Ревностью выносит моск!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ДимДима
любитель

Ревностью выносит моск!

Сообщение ДимДима » 26.01.11 13:28

моя проблема, в принципе здесь, наверху.

Жене 24, мне 31 есть ребенок полгода.
Проблемма в том, что она ревнива. Может устроить скандал на ровном месте. Сама страдает страшно из-за этого, мне ее жалко в такие моменты бывает, но тоже не сдерживаюсь. постоянно ей говорю, что сама себя до инфаркта доведет.

Но вот еще - я ее в такие моменты не люблю. Мне эта ревность не льстит. Это вообще лечится? чего ждать дальше от этого положения вещей?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.11 13:31

не лечится. МОЖЕТ БЫТЬ пройдет, когда пообвыкнется с ролью матери. Сейчас она мнит себя дойной коровой и непривлекательной самкой. Соответственно, вам надо терпеливо дожидаться окончания периода кормления грудью и почаще ее тра%ать и говорить, что она у вас лучше всех.

anepoh
бывалый

Re: Ревностью выносит моск!

Сообщение anepoh » 26.01.11 13:40

ДимДима писал(а):мне ее жалко в такие моменты бывает, но тоже не сдерживаюсь.
А Вы сдерживайтесь. Что мужика до инфаркта доведёт, то бабе забава. Нельзя женщин мерять на свой аршин. Они - другие. То, что она называет ревностью - совсем не то, что ревностью называете Вы. Слово одно, смысл вкладывается разный.
Есть подозрение, что ревность тут - дело второстепенное, главное - это возможность выносить мужику моск. Есть женщины, которые баз мозгойопства обходиться не в состоянии.
Если научитесь воспринимать это без эмоций, она найдёт другой способ сбрасывать негатив, возможно, с меньшим ущербом для Вашей психики.
Её психике, повторюсь, совершенно ничего не угрожает. Бесить мужика - то же самое что для нас - пялиться на сиськи. Забава.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.01.11 13:42

а у неё есть причины ревновать? :wink:

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 13:53

Anepoh,

да вот знаешь, бывает пытается сдержаться - вижу. Три дня места себе на находит - дергается. Потом успокаивается, через неделю узнаю, что это ей подружка сказала, что у нас ребенок смпатичный, как я. А я после этого я с ней болтал по телефону - принимал поздравления с ДР и "был весь такой довольный". С подружкой своей два месяца не разговаривала.
этот случай примерно типичный. вариации бывают.

только к психологу не надо. Психологи для меня, как гадалки.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 14:15

Дружище

я нравлюсь женщинам. Было бы хорошо это в студенчестве, когда трахать хотелось все что движется. Но началось это к 25 годам. А тогда меня мои бывшие так поимели несколько раз ( измены, топтание моего самолюбия, уходы, возвращения, уходы, возвращения) что я стал циником. Не влюбляюсь. Сначала имел всех подряд. Потом выбирал только стерв. потом все надоело....

А после того, как женился, вообще один бокс со мной остался.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.01.11 14:54

ну я имею в виду у твоей жены есть РЕАЛЬНЫЕ поводы подозревать тебя в изменах?
ну там твои отключения телефона, смс-ки левые, твоё пропадание неизвестно где и т.д.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 15:08

реальных поводов не было. в смысле, не изменял.
смс была одна - бывшая сослуживица собирала своих на гулянку. Результат обычный.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.01.11 15:35

а поорать пробовал?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 16:05

пробовал вообще то. Но некоторые соседи у нас орут погромче. Может я не умею орать.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.01.11 16:08

ДимДима писал(а):моя проблема, в принципе здесь, наверху.

Жене 24, мне 31 есть ребенок полгода.
Проблемма в том, что она ревнива. Может устроить скандал на ровном месте. Сама страдает страшно из-за этого, мне ее жалко в такие моменты бывает, но тоже не сдерживаюсь. постоянно ей говорю, что сама себя до инфаркта доведет.

Но вот еще - я ее в такие моменты не люблю. Мне эта ревность не льстит. Это вообще лечится? чего ждать дальше от этого положения вещей?
Была в первом браке ситуация прям один в один.
постоянная ревность ни на чем неоснованная.
Приступами прям.Потом извинения с ее стороны,а потом по новой.
И так до бесконечности.
Уверяю тебя-она не измениться.Хотя она будет говорить и давать клятвы,что это все в последний раз!
Ты правильно написал,что в эти моменты ты ее не любишь,а кончится это тем,что ты ее разлюбишь окончательно (если еще не разлюбил),и будешь разглядывать всех баб вокруг,думая о том,"ну как же мне не повезло с моей долбанутой женой"-лишь бы утешиться,потому что она ведет себя по отношению к тебе (и будет вести)как типичная сдс,и ты знаешь об этом.
Если готов мириться с таким геморроем на всю оставшуюся "спокойную" жизнь-то перспективы я тебе описал на собственном примере.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 16:17

Что такое СДС?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 16:18

Ну вот и у меня история "один в один" с кем-то.. порадоваться чтоли) (((

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.01.11 16:22

ДимДима писал(а):Что такое СДС?
сука/дура/стерва
Почитай Виса Виталиса,есть ссылки на форуме,попробуй в поиске забить!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.01.11 18:44

anepoh писал(а): Её психике совершенно ничего не угрожает. Бесить мужика - то же самое что для нас - пялиться на сиськи. Забава.
Блеск! В цитатник! ))

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 26.01.11 22:13

anepoh писал(а): Её психике совершенно ничего не угрожает. Бесить мужика - то же самое что для нас - пялиться на сиськи. Забава.
Надо добавить что для СДС-only//

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:12

dmitriy_romanov писал(а): Уверяю тебя-она не измениться.Хотя она будет говорить и давать клятвы,что это все в последний раз!
Ты правильно написал,что в эти моменты ты ее не любишь,а кончится это тем,что ты ее разлюбишь окончательно (если еще не разлюбил),и будешь разглядывать всех баб вокруг,думая о том,"ну как же мне не повезло с моей долбанутой женой"-лишь бы утешиться,потому что она ведет себя по отношению к тебе (и будет вести)как типичная сдс,и ты знаешь об этом.
Если готов мириться с таким геморроем на всю оставшуюся "спокойную" жизнь-то перспективы я тебе описал на собственном примере.
+ 100, это не лечится, даже угроза, что за новым скандалом будет развод не сдерживает сДс, даже развод и угроза выгнать не сдерживает (излагаю свой опыт).
Здесь нужно принимать тяжкое решение - выбирать - либо терпеть сеё (желательно предварительно сходить к кардиологу с целью получения инфы на сколько хватит ресурса мотора) либо гнать в сад (мой кардиолог дал гарантию, что при подобном мозгосраче ресурса мотора хватит на 5 лет)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.01.11 01:36

Данунах такое терпеть - желзные Феликсы что-ли? Нервы то чай не казённые. Предупреди - будет моск выносить, отправишь к родителям нах, до полного просветления, пусть им выносит. Но слово придёться сдержать, если продолжать будет.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 27.01.11 07:51

Спасибо. Под ваш комментарий действительно легче думается.выстраивается потихоньку картина. Продолжайте рассуждения, если не наскучила тема.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 00:17

а тут и рассуждать не о чем, или бить или лечить (посылом в сад), первое чревато УК, второе свободой, выбирай сам

Снулый

Сообщение Снулый » 28.01.11 09:12

моя бж начала меня активно ревновать со второго дня нашего знакомства. Продолжалось это 15 лет. Последний скандал был за день до ухода к ваську.
Выводы делайте сами.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.01.11 09:23

Да и моя ревновала на пустом месте.
после развода перетрахал всех к кому ревновала :lol:

Автор, ты её нормально чпокаешь?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 28.01.11 09:40

Демонстративная женская ревность ("цирк с конями") ИМХО свойственна тем, кто сам налево непрочь пойти.

Не склонные к измене женщины если и ревнуют, то тихо и про себя.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 28.01.11 12:48

Кстати да, тоже взял себе на заметку, если баба ревнует демонстративно, со скандалами, значит сама может или уже изменяет. Ревнивцы просто проецируют на себя и думают что ты можешь поступить так же .

P.S. Бывшая была страшно ревнивой, через 2 года сама изменила.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.01.11 14:52

Автор, а до появления ребенка она была такой ревнивой?
Если нет, то есть шанс, что постепенно придет в себя. Если, например, она сейчас считает себя некрасивой -толстой после родов и вообще. А вот если была - то шансов, что она изменится, мало. Скорее всего, только если Вы ей четко дадите понять, что еще раз взревнует - и поводов для ревности у нее не будет. Ибо ревновать будет некого. Да и времени не будет - придется думать, как себе без мужа на кусок хлеба заработать. Ибо ситуация с подружкой - бред полнейший, даже не могу представить, как она могла приревновать.

Ответить