На грани развода
На грани развода
Доброго дня всем! Пишу в первый раз. Достало уже все. Мне 29 лет, женат я уже 3 года. Есть сын 2 года. Живем вместе с тещей. Квартира принадлежит им. Хотя я так же участвовал в ее приобретении пусть и небольшой суммой денег. До появления сына все было хорошо жили с женой как говорится душа в душу. Но после появления ребенка все перевернулось с ног на голову. Началось все с того, что ей стало мало денег. На тот момент она была в декрете. Начались каждодневные истерики в русле - "ищи работу чтобы платили минимум 60-70 тыс. руб." Тогда я получал 24-25 т. руб. Работал я менеджером в одной торговой фирме. Далее у нее появилась ненависть к моим лучшим 2 друзьям с которыми я учился в вузе и служили вместе в армии. Из за того что я с ними общаюсь. Причина ненависти оказалось простой "у женатого мужчины не может быть друзей". У самой жены нет ни одной подруги. Причина тоже проста "все уроды и шлюхи". Со своими двоюродными сестрами она тоже не общается причина "они мне завидуют" Далее еще больше. Появилась ненависть к моим родителям причина "почему они дают нам мало денег". Мои родители как и я сам из сельской местности. Поэтому и зарплаты там не большие. Но не смотря на это они помогают нам как могут. Но ее ненависть пошла еще дальше. Она стала ненавидеть моего младшего брата и его семью по причине "я их не могу выносить" и поэтому она старается ограничить мое общение с братом путем истерик и криками "тебе кто дороже брат или семья". Один раз я засиделся у него дома, давно не виделись. Пришел поздно и нарвался на истерику жены и получил от нее пощечину за то что я был у брата. Не знаю как я сдержался и не врезал ей. Сам я не маленький, занимался серьезно тяжелой атлетикой. Побоялся убить. Потом пол ночи успокаивал маленького сынишку. Я все пытался выяснить причины этих истерик. Что не так ? Все сводилось к тому что я во всем виноват потому что не подчиняюсь ей.Тогда я понял что доказать что ей бесполезно. И нормальный человеческий язык она не понимает. После кризиса у меня на фирме произошло сокращение. Так я остался без работы. Естественно дома меня ждала еще одна истерика. На то время с работой было тяжело. Я согласившись с женой устроился в гос. организацию где до декрета работала она. Зарплата пусть и маленькая но есть перспективы роста и зарплаты. С детства я не боялся ни какой работы и поэтому выполнял все что требовало начальство. Все мои старания были замечены что сказалось на повышении зарплаты и должности. Я поступил в вуз чтобы получить 2 высшее экономическое образование. Таково требование работодателя. С оплатой обучения помогли мои родители. Я думал что жизнь наладится после выхода жены на работу. Вроде бы смена обстановки. Но нет!!! Дальше как в сказке чем дальше в лес тем страшнее. Мы стали работать вместе. Начались ее постоянные упреки что "ты подлизываешь всем зад" это из за того что я общительный человек и стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения. "ты хочешь в начальнички вылезти" - ее реакция на то что я уважительно отношусь к начальству нашей организации. По работе часто приходится бывать на общественных мероприятиях, где надо выглядеть соответствующе, т.е. в строгом костюме. Но если я его одеваю, то у нее опять истерика "что покрасоваться решил?" шлюшек решил найти себе?" На мой вопрос почему я не могу выглядеть хорошо ее ответ прозвучал так "мужчина не должен выглядеть хорошо. Ему достаточно мятые брюки и рубашку. Если ты хочешь выглядеть хорошо значит у тебя любовница. У меня папа всегда одевался серо и не приметно. Папа у нее умер когда ей было 12 лет и воспитывыла ее мать. Теперь она закатывает истерики с требованием немедленно уволится так как она не может меня терпеть на работе. И обязательно с зарплатой минимум 40 т. руб. Если ты не уволишься я приложу все усилия чтобы тебя выгнали. Бред какой то. Но я естественно ни куда увольняться не собираюсь. Попытки ее образумить ее ни к чему не приводят. У нее в голове одна мысль "у тебя много любовниц и шлюх". Постоянный контроль с ее стороны - кто тебе звонил, кто тебе прислал смс.
Вчера совместно с тещей устроили истерику. Утром необходимо быть на одном мероприятии и я с вечера готовлю себе одежду - костюм, белая рубашка и т.д. Жену это страшно возмутило. "Что, решил хвостом повертеть, покрасоваться решил" К ней же подключилась теща "У него наверное любовница!!! Это он к ней так хочет вырядится! Мой муж (ныне покойный) всегда ходил в мятой серенькой одежде и он всегда мне подчинялся, как я ему скажу так и одевается" Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят" Это просто что то, нет слов.
Развелся бы давно если бы не сынишка. Без меня сделают малыша такой же злобной тварью как и они. Подскажите что делать??? Накипело все. Устал молчать..
Вчера совместно с тещей устроили истерику. Утром необходимо быть на одном мероприятии и я с вечера готовлю себе одежду - костюм, белая рубашка и т.д. Жену это страшно возмутило. "Что, решил хвостом повертеть, покрасоваться решил" К ней же подключилась теща "У него наверное любовница!!! Это он к ней так хочет вырядится! Мой муж (ныне покойный) всегда ходил в мятой серенькой одежде и он всегда мне подчинялся, как я ему скажу так и одевается" Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят" Это просто что то, нет слов.
Развелся бы давно если бы не сынишка. Без меня сделают малыша такой же злобной тварью как и они. Подскажите что делать??? Накипело все. Устал молчать..
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Если будешь продолжать в том же духе, то либо схватишь инфаркт, либо сядешь. Вот, просто один раз не выдержишь, йопнешь ей в табло, а она головой об косяк и к праотцам.
Готов поспорить на коттедж на Рублёвке, что даже если ты устроишься преседателем Газпрома, то твоя мадам всё равно будет недовольна. Сказку о рыбаке и рыбке читал? Рекомендую. Сильная вещь.
Готов поспорить на коттедж на Рублёвке, что даже если ты устроишься преседателем Газпрома, то твоя мадам всё равно будет недовольна. Сказку о рыбаке и рыбке читал? Рекомендую. Сильная вещь.
Re: На грани развода
Скорее таким же рабом как ты, причём в твоём присутствии сделают, на наглядных пособиях так сказать.kabimas писал(а): Развелся бы давно если бы не сынишка. Без меня сделают малыша такой же злобной тварью как и они. Подскажите что делать???
Разводись, без вариантов. Неплохо бы этих кошёлок размять, Улисс подскажет как.
Как они все ох...!:evil: Пора нагнуть баб и распрямить мужиков.
- dmitriy_romanov
- бывалый
друг,ты сделал очень плохой выбор взяв в жёны эту стерву.про спокойную жизнь с ней забудь,у тебя большой плюс,ты молод,выход только один,разводиться как можно быстрее,за сына переживай в том случае,если останешься с ней,угробишь психику пацана,если он всё это будет видеть.у меня в 1 браке была оч.похожая ситуация,я развёлся,было двое маленьких детей,я благодарю бога,что он меня уберёг от стервы,а с ддетьми я никакого контакта не потерял,и ты не потеряешь,разводись как можно быстрее,не сомневайся!
- Семён Семёныч
- бывалый
С такой мамашей - 150% гарантии, что ничего не включится и не ёкнет даже.
Только развод.
А с сыном решите. Такими суками можно управлять материально. За хорошее поведение по поводу сына сдабривать куском свыше мимума по закону. Все доходы уводить. А то съедят и не подавятся.
Мля.. Как таких земля носит..
а вот за такое морду бьют вообще. Сучищааааааа.Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят"
Только развод.
А с сыном решите. Такими суками можно управлять материально. За хорошее поведение по поводу сына сдабривать куском свыше мимума по закону. Все доходы уводить. А то съедят и не подавятся.
Мля.. Как таких земля носит..
- dmitriy_romanov
- бывалый
Не говорить надо, а перед фактом поставить. Подать заявление в одностороннем порядке.kabimas писал(а):anepoh, про развод уже ей говорил. Ей все пох. Она просто отвечает "Да кому ты нужен будешь разведенный" Ответ полной идиотки.
Угрозы Ваши она всерьёз не воспринимает, поскольку никакого сопротивления от Вас до сих пор не встречала.
- antonyurich
- любитель
Автор, развод однозначно. Сам нечто подобное испытал. Правда у нас без ребенка было, и теща с нами не жила, но все равно влияние оказывала. Жена твоя дура обычная, ну и сука-стерва конечно. Пуганье разводом ничего не даст, только силы потеряешь. Готовь решающий бросок. Денег отложи чтоб на первое время было, документы подальше, а то выкупать потом придется их или еще что нибудь придумают. Вещи ценные тоже спасти надо заранее, а то или измажут или изорвут, от таких всего можно ожидать. На время подготовки лучше усыпить бдительность сук, сделаться податливым чтоб расслабились. Потом резко сруливаешь с хаты, не оставляя там ничего ценного. Ну и подаешь на развод. А еще лучше подать на развод, срулить и поставить перед фактом. Потом уходишь на санчас. Если хочешь послушать какой ты неблагодарный э ... проти-иивный ... можешь еще остаться на полчасика-часок( тоже может быть полезным. суки в порыве праведного гнева могут раскрыть свои карты как они намеряны поступать далее, ну и конечно узнаешь что они на самом деле о тебе думали и для чего ты им был нужен)). Будь готов что в последний момент когда до жены дойдет что это не угроза, она будет бить в самое уязвимое твое место. Думаю будут фразы типо: Ребенка без отца хочешь оставить! Ну или в этом духе... не обращай внимание, потом это наладишь. Пребывание в этом месте для тебя опасно еще и подавлением твоей воли. Сейчас в тебе еще есть дух сопротивляться, а со временем ты можешь привыкнуть. А если не привыкнешь то сядешь когда не сможешь сдержаться и зарядишь в табло...
Жесть какая, хотелось бы чтоб это все было шуткой. автор, а у вам уйти есть куда? Так вот берете манатки и валите. Если на государство пашите вас уволить то трудно будет (как бы ваша это жена не старалась). Но по факту работать с такой падлой, мде.
Приходите собираете манатки (хата же тещина как я понял, пилить без шансов?) И валите. У вас нет семьи. И ребенку вы так не поможете.
Приходите собираете манатки (хата же тещина как я понял, пилить без шансов?) И валите. У вас нет семьи. И ребенку вы так не поможете.
Перваая фраза будет: "Ребёнка не увидишь!"Филорет писал(а):Будь готов что в последний момент когда до жены дойдет что это не угроза, она будет бить в самое уязвимое твое место. Думаю будут фразы типо: Ребенка без отца хочешь оставить!
Филорет, Вам рекомендация, не показывайте, насколько Вам ребёнок дорог. Чем больше Вы будете это показывать, тем больше им будут манипулировать с целью выжать из Вас уступки и тем меньше Вы ребёнка будете видеть.