Жена против матери

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Marks

Жена против матери

Сообщение Marks » 14.11.10 01:41

Здравствуйте,Макс,я из Питера,мне 26,женат с 20 лет,есть ребенок,у меня есть проблема из-за которой я думаю об уходе из семьи,жене с первой встречи не понравилась моя мама,а точнее она мою мать ненавидит,не так на нее смотрит не то сказала,с дочкой общаться не дает,капает мне на мозги все время,постоянные истерики,а я с матерью не перестану общаться только из-за капризов тупых.Приедем к ней-у нее и стол всегда накрыт и чисто везде,только жене и слова сказать нельзя-сразу в истерику,дома бардак,толком не готовит, как проснется летит за компьютер на сайт какой-то,я там краем глаза видел что она пишет и про меня и про маму и какая она несчасная...что делать?

Скиталец
старейшина

Re: Жена против матери

Сообщение Скиталец » 14.11.10 01:48

А чё пишето-то, текст в студию.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 14.11.10 02:19

А дома как, когда одни, без мамы? Кроме того, что ваша жена плохая хозяйка, что еще можете рассказать?
Сам по себе факт плохих отношений между женой и мамой ничего не говорит и явно не является причиной развода.

franky
бывалый

Сообщение franky » 14.11.10 02:54

советую обратиться к психологу. точнее, обратить жену к нему.

она вас ревнует к матери. а сделать так чтобы они не пересекались нельзя?

Marks

Сообщение Marks » 14.11.10 07:43

Скиталец писал(а):А чё пишето-то, текст в студию.
Svekra.ru а что именно пишет стыдно даже писать-мама моя получается монстром а я безчувственной равнодушной скотиной, которая не видет как она бедная страдает,как только я подхожу к компу она сворачивает все, на вопросы что она пишет ответ один-С подругой переписываюсь

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 14.11.10 07:52

Щас она Вам "напереписывается". Недолго осталось

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.11.10 10:55

Ребенок у вас есть, автор?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 14.11.10 10:58

Слить дуру, которая жалуется на Вас и Вашу семью каким-то левым людям в инете. пошла нах. если сейчас такое, дальше что?*
Она Вас ни во что не ставит!

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 14.11.10 11:03

А чего маму подпрягать в семейные разборки? Что есть мама, что её нет, для Вашей семьи это не важно. В своей семье надо решать проблемы самому без мамы.

Берете плохую жену-хозяйку и воспитываете так как должно быть, а не как мама хочет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.11.10 13:33

Marks писал(а):...что делать?
Либо очень жестко ломать под себя, в духе уважения к мужу и выполнения домашних обязанностей (но боюсь уже поздно), либо сливать - третьего не дано.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 14.11.10 14:01

Если есть ребенок сложновато конечно=(

А вообще почти такой же случай наблюдала у одних родственников, на мой взгляд Вы сами свою мать перед женой так поставили! Малейший писк в сторону Вашей же матери от жены нужно было пресекать.

Теперь уж сложновато конечн, но попытайтесь ей доходчиво объяснить,что маму свою вы сливать не будете, так что прийдётся ей слушать замечания! По сути по Вашим словам, замечания получается обоснованные: бардак итд.

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 14.11.10 14:02

А сколько жене лет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 14:11

Marks писал(а): Svekra.ru а что именно пишет стыдно даже писать-мама моя получается монстром а я безчувственной равнодушной скотиной, которая не видет как она бедная страдает,как только я подхожу к компу она сворачивает все, на вопросы что она пишет ответ один-С подругой переписываюсь
автор ты слит, про перспективы лень писать, сценарий ясен, думаю васек уже есть

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 14:13

автор изучи, это слова уважаемого мною Явы, ты в прогибе и в глубокой зопе
Хорошая иллюстрация для тех, кто критически относится к утверждениям:
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".

Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.
Говорят, что есть такие женщины, которые, сразу оценив потенциальные возможности мужа, больше проверок ему не устраивают, а напротив, осуществляют всемерную психологическую поддержку мужа в его начинаниях. О таких говорят, что "они сделали карьеру мужу". Они помогают мужьям пережить времена падений, укрепляют их веру в собственные силы и способности, стойко перенося невзгоды в трудные периоды.
У кого-нибудь есть такие примеры из жизни?
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... start=1575

man
бывалый

Сообщение man » 14.11.10 14:26

Свекровь ненавидит, дома бардак, готовить- не готовит, автор - бесчувственная скотина. И что тут непонятного? Либо Вас уже слили в угоду Ваську, либо сольют. Мне кажется, что уже поздно "пить боржоми", расходиться надо.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 14.11.10 14:51

Давно курю форум.
Маркс!!!!!
Ситуация похожа на мою.
Мать, это самый надежный человек в твоей жизни, который никогда не придаст тебя,
поймет, поможет, простит….Ты видно и сам это понимаешь и сделал правильный выбор.

Могу коротенько описать твою последующую жизнь лет на 10-15 вперёд, дальше не понадобится,
дальше будут актуальны темы типа: «Жена ушла», «Мужики помогите».

Так вот…
Тема свекровь---невестка довольно избита, но в жизни гораздо всё проще.
Сука на которой ты женился ещё ПОКА не стала мразью. Во всяком случае ты на это не акцентируешь. Видно она еще психологически не готова к измене, но уже застенчиво готовит почву и формирует мнение окружающих о тебе и твоей семье для последующего оправдания своей подлости. Она не в силах изменить мнение твоей матери о тебе, поэтому мать проще отвергнуть, тем более, что мать как взрослый и опытный человек определит внутреннюю подгнивающую сущность твоей суки.

Через некоторое время она начнет (если уже не начала) выражать недовольство твоим общением с закадычными корешами, но снисходительно будет относИтся к общению с теми (пусть даже не с лучшими), кто вызывает у неё скрытый сексуальный интерес. Задумайся и ты это почувствуешь.

Такие как она выходят замуж за мужиков, которых не обязательно любить, не обязательно устраивать семейный быт, да и дети для таких всего лишь как обязательный социальный атрибут от нелюбимого мужчины. Хотя тебе она говорит обратное конечно же.
Выходя за тебя в ней уже был заложен порок. Ты для неё необходимый, вялотекущий жизненный этап находясь в котором она планомерно готовит почву для последующих ярких романтических событий, но реализовывать их она будет в тайне то тебя.

Лет через 5-8 у неё начнёт формироваться чёткий круг общения из блядей, разведёнок и других озабоченных дам, который с годами будет расширяться по интересам.

Лет через 6 она в открытую будет настраивать ребёнка против твоей матери и всей твоей родни с плавным переходом и на твою несостоятельность. Её будет беспричинно раздражать почти всё, что связано с тобой, выяснится, что ты плохо обеспечиваешь семью, не внимателен …….ну и так далее, всем известно с некоторыми вариациями.

Отношение этой суки к твоей матери со временем будет спроецировано и на тебя со всеми вытекающими. А ПОКА видимо у неё есть какой-то сдерживающий фактор, который не позволяет ей открыто противостоять и тебе.
Но мина заложена……

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 14.11.10 14:59

Автор, Вы ошиблись 6 лет назад, когда в первый раз позволили вякнуть своей жене (или тогда еще невесте) что-то нехорошее о своей маме.
жене с первой встречи не понравилась моя мама,а точнее она мою мать ненавидит,не так на нее смотрит не то сказала

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.10 15:52

Вековой жму руку, камрад, вылитый мой сценарий, тока я это вовремя просек и в сад, маме и бате кстати безмерно благодарен, вовремя обратили внимание на ряд признаков, правда пару шишек набил сам, но Бог есть, во время послал

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.11.10 16:16

Когда-то,моя покойная матушка,увидев первый раз мою избранницу,на мой вопрос "как тебе?",ответила сухо-"вертихвостка!"...С той поры они никогда не ладили.Да и я сам,видя,что между ними нелюбовь,частенько ругался с матерью.Прошло 17 лет.Матушка слегла со смертельным диагнозом.По началу бывшая ездила со мной в больницу навещать мать.Когда мать прониклась ,перед с мертью, к ней,сказав ей-"ты наш ангел хранитель",бывшая перестала ездить со мной в больницу.На мой ворпрос "почему?",последовал ответ-"твоя мать больше не жилец!"...Я продолжил ездить один.Через месяц мамы не стало.А еще через месяц,я узнал,что после того,как бывшая перестала ездить со мной ,она начала трахатся с васьком на своей работе.Ей было очень выгодно,что я приезжал домой из больницы ближе к полуночи.

Какой я вывод сделал?..."мать плохого не посоветует" ну и самое главное...когда я уходил один раз из семьи,через 5 лет брака,почуяв первый ветер блиатсва бывшей,я пришел домой.Мать спросила тогда-"что случилось"...я ответил-"я ушел от жены".Мать тогда ни слова больше не спрашивала.Лишь сказала-"ужин на плите,поешь,твоя комната свободна,пастельное белье в тумбочке."...
Кто еще,кроме родителей примет тебя в горе и в радости?...Им и клятву в загсе давать не нужно.Они всегда будут тебя любить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.11.10 16:22

Вековой писал(а):Маркс!!!!!
Ситуация похожа на мою.
да это вообще стандартная ситуация.. мама - это ресурсы, которые уходят из семьи. Всем известно, что мать сыну всегда поможет каким бы он не был, а вот сына против матери настроить - легко.. в итоге свекровь помогает с детьми, а муж тратит все ресурсы на неё. обычная бабская подсознательная БЛАЖ. автор, если жена вами манипулирует и строит вас, то вам не судьба от этого избавится!!! попробуйте подпихивать ребёнка своей матери, а в это время жёстко трахать жену. Ж тогда реально может к ней проникнуться нежными чувствами .

PEPSI
любитель

Сообщение PEPSI » 14.11.10 16:22

garik писал(а):.Им и клятву в загсе давать не нужно.Они всегда будут тебя любить.
+много

родительская любовь не ставится в сравнение ни с какой другой.

бывают конечно исключения, но лично я своими родителями считаю бабушку с дедушкой, они меня вырастили с 6 лет!
с настоящими же мамой и папой общаюсь, но постольку-поскольку, родителей не выбираешь!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.10 16:25

franky писал(а):советую обратиться к психологу. точнее, обратить жену к нему.
Ответ неверный. Советую дать жене в рыло и напомнить кто она такая есть.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 14.11.10 21:01

+1 к MacDuck
Добавить нечего! Автор, ставь жёсткий ультиматум, если не подействует шли эту бабу на уйх.
Вот когда, не дай Бог, мамы не станет, тогда начнёшь понимать какой был дурак, что позволял какой-то мрази портить нервы твоей маме!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.10 21:08

Marks, вспоминаем старые добрые истины. Это Ваша жена пришла в Вашу семью. Почтительное, уважительное отношение (я не говорю про ярко выраженную любовь и тесную дружбу, заметьте!) к Вашей родительнице - НЕПРЕМЕННЫЙ атрибут вашей нормальной семьи. Это ПО УМОЛЧАНИЮ должно быть.

Если женщина вышла за Вас замуж - это автоматически должно означать ее приятие, уважение Ваших ближайших родственников, прежде всего - родителей.

Если это не так - рискуете получить нож в спину. Т.е. остается только догадываться как она НА САМОМ ДЕЛЕ относится к Вам лично.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.10 21:15

Вековой писал(а): Мать, это самый надежный человек в твоей жизни, который никогда не придаст тебя
Еще хотел бы пояснить, дополнить:

для жены тут НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБОРА вообще, принимать мать мужа или нет (вышла замуж - приняла), налаживать с ней отношения или нет. Постановки вопроса "он с матерью или со мной" не должно быть В ПРИНЦИПЕ. Мать - это святая привязанность каждого нормального человека, ни одна приличная женщина не позволит себе поставить вопрос выбора "его мать или я", проявлять негатив: даже если нет приязни, озвучивать сие и эскалировать может только совершенно непотребная мадам.

На месте автора я бы очень серьезно задумался над тем, что мадам держит рядом с ним. В пылкую любовь к нему, простите, не верю.

Ответить