Приветствую всех! Встречайте нового "героя".
-
Владимир НСК
Приветствую всех! Встречайте нового "героя".
Неделю назад получил от своей "желание развестись".
прожили 12 лет, дочурке 5 лет (7 лет проблемы со здоровьем у НЕЁ были и слезы с соплями, мол, "не бросай"), и тут такой "подарочек" на НГ. еще и зарабатывать стала больше меня (ну, так вышло).
ДОЧУ ЖАЛКО - ПИПЕЦ!!!!!!
Сам я подавать на развод раньше нее не хочу, чтобы потом мне дочь не потерять. Вывернут же наизнанку, мол, бросил, гад.
почитал форум и пошел проверить бумаги на совместно нажитое имущество - УПЕРЛА ВСЕ, даже фотки детские...
как посоветуете, потянуть резину с разводом или рубануть?
Неделю назад получил от своей "желание развестись".
прожили 12 лет, дочурке 5 лет (7 лет проблемы со здоровьем у НЕЁ были и слезы с соплями, мол, "не бросай"), и тут такой "подарочек" на НГ. еще и зарабатывать стала больше меня (ну, так вышло).
ДОЧУ ЖАЛКО - ПИПЕЦ!!!!!!
Сам я подавать на развод раньше нее не хочу, чтобы потом мне дочь не потерять. Вывернут же наизнанку, мол, бросил, гад.
почитал форум и пошел проверить бумаги на совместно нажитое имущество - УПЕРЛА ВСЕ, даже фотки детские...
как посоветуете, потянуть резину с разводом или рубануть?
-
Владимир НСК
-
Владимир НСК
-
Владимир НСК
Первое и самое важное !!! Тебе сейчас нужен юрист и спокойный сон .
У тебя уже нет жены а если будешь тянуть то и дочери не будет .
В твоей ситуации надо ее долбать по всем фронтам как законным ( раздел имущества развод и определение места жительства ребенка с отцом для этого юрист) так и не очень ( как минимум если квартира в совместнонажитом забираешь ребенка и до решения суда увозишь в надежное место дочку что бы мама лядь не смогла до нее добраться ! )
И начинаешь ее иметь везде где только можно . Захочишь помириться ? Не стоит на это надеяться !
У тебя уже нет жены а если будешь тянуть то и дочери не будет .
В твоей ситуации надо ее долбать по всем фронтам как законным ( раздел имущества развод и определение места жительства ребенка с отцом для этого юрист) так и не очень ( как минимум если квартира в совместнонажитом забираешь ребенка и до решения суда увозишь в надежное место дочку что бы мама лядь не смогла до нее добраться ! )
И начинаешь ее иметь везде где только можно . Захочишь помириться ? Не стоит на это надеяться !
-
Владимир НСК
-
Владимир НСК
-
Владимир НСК
анархист писал(а):дочу она итак будет против Вас настраивать. бойтесь потерять ВСЕ. спасайте активы и чем скорее тем лучше
Не, не обязательно. Не пугайте так автора насчет дочки. Моя бж тоже орала, что дочь больше никогда не увижу... Ничё. Видимся с дочкой периодически - раз в год, два года (далеко живу). По телефону разговариваю с ней, говорит любит, скучает (ей 7 лет).
А вот насчёт имущества - да. Бывает мужики в одних носках с чемоданом в руках остаются. Так что береги всё, что можно сберечь.
Это ж бабьё...
-
Владимир НСК
пообщался с юристом (мужиком ессно)
так и планируем действовать
надо успеть на тачку дубликат ПТС восстановить и продать по-скорому
дача не приватизирована еще, поэтому на нее забил (она мне нах не нужна была с самого начала)
тогда останется только треть квартиры, а там без меня нихуа не сделают
а хлам кое-какой уже вывез (на него никаких подтверждающих доков нет, ибо не сохранились)
по мере возможности буду держать в курсе дел
так и планируем действовать
надо успеть на тачку дубликат ПТС восстановить и продать по-скорому
дача не приватизирована еще, поэтому на нее забил (она мне нах не нужна была с самого начала)
тогда останется только треть квартиры, а там без меня нихуа не сделают
а хлам кое-какой уже вывез (на него никаких подтверждающих доков нет, ибо не сохранились)
по мере возможности буду держать в курсе дел
-
Владимир НСК
-
Владимир НСК