Как прогнуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
cigara

Как прогнуть жену?

Сообщение cigara » 24.11.10 19:43

Привет.Форум Респект.Вот история.Прожил в браке 7 лет есть Дочь,жена -с характером ,гордая ,считает ,что всегда права (хотя младше меня на 8 лет) мне 37.Я спокойный интелегентный-она почти холерик,говорит что думает (не думая),почтения к отцу с коим живем нет ,особо сильно в семье не напрягается (у меня много выходных -считает есть время -можеш сделать хотя мне не в напряг).Живет как я ощущаю по своим законам.Ес.но часто конфликтуем, тема одна уважение.Я прикинул ...и развелся -все О.К.(сколько энергии!!!!!).Поделено, разделено этап ВРОДЕ пройден.Жаль что не знал о сайте,сан часе....,-жаль. Год я гулял ,пытался начать новые отношения, благо не урод,..."в мясном ряду спросом пользуюсь"...но не смог (прочитал (сейчас) у вас "на старые дрожжи не следует") ,НО самое главное жизнь без дочки не мила,а заводить новых детей своих иль чужих ес.но не хотелось. Короче сошелся я.Она с радостью.Условий не ставил думал и так понятно ей все "про грабли" и развод.Живем вместе у меня ,без росписи и штампов аллименты плочу .Короче ей ни как я не связан. Прожили год ,-вернулось все на круги своя ..Конечно я внутри это знал но как пелена, все эмоции- я ж с дочей (ей 8 лет). Понимаю что с женой мне мучение ,хотя она компанейская., секс 3+ ,красивая. Ругаемся- я г.рю иди на Х.Сама не уходит(к родакам в общагу)понимаю идти особо не охота да и родаки там строят ее.Пока суть да дело отхожу.Хотя преодолеть ее неуважение(которое же сам конечно взрастил)не могу,уже знаю либо бить- либо швах .Бить не бил хотя в серьезных столкновениях кидается ,норовит оскорбить кричит что уходит...Хотя нет ,как то сцепились ,активно сопротивляется рожу всю мне расцарапала ,вижу, что мудошить нужно кулаками ну и плюнул не стал.Потом отходит,да и я -....жалость.Понимаю ,что процессы возбуждения у нее сииииильно преобладают над торможением она их слабо контр.,сама признается.Но я чой то устал. Подскажите со стороны,как ее на поводок посадить(думал расставанием посадил) .А если выгонять ?,блин патологически привязан к доче как это преодолеть ...

Korcharot
посвященный

Re: Как прогнуть жену?

Сообщение Korcharot » 24.11.10 19:55

cigara писал(а): ее неуважение(которое же сам конечно взрастил).
автор мы ровесники, в истории вашей много общего с моей, но вот скажите, а чем взрастили то?.[/quote]
cigara писал(а): ..Хотя нет ,как то сцепились ,активно сопротивляется рожу всю мне расцарапала ,вижу, что мудошить нужно кулаками ну и плюнул не стал.
а почему? тебя опустила БЖ, тебе нравиться быть опущенным?
cigara писал(а):я -....жалость.Понимаю ,что процессы возбуждения у нее сииииильно преобладают над торможением она их слабо контр.,сама признается.
а ты отзывчивый, молодец, а она тоже отзывчивая и понимает что срать на голову плохо?
cigara писал(а):Но я чой то устал. Подскажите со стороны,как ее на поводок посадить(думал расставанием посадил) .А если выгонять ?,блин патологически привязан к доче как это преодолеть ...
СДС неизлечимо, по всем симптомам это психиатрия, то что тебя гнобят помогает твоей доче? когда ты откинешь коньки, а произойдет сеё лет на 15 раньше нормы, кто поможет твоей доче?

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:01

Пародокс ,что психиатрия вы тоже заметили,да и про свое здоровье точно ....не пойму это привычка штоли типа- родственники? Почему трудно то?

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:04

Взрастил. Да конечно уже все это было до брака -думал изменить эту психиатрию хорошим отношением,разговорами-пониманием.Отец учил уважать девочек,а как в семье быть не учил.

SAP

Сообщение SAP » 24.11.10 20:08

Беги!
Постоянные ссоры, нервотрёпки, крики!
Слышал такое внезапная смерть!
Так вот это тебя ждёт! И дочке твоей никто потом не поможет!

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:13

Честно ,понимаю что в спорах 8 лет одна и та же тема, понимаю ,-что не понимают,..руки чешуться, но знаю что с псхиатрией демонстрация силы не прокатит бить придется в самом прямом смысле. Опущеным быть не хочу конечно же,просто в голове не укладывается ,что у нее в голове -почему не контролирует себя ,не сглаживает косяки(типа извини) :?:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 24.11.10 20:25

А зачем ей себя контролировать и сглаживать косяки, если с тобой и так можно, и ей ничего за это не будет?

мэн
любитель

Сообщение мэн » 24.11.10 20:32

Прогнуть так ... берешь сковородку, жену к батарее... И херачишь. До тех пор пока не согнется.

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:33

да неужели так тупа,знает же ,что выгоню.

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:34

а выгоню знает ,что проблем уне выше крыши образуется.

STir

Сообщение STir » 24.11.10 20:35

до сих пор не выгнал - вот и позволяет себе такое. Путает она, автор, доброту со слабостью.

fara
старейшина

Сообщение fara » 24.11.10 20:52

О камбеках есть тема, ничего хорошего в них нет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 20:56

cigara писал(а):почему не контролирует себя ,не сглаживает косяки(типа извини) :?:
Почему-почему. Как-то тему тут заводил - Антисоциальная психопатия. Читай-изучай. Может и может вылечить кто, то это явно не ты и явно не душеспасительными беседами. Хотя на самом деле, вроде, не лечитцо.

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:57

думал проучить,ведь реальный урок ...сцуко с дочькой трудно расстаться,да может ее бабу чем пробрать правда надолго ли

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 20:58

читаю...

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 21:08

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности.Блин точняк,стыдно 10 лет назад в пед.универе учился фак.биология-психология.У ее родни тож с головой реальные проблемы,диагноЗ есть, блиииин вот хрень ,но местами ж нормальная же.Ребят просто это 2 человека, я ей так и говорю одного я люблю другого не навижу.

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 21:11

Второй реже появляется,но меня он подсаживает...Не пойму, все понятно но было ж хорошее.....черт!побери!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 21:14

cigara писал(а): но было ж хорошее..
А-а-а...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.11.10 21:15

автор, тебе это не понять, ибо понять может тока ПНД, я продержался почти 4 года, понял БЕСПОЛЕЗНО, почему, а потому, что уважаемый Ява четко написал про такой типаж конченных тварей:
Хорошая иллюстрация для тех, кто критически относится к утверждениям:
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".

Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.
Говорят, что есть такие женщины, которые, сразу оценив потенциальные возможности мужа, больше проверок ему не устраивают, а напротив, осуществляют всемерную психологическую поддержку мужа в его начинаниях. О таких говорят, что "они сделали карьеру мужу". Они помогают мужьям пережить времена падений, укрепляют их веру в собственные силы и способности, стойко перенося невзгоды в трудные периоды.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.11.10 21:20

cigara писал(а):думал проучить,ведь реальный урок ...
это для тебя он реальный, для неё реально другое, то что тебя можно подманить пизтятиной, и творить опять все что угодно, при первм немотивированном оскорблении тебя со стороны БЖ ты должен был понять - тебя слили, при первом ударе с её стороны - она тебя воспринимает по рангу ниже себя, при первом прощении с твоей стороны твоего опускания тебя воспринимают как опущенного петуха, увы камрад, но отношения с подобными бабмразями это как на зоне, не ответил на удар все ты терпила

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 21:37

Отрезвляет,-сильно. :oops:

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 21:45

Бить надо получается обязательно?(слить успею)Понял что конфликтуя ничего не добиваюсь,-для себя;ей по куй разговоры это точно ,она ж социопат, необходим наверное такой конфликт что б вышел за рамки -остыть не успею да и слить легче будет,чтоб без сантиментов...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.11.10 21:54

нихера не понял. в чём проявляется неуважение? в том, что рожу один раз расцарапала ??
жрать готовит? дома порядок? дочкой занимается? вротберёт?

cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 22:05

Пример: с батей разговаривает как со сверстником,а он старше в 3 раза,он нас как то разнимал и ему досталось.В рот не даю,знаю не любит через силу просить смысла не вижу-люблю когда с удовольствием.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 24.11.10 22:08

так.. ещё чего-нибудь?

Ответить