Мне 48, жене - 28, в браке 2 года.
Поймал жену на измене с мужчиной 44 лет....
Понял, что что-то конкретно не так - в середине декабря - у жены был сильный нервный срыв на ровном месте (причина - я задержался у зубного врача и не позвонил, ага, прямо из кресла), скандал, истерика, крики, оскорбления - так в течение НЕДЕЛИ!! Едва не дошло до развода. Кое-как помирились.
С середины января начались непонятки, то есть стали происходить такие вещи, которые в течение двух лет не происходили никогда. В выходные стала посылать меня сбегать в магазинчик рядом с домом. По средам и понедельникам жена ходит в спорт клуб. После него я всегда встречаю её у метро (возвращается около 9 вечера). Всегда звонила мне в 20:05 - 20:10 и выходила из метро около 9 вечера (разброс не более пяти минут, причём в меньшую сторону). Начиная с 19 января - звонить стала в 15-20 минут девятого и приезжать примерно без пятнадцати девять. При этом - после первого прихода форма оказалась сухой и чистой (потом она спохватилась и стала кидать её в стиральную машину сама, чего она не делала 2 года). При этом я знаю точно, что за эти 25 - 30 минут от спортклуба до нашего метро, где мы живём, не доехать ни на метро, ни на машине... Самое главное - после активных физических упражнений у неё появляется лёгкий запах изо рта. А тут вдруг перестал появляться. На все расспросы отвечала, что всё в полном порядке, что она меня безумно любит, что так поезда метро стали ходить и т.д. Вспомнил, что у меня дома есть диктофончик. И когда в воскресенье пошёл в парикмахерскую, оставил его включённым. К сожалению, думал, что она всегда говорит по телефону на кухне. Но она говорила в спальне. Слышно было не очень хорошо, на кухне работал телевизор, но стало ясно, что она сама кому-то звонила (примерно через 4 минуты после моего ухода, причём совершенно точно входящего звонка не было) и часть разговора была проекрасно слышна. "Целую тебя... Мой хороший.... Хорошего тебе вечера..." Пока она мылась, прослушал запись, после выхода из ванны, стал её спрашивать. Ты ни с кем сегодня не созванивалась? Нет. Но у меня есть запись, где слышно, что ты говоришь по телефону. Никому не звонила. Когда поняла, что отпираться бессмысленно - сказала, что позвонила старому другу с предыдущей работы, спросить, как брать аккорд на гитаре. Сказала, что не позвонила при мне, так как боялась, что я приревную. в конце концов ударилась в слёзы, просила прощения, что не позвонила при мне и всё такое. Ну, поверил я. Но осадок остался...горький какой-то. В понедельник начался полный П... Не буду говорить как, но я получил детализацию звонков её мобильного телефона (а телефоны у нас только мобильные). Тут-то меня пришибло. За двадцать пять дней -28 звонков входящих, 18 исходящих и сорок две эсемесины. Все с одного и того-же номера. Не буду говорить, как, но выяснил владельца...Увидел, что в то воскресенье она звонила именно ему. И во все предыдущие выходные, когда я отправлялся то за хлебом, то за молоком, она звонила ему же. Приходя на работу, тут же отзванивалась ему. В течение дня - несколько созвонов и настоящие шквалы смс в те пять дней (за отчётный период, за исключением двух последних, когда она точно ходила на спорт), в которые она якобы занималась спортом.
Стал расспрашивать. Сначала - всё отрицала. Типа, это клиент фирмы, все звонки и смс - по работе. Но - детализация!!! Из неё было видно, что она ему смсила и в выходные, и созванивались они также и после работы, и в выходные. Особо меня покоробило то, что переписываясь вечерами с матерью, она и его между делом не забывала. Сломалась быстро... Истерика, слёзы, говорит, влюбилась в него, как молнией шарахнуло, и что меня любит, и так далее. У меня шок, туман, короче - полный п. Поведала, чо у них и секс был 1 раз. Причём они сняли на 1 час (ГЫ!!!) гостиницу где-то в конце января после работы, но перед спортом...Этот-то меня и заставляет отнестись к её рассказу с некоторым недоверием. Вышла с работы 18:05. Встретились, сели в машину, доехали до гостиницы - 18:15 (даже если госиница рядом), заказали номер, заплатили, поднялись - 18:25. Без раговоров разделись, оба сразу залезли под душ, помылись, вышли - 18: 35. До спортклуба идти 20 минут (от её работы) ехать пусть пять. Начало занятий - 19:10, но надо ещё переодеться, в клуб надо прийти не позже 19:00. То есть убраться из гостиницы они должны были в 18:50. Итого - целых 15-20 минут на любовь включая мытьё и одевание. Партнёру её - 44. Не кролик уже. Но вот если добавить ещё час (и не пойти на спорт) - получается очень даже неплохо.
Вопрос - а зачем она врёт в такой мелочи, если созналась в главном - да любовник, да секс. И можно ли верить её новым клятвенным заверениям, что она с ним порвала окончательно и бесповоротно со вчерашнего дня, и не перезванивается, и не видится и всё такое...
Вопрос, собствено как раз в этом. Можно ли ей вообще верить. Что это было - действительно случайность (ну, оступилась, с кем не бывает) или всё-же надо разводиться.