На грани развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kabimas

На грани развода

Сообщение kabimas » 18.02.11 15:29

Доброго дня всем! Пишу в первый раз. Достало уже все. Мне 29 лет, женат я уже 3 года. Есть сын 2 года. Живем вместе с тещей. Квартира принадлежит им. Хотя я так же участвовал в ее приобретении пусть и небольшой суммой денег. До появления сына все было хорошо жили с женой как говорится душа в душу. Но после появления ребенка все перевернулось с ног на голову. Началось все с того, что ей стало мало денег. На тот момент она была в декрете. Начались каждодневные истерики в русле - "ищи работу чтобы платили минимум 60-70 тыс. руб." Тогда я получал 24-25 т. руб. Работал я менеджером в одной торговой фирме. Далее у нее появилась ненависть к моим лучшим 2 друзьям с которыми я учился в вузе и служили вместе в армии. Из за того что я с ними общаюсь. Причина ненависти оказалось простой "у женатого мужчины не может быть друзей". У самой жены нет ни одной подруги. Причина тоже проста "все уроды и шлюхи". Со своими двоюродными сестрами она тоже не общается причина "они мне завидуют" Далее еще больше. Появилась ненависть к моим родителям причина "почему они дают нам мало денег". Мои родители как и я сам из сельской местности. Поэтому и зарплаты там не большие. Но не смотря на это они помогают нам как могут. Но ее ненависть пошла еще дальше. Она стала ненавидеть моего младшего брата и его семью по причине "я их не могу выносить" и поэтому она старается ограничить мое общение с братом путем истерик и криками "тебе кто дороже брат или семья". Один раз я засиделся у него дома, давно не виделись. Пришел поздно и нарвался на истерику жены и получил от нее пощечину за то что я был у брата. Не знаю как я сдержался и не врезал ей. Сам я не маленький, занимался серьезно тяжелой атлетикой. Побоялся убить. Потом пол ночи успокаивал маленького сынишку. Я все пытался выяснить причины этих истерик. Что не так ? Все сводилось к тому что я во всем виноват потому что не подчиняюсь ей.Тогда я понял что доказать что ей бесполезно. И нормальный человеческий язык она не понимает. После кризиса у меня на фирме произошло сокращение. Так я остался без работы. Естественно дома меня ждала еще одна истерика. На то время с работой было тяжело. Я согласившись с женой устроился в гос. организацию где до декрета работала она. Зарплата пусть и маленькая но есть перспективы роста и зарплаты. С детства я не боялся ни какой работы и поэтому выполнял все что требовало начальство. Все мои старания были замечены что сказалось на повышении зарплаты и должности. Я поступил в вуз чтобы получить 2 высшее экономическое образование. Таково требование работодателя. С оплатой обучения помогли мои родители. Я думал что жизнь наладится после выхода жены на работу. Вроде бы смена обстановки. Но нет!!! Дальше как в сказке чем дальше в лес тем страшнее. Мы стали работать вместе. Начались ее постоянные упреки что "ты подлизываешь всем зад" это из за того что я общительный человек и стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения. "ты хочешь в начальнички вылезти" - ее реакция на то что я уважительно отношусь к начальству нашей организации. По работе часто приходится бывать на общественных мероприятиях, где надо выглядеть соответствующе, т.е. в строгом костюме. Но если я его одеваю, то у нее опять истерика "что покрасоваться решил?" шлюшек решил найти себе?" На мой вопрос почему я не могу выглядеть хорошо ее ответ прозвучал так "мужчина не должен выглядеть хорошо. Ему достаточно мятые брюки и рубашку. Если ты хочешь выглядеть хорошо значит у тебя любовница. У меня папа всегда одевался серо и не приметно. Папа у нее умер когда ей было 12 лет и воспитывыла ее мать. Теперь она закатывает истерики с требованием немедленно уволится так как она не может меня терпеть на работе. И обязательно с зарплатой минимум 40 т. руб. Если ты не уволишься я приложу все усилия чтобы тебя выгнали. Бред какой то. Но я естественно ни куда увольняться не собираюсь. Попытки ее образумить ее ни к чему не приводят. У нее в голове одна мысль "у тебя много любовниц и шлюх". Постоянный контроль с ее стороны - кто тебе звонил, кто тебе прислал смс.
Вчера совместно с тещей устроили истерику. Утром необходимо быть на одном мероприятии и я с вечера готовлю себе одежду - костюм, белая рубашка и т.д. Жену это страшно возмутило. "Что, решил хвостом повертеть, покрасоваться решил" К ней же подключилась теща "У него наверное любовница!!! Это он к ней так хочет вырядится! Мой муж (ныне покойный) всегда ходил в мятой серенькой одежде и он всегда мне подчинялся, как я ему скажу так и одевается" Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят" Это просто что то, нет слов.
Развелся бы давно если бы не сынишка. Без меня сделают малыша такой же злобной тварью как и они. Подскажите что делать??? Накипело все. Устал молчать..

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 18.02.11 15:50

Ты в своём уме, автор? Только развод!
Ты подумай о том, кем вырастет сын, если он будет наблюдать, как о папу вытирают ноги?
Если всё описаннное правда, то не вижу ни одного повода держаться за такую семью. А сын.. сын всегда останется твоим сыном. За это не переживай.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 18.02.11 15:54

Если будешь продолжать в том же духе, то либо схватишь инфаркт, либо сядешь. Вот, просто один раз не выдержишь, йопнешь ей в табло, а она головой об косяк и к праотцам.

Готов поспорить на коттедж на Рублёвке, что даже если ты устроишься преседателем Газпрома, то твоя мадам всё равно будет недовольна. Сказку о рыбаке и рыбке читал? Рекомендую. Сильная вещь.

Хоботов

Re: На грани развода

Сообщение Хоботов » 18.02.11 16:04

kabimas писал(а): Развелся бы давно если бы не сынишка. Без меня сделают малыша такой же злобной тварью как и они. Подскажите что делать???
Скорее таким же рабом как ты, причём в твоём присутствии сделают, на наглядных пособиях так сказать.
Разводись, без вариантов. Неплохо бы этих кошёлок размять, Улисс подскажет как.
Как они все ох...!:evil: Пора нагнуть баб и распрямить мужиков.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.02.11 16:10

друг,ты сделал очень плохой выбор взяв в жёны эту стерву.про спокойную жизнь с ней забудь,у тебя большой плюс,ты молод,выход только один,разводиться как можно быстрее,за сына переживай в том случае,если останешься с ней,угробишь психику пацана,если он всё это будет видеть.у меня в 1 браке была оч.похожая ситуация,я развёлся,было двое маленьких детей,я благодарю бога,что он меня уберёг от стервы,а с ддетьми я никакого контакта не потерял,и ты не потеряешь,разводись как можно быстрее,не сомневайся!

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 18.02.11 16:12

Есть шанс, что если жену поставить перед серьёзной угрозой развода (без блефа, надо быть действительно готовым к этому), голова у жены всё-таки включится.
Если не включится - жить с ней действительно нет смысла. Это не жизнь.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 18.02.11 16:14

Не включится. А если и включится, то через неделю выключится. Ну, конечно, если времени и нервов не жалко, то можно попробовать, но шансов ноль целых, куй десятых. Проверено Ассоциацией Аленей. Подпись. Печать.

kabimas

Сообщение kabimas » 18.02.11 16:19

anepoh, про развод уже ей говорил. Ей все пох. Она просто отвечает "Да кому ты нужен будешь разведенный" Ответ полной идиотки.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 18.02.11 16:22

С такой мамашей - 150% гарантии, что ничего не включится и не ёкнет даже.
Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят"
а вот за такое морду бьют вообще. Сучищааааааа.

Только развод.

А с сыном решите. Такими суками можно управлять материально. За хорошее поведение по поводу сына сдабривать куском свыше мимума по закону. Все доходы уводить. А то съедят и не подавятся.

Мля.. Как таких земля носит.. :?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 18.02.11 16:25

автор,ты имеешь дело с конкретной бабищей.ты для неё кусок дерьма,жалкое ничтожество,ты хочешь продолжать жить в формате госпожа-раб?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 18.02.11 16:25

kabimas писал(а):anepoh, про развод уже ей говорил. Ей все пох. Она просто отвечает "Да кому ты нужен будешь разведенный" Ответ полной идиотки.
Не говорить надо, а перед фактом поставить. Подать заявление в одностороннем порядке.
Угрозы Ваши она всерьёз не воспринимает, поскольку никакого сопротивления от Вас до сих пор не встречала.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 18.02.11 16:27

Окуевшая тварь с тонной психологических проблем. Разводись. С террористами не договариваются. Просто возьми и разведись, иначе загубишь свою жизнь с этой гадюкой. Будешь воскресным папой. Женишься потом на хорошей девушке и будут у тебя еще дети.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 18.02.11 16:35

Будешь оправдывать свою нерешительность ребенком - потеряешь и его и себя.
Нельзя позволять сукам садиться на шею - заездят быстро, они не знают, что такое тормоза..

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 18.02.11 16:37

это не жена - это лохушка последняя, не уважает ни вас ни себя и не понимает этого!

Macabre

Сообщение Macabre » 18.02.11 16:49

Автор, разводитесь.
Она не изменится. Будет продолжать вытирать о Вас ноги, так как уже почувствовала вашу нерешительность и будет дальше этим пользоваться.
Увы, ваш авторитет в ее глазах полностью растоптан.
И семьи у вас УЖЕ нет.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 18.02.11 18:18

Уходи. Клинический случай - такое не лечится. И спокойствие сохраняй.

Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 18.02.11 19:05

Ваша жена - ненормальная. Да ещё и агрессивна. Если хотите сохранить психику себе и ребенку - разводитесь.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 18.02.11 19:41

Автор, развод однозначно. Сам нечто подобное испытал. Правда у нас без ребенка было, и теща с нами не жила, но все равно влияние оказывала. Жена твоя дура обычная, ну и сука-стерва конечно. Пуганье разводом ничего не даст, только силы потеряешь. Готовь решающий бросок. Денег отложи чтоб на первое время было, документы подальше, а то выкупать потом придется их или еще что нибудь придумают. Вещи ценные тоже спасти надо заранее, а то или измажут или изорвут, от таких всего можно ожидать. На время подготовки лучше усыпить бдительность сук, сделаться податливым чтоб расслабились. Потом резко сруливаешь с хаты, не оставляя там ничего ценного. Ну и подаешь на развод. А еще лучше подать на развод, срулить и поставить перед фактом. Потом уходишь на санчас. Если хочешь послушать какой ты неблагодарный э ... проти-иивный ... можешь еще остаться на полчасика-часок( тоже может быть полезным. суки в порыве праведного гнева могут раскрыть свои карты как они намеряны поступать далее, ну и конечно узнаешь что они на самом деле о тебе думали и для чего ты им был нужен)). Будь готов что в последний момент когда до жены дойдет что это не угроза, она будет бить в самое уязвимое твое место. Думаю будут фразы типо: Ребенка без отца хочешь оставить! Ну или в этом духе... не обращай внимание, потом это наладишь. Пребывание в этом месте для тебя опасно еще и подавлением твоей воли. Сейчас в тебе еще есть дух сопротивляться, а со временем ты можешь привыкнуть. А если не привыкнешь то сядешь когда не сможешь сдержаться и зарядишь в табло...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.11 20:32

Автор,ну что хорошего не будет это наверно понятно.
С одной стороны сам виноват-распустил ипанутую,во время писты не давал,вот и результат...
Хорошо продумай все пути отхода и когда будешь готов дай им обоим хороших пистюлей(тольк не при ребенке) они этого заслужили...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.02.11 20:33

поддерживаю всех. беги.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.02.11 20:59

Жесть какая, хотелось бы чтоб это все было шуткой. автор, а у вам уйти есть куда? Так вот берете манатки и валите. Если на государство пашите вас уволить то трудно будет (как бы ваша это жена не старалась). Но по факту работать с такой падлой, мде.

Приходите собираете манатки (хата же тещина как я понял, пилить без шансов?) И валите. У вас нет семьи. И ребенку вы так не поможете.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.02.11 21:06

Филорет писал(а):Будь готов что в последний момент когда до жены дойдет что это не угроза, она будет бить в самое уязвимое твое место. Думаю будут фразы типо: Ребенка без отца хочешь оставить!
Перваая фраза будет: "Ребёнка не увидишь!"
Филорет, Вам рекомендация, не показывайте, насколько Вам ребёнок дорог. Чем больше Вы будете это показывать, тем больше им будут манипулировать с целью выжать из Вас уступки и тем меньше Вы ребёнка будете видеть.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.02.11 21:09

по разводу все ясно?
а тут:
Ява писал(а):Перваая фраза будет: "Ребёнка не увидишь!"
Филорет, Вам рекомендация, не показывайте, насколько Вам ребёнок дорог. Чем больше Вы будете это показывать, тем больше им будут манипулировать
+

харматан

Сообщение харматан » 18.02.11 21:13

акуеть женушка! .Разводись немедленно!

как ты, стока времени , её терпел????

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.02.11 21:58

Прошу прощения, Ники перепутал, обращался к kabimas. :lol:

Ответить