Это ссылка на тему,которая была создана мной , в начале 2010г. В общем на развод не подал, за сцал. Придумал себе новую формулировку повода,для того что бы вернуться к своей жене, жить ради детей. Сам загнал себя под плинтус, в глазах жены упал на столько,на сколько это было возможно и даже ниже. Закономерный итог того,что за слова свои отвечать надо,сказал подам на развод,а сам не сделал. Пиздобол в общем. Совместное житьё началось с того, что мне было сказано,что ночевать я буду у себя, а днём приходить к ней, т.к. в одной маленькой комнате четверым жить очень тяжело, а ты(я т.е.) рано встаёшь на работу и детей будишь(двое детей, две девочки 13 и 8 лет) В твой выходной, когда ты спишь через тебя перелазить не удобно,когда детей собираю в школу. Я проглотил эту шнягу, думал и правда тяжко и как-то не айс,наверное действительно трудности создам. Всё ж ради детей. Ну живём, на соц.сетях если и появляется,то очень редко(соц. сети говноклассники одна из причин наших прежних головняков). Поступила в институт на социологический факультет,на заочку. По субботам ездит занимается,в будни работает учителем ГПД в школе. + большой,т.к. дети учатся в этой же школе. В начале осени происходит такая хрень. Её бывший с которым она мутила,когда ему было 12!, а ей вроде, как 20 или21 выходит из тюрьмы(я как узнал,так и покрылся пенисами)отсидел год за что-то член его знает, за что. Так вот он почему-то поехал не к сбе домой,а к ней домой,что мне удивительно, потому что живёт в соседнем районе, до которого на автобусе доехать можно за 30-40мин. с пробками. Я на работе в это время,она сама позвонила и рассказала, что так мол и так Серёжа из тюрьмы вышел и к нам заехал. Я спросил,а почему именно к нам? У него дома нет? Ответ убил, он проезжал через наш район, и как кроме меня он в этом районе никого не знал, так и заехал к нам. Я упс в недоумении, чё за хрень,почему ты позволяешь к себе заезжать домой не пойми кому? А вот если бы я дома был? Он не подумал,что у тебя муж, дети? Я, говорит не хотела тебе говорить сначала,потому что знала,что у тебя будет такая реакция,ты не понимаешь ни чего и тупо ревнуешь. Я рассказала тебе, потому что не хотела обманывать. Я упс думаю,а как дети на него отреагировали интересно просто, хотя потом и задумался,дети должны были быть дома,но были ли? А отец её как? Хотя тоже теперь думаю, а был ли он дома? Короче в очередной раз проглотил. Итогом всего моего прогиба с камбэком, стал очередной расход с ней(спасибо кейлоггеру, спалил переписку в говноклассниках.) В переписке в принципе с одной стороны ни чего на первый взгляд нет, нет прямых признаний в любфи и предложений встретиться, да в принципе и не переписка это, а так пара фраз" Ну что ж дорогой, скучаю без тебя. Смотрю пилюля тоже скучает". Далее следует отчёт пребывания на сайте,кому о чём писала. Успокаевает "его", что с Кузей не трещит на сайте и на страницу не заходит к нему.(Кузя это её говноклассник) А вот кому писала так толком и не призналась. Я ей фактами переписки в нос тычу, она массу отмазок лепит,что писала подруге пример письма,как парню написать,т.к. подруга сама написать не может(чушь какая), потом ещё какие-то отмазки, а перлом всего этого, было то, что это кто-то с её страницы за неё пишет.!!!!!