Поживи отдельно...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SAP

Поживи отдельно...

Сообщение SAP » 20.11.10 17:51

Настоящее: месяц назад супруга попросила пожить отдельно, потому как она меня разлюбила, и жить со мной не хочет, я не уделяю внимания, веду себя отвратно и т.д.
Прошлое: мне 32, ей 31. С супругой уже больше 10 лет, в браке почти 9 лет, дочь 3 класс, после 1-го свидания позвонил на тот момент лучшему другу и рассказал о своих впечатлениях: сказал что женюсь или женят. Так и вышло: залетели, поговорили: к браку не склоняла, все без истерик, поженились.
Жили с моими родителями почти 8 лет, первые 2 года без конфликтов, а потом постоянная мелкая ругань, потом с моими родителями все время ссорились по мелочи, мама у меня тяжелый человек, не переубедишь, чем то похожа на свекруху в сериале «Воронины». Я почти всегда был на стороне жены. Как недавно выяснилось, она ещё 5 лет назад (ссора, с матюками и т.п.), подумывала о прекращении отношений, но не решилась и такие мысли возникали у неё всё чаще и чаще.
Пару лет назад, освободилась 1 комнатная её родителей, мы туда переехали, жить стали хорошо, или мне так казалось? О втором ребенке задумывались, но всё никак.
Всё это время мы почти через день ссорились по мелочам и на людях и в гостях.
И вот пару месяцев назад появилась возможность расширить жилплощадь, поговорили, обсудили варианты и т.д.
Съездили на отдых на недельку, приехали и мне говорят давай поживём отдельно.
Сейчас выяснил что есть у неё типа друг на работе, Вася на пару лет младше, разведён, вроде без детей, общаются по социальной сети, ну я зашёл, а там цветочки, брилиантики с его стороны, с её тока типа спасибо.
Недавно был разговор, я хочу в семью, она не хочет, но категоричного ответа не даёт. Спросил про Васю, кто да что, ну типа не в курсе, она сказала не скажу, для неё это сейчас не имеет значение и т.д. Сказала что разводиться пока не думает.
Посоветуйте как быть? Как с Васей может поговорить с ним, мол не лезь, оставь в покое?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.11.10 17:55

Выводите активы и спасайте все "совместно нажитое". Смысла с васьком говорить нет. Вас уже слили. Да и вообще что за позиция
сказал что женюсь или женят. Так и вышло
вы сами для себя решили что ваше дело телячье?

man
бывалый

Сообщение man » 20.11.10 18:00

с этого начиналась моя эпопея- давай поживем отдельно, ты мало уделяешь внимание, мы на разных волнах.. оказалась, в это время активно с васьком общалась. поговорить с Васей- не советую, он то при чем ? ну да, общается с (пока) замужней, но основная проблема в ней. Уйдет вася, будет петя, коля... раз она Вас разлюбила и Вы упырь :) , то советую подать на развод самому. иначе она поймет, что Вы стерпите и не такое и вопрос о смене головного убора станет очень быстро, если еще не стал.

SAP

Сообщение SAP » 20.11.10 18:21

Активы уже вывел, и всё спас. Чувствую себя действительно упырём. Мысли дурные лезут. Пробовал санчас, пока не выходит. Качели, с одной стороны кажется вот семья, 10 лет, всё вроде нормально, а с другой как дальше и кому я нужен такой и т.д. Думаю через пару недель поставить вопрос ребром.
Читаю форум 20 дней, блин ну почему почти у всех одно и тоже.

man
бывалый

Сообщение man » 20.11.10 18:34

простите, а чего тянуть? почитайте форум, посмотрите, к чему может привести вот это"отрубание хвоста по частям"... Вы, скорее всего, видите только часть айсберга(а это всего 1/10). Сейчас она будет ( или уже) активно прокачивать Васю , чтобы аэродром подготовить. Ну и ускорьте ее отлет на базу.
Насчет "кому я нужен такой" - а что в Вас необычного?:) Борода до пояса как у ZZTop, рост 1 метр, вес > 200 кг. , что в Вас не так?:)
не советую предаваться унынию, Вы нужны в первую очередь самому себе.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.11.10 18:59

ну раз баба слила автора.
Автору совет - атаковать.Разводись,санчас,заниматься ребенком.ЕЕ необходимо выдавить из своей жизни.Пусть насладится васьком,разочаруется и тд...судя по ее возрасту ебабельность подходит к концу...и это должно радовать :!:

Рубанок
аксакал

Re: Поживи отдельно...

Сообщение Рубанок » 20.11.10 19:05

SAP писал(а):Сказала что разводиться пока не думает.
Ключевое слово ПОКА. Это значит чуть-чуть попозже, когда ей будет удобно.

У васька на нее есть виды, он не отвянет, ибо она сама не против. Разводись первый, устраивай бучу, на ее слова внимания не обращай - все, что нужно она уже поступками показала. Вернее, не сделала то, что нужно. Если ты сейчас пойдешь ей на уступки (а она ожидает, что ты так и будешь себя вести по аленьи), то потом она тебя добьет своей инициативой развода и на своих условиях.

С васьком говорить без толку. Выпинывай ее, и чем скорее, тем лучше.

Это начало конца, братан. Увы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.11.10 19:24

Автор, сожалею, но по опыту - видимо пипец вашей нынешней семейной жизни. Есть вариант вашего прогиба и ее согласия пожить еще, при этом вы станете спонсором ее гулек, пока окончательно вас не пошлют.
Все очень одинаково. Вы уже слиты. Васька не трогайте (нафуя?).
Автор, здесь историй с началом "пожить отдельно" много. Продолжайте форум изучать и готовтесь к семейной ...опе.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.11.10 19:25

SAP писал(а):Как с Васей может поговорить с ним, мол не лезь, оставь в покое?
Ога! Лучше денег (отступные) предложи, а ещё лучше скажи, что может тебя вместо неё потрахать, а чё - ради спасения семьи-то чё нет? Всё-равно так или иначе породнишься - он ей куй в рот, а ты её целовать.
Ты для неё больше, как мужчина, не существуешь. Вышвырни и забей. Процесс долгий мучительный, но иначе никак.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.11.10 19:29

man писал(а):с этого начиналась моя эпопея- давай поживем отдельно, ты мало уделяешь внимание, мы на разных волнах.
ага. очень знакомо, но с другим соусом:"мне надо разобраться в чувствах к тебе" и т.п. Хотя де факто чувства уже только к ваське были.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.11.10 19:30

Автор, а пожить отдельно конечно ты должен?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.11.10 19:32

Ясен хрен - хата-то её.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 20.11.10 19:45

Автор, Вас слили! всё как нельзя банально, покурите форум! если вывели активы, то сами, не говоря ей ни слова, подавайте на развод в суд, и на санчас!
Ребёнку надо всё рассказать, что мать - лядь, ей уже 10 лет, поэтому может сама решать с кем ей жить.
Васю вообще не трогайте, он тут лишний.
и мне говорят давай поживём отдельно.
Перевожу: это значит сейчас идёт активное обсуждение с васей её будущего, выторговывает себе ништяки, бабы как обезьяны, пока за другой ветку (йух) не зацепятся, старый не бросают.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.11.10 19:48

В пн в суд,на развод!
Другого шанса сохранить что-то нет!
Вопрос лишь в том,захочешь ли ты сам взять ее обратно.
Поверь на слово..и действуй.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.11.10 20:07

to CHEMIST
ИМХО, там активное обсуждение их большой любви, чуйств высоких, а так же обсырание подонка-автора. Еще про "духовность ее бытия и материальность автора" есть темы хорошие. Ну да это так, ерунда все.
Здорово, что с активами у тебя тип-топ. Переживешь психологическую составляющую процесса и заживешь жизнью новой-интересной. Кому ты нужен? Что за бред! Отбиваться устанешь!
Если дочь не с тобой (?) - поддерживай ее, но не переусердствуй. Дети в таких ситуациях - это твоя (наша) ахиллесова пята. Через них тебя и доить можно и до сумасшествия довести. Не думаю, что у тебя какая то высокоморальная особа в женах ходит. Манипуляции детьми - это скорее стандарт. Кстати, не исключено, что доча твоя уже подготовлена мамашей. Будь готов и к такому повороту событий, не удивляйся сильно.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 20.11.10 21:38

окуевшая мразота.

garik +1

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.11.10 23:15

SAP писал(а): Как с Васей может поговорить с ним, мол не лезь, оставь в покое?
Так она тебя сама слила, тут все, конец.

man
бывалый

Сообщение man » 20.11.10 23:21

SAP

живы еще? читайте, что.вам тут накидали.странно, что идиоты плодятся в преряиях

Prowler

Сообщение Prowler » 20.11.10 23:42

SAP писал(а):Недавно был разговор, я хочу в семью, она не хочет, но категоричного ответа не даёт.
Конечно, вася судя по всему пока не определился с "серьезными намерениями".
SAP писал(а):Спросил про Васю, кто да что, ну типа не в курсе, она сказала не скажу
Странно, что после этого она не получила в рыло.

Ваша жена переключилась в режим "в активном поиске". Не срастется с васей, появится петя и Вас пошлют.
SAP писал(а):Посоветуйте как быть?
Выгнать вон.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.11.10 00:01

Автор,Вам всего !!! 32. За годик отойдёте от этого болота и найдёте себе помоложе,лет 20.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.11.10 00:02

SAP писал(а):кому я нужен такой и т.д.
ясен пень, такой ты не кому не нужен. а вот пожить для себя это обязятельно. мужик что аккумулятор, ты жил для свой .ляди, порядком разрядился., нужна подзарядка, подзарядка -это САНЧАС. срочно! пока совсем не здох!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.10 00:06

SAP, как Вы думаете, зачем она сделала Вам такое странное предложение:
"давай поживём отдельно"?

Нет. Не разобраться в себе и что-то решить. Она уже решила, потому, что это процесс не одномоментный. Он уже шёл давно:
она ещё 5 лет назад (ссора, с матюками и т.п.), подумывала о прекращении отношений, но не решилась и такие мысли возникали у неё всё чаще и чаще.....О втором ребенке задумывались, но всё никак.
(она уже давно решила, что рожать от Вас больше не будет)

Так зачем ей нужно, чтобы Вас рядом не было?
Как думаете?

man
бывалый

Сообщение man » 21.11.10 00:41

плюсусь к Яве
автор, думайте!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.11.10 00:43

Автор, мразь держат около Вас всего лишь 3 причины:

1. Устоявшийся привычный быт
2. Неопределенность с васьком
3. Материальные нечтяки.

Заметьте, не любовь и уважение. Для чего Вам рядом тетка, к которой нет и уже никогда не будет доверия? Для чего она Вам, если Вы не единственный для нее мужчина и находящийся далеко не на первом месте?
В данном случае пойти по пути наименьшего сопротивления и наименьших потерь значит пойти в суд и САМОМУ подать заявление на развод. Ибо оставшись НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ с ней и дальше (а всю жизнь без доверия жить невозможно), Вы просто потратите его впустую, но можете приобрести кучу всяких болячек связанных с жизнью в таких условиях.

Оцените всю бесперспективность потуг по сохранению того, чего уже нет, и примите правильное решение, освободив себя от ее общества.

man
бывалый

Сообщение man » 21.11.10 00:56

Автор, скорее, Вы повторяете наши ошибки.
Вы сюда приперлись с соплями, нес па? что Вы хотите?

Ответить