Проблемы с мамой ГЖ.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MAD_R

Проблемы с мамой ГЖ.

Сообщение MAD_R » 02.02.11 12:09

День добрый мужики я тут новенький и сайт не случайно нашел. Хочу к Вам обратится да совета попросить, так как больше не у кого. Спасибо за этот форум людям. Проблемы у меня и ГЖ с тещёй. Ситуация следующая:

Отец моей ГЖ умер 5 лет назад, оставив ей и тещё квартиру. Теща пошла работать (была домохозяйкой) моя ГЖ доучивалась в институте и работала. Три года назад мы начали встречается и она (ГЖ) предложила жить с ней, сказала мама не против я её нравлюсь и т.д. Всё было нормально – отношения с тещёй были хорошие. Пока пол года назад тещё захотелось мужика, ну там контакты-однокласни-инет нашла она какого то васю. Вася – валенок (видно чтоб им было легче помыкать), бывшая умерла, детей нет, живёт с мамой и сестрой с ребенком – короче тещу мою он к себе явно не повезёт в мамину квартиру. Теща с начало нам о нём не говорила, потом призналась, пыталась нас познакомить – он мне с ГЖ не понравился но мы как то на тормоз спустили. Она начала водить его в дом через день два – я и ГЖ поговорили с ней что такие регулярные гости как то не очень (мол какого как-то дядька у нас тусит моя ГЖ не может ни в душ сходит ни т.д.). Стали видеть реже иногда по выходным, за это время теща перезнакомила васю со своей мамой и сестрой мол вот какой хороший. Потихоньку стала опять его таскать в дом. Вот и выстроилась за последнее время картина - теща с понедельника по пятницу тусит у васи, в пятницу тянет его к нам, в воскресенье-понедельник они опять уезжают у нему и так уже 4 или 5 месяцев. Естественно теще там не рады да и васю бабы видно выпихивают на квартиру тещи. Тещу бабы покусывают на квартире васи, видно всё сильнее и сильнее, а ГЖ говорит тещи что видеть Васю у них в доме не хочет и не кто он ей. Кто его знает сколько б эта клоунада ещё продолжалась если б теща с васей не обручились (не расписывались только обручились) недели две назад. Я так понял это был ход с понтом – Вася теперь не дядя с улицы а мой муж (он религиозен – теща тоже стала в последнее время подыгрывать), нам про венчание не слова только перед фактом поставили, хотя все родственники были в курсе. У моей ГЖ паника что мать пропишет левого дядьку в их квартире. Теща не предсказуема – она «строит свою новую жизнь в розовых очках» но пока ещё как-то считается с нами, пока. Предлагал тещё снять квартиру возле работы на первое время, давать 50% аренды – она не в какую. Я не знаю что делать – голова болит от всего этого гавна, меж баб не хочется лезть (хотя уже влез), ГЖ бросать не собираюсь хочу семью с ней, квартира у меня своя будет минимум через год , снимать сейчас квартиру а тещи позволить жить с ним не хочет моя ГЖ (боится за наследство). У тещи есть подруга – которая её возможно учит как поступить и чё творить (пока на 100% не уверен). ГЖ хочет спрятать доки на хату – чтоб теща Васю не прописала, подслушать что ли (ну оставить диктофон) что они затевают. Сейчас хочу поискать юриста чтоб рассказал чё как и как могут поделить. Не хочу чтоб теща испортила нервы моей будущей жене или ещё и поссорила со мной. Мне и ГЖ 25, тещё и ваську за 40. Совета просить больше негде – друзья тут не помогут. Буду благодарен всем откликнувшемся.

Брусника

Сообщение Брусника » 02.02.11 12:26

Это не ваша квартира, и высказывать свое неудовольствие может только ваша ГЖ. Теща ваша имеет право приводить в свой дом кого хочет и когда хочет.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.02.11 12:30

MAD_R
тебе жена нужна - или все их семейство?

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.02.11 12:34

По поводу квартиры мало данных (какие права у дочери и матери). Зарегистрировать Васю без согласия дочери (если дочь является собственником) нельзя.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.02.11 12:37

Вообще также не ясно что это значит "отец умер оставив им квартиру"?!
Если есть доступ к документам на квартиру, то нужно вместе с ними к юристу в реале.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.11 12:39

автор, а на УКРАИНСКИХ ресурсах по недвижимости вы пробовали ответы искать? :roll:

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 02.02.11 12:40

вообще говоря, автор, среди баб ты обабился. ну на кой ты начинаешь делить чужое имущество, да еще и оценки давать.
Ты там никто и это имущество не твое. Это теща тебя терпит в своей квартире и уходит на неделю куда то, чтобы дать вам пожить. Вы же с женой обнаглели и считаете себя вправе чморить тещу. А твоя будущая жена - еще та дрянь, которая родную мать готова продать за полквартиры, устраивает войны , подслушивания, прятки документов и тебя втянула. И ты повелся ! Легкоманипулируемый человек. Что будет при вашем разводе - страшно представить. такая аморальная дрянь не остановится ни перед чем. Где твои глаза и мозги ? будущая бывшая жена и из тебя кондома уже сделала, что уж будет через десять лет - забитый угождающий подкаблучник ? Так этих примеров тут тьма.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.02.11 12:45

Алдр
+1

А на счет прописки...у вас могут без согласия остальных прописывать?

MAD_R

Сообщение MAD_R » 02.02.11 12:46

Pj

Мне жена нужна, родственники её мне не нужны и не интересны.

Казах

Из бумаг о наследстве (нотариальная) и старые доки (акт) может ещё что то, кто во что и как вписан - отвечу позже, не под рукой сейчас доки.

А возможно ли выписать мою ГЖ без её согласия?

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.02.11 12:47

Автор, Вам будет проще "качать права" и возмущаться в своей квартире.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 02.02.11 12:49

В РФ выселить гражданина может только суд, а если гражданин имеет право собственности на жилое помещение, то его оттуда выселить невозможно (ну есть случаи но не ваш).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.11 12:52

жлабы сцепились за кусок. :?

tucha
аксакал

Re: Проблемы с мамой ГЖ.

Сообщение tucha » 02.02.11 13:00

MAD_R писал(а):снимать сейчас квартиру а тещи позволить жить с ним не хочет моя ГЖ
ты что хочешь? гж то, гж се. сопли. твое решение должно быть!
гж под мышку и на съемную квартиру.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 02.02.11 13:01

Вам, автор, очень повезло с этой ситуацией - это Вам наглядное пособие, как Ваша ГЖ (и тут Вам свезло, что вы не женаты!) будет себя вести и в Вашей квартире. Через год будет, говорите?
MAD_R писал(а):снимать сейчас квартиру а тещи позволить жить с ним не хочет моя ГЖ (боится за наследство).

ГЖ хочет спрятать доки на хату – чтоб теща Васю не прописала, подслушать что ли (ну оставить диктофон) что они затевают.
На примере тещи хорошо бы заранее подумать, как обезопасить свои активы. Вашу ГЖ не останавливает, что теща - ее мать, Ваш статус мужа ее тоже не остановит, есичо.

Повезло Вам, что скажешь :wink: :D

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 02.02.11 13:06

Реши лично свой квартирный вопрос и тебя сразу же отпустит.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.02.11 13:09

Слово примак само по себе тошнотное.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.02.11 13:11

MAD_R писал(а):Pj
Мне жена нужна, родственники её мне не нужны и не интересны.
твой интерес по топику данной темы говорит об обратном - если тебе действительно нужна эта дама - то забирай ее оттуда - распишись - заведи своих детей (но не удивляйся что в один момент тебя тоже акто захотят притеснить)

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 02.02.11 13:11

Вы с женой как две голодные собаки обглатываете чужие кости.
Потом по интуиции будут обглатывать и твои.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.11 13:12

tucha писал(а):гж под мышку и на съемную квартиру.
дык, тогда теща пропишет к себе нового мужа и будет жить с ним щщасливо. А они, видимо, надеялись тещу поскорей на тот свет спровадить и наоборот - самим жить там 8)

Автор, даже если теща не пропишет хахаля к себе, но выйдет за него замуж, то после ее смерти муж по-любому унаследует половину ее доли. И вот тут-то он всё припомнит вашей ГЖ... ;)

MAD_R

Сообщение MAD_R » 02.02.11 13:43

Я видно высказался как то не так, не изверг я. Если у меня и есть только один меркантильный интерес - то дожить до своей квартиры не тратя денег на сёмную хату. Не надо мне тещиных хоромов.

Алдр

garik

не знаю

Казах

знаю, наверно надо снимать хату и уехать.

Mad_Dod

не надо так, мне не нужен ничей кусок.

tucha

да наверно обабился я как сказал Алдр - со стороны на себя не посмотришь.

Tonika

Да квартира достраивается, владельцы по докам мои родители.
Да уж повезло.

Pj

Интерес - да у меня голова не варит.

BoMG

Да не хочу я никого на тот свет отправлять, и квартира мне её не надо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.11 13:45

тогда об чем спич, автор? Максимум, год поживете с дедком вчетвером, и всё. А в разборки ГЖ с ейной мамой не лезьте вообще. Не ваш вопрос.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.02.11 13:46

MAD_R
а ты всетаки годик поживи со своей благоверной в отдельности на нейтральной территории - там глядишь и сам кой чего поймешь

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 02.02.11 13:48

не влазь вообще никаким боком в имущественные дела мамы-дочки. Ты, как правильно тут заметили, обабился основательно.
Если дочка так себя ведет по отношению к родной матери, то тебе, в перспективе, может прийти полный и безоговорочный полярный песец.
И будешь ты тогда, как этот вася по чужим тещам мыкаться.

http://yurist-online.com/forum/index.php

http://www.prava.net.ua/

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.02.11 14:03

MAD_R писал(а):дожить до своей квартиры не тратя денег на сёмную хату
а уверен, что доживешь (именно со своей гж)?
гнильцо в ней есть, хотя таких случаев, когда родственники друг другу глотки рвут, полно (можно сильно не заморачиваться по этому поводу, главное самому в это дерьмо не залазить, и гж чуть приструнить).
на съемной - проверишь, что она за хозяйка, как к тебе относиться, ну и воооще стоит ли ее впускать в свое жилье.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.11 14:08

от, бLять, доцю мама вырастила... :? И врагов ненадо :?
сори за офф...

Ответить