нужна пара советов опытных,уверен-типовая ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
dmitriy_romanov
бывалый

нужна пара советов опытных,уверен-типовая ситуация

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 09:06

Здорово мужики!
очень кратко о своей ситуации:
Был женат,развелся,от брака двое детей.
Женился повторно,на женщине с ребенком.
Отношения складывались нормально,и с ней и с ребенком.
в "конфетно-букетном" периоде все было ессно нормально,а вот траблы начались с недавнего времени:
участились недовольства по мелким поводам ,ссоры стали чаще,вместе с тем были знаки внимания с обоих сторон,но лично меня напрягали постоянные напряги с ее стороны и претензии.я об этом говорил и не раз.
После прошествия какого-то времени вроде все немного поулеглось,решили обзавестись ребенком+взять кредит на жилье (инициатива была ее по-поводу детей,я поддержал),потом опять произошло несколько крупных ссор,и было решено совместно пока не принимать никаких серьезных решений (ни по поводу ребенка,не по поводу жилья),посмотреть как будут отношения,снова все улеглось,было снова принято решение обзавестись ребенком+жилье.
На работе я договорился насчет кредита+начали заниматься сексом без презиков.
А теперь такая ситуация:вчера вечером произошла ссора практически не из-за чего (по моему мнению),она спросила,когда я буду договариваться насчет кредита на квартиру (при всем при этом я уже ей раз 5 сказал когда это будет),я в очередной раз ответил,когда я буду говорить,после чего сказал,что не нужно мне каждый раз напоминать об этом.ее реакция-вылетела из комнаты,я пошел за ней,говорю в чем проблема?ответ:"тебя не интересует жилье".
меня это просто выбесило,я сказал ей,"ты переживаешь,что я не возьму кредит?Так мы уже по-моему решили,что я его беру и неоднократно это обсудили,мне надоело,что мы каждый раз обсуждаем эту тему,если я передумаю взять кредит,то я так и скажу".
стоило только мне сказать эту фразу,как началось буквально следующее с ее стороны:(следующие фразы)
1) Ты эгоист и ты думаешь только о себе (это она к тому,что я сказал,что если Я передумаю брать кредит
2) Оставь меня в покое и не трогай меня больше
3) Ты разломал мне всю жизнь,я тебе верила

После всего этого она просто ушла из дома,куда не знаю.
Потом пришла смс с текстом "я к тебе больше не вернусь".

Теперь немного о себе:
я хорошо зарабатываю,до фига работаю,не пью,уделяю до хера времени семье (больше чем своим собственным детям).
подобные выкрутасы с ее стороны были и раньше (только из дома не уходила),и все это время (до этого момента) я разруливал все эти вопросы сам,в чем видимо и была ошибка.

Вчера был какой-то край если честно,я понял,что об меня просто вытирают ноги,другого объяснения я не вижу,поэтому я просто написал ей смс,что дома я не ночую (уехал ночевать к родителям).
Сейчас только что пришел домой,она дома,спросил надо ли ее отвезти на работу-в ответ молчание,я молча развернулся и уехал,нахер мне надо стелиться перед ней.

есть еще один момент:возможно она беременна,пока это неизвестно.

А теперь мои вопросы:

1) Какого фига она себя так ведет в этой ситуации?Тупо привыкла что я ее люблю и она может вести себя как хочет,так?
2) Может просто искала повод вернуться к бывшему мужу?Ну так это и раньше можно было сделать найдя кучу других поводов,Но тогда нахрена пытаться забеременеть?

А теперь то,что думаю делать я:
1) Нах все переживания по этому поводу-по-моему меня здесь не любят так какого фига переживать,так?
2) она должна как минимум извиниться за свое хамское поведение,навстречу не сделаю не шагу.
3) так как есть вероятность беременности пусть сама решает как делать,из дома ее конечно выставлять нельзя,пусть сама поступает как хочет-захочет уйти-дверь открыта,захочет остаться-пусть извиняется,и сделает я не знаю что,чтобы я остался,но лично я хочу аккуратно с этим закончить,так как что-то мне показывает,что это уже патология по-жизни,я прав??

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.01.11 09:30

Сразу несколько вопросов, в чьей квартире живете, она работает, есть ли у нее какое-либо имущество, с кем дети живут и ваши и ее.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.01.11 09:32

Модератору Прошу удалить мое первое сообщение, по ошибке запостил неполное.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 09:33

1) Какого фига она себя так ведет в этой ситуации?Тупо привыкла что я ее люблю и она может вести себя как хочет,так?
2) Может просто искала повод вернуться к бывшему мужу?Ну так это и раньше можно было сделать найдя кучу других поводов,Но тогда нахрена пытаться забеременеть?

В голове у СДС'ки может быть все что угодно. НО. Вас воспринимают как средство и не воспринимают как вожака стаи. И этого разумному человеку достаточно, чтобы взять за шкирятник и выставить на холод. Навсегда.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 09:33

ей 27,мне 34.живем в съемной квартире,она работает,имущества у нее нет никакого.ее ребенок живет с нами,мои дети с бывшей женой.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.01.11 09:37

dmitriy_romanov
Женился повторно,на женщине с ребенком.
Отсюда всё и идёт.
Бабе - нужен не Ты - а то что с тебя можно поиметь.
И ещё и гнобит - за медленную реализацию ЕЁ планов.
Меняй замок. Сгребай все документы. Готовься к анализу ДНК (если уже беременна) на всякий случай.

З.Ы. Где-то она уже за чей нибудь ухватилась -в никуда они не уходят.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.01.11 09:54

Frost писал(а): В голове у СДС'ки может быть все что угодно. НО. Вас воспринимают как средство и не воспринимают как вожака стаи. И этого разумному человеку достаточно, чтобы взять за шкирятник и выставить на холод. Навсегда.

+100
Поддерживаю, судя по всему так оно и есть. Вы не больше чем средство для получения определенных ништяков, боюсь ошибиться но и желаемый ею ребенок от вас не более чем средство в будущем для того же(она же инициатор появления ребенка как следует из первого вашего поста).

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.01.11 10:21

Вечно недовольная, ищущая к чему бы прицепиться дура со скандалами на ровном месте? Нах такая жена. В сад.

MENreg
бывалый

Re: нужна пара советов опытных,уверен-типовая ситуация

Сообщение MENreg » 12.01.11 10:27

[quote="dmitriy_romanov"]я пошел за ней,говорю в чем проблема?ответ:"тебя не интересует жилье".

1) Ты эгоист и ты думаешь только о себе (это она к тому,что я сказал,что если Я передумаю брать кредит
[quote]

Прикольно, сам отвечаешь на все вопросы. Ну и нафига тебе семья, где Он - эгоист, а Она-самка, заботящаяся о себе и своем отпрыске. Рановато она показала, кто на самом деле, устала ништяков ждать. Гони ее в шею.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.01.11 10:34

>>>уделяю до хера времени семье (больше чем своим собственным детям)

ну и кто ты после этого? выслушиваешь закидоны бабыдуры, шелестишь перед ней, но однако всё для неё. а свои дети значит на второе место... предаёшь ты их, вот что.

коенчно я б мог долго и пространно разобрать что и как, выделить проблемные места, акцентировать... но толку.
буду краток.
1) если баба психует и убегает из дому - это КРАЙНЕ плохой знак.
2) возьмёшь кредит, купишь квартиру - потеряешь бабло и останешься и без квартиры, и без кредита.
3) твоя семейная жизнь имеет очень тухлые перспективы.
4) молись, чтоб она не была беременна. иначе - ты попал. всё равно мозг тебе выпьют, не сейчас - так через несколько лет.
5) съемная квартира - это хорошо. хорошо тем, что можно собрать чемодан - и свалить с неё навсегда, избежав истерик ,выясенений и прочих неприятностей.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 12.01.11 10:35

dmitriy_romanov писал(а):живем в съемной квартире,она работает,имущества у нее нет никакого.ее ребенок живет с нами,.
В этой фразе - всё что связано с последним скандалом. Вы являетесь волшебником, который поможет ей приобрести жильё. Поэтому её частые напоминания - "ну когда же наконец-то ты сделаешь это."

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 10:37

Дура.

AsmodeY

Re: нужна пара советов опытных,уверен-типовая ситуация

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 10:43

dmitriy_romanov писал(а): 1) Какого фига она себя так ведет в этой ситуации?Тупо привыкла что я ее люблю и она может вести себя как хочет,так?
1) Ага. Сам же воспитал так.
2) То что бабы нелогичны - факт. Но и то, что они очень меркантильны - тоже факт. Так что дело не в муже. Дело в алиментах и желании тебея развести на бабло - на серьезное бабло.
К гадалке не ходи - кредит ты бы брал на себя - и она у тебя бы половину ее оттяпала. + алименты от обоих аленей.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 10:53

Друзья!
Скажите,правильна ли моя дальнейшая тактика:
я просто веду себя как ни в чем не бывало,кладу на нее болт,и жду пока она САМА срулит с вещами к маме или бывшему мужу.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.01.11 10:58

dmitriy_romanov
нет. Принимай решение сам, а не жди пока его примут за тебя.
А то дождешься. Документы - все прячь в недоступное для неё место. Активы выводи.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 11:03

я уже принял решение,мне такая жизнь нах не нужна,самому свалить от нее?с учетом того,что она возможно беременна не хочется получить клеймо козла,который ее бросил сам,поэтому мне было бы морально удобнее,чтобы она сама свалила,или это все неправильно?Ведь она по сути должна отвалить сейчас.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.01.11 11:11

dmitriy_romanov, в случае развода вы по любому будете выставлены козлом. Поступать нужно так, как считаете правильным вы, а не так как кто-то где-то там считает. Если вы будете поступать как козел - значит вы и есть козел, а если вы имеете правильные установки, то будете выглядеть как мужчина, а не благородный олень.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.01.11 11:18

dmitriy_romanov писал(а):Друзья!
Скажите,правильна ли моя дальнейшая тактика:
я просто веду себя как ни в чем не бывало,кладу на нее болт,и жду пока она САМА срулит с вещами к маме или бывшему мужу.
Кстати не правильная тактика. Разве вы считаете, что ничего не было? Она вас кинула, ушла от вас, показывая тем самым, что не дорожит вами, не уважает. Это нельзя просто так оставлять. Нужно, чтобы она поняла, что совершила большой косяк и за него нужно ответить (это в случае если вы хотите сохранять отношения).
Кстати что значит она может уйти к бывшему мужу? Были предпосылки?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 12.01.11 11:20

dmitriy_romanov писал(а):не хочется получить клеймо козла
Клеймо барана тебя больше устроит?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.01.11 11:25

А теперь мои вопросы:

Какие-то наивные вопросы... пушо уж здесь-то всё как раз очевидно.
Честно говоря, пока читал стартовый пост, я был ну почти уверен, что к концу своего опуса автор таки сам и заявит, мол, я её раскусил, сцуку драную, ну и всё такое. Да и читая в начале инфу в духе "взял её с ребенком, блаблабла, теперь возьму кредит" уже было понятно к чему эта канитель катится.
А вместо этого он спрашивает "Что бы это могло значить ?" :?

Автор, даже не задавая вам наводящих вопросов для уточнения расклада, у вас здесь уже предостаточно красочных и красноречивых штрихов, составляющих вашу отнюдь не заебатую картину семейного благополучия:

для вашей "жены" вы - не более, чем инструмент по организации своего светлого будущего за ваш счёт. А т.к. в халявном тепле и достатке хочется жить уже сейчас, вот и лезут из тётки предъявы о вашей медлительности и нерешительности скорей брать вожделенную еботеку. И нет лучшего средства для захомутания подходящего лошочка, чем картина с розовощекими карапузами: дескать, а давай-ка, милый, выразим всю глубину наших с тобой чувств в едином совместном плоде любви - ребенке. А там и квартирку возьмём (Я и трактор)
Ты эгоист и ты думаешь только о себе (это она к тому,что я сказал,что если Я передумаю брать кредит
Тёпанша высаживается, что клиент может сорваться, а то и вовсе передумать. Её задача - зашхериться и затихариться, пока не стрельнет джекпот.
Ты разломал мне всю жизнь,я тебе верила
Туда же, до кучи. Тётко негодует, что не получается "все и сразу". И желательно сейчас...

Остальную писанину нет смысла разгребать, тут всё и так очевидно, особенно если брать во внимания что мы имеем дело с неблагонадежным элементом, изначально находящемся в группе риска: разведенка-с-прицепом-в-поисках-лоха.

Так что да, выводы канеш говняные и неутешительные, но вторую жену ты тоже проглядел, выбрав себе унылый и посредственный утиль. Так что в ваших интересах, автор, чтобы в паспорте к предыдущему штампу о разводе добавился ещё один.

А как будете готовы к этому моменту окончательно и бесповоротно, а также выведете все активы, приколитесь над тушкой, дабы ещё раз окончательно убедиться в справедливости слов, сказанных форумчанами:
как бы с видом дурачка, всерьез озадаченного конкретным вопросом, порассуждайте вслух при жене о том, как и на кого всё-таки записать квартиру. Только не надо напрямую ей предлагать... просто дождитесь, пока ей 100%-но покажется что вы готовы даже на такую штуку: не только кредит взять, а ещё и на неё всё зарегить. Уверен, что к вопросу о кредите добавятся ещё и попытки убедить, что записанная хата на неё - это лучший вариант.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 12.01.11 11:30

Nenavi писал(а): Принимай решение сам, а не жди пока его примут за тебя.
+100500
и + аксиома данного ресурса - лучше быть козлом, чем бараном или оленем. :D

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 12:15

я б свалил немедленно сейчас прям.что делать с беременностью?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.01.11 12:18

dmitriy_romanov

Вы согласны терпеть все это гуавно всю оставшуюся жизнь? Если нет, тогда я не понимаю вопроса с беременностью (тем более, что еще не факт).

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 12:18

Которая не факт что есть? Вместе сходить к врачу и провериться на факт ее наличия.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 12.01.11 12:20

Кстати что значит она может уйти к бывшему мужу? Были предпосылки?

Нет,не было,просто как вариант,это же можно рассматривать.

Ответить