СМС на грани развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
maugli_ya

СМС на грани развода

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 13:45

Жена каждое утро пишет смски мне, а так же рассылкой отправляет другим мужчинам. Их может быть и 2 и 3. Все было б безобидно если бы не их содержание (несколько привел ниже). Это продолжается как минимум полгода, а может больше. Я просто совсем недавно узнал, что слов таких не только я достоин. Помогите оценить ситуацию и что делать? С ней об этом еще не говорил, не сплю уже почти неделю.

Ты словно маленькое чудо, герой из моего романа! Тебя я жду ежеминутно, но исчезаешь слишком рано! Я засыпая вижу сказки, в которых ты- то принц, то рыцарь и я хочу тебе присниться, сны нежностью своей украсив! Слдких снов зайка. Целую

Ты знаешь, что ТЫ- лучший из мужчин! И веру в это врядли кто изменит. Ведь обладаешь ты прекрасною душой и знаешь что один за всех в ответе. Твой запах феррамонов несравним, его узнать легко из миллиона, а губ нежнейших сладкий приговор пьянит как ром и обжигает как текила! Доброе утро обажулька

Желаю, чтоб проснулся с настроеньем и бодро потянувшись- улыбнулся, почуствуй губ моих прикосновенье, взлетев под облока хоть на секунду . И это утро будет словно праздник, пронизано удачей и везеньем, ведь даже тайные твои желанья исполню я без промедленья! Утренняя фея

Я растворюсь в октябрьской прохладе, чтоб утром согревать тебя игриво, растаю нежной каплей шоколада, на уголках у губ твоих незримо. И серебристой капелькой-дождинкой, вдруг затеряюсь в ямочке на шейке, чтоб показать тебе слегка несмело, всей пылкости волшебные пределы ! Вот-так! Доброе утро солнышко:-)

Так хочется коснуться пальчиками твоих волос, которые дурманище пахнут морем, пробежаться губами по ямочкам на шее и услышать твое дыхание. Уухх...

BoMG
посвященный

Re: СМС на грани развода

Сообщение BoMG » 20.01.11 13:49

maugli_ya писал(а):Помогите оценить ситуацию и что делать?
её пи.да ищет романтики, а жёппа приключений

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.01.11 13:53

начните ей тоже высылать смски, и называйте чужим именем. пусть побесится :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.01.11 13:57

покажите ее психиатру

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 20.01.11 13:58

купи ей блокнот и ручку, пусть записывает свои рифмы. Потом спи...ди и отдай в печать! Еще денег заработаешь! :D
Инфы маловато выдали, но из того, что описали согласен с BoMGом.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 20.01.11 14:05

Песдетс. Такие смс реально существуют? :shock:
Плюсуюсь к совету про психиатра.

fara
старейшина

Сообщение fara » 20.01.11 14:05

Забахай на сайте знакомств ее анкету с фото в неглиже и номер ее мобилы, лизуны заипут, романтики поубавится, правда риск есть, что ляднет, хотя судя по всему она и так в группе риска.

maugli_ya

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 14:11

Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне. Поле свадьбы ничего не изменилось. И замечал некоторые вещи которые меня в глубине души бесили, например, когда она говорила, что звонила подружка, а в трубке был мужской голос. Я не старался не обращать внимания. С виду мы идеальная пара, даже не ругаемся. Недавно произошел разговор, результатом, которого было то что во мне чего-то не хватает и я не могу ее раскрыть, она совсем другая. Весь разговор начался с того, что она просилась на загородный корпоратив на выходные, я предложил поехать вместе и снять номер. Не согласилась. Я не пустил ее. Она мне что-то про доверие пролепетала. Меня взбесило. Я достал ее переписку. Малая часть ее в посте.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.01.11 14:14

Детей нет? Сливайте. Если не гуляет еще, то готова к гулькам по полной. ОТК.

ЗЫ. Она и раньше вам такие смс писала? :roll:

fara
старейшина

Сообщение fara » 20.01.11 14:14

то что во мне чего-то не хватает и я не могу ее раскрыть
Консервный нож тебе в помощь, сразу расскроешь. Если не рогат, то в ближайшем будущем.

Питерский
модератор

Re: СМС на грани развода

Сообщение Питерский » 20.01.11 14:15

maugli_ya писал(а):Жена каждое утро пишет смски мне, а так же рассылкой отправляет другим мужчинам. Их может быть и 2 и 3. Все было б безобидно если бы не их содержание (несколько привел ниже). Это продолжается как минимум полгода, а может больше. Я просто совсем недавно узнал, что слов таких не только я достоин. Помогите оценить ситуацию и что делать? С ней об этом еще не говорил, не сплю уже почти неделю.
Безобидно? А если в презервативе то надо понимать и безопасно. :D
Аблизьянка ищет другую ветку, чтобы перескочить на нее при первой возможности. Кстати можно еще комп проверить, пошерстить сайты знакомств, возможно там кроется много интересного. Так что горячиться с разговором пока не стоит, а стоит подготовить вывод активов.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.01.11 14:18

maugli_ya писал(а):Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне.
ну, раз вы ее так добивались, то она решила, что вы из тех, кто будет ей пи..ду мыть и воду пить. Теперь только от вас зависит, оправдаете вы ее ожидания или нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.11 14:21

maugli_ya писал(а):Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне. Поле свадьбы ничего не изменилось. И замечал некоторые вещи которые меня в глубине души бесили, например, когда она говорила, что звонила подружка, а в трубке был мужской голос. Я не старался не обращать внимания. С виду мы идеальная пара, даже не ругаемся. Недавно произошел разговор, результатом, которого было то что во мне чего-то не хватает и я не могу ее раскрыть, она совсем другая. Весь разговор начался с того, что она просилась на загородный корпоратив на выходные, я предложил поехать вместе и снять номер. Не согласилась. Я не пустил ее. Она мне что-то про доверие пролепетала. Меня взбесило. Я достал ее переписку. Малая часть ее в посте.
maugli_ya, да вы судя по всему для нее не авторитет, она ноги о вас вытирает а вы и рады закрывать глаза и не обращать внимание на ее ложь. Можете кстати считать, что вы ее раскрыли - она лядь обыкновенная.

maugli_ya

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 14:23

Валерия писал(а):Детей нет? Сливайте. Если не гуляет еще, то готова к гулькам по полной. ОТК.

ЗЫ. Она и раньше вам такие смс писала? :roll:
уже года 2

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.01.11 14:25

Ха ха :D Моя своему Ваську писала такие смски. "Жду не дождусь, мое тело помнит как ты играл с мной в шкафу, как кот с мышкой, помню твое мускулистое тело, здоровую лапу"

Про шкаф я честно говоря и сам не понял, может на работе хрен его знает. Еще одна смска была которую она отправила подруге(подруга та еще леди). Очень философская смска, наполненная глубоким смыслом :D
"Береги член который тебе достался"

maugli_ya

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 14:29

Да, слишком много позволял ей. На самом деле причины были. Она потеря ближайших родственников одного за одним. Старался никогда на нее не давить, поддержать.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.01.11 14:36

вы какой-то лошпет :lol:

извините, вырвалось.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.01.11 14:48

maugli_ya писал(а):Я очень долго ее добивался..
Вспомни, чего конкретно добивался, потрахать или "жить долго и счастливо и умереть в один день"?
Первого - добился. Можно сваливать.
Ибо со вторым - явный упс.

maugli_ya

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 15:09

Хреново, я планировал, что мы заведем детей

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.01.11 15:21

maugli_ya писал(а):Хреново, я планировал, что мы заведем детей
Я смотрю, ты мало форум курил, не понимаешь пока, с кем можно детей заводить, а с кем нельзя даже под угрозой кастрации.

maugli_ya

Сообщение maugli_ya » 20.01.11 15:27

Мне рекомендовали прочитать от корки до корки. А так я здесь впервые, отрезвляет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.01.11 15:32

Мда. Баба мало того, что плять, ну это не диво-дивное, нынче каждая 1-я плядь, дык ещё и на всю голову болезная.
maugli_ya
"Беги, Форест, беги."(с)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.01.11 15:41

Да ладно вам, парни! Какая мораль? Здесь бизнес на текстах зреет! ))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.11 15:41

maugli_ya писал(а):Хреново, я планировал, что мы заведем детей
Радуйтесь, что этого не произошло. Дети у вас будут с другой женщиной. Здесь гланое вынести опыт и больше так не делать. Нельзя позволять вытирать о себя ноги, от этого не будет лучше никому.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.01.11 15:47

Сливать, сан час, курить форум.

Ответить