не поймем, как создать семью!??
не поймем, как создать семью!??
Кратко:
у меня двое детей от БЖ. 6л доче и 5 сыну. Живут со мной по суду.
Познакомился с женщиной ровестницей, у которой свой сын 5л от БМ.
В итоге 4 месяца активно вместе все гуляли и общались. далее весной я с ней завел тесные отношения, съездили в совместный отпуск. всем понравилось, решили жить вместе всей толпой. сняли хату, прожили в ней три месяца и начались проблемы, просто куча проблем и сразу. я долг выплачивал, денег было маловато, но хватало. бж на меня в суд подала на определение места жительства детей, плюс мои родители на меня обиделись, что я раньше с ними жил, а теперь отдельно. и мою так называемую гражданскую в суд выдернули и в опеку, плюс она взвалила на себя всю хоз. и моральную заботу. И что самое обидное, все это пережили. и вот те раз, у нее сдали нервы она выплеснулась психанула и сказала что поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить.
собрала вещи и сказала что жить так не хочет! и я один остался тоже в засаде с моей работой очень тяжело все успевать тупо по хозяйству и при этом кухня не моя стихия совсем...
два дня просто ныл, третий день просто не спал и иногда ныл. не жру нифига. и при этом у нее тоже состояние примерно такое же тоже ревела. продолжаем звонить друг другу разговариваем по два часа. пару раз прогуливались вместе. но все равно она настаивает, что ей все не нравится, как у нас получилось и что перспектива быть матерью троих детей ее пугает и она не хочет этого. и хочет своего четвертого чуть позже родить.
ситуация просто тупиковая, мы любим друг друга, и хотим быть вместе. И в то же время такой груз ее пугает... до этого она просто не знала что такое 3 ребенка и что чужих невозможно полюбить как своего.
я как могу пытаюсь ее уговорить.... и незнаю как быть... че делать...
?????????????????????????
у меня двое детей от БЖ. 6л доче и 5 сыну. Живут со мной по суду.
Познакомился с женщиной ровестницей, у которой свой сын 5л от БМ.
В итоге 4 месяца активно вместе все гуляли и общались. далее весной я с ней завел тесные отношения, съездили в совместный отпуск. всем понравилось, решили жить вместе всей толпой. сняли хату, прожили в ней три месяца и начались проблемы, просто куча проблем и сразу. я долг выплачивал, денег было маловато, но хватало. бж на меня в суд подала на определение места жительства детей, плюс мои родители на меня обиделись, что я раньше с ними жил, а теперь отдельно. и мою так называемую гражданскую в суд выдернули и в опеку, плюс она взвалила на себя всю хоз. и моральную заботу. И что самое обидное, все это пережили. и вот те раз, у нее сдали нервы она выплеснулась психанула и сказала что поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить.
собрала вещи и сказала что жить так не хочет! и я один остался тоже в засаде с моей работой очень тяжело все успевать тупо по хозяйству и при этом кухня не моя стихия совсем...
два дня просто ныл, третий день просто не спал и иногда ныл. не жру нифига. и при этом у нее тоже состояние примерно такое же тоже ревела. продолжаем звонить друг другу разговариваем по два часа. пару раз прогуливались вместе. но все равно она настаивает, что ей все не нравится, как у нас получилось и что перспектива быть матерью троих детей ее пугает и она не хочет этого. и хочет своего четвертого чуть позже родить.
ситуация просто тупиковая, мы любим друг друга, и хотим быть вместе. И в то же время такой груз ее пугает... до этого она просто не знала что такое 3 ребенка и что чужих невозможно полюбить как своего.
я как могу пытаюсь ее уговорить.... и незнаю как быть... че делать...
?????????????????????????
Вы, автор, сейчас находитесь в горячечном бреду любовной гиперчувствительности, притупляющей адекватное восприятие происходящего вокруг. Поэтому предпринимать сейчас какие-либо ходы и решения в плане построения совместной жизни с этой особой - гигантская ошибка! ГИГАНТСКАЯ! Она терпеть не может Ваших детей - что само по себе является признаком, говорящим дааалеко не в ее пользу. Я б такую медам давно наградил бы подзатыльником и пенделем в качестве дополнительного и финального бонуса.
Re: не поймем, как создать семью!??
Действительно:
1. " поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить."
2. "перспектива быть матерью троих детей ее пугает и она не хочет этого".
Это или есть или нет.
Вопрос в другом. Готова ли она ежедневно терпеть то, что Ваши дети её бесят, во имя вашей любви?
Она честно сказала, что - нет!
Видимо, любви недостаточно для компенсации получаемого негатива.
Не рвите сердце.
Признайте, что "вот так" значит вот так.
Выше головы не прыгнешь.
потому, что:Fed писал(а): ситуация просто тупиковая
1. " поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить."
2. "перспектива быть матерью троих детей ее пугает и она не хочет этого".
Вы думаете, что можно уговорить любить чужих детей?Fed писал(а): я как могу пытаюсь ее уговорить.... и незнаю как быть... че делать...
Это или есть или нет.
Вопрос в другом. Готова ли она ежедневно терпеть то, что Ваши дети её бесят, во имя вашей любви?
Она честно сказала, что - нет!
Видимо, любви недостаточно для компенсации получаемого негатива.
Не рвите сердце.
Признайте, что "вот так" значит вот так.
Выше головы не прыгнешь.
потому что и моя вина же есть, я нифига по дому не делал, отвлекся на работу. и она вроде так мягко просила пол помыть, и без сор без ничего, я просто сказал что попозже смогу. ну и короче терпела она все это молча. и взорволась. и варианты есть, просто нужно лучше выражать свои чувства и больше помогать. и своими детьми я заниматься должен а не она. помоему это нормальный выход, но она боится, что все повторится. и что она снова психанет и тем самым навредит и мне и детям еще больше.
это че типа, мне к родокам обратно переезжать, НЕХОЧУ. я б лучше с ней пожил, меня все устраивало. родоки у меня не подарки, а одному на съемной хате нереал, просто тупо одиноко и забот не впроворот... и хрен с кем познакомишься, на сайтах просто нет даже близко подходящих, а если есть то всех не устраивает моя многодетность.
и как из этой дипрессии выйти и где искать себе женщину... ????????
и как из этой дипрессии выйти и где искать себе женщину... ????????