю дальше- узнаю что она у родителей(другой конец города.)
Вобщем думаю - упс машина тут делает?
Вобщем хотел увидеть их вместе лично- решил выпасти вечером- до конца надеялся что это какойто гон.
Только выезжать вечеров-звонит. говорит приезжай к родителям- поговорить надо- я беру своего отца- по дороге рассказываю ему расклад- говорю посмотрим что она там нам сейчас скажет.
Приезжаю- тесть теща мой отец она я и ее брат. говорит вобщем что ко мне не вернется и что за ней ухаживает молодой чел. , но у них ничего не было.
я говорю не пизди лядь! ( эту суку знаю- заняться сексом любительница). Родственников ее с тех пор ненавижу- никто упс не сказал что у нее поклонник появился- даже ее брат.
на том и разошлись.
приехала на следующий день плакала - ХОТЕЛА НО НЕ СКАЗАЛА о том что хочет все назад.
Я её на йух послал.
после этого места себе не находил- вроде точку ставлю, а в голове запятая всеже- до конца надеялся что там половой акт не присутствовала.
на уразу интереса ради проехался по его району- смотрю стоит
наша (вернее уже ее) машина. она меня спалила. звонит- мол что делать нех? я мол с родителями якобы приезжала знакомиться( и это в 23 00) я ей- рот мой перед тем как моего ребенка целуеш.
затем три дня мучений (точек-запятых в голове). и снова поперся к нему на район и чито случайно увидел что она его в 1-30 ночи домой привезла. Мимо проехал просигналил- не выдержал.Тяжело оч.

было.
ребенок ко мне тянется- забирал его. водил туда сюда игрушки покупал.

Вобщем потом еще раз с ней пообщались- все выяснил- она ушла гдето 10 августа- через полторы недели он ее чпокнул- на третье свидание. дальше еще несколько раз. (вот дура тупорылая, я и то за ней дольше ухаживал)
Оч. страдала что сынок ко мне с плачем по ночам проситсся. Просилась назад мол он для нее ничего не значит. она его не любит. ДО НЕЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО ДОХОДИТЬ что она сделала и к чему это

ведет. я ответил спокойным негативом- спокойным голосом сказал что желаю ей сбухаться и отдаваться за пузырек и то что сын со временем будет моим.
она сказала что будет ждать пока я остыну и ни с ним мол завязала.
В тот же день вечером из за думок решил сына забрать от родателей и заодно проверить где она находится- приезжаю- ее у родателей нет и телефон отключен- забираю сына и еду к себе домой(21 00).
К 22 00 звонит приезжает ко мне за сыном.- говорит что была у клиентки-я выхватил телефон- последний набранный конечно его.
Мне крышу сорвало- дал ей такого ПЕНДЕЛЯ аж нога заболела(до этого пальцем не трогал).
Уехала. звонок в 12 ночи- мол так и так я в натуре у клиентки была. Приезжай поговорим. У меня такое гавно на душе было. Психически выдохся за это время.
Поехал- поговорили- нахлынуло что-то на меня- кароче дал ей в рот(месячные были).
Потом я долго думал как я смогу ее простить? Пришел к такому решению- предложил ей, раз она его не любит, привести его ко мне в лапы- после чего его не станет физически.
Думал может быть я ее смогу уважать как "волчицу" так сказать(для тех кто в теме). но нет она оказалась балонкой.
Короче заночевала она у меня пару раз- я немного отошел от стресса- и все же один хер понял что не смогу простить ее и дал от ворот поворот.
слишком много ошибок она допустила.
Ненавижу ее за то что мой сын не со мной- но все же для себя прихожу к выводу- зачем мне жить с настолько глупым человеком которого я, зная свой характер, все равно сожру по жизни.

Не закидывайте тапками- знаю что сам к этому привел -но знаю много примеров где жены живут с худшими мужьями и все равно им верны. для масульман эта ситуация вообще нонсенс.
Не настолько я был плох.Мне 26 все еще впереди.Доход лошадиный. Не пью. Дом огромный. Машина. Но за сына душа болит. и упс все тянет почему-то проверить сним мол не с ним.
но это мне кажется остаточные явления.

в поиске сейчас. недавно в ночном клубе видел ебаря. - сука уебок полный- весь в поту, бухой танцует- и этого типа она видит на месте отца моего сына? эротически утомленная.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.10.10 13:51

Окрепнуть Вам надо морально прежде всего.
Смысла трогать васька никакого...он не причем.Все мы не прочь макнуть в красивую бабу.
Ну а дальше-борьба за ребенка.Необходимо быть для него настоящим,сильным,авторитетным отцом.
И гоните эти мысли о ней,всякие проверки и тд,по себе знаю,пустая трата времени,а особенно НЕРВОВ.Сливать ее однозначно..
Задача №1 сделать ее для себя пустым местом..
Удачи!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.10.10 14:04

ну здрасти.. в поиске он..
развод состоялся? состоится?!
сегодня подаёшь на развод, меняешь симку и начинаешь санчас. по полной.

foma
любитель

Сообщение foma » 01.10.10 14:15

Ни копейки суке при разводе не оставляй.Пусть с голой жопой уходит.
Найди хорошего адвоката.Выводи активы из под удара.
О сыне потом сам позаботишся.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 01.10.10 16:37

Считаешь себя мусульманином, а сам бухал по-черному?
- прикольное понимание ислама!
Тесть тебе машину подарил, а она на него записана?
- прикольный подарочек!
Ее родственников ненавидишь за то, что не сказали правду о твоей Ж?
- прикольное восприятие чужих тебе по сути людей.
Предложил своей Ж стать соучастницей расправы над ее васьком?
- реально отжог!

Правильно, что перестал бухать, вот это красавчик. Назад её звать возвращаться совсем ни к чему было. А теперь мучайся, развод неизбежен. Альфа-самец мля, волчиц ему подавай.

HITREC

Сообщение HITREC » 01.10.10 17:21

Спасибо большое за комментарии.
Официально не разведены еще. Что считаете стоит самому настоять на оформлении доков на развод?
Ни копейки не дам. И алименты- болт. Я ей так и сказал- только попробуй ох"еешь тутже. сразу как узнал были сменены все замки в доме. Оставил себе все золото- мне пригодится ))
упс вот ее приданое придется отдавать- мебель мля. мне конечно много не надо. Но как то не прикольно отдавать все это.
По поводу васька- мне он пох- хотя завалить охото конечно- просто город большая деревня один хер на глазах маячит. Например я его увидел в клубе- чето позитивно на настроении не сказалось. Танцует мля радуется. Он меня внешне не знает-так и хотелось проходя мимо пером почку нащупать. Мож отмудохать его битами просто так чтоб легче стало- но из-за этого"легче стало" возможны проблемы с братвой.Да и к чему.
А если бы она его ко мне в лапы сама привела- я бы ее уже считал за личность.
По поводу масульманства-согласен- бухал(ща не бухаю), курю, и свинину жру. но среди наших баб лядство вообще неприемлемо.
кстати как считаете очернить ее по полной? Пустить славу?
И кстати в начале августа у нее отобрали права на 4 мес. А этот васек ей помог сделать продление времянок+даже пообещал выдернуть настоящие. хотя решение суда давно вступило в силу- катается сучара.
Мож въебать ее на права? 15 суток покарячится в обезьяннике.
Просто сам не святой- может въебать меня в отмазку за кой какие дела.

И вообще мужчины. Отговорите меня по полной от всяких мерзких мыслей о схождении плс., как кто-то выразился ОДНОЗНАЧНО.
Желательно с аргументами и комментариями

HITREC

Сообщение HITREC » 01.10.10 17:33

назад я ее не звал. вы чего?
не ну брат хоть мог бы отзвонить мля- так и так мол чето не то-жену теряешь(мужскую солидарность никто не отменял)- но когда он узнал о нем мне кажется она уже на кудрявом побывала.
подарили как бы НАМ. а машина на тесте- вчера вот звонила- двиган перегрела . Шаболда мля

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.10.10 17:48

HITREC писал(а): Что считаете стоит самому настоять на оформлении доков на развод?
берёшь св-во о браке, св-во о рождении ребёнка и идёшь в суд по месту жительства этой.. зачем? всё нажитое в браке (в т.ч. деньги) - сомвместное имущество. если она залетит от васька, то отцом запишут тебя в течение 300 дней. и ещё... покачто она твой родственник юридически и может принимать участие в твоих делах..
это надо тут где-нибудь прилепить)
HITREC писал(а): Ни копейки не дам. И алименты- болт. Я ей так и сказал- только попробуй ох"еешь тутже.
снимут, что положено по суду - не кипиши.

васька не трогай.. не показывай шалаве, как из-за неё олени бьются.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 01.10.10 18:10

Уехала. звонок в 12 ночи- ... Приезжай поговорим....Поехал- поговорили - нахлынуло что-то на меня...Короче заночевала она у меня пару раз- я немного отошел от стресса
говоришь, не звал назад? сама типо пришла подушечку погреть. Поддался ее манипуляции, вот что ты сделал! Чего ты ведешься?
Твои мысли по поводу васька - не обижайся - на уровне мальчика из песочницы с лопаточкой. Выбрось ее и васька из головы.
С твоей энергией в главы республики надо двигать, а не с битой за васьком гоняться.
Отговорите меня по полной от всяких мерзких мыслей о схождении
тебе так не терпится у васька член целовать? она же теперь в нем вся... а ты уже готов на это пойти и все ради отверстия с волосками по периметру (авторство не мое). Ты себя вообще уважаешь? или готов по сигналу к ней в говно нырять? Займись собой красавцем, работой, спортом - борьбой, например, заодно с куревом завяжешь, со свининой сам думай.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 01.10.10 18:25

Прочитал и задумался - а что бы я делал в такой ситуации? Конечно, развод однозначно, никакого дележа и тому подобной хрени - ничего ей оставлять не надо. Прощать не стоит, измена - это то, что не прощается.
По поводу родственников - а почему Вы чего-то от них ждали. Солидарность солидарностью, а она им родная, а Вы никто. Думаю, что каким бы плохим человеком ни был, он все равно родной. Тем более, Вы сами писали - все в семье ее любят. Так что...
Беситься, рвать и метать тут лишнее - Вы ей все равно ничего не докажете, а Вам пустая трата времени и нервов. Просто спокойно и молчаливо разведитесь, выставлять напоказ свои чувства - признак слабости, а Вы ведь сильный человек. За сына боритесь!!! Удачи Вам в этом деле!!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.10.10 21:01

HITREC писал(а):По поводу васька- мне он пох- хотя завалить охото конечно- просто город большая деревня один хер на глазах маячит. Например я его увидел в клубе- чето позитивно на настроении не сказалось. Танцует мля радуется. Он меня внешне не знает-так и хотелось проходя мимо пером почку нащупать. Мож отмудохать его битами просто так чтоб легче стало- но из-за этого"легче стало" возможны проблемы с братвой.Да и к чему.
Слушай представь ситуацию,что ты всетаки замочишь этого танцора...дальше что???? мириться будешь???типа отбил :D
а там следующий не за горами василий...тоже мочить будешь???
здоровья то хватит всех мочить???
Уж если кого мочить в этой истории так это твою бабу.
Пойми, самый короткий путь для того чтобы прийти в адекватное состояние - не месть твоей бабе и этому печальному, это разрыв каких либо контактов с ней.Развод,санчас,новая жизнь...

анархист
бывалый

Re: Измена в молодой семье

Сообщение анархист » 01.10.10 23:08

Приветствую, Автор! Соболезную, конечно, что такие Вам довелось пройти испытания. единственно чего я никак так и не смог понять из Вашего первого поста, так это вот этого:

я решил жениться. Мои доводы: Она добра к детям, Неплохая хозяйка, безумно красива, общительна, не высокомерна, все родственники и друзья от нее без ума.
и
( эту суку знаю- заняться сексом любительница).
как одно согласуется с другим? неужели она такая гениальная актриса, что так хорошо скрывала все это до свадьбы

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.10.10 23:26

HITREC писал(а):...в поиске сейчас. недавно в ночном клубе видел ебаря. - сука уебок полный- весь в поту, бухой танцует- и этого типа она видит на месте отца моего сына? эротически утомленная.
Как думаете, как выглядели Вы, когда бухали?
Вы лучше к себе прошлому таким же презрением проникнитесь, для дополнительного костыля в борьбе с алкоголем. А она не кончилась. Не расслабляйтесь.

Ваську можно двинуть в лицо, если он знал про Вас и про то, что она замужем. Никакого смысла. Просто мимоходом. За то, что был соучастником событий, которые причинили Вам боль.

Но мстить специально бессмысленно. Тратить душевные силы и время?
С риском поиметь проблемы с законом? Мало проблем?
И, главное, не получить в результате никакого удовлетворения.
Сделать кому-то дерьмо в ответ на дерьмо? Все в дерьме. Картина маслом.
Лучшая месть всем - ваша хорошая жизнь.
Сюда все силы и направьте.
Нужно разбираться с разводом и ребёнком. Там потребуются и силы и нервы. А любые мстительные телодвижения ухудшат ситуацию в этом главном деле. Из этого и исходите.

HITREC

Сообщение HITREC » 01.10.10 23:35

Denis писал(а):берёшь св-во о браке, св-во о рождении ребёнка и идёшь в суд по месту жительства этой.. зачем? всё нажитое в браке (в т.ч. деньги) - сомвместное имущество. если она залетит от васька, то отцом запишут тебя в течение 300 дней. и ещё... покачто она твой родственник юридически и может принимать участие в твоих делах..
это надо тут где-нибудь прилепить)
снимут, что положено по суду - не кипиши.

васька не трогай.. не показывай шалаве, как из-за неё олени бьются.

Denis / да снимут- но я Индивидуальный предприниматель и честно буду платить 25 % от моего дохода. Арифметика 0*25%=0- вот ей ее алименты :twisted:

Так что покарать ее на права?
пущай пешком помаестся- с другой стороны ребенка еще застудит- в садик водить надо.

Аман я не звал говорю тебе точно просто бавает психологический предел у человека. чувство собственничества играло шописец- крышу сорвало- и я хотел понят смогу ли простить. а понял я это быстро- я же говорю- потрахал ее пару дней. а потом кино для взрослых включил на ноуте - и писец-ей говорю это же он тебя трахает. Просто эксперимент.

упс мужики не ругайте меня- Что внатуре разводиться? Или там простить попытаться? упс не хочу чтобы сын без моей защиты рос. Он же ни в чем не виноват. хотя понимаю что у нее статус при этом будет ниже таракана- и в конце концов она не выдержит. а характер у меня- не прощу мля никогда и сожру ее одан хер наверно.
я понимаю сайт "АНТИБАБСКИЙ".
Но просто я как быее не оправдываю-но и сам не ангел- и то что произошло 50% моей вины(если не больше). Мне бы быть чуть помягче, чуть почеловечнее- но упс я вот такой- тоже женщина легкого поведения дитя развода-сухарь мля.
Она под шкуру лезет- то в цирк завет-мол сыну приятно будет.
ааааа ну его нах. Дайте МУДРЫЙ совет ребята. Хотя я думаю что для себя уже все решил- до сих пор как во сне.

Vampire Lestat а что за него бороться то? Мне никто не может запретить его забрать когда я захочу (на время). Ты имеешь ввиду забрать на совсем? а как? у меня женщины второй нет. Да и ему без мамы в этом возрасте никак (2,5). Ты имеешь ввиду наверное чтоб он меня не забывал и тянулся - так это само собой.

VOLK - если бы она это сделала- я бы наверно принял ее назад. Перед собой был-бы чист. и в ней был бы уверен.что не членообразное образование-муйня все-таки со мной живет а человек способный на серьезные действия и поступки- это я уважаю.

Кстати только из спортзала пришел. (5-6 лет не ходил. раньше серьезно увлекался тяж. атлетикой- сейчас не толще наркота, но ничего эт мы быстро наверстаем)

Что такое санчас?

И в цирк идти с сыном и с ней?

HITREC

Сообщение HITREC » 01.10.10 23:42

Исправляю предыдущий пост:
"Но просто я как быее не оправдываю-но и сам не ангел- и то что произошло 50% моей вины(если не больше). Мне бы быть чуть помягче, чуть почеловечнее- но упс я вот такой- тоже дитя развода-сухарь мля. "
:oops:

HITREC

Сообщение HITREC » 01.10.10 23:53

анархист писал(а):Приветствую, Автор! Соболезную, конечно, что такие Вам довелось пройти испытания. единственно чего я никак так и не смог понять из Вашего первого поста, так это вот этого:

и

как одно согласуется с другим? неужели она такая гениальная актриса, что так хорошо скрывала все это до свадьбы
а в чем вопрос то собственно? Что скрывала?
не против она была никогда хорошо потрахаться (со мной).

HITREC

Сообщение HITREC » 02.10.10 00:02

Ява писал(а): Как думаете, как выглядели Вы, когда бухали?
Вы лучше к себе прошлому таким же презрением проникнитесь, для дополнительного костыля в борьбе с алкоголем. А она не кончилась. Не расслабляйтесь.

Ваську можно двинуть в лицо, если он знал про Вас и про то, что она замужем. Никакого смысла. Просто мимоходом. За то, что был соучастником событий, которые причинили Вам боль.

Но мстить специально бессмысленно. Тратить душевные силы и время?
С риском поиметь проблемы с законом? Мало проблем?
И, главное, не получить в результате никакого удовлетворения.
Сделать кому-то дерьмо в ответ на дерьмо? Все в дерьме. Картина маслом.
Лучшая месть всем - ваша хорошая жизнь.
Сюда все силы и направьте.
Нужно разбираться с разводом и ребёнком. Там потребуются и силы и нервы. А любые мстительные телодвижения ухудшат ситуацию в этом главном деле. Из этого и исходите.
Алкоголь я победил полностью.
Лицо считаете нужно набить? Я тоже так думаю.Только попозже. Когда в себе разберусь.
Просто мои люди спросят почему? Придется сказать за что. А это разрыв с ней окончательный.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.10.10 00:04

1) Сходить с сынишкой вдвоем в цирк
2) Распечатать санчас:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

3) Повесить его на видном месте и начать ега неукоснительно соблюдать
4) ПОСЛЕ санчаса вернуться к вопросу - а нужна ли мне в МОЕЙ драгоценной жизни эта .лять? А до и во время санчаса этим вопросом категорически не заморачиваться.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.10.10 00:22

HITREC писал(а): 50% моей вины(если не больше).
И в чём она состоит? :shock:
HITREC писал(а): Мне бы быть чуть помягче, чуть почеловечнее
Тогда бы она через неделю после свадьбы на чужом кую бы скакала, а так ещё некоторое время продержалась. Но лядь и есть лядь, хоть не цепь сажай - с цепью трахнется. Странная она у тя татарка, за такие дела отец и брат должны были ей сами башку свернуть, а ребёнка тебе отдать. Из ассимилированных штоль?
Насчёт назад - да сам ты прекрасно всё понимаешь, по постам видно, так тока - жаба тебя давит, шо имущество проипалось. Ну так шож теперь? Если у тебя шапку сняли и на неё насрали, чего, отстрывать будешь и дальше носить?
А децкий сад: "убью, зарэжу васька", заканчивай. Ну зарежь,а заодно и всех остальных в радиусе 50 км. Представь себя маленькой атомной бомбой избирательного действия, ага. Всех перережешь, работать в стране кто будет? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.10.10 00:31

HITREC писал(а):
Алкоголь я победил полностью.
Дай то Бог.
Но противника недооценивать - впадать в иллюзии.
HITREC писал(а):Лицо считаете нужно набить? Я тоже так думаю.Только попозже. Когда в себе разберусь.
Просто мои люди спросят почему? Придется сказать за что. А это разрыв с ней окончательный.
Вы выбрали из всего, мною написанного, то, что Вас больше всего волнует.
А ведь набить личико Ваську - это совсем не та проблема, которая Вас должна занимать. Это вообще дело пятнадцатое.
У Вас проблема здесь: "А это разрыв с ней окончательный". Вы ничего не решили с ней. И не исключаете для себя её возвращения.
И понимаете, что это бесперспективно. С Вашим характером Вы ей никогда не забудете и друзья не поймут, если узнают, а они узнают - городок невелик ...и новый разрыв последует с неотвратимостью, но червячок сомнения гложет. Здесь проблема.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 01:38

HITREC, рекомендую изучить правила форума. Особенно цитирование.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 02.10.10 06:51

Что внатуре разводиться? Или там простить попытаться?
...Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет. (с)ArcheryTXS

HITREC

Сообщение HITREC » 02.10.10 11:24

Но противника недооценивать - впадать в иллюзии.
На три года точно. Кстати реально работающий способ бросить пить- один укол и все- об алкоголе забыл на 1-2-3 года на выбор.
Насчёт назад - да сам ты прекрасно всё понимаешь, по постам видно, так тока - жаба тебя давит, шо имущество проипалось.
А что за имущество проипалось то? Все было мое и им остается. Мебель чтоли- да хер бы на нее. Могу и не отдать просто :twisted:
Она голожопая ушла. Если увижу на ней еще какое-нить золото которое я подарил и еще не забрал- отберу.
Странная она у тя татарка, за такие дела отец и брат должны были ей сами башку свернуть, а ребёнка тебе отдать.
Во во. ЗА это я их всех ненавижу- с тетей моей общался- она говорит что прибила бы за такое дочь и погнала бы к мужу при первых попытках уйти.А эти суки что сделали? Молчали! Алкаши затраханные.

Джошш- спасибо за ваш пост.
Ява- вам тоже.
становится легче.

Так лицо бить или нет ваську? Мне кажется надо- чисто для себя- и пох на последствия.

и что там по правам- отобрать или как?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.10.10 11:28

из-за шлюхи лезть с рогами на Васька самому не в падлу?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.10.10 12:08

HITREC писал(а):А что за имущество проипалось то?
Как кое? Ну баба, очевидно! Какое-ж ещё...

Ответить