СМС на грани развода
СМС на грани развода
Жена каждое утро пишет смски мне, а так же рассылкой отправляет другим мужчинам. Их может быть и 2 и 3. Все было б безобидно если бы не их содержание (несколько привел ниже). Это продолжается как минимум полгода, а может больше. Я просто совсем недавно узнал, что слов таких не только я достоин. Помогите оценить ситуацию и что делать? С ней об этом еще не говорил, не сплю уже почти неделю.
Ты словно маленькое чудо, герой из моего романа! Тебя я жду ежеминутно, но исчезаешь слишком рано! Я засыпая вижу сказки, в которых ты- то принц, то рыцарь и я хочу тебе присниться, сны нежностью своей украсив! Слдких снов зайка. Целую
Ты знаешь, что ТЫ- лучший из мужчин! И веру в это врядли кто изменит. Ведь обладаешь ты прекрасною душой и знаешь что один за всех в ответе. Твой запах феррамонов несравним, его узнать легко из миллиона, а губ нежнейших сладкий приговор пьянит как ром и обжигает как текила! Доброе утро обажулька
Желаю, чтоб проснулся с настроеньем и бодро потянувшись- улыбнулся, почуствуй губ моих прикосновенье, взлетев под облока хоть на секунду . И это утро будет словно праздник, пронизано удачей и везеньем, ведь даже тайные твои желанья исполню я без промедленья! Утренняя фея
Я растворюсь в октябрьской прохладе, чтоб утром согревать тебя игриво, растаю нежной каплей шоколада, на уголках у губ твоих незримо. И серебристой капелькой-дождинкой, вдруг затеряюсь в ямочке на шейке, чтоб показать тебе слегка несмело, всей пылкости волшебные пределы ! Вот-так! Доброе утро солнышко:-)
Так хочется коснуться пальчиками твоих волос, которые дурманище пахнут морем, пробежаться губами по ямочкам на шее и услышать твое дыхание. Уухх...
Ты словно маленькое чудо, герой из моего романа! Тебя я жду ежеминутно, но исчезаешь слишком рано! Я засыпая вижу сказки, в которых ты- то принц, то рыцарь и я хочу тебе присниться, сны нежностью своей украсив! Слдких снов зайка. Целую
Ты знаешь, что ТЫ- лучший из мужчин! И веру в это врядли кто изменит. Ведь обладаешь ты прекрасною душой и знаешь что один за всех в ответе. Твой запах феррамонов несравним, его узнать легко из миллиона, а губ нежнейших сладкий приговор пьянит как ром и обжигает как текила! Доброе утро обажулька
Желаю, чтоб проснулся с настроеньем и бодро потянувшись- улыбнулся, почуствуй губ моих прикосновенье, взлетев под облока хоть на секунду . И это утро будет словно праздник, пронизано удачей и везеньем, ведь даже тайные твои желанья исполню я без промедленья! Утренняя фея
Я растворюсь в октябрьской прохладе, чтоб утром согревать тебя игриво, растаю нежной каплей шоколада, на уголках у губ твоих незримо. И серебристой капелькой-дождинкой, вдруг затеряюсь в ямочке на шейке, чтоб показать тебе слегка несмело, всей пылкости волшебные пределы ! Вот-так! Доброе утро солнышко:-)
Так хочется коснуться пальчиками твоих волос, которые дурманище пахнут морем, пробежаться губами по ямочкам на шее и услышать твое дыхание. Уухх...
Re: СМС на грани развода
её пи.да ищет романтики, а жёппа приключенийmaugli_ya писал(а):Помогите оценить ситуацию и что делать?
Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне. Поле свадьбы ничего не изменилось. И замечал некоторые вещи которые меня в глубине души бесили, например, когда она говорила, что звонила подружка, а в трубке был мужской голос. Я не старался не обращать внимания. С виду мы идеальная пара, даже не ругаемся. Недавно произошел разговор, результатом, которого было то что во мне чего-то не хватает и я не могу ее раскрыть, она совсем другая. Весь разговор начался с того, что она просилась на загородный корпоратив на выходные, я предложил поехать вместе и снять номер. Не согласилась. Я не пустил ее. Она мне что-то про доверие пролепетала. Меня взбесило. Я достал ее переписку. Малая часть ее в посте.
Re: СМС на грани развода
Безобидно? А если в презервативе то надо понимать и безопасно. :Dmaugli_ya писал(а):Жена каждое утро пишет смски мне, а так же рассылкой отправляет другим мужчинам. Их может быть и 2 и 3. Все было б безобидно если бы не их содержание (несколько привел ниже). Это продолжается как минимум полгода, а может больше. Я просто совсем недавно узнал, что слов таких не только я достоин. Помогите оценить ситуацию и что делать? С ней об этом еще не говорил, не сплю уже почти неделю.
Аблизьянка ищет другую ветку, чтобы перескочить на нее при первой возможности. Кстати можно еще комп проверить, пошерстить сайты знакомств, возможно там кроется много интересного. Так что горячиться с разговором пока не стоит, а стоит подготовить вывод активов.
ну, раз вы ее так добивались, то она решила, что вы из тех, кто будет ей пи..ду мыть и воду пить. Теперь только от вас зависит, оправдаете вы ее ожидания или нет.maugli_ya писал(а):Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне.
maugli_ya, да вы судя по всему для нее не авторитет, она ноги о вас вытирает а вы и рады закрывать глаза и не обращать внимание на ее ложь. Можете кстати считать, что вы ее раскрыли - она лядь обыкновенная.maugli_ya писал(а):Я очень долго ее добивался. Впоследствии мы начали встречатья, дело дошло до свадьбы. Но я всегда чувствовал некую холодность ее ко мне. Поле свадьбы ничего не изменилось. И замечал некоторые вещи которые меня в глубине души бесили, например, когда она говорила, что звонила подружка, а в трубке был мужской голос. Я не старался не обращать внимания. С виду мы идеальная пара, даже не ругаемся. Недавно произошел разговор, результатом, которого было то что во мне чего-то не хватает и я не могу ее раскрыть, она совсем другая. Весь разговор начался с того, что она просилась на загородный корпоратив на выходные, я предложил поехать вместе и снять номер. Не согласилась. Я не пустил ее. Она мне что-то про доверие пролепетала. Меня взбесило. Я достал ее переписку. Малая часть ее в посте.
Ха ха :D Моя своему Ваську писала такие смски. "Жду не дождусь, мое тело помнит как ты играл с мной в шкафу, как кот с мышкой, помню твое мускулистое тело, здоровую лапу"
Про шкаф я честно говоря и сам не понял, может на работе хрен его знает. Еще одна смска была которую она отправила подруге(подруга та еще леди). Очень философская смска, наполненная глубоким смыслом :D
"Береги член который тебе достался"
Про шкаф я честно говоря и сам не понял, может на работе хрен его знает. Еще одна смска была которую она отправила подруге(подруга та еще леди). Очень философская смска, наполненная глубоким смыслом :D
"Береги член который тебе достался"