не вижу смысла продолжать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mark_p

не вижу смысла продолжать...

Сообщение mark_p » 09.11.10 17:00

Мне 32, ей 27. Вместе более 7 лет, в браке 5 лет, ребенку столько же. Ребенок планировался. До рождения ребенка было все отлично во всем. (конфетно-букетный период и тд.). Влюбился как... ну в общем постоянно только о ней и думал. На момент знакомства с ней имею 1-комнатную квартиру, чуть позже в наследство получаю двушку. Все квартиры оформлены на меня, все сделки _до официального брака_. Потихонечку живем, отделываем однушку, вселяемся, потом появляется ребенок(прописываю его в двушку). После этого через полгода где-то и началось - периодические скандалы, спим все реже и реже.(голова, устала и тд.).Делая попытки поговорить постоянно наталкивался либо на молчание и слезы, либо "ты меня не понимаешь, не любишь, используешь как..." ну вы поняли. Постепенно начало это надоедать, начал уходить в работу, после работы сразу за компьютер или журнал. Блин. Квартира потихоньку начинает зарастать мусором, полы моются хрен знамо когда, одежда раскидана по всей комнате ну и т.д. Попытался помочь с уборкой, делал сам, но е-маё, через 2-3 дня опять все раскидано. На все претензии один ответ - "знаю, разберусь, места мало, ребенок маленький, не успеваю".Периодически приходила теща, помогала с ребенком, вправляла ей мозги по-поводу порядка, но не надолго. Вышла на работу, появилась еще одна причина - устала на работе. Надоело, начал после работы делать ремонт в двушке, приводить квартиру впорядок, думал может действительно тесно, место больше будет. (ой дурак был...) Подошло время, переехали в двушку. В момент переезда на вопрос, а собирается ли она убраться в старой квартире, получил ответ "а это _чужая_ квартира, потом как-нибудь" ! (упс, второй раз дурак :twisted: )
Ладно, худо-бедно переехали, обжились, ребенок растет. Порядок как и в предыдущей квартире, на все замечания - сама знаю, займись ребенком, ты уделяешь ему мало внимания...
Последний год начал замечать, что постоянно висит в социальных сетях, причем допоздна.Поинтересовался, что она там нашла интересного. Рассказала, что нашла многих знакомых, с которыми раньше общалась, родню, троюродного брата(действительно троюродный брат), с которым давно по молодости общалась. Практически вся переписка с ним, почти каждый день, сидит до 2-х часов ночи, поскольку он приходит домой поздно. Постель - ну вы поняли...
Где-то весной договорились встретится на шашлыках компанией, провели весело время. Через некоторое время увидел переписку с подругой, оказывается этот ... прислал ей sms, типа ты ко мне неравнодушна. (!) Скандал, вызвал на разговор, долго упиралась, врала, но потом сказала что она мозги ему промыла, ничего такого и не думала. Потом смотрю опять до ночи в инете, пошли кадый день sms-ки, постоянные звонки(причем sms она сразу стирала). На замечания весь ответ - что мол такого, родня всетаки, чего ты меня своей ревностью достал. Залезла в его семью,рассказывала, что он бедный и хороший, жена стерва ну и т.д. И вообще, что ты меня ограничиваешь, мне свобода нужна. Начала заниматься косметикой, несколько раз в неделю периодически отвозить заказы. (первый бзынь в голове). Это все на фоне скандалов и постоянной ругани на ребенка и меня. Естественно, я виноват всегда. (Ни разу нигда не извинялась, даже если не была права).Готовила иногда, по настроению типа. Поставил кейлоггер на комп, через некоторое время ловлю ее на переписке к подруге, что "они не только как брат и сестра, им вместе хорошо, ну ты понимаешь". Причем логи мессенжера были стерты. Разговор, указание на дверь, уехал на работу. Сразу звонки, sms признания в любви, ничего у нас небыло и быть не может, люблю только тебя и т.д. Но если так будет продолжаться, я типа от тебя уйду с ребенком. Ну ладно, думаю, может действительно зря ревную. Ребенка люблю... (дурак какой раз?) Периодические поездки за косметикой, опять sms, опять звонки - скандал. Постоянно ловлю ее на том, что врет. Заявила что она давно не получает удовольствия в постели, ты давно любовницу завел, не уделяешь нам с ребенком внимания и тд.(все ясно уже теперь) Я никогда от нее не гулял. У нее постоянные смены настроения... Зачастила к подругам, гадания на картах, гадание в инете на совместимость имен, гороскопы... Предпоследней каплей было то, что отправляя мне на день рождения sms как мужу, найденное в инете, через несколько минут отправила ему sms любовное стихотворение. (все, уже все понятно.)
Показал все, сказал разводимся, на что мне в ответ ты достал своей ревностью, сегодня вечером не жди... Ушла на прогулку с ребенком, пришла через 2 часа вся в соплях и зареванная... Потом опять разговор, почему бы тебе не уйти пока пожить в однушку(ага, счаз), подумаем, продолжать или нет, я отсюда не уйду, пожалей ребенка, развод не дам.(Мать ее воспитывала одна, неполная семья, их отец нормальный мужик, трудяга, ушел от них, в другую тоже с двумя детьми и доволен) Потом слезы, сопли, давай начнем все сначала, почему ты не можешь простить, дай месяц на обдумывание, уйду сама, если что. Дал месяц. (а вот это для себя)
В этот месяц перепрописал ребенка в однушку, переместил все более-менее значимые документы в надежное место, убрал все нужно. Мне стало интересно, что будет дальше. Занялся спортом. Все стало как прежде, готовить начала (готовит вкусно, не спорю), в постели все типа нормально. Убираться начала. Все как и было. Я все думал, на сколько ее хватит. Выдержала ровно неделю, потом опять начала его доставать sms по инету, посколько я так понял, он ушел в глухую оборону.
Прошел месяц, ну что, говорит, надумал разводиться? Я говорю поживем увидим, если хоть какой намек будет, сразу подам. А мне - "Дурачок ты этакий, ревнуешь на пустом месте", задолбал скандалами и тд., и если ты меня не ценишь, то вот на работе есть мальчик, который ко мне неравнодушен(Е-маё). Опять обвинения в том, что гуляю, типа все мужики такие ну и т.д. Потом смотрю, веселая ходит, значит достучалась. Некоторое время назад начала вечером разговор, типа чего такой хмурый ходишь, не надоело еще, кого ты любишь, если не любишь, как ты можешь жить с таким человеком, дурак ты, на пустом месте ревнуешь, не можешь жить без скандалов и т.д. Ну я в ответ типа бл..ть и шалава мне дома не нужна, я хотел нормальную семью, да конечно каждый имеет право на ошибку и т.д., если поймали за руку, лучше прямо все сказать ну и т.д., думаю скорее всего опять начнет его доставать. Точно, на следующий день, поскольку Васек опять ушел в глухую оборону, наблюдаю несколько sms подряд, где типо нам надо поговорить, я тебя люблю давно, целую, всегда скучаю, жду звонка, когда встретимся ну и тд.
В принципе, что и требовалось доказать. Остановиться уже не сможет, завтра этот, после завтра другой. Сейчас жду дня рождения ребенка, чтобы ему не портить праздник. После этого ставлю в известность, получится нормально, уйдет в однушку(оставлю ребенку без права продажи), начнет дурить - не достанется ничего кроме мебели и техники. В этих квартирах она не прописана.
Вот так.

p.s. Но вот я чего наверно никогда не пойму, да, я небогат, зарабатываю средне, но на жизнь хватает, не пью, не бью, так живут миллионы, все делал для семьи и для ребенка, ни в чем им не отказывал, не гулял, почему? Да еще и троюродный брат, или это только вершина айсберга, когда она уже наглеть начала?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.10 17:11

патамушта гладиолус

это не стёб. Они и сами не знают, зачем им это надо. Просто из желания остроты ощущений, всякие космо и зомбоящики, из разнообразия, из мести за некупленную шубу, и т.д. Обязательное условие - ощущение безнаказанности. Поэтому, если есть желание простить или уговорить себя, что ничего не было - надо обязательно разводиться. Иначе получишься лох, которому хоть плюй в глаза, ему всё божья роса.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.11.10 17:11

почему?
потому что "блиядь обыкновенная"...и тут ты хоть миллионы зврабатывай..начнет сношатсо с садовниками...
Да еще и троюродный брат, или это только вершина айсберга, когда она уже наглеть начала?
когда?...а вот когда..
После этого через полгода где-то и началось - периодические скандалы, спим все реже и реже.(голова, устала и тд.).Делая попытки поговорить постоянно наталкивался либо на молчание и слезы, либо "ты меня не понимаешь, не любишь, используешь как..." ну вы поняли.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.10 17:12

поясню про развод. Брак расторгнуть и жить в ГБ, если очень хочется.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.11.10 17:16

начнет дурить - не достанется ничего кроме мебели и техники. В этих квартирах она не прописана
ты всех блиядей намерен одаривать квартирами?...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.11.10 17:17

Привет!
Стандарная плядь (бабища обыкновенная) тебе досталась, да к томуже ленивая до безобразия. Ничего не сделаешь (с ней). Ты не при чём.
Вопрос: "но на жизнь хватает, не пью, не бью, так живут миллионы, все делал для семьи и для ребенка, ни в чем им не отказывал, не гулял, почему?"
Ответы: Потому.
Вопрос: "Да еще и троюродный брат, или это только вершина айсберга, когда она уже наглеть начала?"
Ответ: Он не один.

Чё ещё? По хатам всё правильно сделал, ребёнка прописал без права продажи - воще супер. Голова на плечах. Молодец! Бабищу не вписал - респект, признайся ты раньше этот форум читал или сам додумался? :wink:
Лайт-вариант, одним словом. Тут бывают намного жёстче, ломается вся жизнь у некоторых.
У тебя щас два варианта исхода, но оба начинаются с санчаса.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 17:18

почему говорите, я вот не стал долго ломать голову и при схожем раскладе, послал нажуй после первых признаков. Вам надо было рвать при первых её соплях хачу-нимагу-хечу, теперь тяжелее, развод, хаты оставляйте на себя, попробуйте алгоритм выписать её через суд и ввиду отсутствия у неё жилья оставить ребенка себе, тяжело, но при грамотном адвокатском сопровождении шанс малый есть

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.11.10 17:19

garik писал(а): потому что "блиядь обыкновенная"...и тут ты хоть миллионы зврабатывай..начнет сношатсо с садовниками...
Походу наличие собственной хаты - вовсе не панацея. Это даже не на втором месте.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.11.10 17:19

Стандарная плядь (бабища обыкновенная) тебе досталась, да к томуже ленивая до безобразия.
у них стандартно просто,после блиядства сил не хватает на уборку...изматывает их спортивная епля...возраст епт..чай не 16 лет...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.11.10 17:22

чего еще тут добавлять... программу действий сам уже слобал - воплощай. а раз все активы защищены тем более воплощай т.е. после дня рождения сына подаешь на развод и доводишь его до логического завершения т.е. до получения свидетельства о расторжении брака
ежели тиотка слила мужа морально, в своем моске, все дело времени когда она сольет его по полной программе не с этим васьком так с другим это уже непринципиально, принципиально, что она прыгнет на другой куй

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.11.10 17:23

наличие собственной хаты - вовсе не панацея. Это даже не на втором месте.
не панацея..но неплохой рычаг в умелых руках...чуть что не так,вещи собираешь ее и за дверь.У меня друг так делал.После развода с блиядской рымзой,нашел себе девочку...неплохая но необьезженая....вот так ее и учил.Выбросит чемодан с ее шмотками на улицу..та круг сделает вокруг дома и назад со слязами...вообщем пока помогает...все реже и реже приходится выбрасывать.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.11.10 17:36

Что тут сказать: история твоя типичная. Надо разводиться и забирать себе ребенка. Ты до сих пор вел себя нерешительно, чем развязал руки жене и создал у нее впечатление, что ты пустобрех и тряпка.

"Почему?" Причины две. Первая - связал жизнь с неподходящей женщиной. В числе прочего, она воспитана в семье без отца, это играет большую роль. Вторая причина - у тебя матриархальное воспитание. Что это такое - узнаешь, читая данный форум и другие сайты по теме (напр. "Матриархат в СССР").

Denis
старейшина

Re: не вижу смысла продолжать...

Сообщение Denis » 09.11.10 19:10

mark_p писал(а):Сейчас жду дня рождения ребенка, чтобы ему не портить праздник.
Значит решение принято?
mark_p писал(а):После этого ставлю в известность, получится нормально, уйдет в однушку(оставлю ребенку без права продажи), начнет дурить - не достанется ничего кроме мебели и техники.
Вай-вай-вай.. какие глупости.. не надо ничего переписывать. тебе всего 32 - ещё успеешь детям подарки сделать.. мож на свадьбу?)
нафейкуя ребёнка в однушку пперепрописывал? оставайтесь жить в двушке ВДВОЁМ! понимаешь? нафейхуа тебе чтобы инфантильная лядина воспитывала твоего сына и настраивала его против тебя за твои же деньги (алименты никто не отменял)??? сдал однушку, нанял няню, чтобы ребёнка из садика/школы забирать/кормить и живете себе спокойно в двушку.. если эта ш будет себя нормально вести, то можешь ей позволить видеться с ребёнком по выходным.
mark_p писал(а):начнет дурить - не достанется ничего кроме мебели и техники.
никаких "кроме" - шалавам НИЧЕГО и .

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.11.10 19:18

mark_p
Ну-у-у, дадька, если б каждой шалаве за рождение ребенка однуха обламывалась, рождаемость в стране была бы ояебу. Суд определит местожительство ребёнка с матерью - значит оба будут в однушке пребывать законно, а она туда хахаля приведёт и поселит. И куй ты чё сделаешь. Погляжу я тогда какого приятного малиново-фиолетового цвета будет у тебя литсо, когда в ТВОЕЙ хате БЖ с хахалем и твоим ребёнком жить будет. Еще и детей народят.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.11.10 20:07

2mark_p
с разводом более менее понятно - морально дозрел (из собственного опыта - страшно только заяву в канцелярию суда подавать, а потом нормуль при чем сразу же после штампика на твоем экземпляре о принятии такового)
не совсем понятна твоя позиция по поводу сына, в этом направлении какие шаги думаешь предпринимать? закусываться с потенциальной БЖ будешь по вопросу определения места жительства сына с тобой? ежели этот пункт плана в разработке тогда лучше с разводом подождать, чисто из стратегических побуждений, дабы отмести у шалавы собственное будущее
по поводу разговоров - курни форум - если будешь закусываться по поводу сына тебе они не дадут никаких положительных результатов, а бляговерной дадут не хилый шанс совершить маневр и ударить по тебе первой отсюда вывод вся движуха и подготовка к атаке молча и с улыбкой на лице без каких либо ставлю в известность, тута могешь не переживать ее поставят в известность - копию твоего искового один хрен ей направят, так что у нее будет почти что месяц времени подергаться
кста, ты ей уже один раз про возможность развода сказал этого вполне достаточно, должным образом не отреагировала - не твоя печаль

mark_p

Сообщение mark_p » 09.11.10 20:09

Она в ней не прописана, только ребенок. Если выкидывать к теще, то ребенок психом вырастет, поскольку теща в нем души не чает. И будут его постоянно делить.

упс, мне с тещей намного проще разговаривать и общаться, чем с ней.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.11.10 20:09

а вот тебе еще ковшик масла в твой пожар http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html

mark_p

Сообщение mark_p » 09.11.10 20:10

Korcharot писал(а):почему говорите, я вот не стал долго ломать голову и при схожем раскладе, послал нажуй после первых признаков. Вам надо было рвать при первых её соплях хачу-нимагу-хечу, теперь тяжелее, развод, хаты оставляйте на себя, попробуйте алгоритм выписать её через суд и ввиду отсутствия у неё жилья оставить ребенка себе, тяжело, но при грамотном адвокатском сопровождении шанс малый есть
В квартирах она не прописана. С ребенком подумаю.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.11.10 20:12

камрад, психом ребенок будет если с бляговерной и тещей останется

ты уверен, что теща не будет ему на ушки приседать на предмет того, какой ты казел бросил его мамку вместе с ним?

mark_p

Сообщение mark_p » 09.11.10 20:14

ТанчеГ писал(а):mark_p
Ну-у-у, дадька, если б каждой шалаве за рождение ребенка однуха обламывалась, рождаемость в стране была бы ояебу. Суд определит местожительство ребёнка с матерью - значит оба будут в однушке пребывать законно, а она туда хахаля приведёт и поселит. И куй ты чё сделаешь. Погляжу я тогда какого приятного малиново-фиолетового цвета будет у тебя литсо, когда в ТВОЕЙ хате БЖ с хахалем и твоим ребёнком жить будет. Еще и детей народят.
Мда, надо подумать...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.11.10 20:37

mark_p, рекомендую вам для начала ознакомиться с правилами цитирования.

Ну а вообще Denis вам отличный совет дал. Жену выкидываете на улицу (я бы даже не церемонился) чумаданы на лестницу, замок сменить. И все. она с вами не шибко то церемонилась, а еще вернее 5 лет стабильно отравляла вам жизнь.

И к тому же. Ребенку будет лучше если он будет с этой "мамой" в однухе видеть как к ней всякие дяди приходят?

Ребенка надо оставлять с собой. И это...вопрос интимный слегка, это она с троюродным братом чтоли мутит? Это же инцест, вы в своем уме, с такой ребенка нельзя оставлять, это слабая на передок (да и на голову) инфантилка.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 21:07

mark_p писал(а):ОЕсли выкидывать к теще, то ребенок психом вырастет, поскольку теща в нем души не чает.
упс, мне с тещей намного проще разговаривать и общаться, чем с ней.
автор проснись, теща это твой враг № 2, бегм к адвокату, выкидывай де факто БЖ, отвоевывай ребенка, иначе она через суд добьется определения места жительства ребенка с собой, а потом через суд пропишется к тебе, ни дари ей ни цента :!:

mark_p

Сообщение mark_p » 10.11.10 08:31

Лё писал(а): Ребенка надо оставлять с собой. И это...вопрос интимный слегка, это она с троюродным братом чтоли мутит? Это же инцест, вы в своем уме, с такой ребенка нельзя оставлять, это слабая на передок (да и на голову) инфантилка.
У меня дочь, поэтому пока думаю.

Хрен её знает, инцест, не инцест, в последнем сообщении она пишет "Я тебя люблю и люблю давно. Скучаю все время по тебе" ну и в конце естественно "целую". Подозрения были, со свечкой не стоял. А малый по ходу дела просто испугался такого напора и ушел в оборону. Я тут как-то недавно обмолвился, что попадется на глаза, уползет инвалидом, так крику и соплей было "ты мне сам говорил, общайся с кем хочешь, а теперь не даешь", ну и т.д.

Если баба ищет в кого влюбиться на стороне, я ей уже на йух не сдался, нужен только как кошелек и номинальный отец для ребенка.
В любом случае пройдет некоторое время, найдет другого для эмоций и еб..и. Вопрос времени. Меня слили, и похоже уже давно.

Надоело.

mark_p

Сообщение mark_p » 10.11.10 08:36

Korcharot писал(а): автор проснись, теща это твой враг № 2, бегм к адвокату, выкидывай де факто БЖ, отвоевывай ребенка, иначе она через суд добьется определения места жительства ребенка с собой, а потом через суд пропишется к тебе, ни дари ей ни цента :!:
У меня дочь. В квартирах жена не прописана. Я прописался в однушке вместе с дочерью. Будет судиться, подам встречный о выписке ребенка на место прописки матери. А она прописана у тещи в 4-хкомнатной квартире, что по площади больше однушки. Вылетит со свистом.

mark_p

Сообщение mark_p » 10.11.10 09:11

Низнайка писал(а):камрад, психом ребенок будет если с бляговерной и тещей останется
ты уверен, что теща не будет ему на ушки приседать на предмет того, какой ты казел бросил его мамку вместе с ним?
Теща моей жене говорила несколько раз, что если она в ум не войдет, я ее брошу. Из-за этого у них постоянные скандалы были, она вообще тещу не слушает. Считает, что из-за нее их отец из семьи ушел. Короче там сложные отношения. Но даже ее брат (!) меня полностью поддерживает. (а он является крестным для моей дочери)

Ответить