Хочет отобрать дочь. Как быть?
Хочет отобрать дочь. Как быть?
Здравствуйте. Ситуация у меня такая:
Мне 35, ОЖП 30. Вместе 13 лет, из них 11 в браке. Все считали нас идеальной парой. И все у нас в жизни было хорошо, собственный семейный бизнес, квартира, машина. Два года назад родилась долгожданная дочка. Моему счастью не было предела, но… беда подкралась откуда ее не ждали.
Этим летом у нас начались регулярные ссоры, постоянные ее придирки ко мне на ровном месте. Я понимал, что начинает ссоры жена, но не мог понять причины…
После очередной ссоры, а началась она из-за того, что супруга уехала одна в гости к подруге (хотя я был против), нажралась там и естественно была послана мной по телефону куда подальше… домой ночевать не пришла, а на сл.день прислала смс, что ей нужно побыть одной подумать и она заняла денег и уехала на море к какой-то подружке…
Десять дней ее не было дома... по смс переписывались, я вел тогда себя как полный ТФНщик просил вернуться, согласился с ней, что во всем виноват я). и т.д. Когда приехала встречал с цветами королеву…
Но приехав она сообщила мне, что этим летом в одноклассниках познакомилась с мальчиком и, как она говорит, «влюбилась». И ездила она не к подружке, а к нему, и сейчас, как разведется со мной, забирает дочь и уезжает жить туда (а «туда», к слову сказать, это за 2500 км).
Вот тут-то мой мир и рухнул… Как тогда не сдох – не знаю… Да и если честно – растерялся я… Совершенно не был готов к такому повороту событий в нашей сложившийся и размеренной жизни…
Но взял себя в руки и начал объяснять ей, как ребенку, чем влюбленность отличается от любви, и почему в сексе с новым партнером более яркие ощущения, чем с тем кого знаешь 13 лет и т.д. В общем может быть и слишком ТФНил, но я делал это, что бы сохранить семью… Ради ребенка… Да и ради себя, шутка ли 13 лет похерить ради глупой бабы…
Все бесполезно… В итоге один фиг подала документы на развод, тот хмырь выслал ей денег на билет и укатила с дочей к нему.
Через месяц я написал ей, что приеду за дочкой, так как у дочи День рождения и я хочу, что бы дочь отпраздновала его дома… с бабушкой и дедушкой. Та против не была, согласилась. Ну приехал, забрал дочь… с ней поговорил, ну типа «вернись я все прощу», но уже без уговоров. Да и сам я поменялся, она это заметила – новый прикид, сам на позитиве и т.д. Когда уже ехали на поезде с дочей обратно, сработало! Жена засобиралась тоже за нами. Я обрадовался – вернул!
Но не тут то было… Как вернулась вроде сначала нормально жили, я старался не напоминать о прошлом… Развлекал ее как мог: кафешки, шмотки и т.д. Начала она… опять начала выносить мозг – люблю его немогу и т.д. В открытую начала переписываться с ним, общаться на сайте... Я не выдержал… сам посадил ее на поезд и отправил ее к нему.
Договорились, что дочь останется у меня на месяц, встретит дома новый год, а в январе приедет она – заберет дочь на месяц туда, потом в феврале приеду опять я, заберу к себе… и т.д. Дурдом конечно, учитывая, что добираться только «туда» 2,5 суток… но что делать… Я дочь люблю больше жизни… не распилишь ее…
Перед НГ написала, что разосралась с ним, хочет приехать обратно… просила денег на билет. Я сказал, что вышлю только если она едет ко мне, чтобы попробовать начать все с начала, а не для того что бы опять выносить мозг. Сказала, что уже вообше ни каких отношений ни хочет… Денег не дал… Дал тот, отправил… перед самым НГ прикатила… я уже не встречал, сама свои баулы доперла…
НГ встретили вместе, семьей… Месяц прожили… Она вроде старалась… Но в итоге опять все повторяется… Опять люблю-нимагу… Хочу к нему и т.д. Я сказал ей, что если опять начнет я отсужу дочу себе и катись на все четыре стороны… Сейчас бегает по юристам – консультируется…
Вот собственно и хочу вас спросить, уважаемые гуру, реально ли мне отсудить, что бы ребенок остался со мной? Здесь квартира, где доча прописана… бабушки/дедушки… я с дочкой нахожусь с рождения 24 часа в сутки (работаю дома на компьютере… Дизайнер-фрилансер я)… весной очередь в садик должна подойти…
Устал я ребята… вымотан по самое не хочу… и без дочи жизни не вижу… и ту дуру, не смотря ни на что, люблю все еще…
Посоветуйте как быть… как хотя бы дочь не потерять мне?
Мне 35, ОЖП 30. Вместе 13 лет, из них 11 в браке. Все считали нас идеальной парой. И все у нас в жизни было хорошо, собственный семейный бизнес, квартира, машина. Два года назад родилась долгожданная дочка. Моему счастью не было предела, но… беда подкралась откуда ее не ждали.
Этим летом у нас начались регулярные ссоры, постоянные ее придирки ко мне на ровном месте. Я понимал, что начинает ссоры жена, но не мог понять причины…
После очередной ссоры, а началась она из-за того, что супруга уехала одна в гости к подруге (хотя я был против), нажралась там и естественно была послана мной по телефону куда подальше… домой ночевать не пришла, а на сл.день прислала смс, что ей нужно побыть одной подумать и она заняла денег и уехала на море к какой-то подружке…
Десять дней ее не было дома... по смс переписывались, я вел тогда себя как полный ТФНщик просил вернуться, согласился с ней, что во всем виноват я). и т.д. Когда приехала встречал с цветами королеву…
Но приехав она сообщила мне, что этим летом в одноклассниках познакомилась с мальчиком и, как она говорит, «влюбилась». И ездила она не к подружке, а к нему, и сейчас, как разведется со мной, забирает дочь и уезжает жить туда (а «туда», к слову сказать, это за 2500 км).
Вот тут-то мой мир и рухнул… Как тогда не сдох – не знаю… Да и если честно – растерялся я… Совершенно не был готов к такому повороту событий в нашей сложившийся и размеренной жизни…
Но взял себя в руки и начал объяснять ей, как ребенку, чем влюбленность отличается от любви, и почему в сексе с новым партнером более яркие ощущения, чем с тем кого знаешь 13 лет и т.д. В общем может быть и слишком ТФНил, но я делал это, что бы сохранить семью… Ради ребенка… Да и ради себя, шутка ли 13 лет похерить ради глупой бабы…
Все бесполезно… В итоге один фиг подала документы на развод, тот хмырь выслал ей денег на билет и укатила с дочей к нему.
Через месяц я написал ей, что приеду за дочкой, так как у дочи День рождения и я хочу, что бы дочь отпраздновала его дома… с бабушкой и дедушкой. Та против не была, согласилась. Ну приехал, забрал дочь… с ней поговорил, ну типа «вернись я все прощу», но уже без уговоров. Да и сам я поменялся, она это заметила – новый прикид, сам на позитиве и т.д. Когда уже ехали на поезде с дочей обратно, сработало! Жена засобиралась тоже за нами. Я обрадовался – вернул!
Но не тут то было… Как вернулась вроде сначала нормально жили, я старался не напоминать о прошлом… Развлекал ее как мог: кафешки, шмотки и т.д. Начала она… опять начала выносить мозг – люблю его немогу и т.д. В открытую начала переписываться с ним, общаться на сайте... Я не выдержал… сам посадил ее на поезд и отправил ее к нему.
Договорились, что дочь останется у меня на месяц, встретит дома новый год, а в январе приедет она – заберет дочь на месяц туда, потом в феврале приеду опять я, заберу к себе… и т.д. Дурдом конечно, учитывая, что добираться только «туда» 2,5 суток… но что делать… Я дочь люблю больше жизни… не распилишь ее…
Перед НГ написала, что разосралась с ним, хочет приехать обратно… просила денег на билет. Я сказал, что вышлю только если она едет ко мне, чтобы попробовать начать все с начала, а не для того что бы опять выносить мозг. Сказала, что уже вообше ни каких отношений ни хочет… Денег не дал… Дал тот, отправил… перед самым НГ прикатила… я уже не встречал, сама свои баулы доперла…
НГ встретили вместе, семьей… Месяц прожили… Она вроде старалась… Но в итоге опять все повторяется… Опять люблю-нимагу… Хочу к нему и т.д. Я сказал ей, что если опять начнет я отсужу дочу себе и катись на все четыре стороны… Сейчас бегает по юристам – консультируется…
Вот собственно и хочу вас спросить, уважаемые гуру, реально ли мне отсудить, что бы ребенок остался со мной? Здесь квартира, где доча прописана… бабушки/дедушки… я с дочкой нахожусь с рождения 24 часа в сутки (работаю дома на компьютере… Дизайнер-фрилансер я)… весной очередь в садик должна подойти…
Устал я ребята… вымотан по самое не хочу… и без дочи жизни не вижу… и ту дуру, не смотря ни на что, люблю все еще…
Посоветуйте как быть… как хотя бы дочь не потерять мне?
- Господин Уэф
про дуру забудь - тебя она не иначе как дом отдыха между йопырями использует и уважения к тебе как к мужику нет - это ж надо быть таким оленем, чтоб давать деньге бабе на билет от любовника!!! гандоны и ароматические масла еще им покупать начни!! поменяй замки и живи сам по себе. С дочкой все сложнее - в нашей стране бабы перед судом всегда в плюсе и тебе лучше пойти да поискать юриста хорошего. Развод был? все финансы выводи из под удара. удачи
Да понимаю я что уважения у этой суки нет... только себя любит... Дочь жалко... ради нее все и делал... и она как чувствует... все альбомы уже изрисовала "мама-папа-доча"... вот и засунул свою гордость куда подальше и хотел вернуть ради дочки... чтоб оба родителя у нее рядом были... да не получается...Господин Уэф писал(а):про дуру забудь - тебя она не иначе как дом отдыха между йопырями использует и уважения к тебе как к мужику нет - это ж надо быть таким оленем, чтоб давать деньге бабе на билет от любовника!!! гандоны и ароматические масла еще им покупать начни!! поменяй замки и живи сам по себе. С дочкой все сложнее - в нашей стране бабы перед судом всегда в плюсе и тебе лучше пойти да поискать юриста хорошего. Развод был? все финансы выводи из под удара. удачи
развода не было, та как тогда подала, так больше ни кто ни куда и не ходил... Сейчас снова собирается подавать... Кстати, как лучше будет, если она подаст или мне с трактовкой "супружесская неверность"?
С квартирой-то все нормально - на маме моей она. А на счет того, что вернется, так нах не нужна она больше... скока можно... тут вопрос в другом - она дочь хочет отсудить, а потом уже туда ломиться...Вольфрам писал(а):Как с ПС на квартиру? Чья она?
Бабу- в сад. Тебе- игнор ее. Рога повесь на стену, чтобы напоминали об Аленьем прошлом. Она вернется скоро сама. С ребенком все очень сложно.
- Господин Уэф
завтра в опеку пойдем с дочей сходим... проконсультируемся-попримелькаемся... потом да, к юристу наверное надо... А санчас как сейчас начинать? в одной квартире живем... Общаемся и так сухо, только по делу...Господин Уэф писал(а):ты для начала все имущество, которое можно, выведи из под удара, посоветуйся с юристом, документы там пособирай какие надо, а сам санчас начинай, чтоб голова трезва была от мыслей всяких сопливых и жалостливых.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Шансы оставить дочку себе для тебя увы ничтожно малы.Наивняк писал(а): С квартирой-то все нормально - на маме моей она. А на счет того, что вернется, так нах не нужна она больше... скока можно... тут вопрос в другом - она дочь хочет отсудить, а потом уже туда ломиться...
Для этого нужно доказать,что твоя жена алкоголичка/наркоманка/наносит побои ребенку.
Можно попробовать через суд установить график общения с ребенком (по удобному тебе графику).
Ну а то, что едет она по сути в никуда и ребенка еще с собой везет не сыграют роли? Завтра тот ее швыранет и куда она? Да еще за три пи..ды едет, как нормально с ребенком можно будет общаться-то, если 5 суток только на дорогу будет уходить... даже "воскресным" папой не побыть... а месяц там, месяц здесь она уже не хочет... ей видители сложно месяц ребенка не видить...dmitriy_romanov писал(а):Шансы оставить дочку себе для тебя увы ничтожно малы.
Для этого нужно доказать,что твоя жена алкоголичка/наркоманка/наносит побои ребенку.
Можно попробовать через суд установить график общения с ребенком (по удобному тебе графику).
- dmitriy_romanov
- бывалый
Суд будет отталкиваться от фактов,а она может сказать,все что угодно,и уверяю вас-ей поверят в первую очередь,так как она мать.Наивняк писал(а): Ну а то, что едет она по сути в никуда и ребенка еще с собой везет не сыграют роли? Завтра тот ее швыранет и куда она? Да еще за три пи..ды едет, как нормально с ребенком можно будет общаться-то, если 5 суток только на дорогу будет уходить... даже "воскресным" папой не побыть... а месяц там, месяц здесь она уже не хочет... ей видители сложно месяц ребенка не видить...
Вероятность того,что она вернется через какое-то время-очень высокая.Т
Вероятность того,что тот ушлёпок ее бросит тоже весьма большая:кому нужна на постоянной основе баба с прицепом?
Вам должно быть пох как ей хочется,надо думать ТОЛЬКО О СЕБЕ,и пробовать отстоять свой график общения с ребенком.
Здесь лучше с юристом проконсультироваться.
Так все таки "от фактов" или "ей поверят в первую очередь"???dmitriy_romanov писал(а): Суд будет отталкиваться от фактов,а она может сказать,все что угодно,и уверяю вас-ей поверят в первую очередь,так как она мать.
Адвоката могу я нанять для суда? Чтоб свидетелей всяких там пригласил? Факты придоставить поездочек ее туда-сюда, в том числе и бросив на меня дочу и укатив к любовнику? и т.д.
- dmitriy_romanov
- бывалый
У нее будет преимущество.Наивняк писал(а): Так все таки "от фактов" или "ей поверят в первую очередь"???
Адвоката могу я нанять для суда? Чтоб свидетелей всяких там пригласил? Факты придоставить поездочек ее туда-сюда, в том числе и бросив на меня дочу и укатив к любовнику? и т.д.
Вот представьте,вы говорите:она такая-сякая бросила меня,ребенка истязает,возит туда-сюда к любовнику.
Ее ответ: он не работает,не содержит семью,ходит к любовнице,а я бедная-несчастная -вот пришлось даже уехать.
Дальше продолжать или сами догадались как это будет выглядеть?
Юрист нужен для того,чтобы помочь составить график общения по удобной для вас схеме.Адвокат думаю вряд ли поможет.Но можно пробовать,почему нет.
Наивняк, дочка в садик ходит?
На развод лучше подать Вам.
Шанс оставить ребенка с отцом есть, т.к. после развода очень вероятно, что у БЖ долго не будет регистрации по месту жительства (согласится ли тот "прописать" ее, регистрировать отношения? не похоже), не будет работы ( а тем более постоянного дохода).
Суд учтет все эти обстоятельства, тем более у матери есть право обратиться с иском по определению места жительства ребенка после повторно, когда обустроится. Против Ваших козырей только маленький возраст дочери.
Шанс оставить ребенка с отцом есть, т.к. после развода очень вероятно, что у БЖ долго не будет регистрации по месту жительства (согласится ли тот "прописать" ее, регистрировать отношения? не похоже), не будет работы ( а тем более постоянного дохода).
Суд учтет все эти обстоятельства, тем более у матери есть право обратиться с иском по определению места жительства ребенка после повторно, когда обустроится. Против Ваших козырей только маленький возраст дочери.
Да пох на ее слова, мне кажется... факты сильнее слов.dmitriy_romanov писал(а):У нее будет преимущество.
Вот представьте,вы говорите:она такая-сякая бросила меня,ребенка истязает,возит туда-сюда к любовнику.
Ее ответ: он не работает,не содержит семью,ходит к любовнице,а я бедная-несчастная -вот пришлось даже уехать.
Дальше продолжать или сами догадались как это будет выглядеть?
Она: Он не работает - Я: справку с места работы.
Она: Не содержит семью - Я: Я один и работаю. Посмотрите обе с ног до головы одеты, сыты. Свидетели опять же потвердят.
и т.д.
А самое главное идти то ей некуда! Своего жилья нет, снимать не на что... На сколько я знаю, главным критерием, которым будет руководствоваться суд при решении вопроса с кем из родителей останется ребенок, это благо ребенка.
Нет еще не ходит, очередь в садик подойдет этой весной. С рождения фактически ухаживал и воспитывал дочку я. Мамку, особенно в последнее время, видела тока по вечерам и то со спины, сидящей в интернете. (Поясню: до этого открыл для жены небольшой салон красоты. Так сказать семейный бизнес. Я занимался налоги/бухгалтерия, т.к. фирма на мне, она руководила персоналом и сама мастером работала. И через несколько месяцев после рождения дочки вынуждена была выйти на работу, т.к. нужен был контроль изнутри - за персоналом.)Sергеевна писал(а):Наивняк, дочка в садик ходит?
По этому и не могу я дочь вот так вот просто взять и отдать... Слишком привязан я к ней... И если уж терять, то не двух дорогих мне людей, а хотя бы одного...
То, что ее камбэк нахер кому нужен- это точно. И топикстартеру в первую очередь. И никакой она не дорогой человек. Но, обратите внимание на то, как складываются ее отношения с васьком. Он ее не сильно и тянет к себе. Раз так: она в очередной раз подтвердила тупую бабскую сущность. Осталась без хлеба и крыши. Проанализируйте, есть ли у нее источники дохода и место жительства. Вы ее так всего сможете лишить, и когда пройдет эйфория " я самая нужная ну прямо нарасхват" - сможете обменять ништяки на уступки с дочерью.
Вообще прекрасно. Немедленно выводи активы, машину переведи на какого нибкудь другаюНаивняк писал(а):[
С квартирой-то все нормально - на маме моей она. А на счет того, что вернется, так нах не нужна она больше... скока можно... тут вопрос в другом - она дочь хочет отсудить, а потом уже туда ломиться...
Меняй замки и больше эту тварь не пускай домой. Мать предупреди, чтобы она ее в дом не пускала больше.
Дочь оставляй с собой, ей просто не отдавай. Будет лезть- гони натуральными пинками спрусти с лестницы.Пусть бегает судится.
Скорее всего она свалит к трахалю, там и останется.
А дочь с тобой будет жить.
Только автор, Вы проверьте ДНК - анализом, Ваша ли это дочь. По Вашему рассказу- вполне может быть не Ваша.
Улисс забанен. Я пишу то , что он просил передать.Скиталец писал(а):иметь... дачтож за су-ки то такие.
1. Рассмотри вариант Уллиса-Байсарова
2. Примелькаться в опёке - да.
3. Собрать доказательства пялдства для суда.
Отсудить ребёнка, он ей на фиг не упал.
Разводись немедленно.
Подавай на развод сам.
А с этой говори так- не вопрос , ехай куда хочешь, но ребенок , пока ты там не устроена останется со мной.
Пусть уедет.
А потом мы Вам подскажем как ее РП лишить