Жизнь на 2 семьи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
МихаилКо

Жизнь на 2 семьи

Сообщение МихаилКо » 12.03.11 21:01

Всем доброго дня!
Я женат уже 5 лет, есть 2 замечательных детей. Жена домашняя, очень хозяйственная, прекрасная мама. Я ее люблю. Но за 5 лет, эта бытавуха меня заела. Пытался как то разнообразить нашу семейную жизнь, но попытки не увенчались успехом. Было много разговоров, ссор и т.д. и т.п. В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет. Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу. В общем я влюбился. В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами. Материально я могу обеспечить их обеих и детей. Время тоже найду на обоих. Вот теперь хочу спросить совета у мужчин, которые уже оказывались в такой ситуации с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.

Лё
посвященный

Re: Жизнь на 2 семьи

Сообщение Лё » 12.03.11 21:04

МихаилКо писал(а): с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться?
раздельный бюджет я полагаю тот еще гемор :D

globaster
любитель

Сообщение globaster » 12.03.11 21:08

На самом деле нужно три женщины. Оптимальное число для полигамных браков и правильного разделения труда - три женщины.Третья снимает часть обязанностей с первой и дома будет мир. :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 21:12

ага. азиатка, белая, и негритянка. хе-хе

МихаилКо

Жизнь на 2 семьи

Сообщение МихаилКо » 12.03.11 21:12

да ладно совместный бюджет. Я боюсь того, что все женщины собственницы и они будут требовать от меня делать выбор, либо скандалами замучают. Знаешь, как бывает, вроде и согласна в начале а потом, то не так это не так.. Реально ли у нас вообще так жить? У меня много друзей, у которых есть любовницы, но все это они скрывают. А мне уже надоело так....

МихаилКо

Сообщение МихаилКо » 12.03.11 21:13

:D Нееее, троих не пототяну :lol: хотя было бы забавно...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 21:15

а все так и будет. тебе мозг съедят и даже быстрее чем ты думаешь, эта бодяга начнется. попал ты, дядя

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 12.03.11 21:18

Про запасную забыли - вдруг какая заболеет. :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.03.11 21:24

Завидую белой завистью. Я, после того, как с первой женой расстался и нашёл себе другую, встречался с первой переодически. И так 6 лет. Отличное было время хе хе! Но вторая, правда, не знала. Поэтому трудно советы давать. А вообще, я - за многожёнство !

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.03.11 21:27

Лё, а мозг будут есть по любому. Что одна, что две, что три. Но так хоть веселее)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 21:34

так я и сказал, что будут.
по поводу веселее, кому как. наверно есть такие, кому и прыщь на жопе по приколу

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.11 21:41

4 надо. это мусульманский минимум. а там все посчитано давно и до вас.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.03.11 21:42

МихаилКо писал(а): В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет.
Они такие, эти любовницы. Всегда - полная противоположность.
Вы ей сами рассказывали по пунктам, что Вас не удовлетворяет в жене
или она сама выведывала наводящими вопросами?
Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу.

Это то, что она даёт?
В общем я влюбился.
Ещё бы. Что "полная противоположность" зря старалась, что ли?
В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами.
Одна отвечает за "ссоры и скандалы", другая за "кино, природу, секс". Жить без того, что даёт первая Вы тоже не можете.
К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.
Любовницы, они такие. Они все готовы жить "так".
Поначалу.
А готовиться к тому, что любовница перестанет хотеть жить "так" и будет Вам выносить мозг на предмет занять место жены. Для этого будет способствовать освобождению желаемой позиции.
Жена будет сопротивляться, манипулируя детьми.
Всё это - довольно весёлый аттракцион.
Готовьте часть нервных клеток к увольнению.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 22:24

Freemonk писал(а):4 надо. это мусульманский минимум. а там все посчитано давно и до вас.
я, кстати, если бы был мусульманином, завел бы реально 4, тетки же по-другому это дело воспринимают, ех, кобелина все же я...

Идизюда

Сообщение Идизюда » 12.03.11 22:25

еще стоит упомянуть, что любовницы тоже могут рожать. и тогда двухсторонняя манипуляция детьми.
не жизнь, а сплошной цирк с клоунами, дрессировщиками и красочным шоу с оркестром.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 12.03.11 22:32

Мне с четырьмя было бы тяжело... Возраст, блин....
А чтобы мозг не выносили, покупай им золото (типа, египетское и пр...) и бумаги нужно подписать правильные, мол, пикнешь, выгоню. Всё что на тебе - твоё, а на остальное не претендуй.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.03.11 22:36

интересно к чему Вы жену готовите????

сказать что у вас есть любовница и Вы теперь будете жить на 2 семьи?.. вот обрадуются люди! а детям чудный пример подадите настоящей семьи.

сначала на эмоциях написала, сейчас холодно опишу что будет.
жена не примет такой вариант, если примет, то только изза финансового обеспечения, собственно поэтому она до сих пор еще с Вами. Ваша измена даст ей карт бланш на поиски "любящего мужчины".

Любовница только на словах согласна, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЖЕНЩИНЕ - Х ТАМ! манелький шажок к ней, и она попросит больше, пока не займет место жены, ни одна женщина не согласится наторое место, разве что у нее комплексов вагон и маленькая тележка. Но скорее всего она вынашивает смелые и очень собственнические планы.

и обе сьедят Вам мозг - пока Вы одну из них не выберите. Только на этом гемор не закончится, если выбирать будете долго - любая обидится и жена и любовница на Вашу нерешительность, за это женщины перестают уважать мужчин, что он как говно в проруби куда повеет, туда и плывет. И итог любых отношений плачевен, если будете тянуть резину.

не прокатит! или жена не должна знать про любовницу, или любовница про жену.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.03.11 22:37

:lol: ну дела...
тут ни одной не нада,а человек о гемморе в квадрате мечтает...
по теме:думаю долго это не продлиться.Жена с детьми съедят любовницу :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.03.11 22:38

МихаилКо писал(а):К чему готовиться?
адназначна к этому не надо:
МихаилКо писал(а):Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять
а вот это интересно:
МихаилКо писал(а):жену сейчас подготавливаю.
отпиши обязательно чем закончится

аЗот

Сообщение аЗот » 12.03.11 22:52

Зажрался человече. От добра - добра не ищут. Просрёшь семью - локти кусать будешь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.03.11 23:03

Если жена согласится терпеть такое чмо как автор- она полная дура.
Об нее ноги вытерли, и предлагают продолжать работать ковриком.
Если только автор- заранее не оговорил перед браком свою сексуальную свободу. Тогда в его действиях нет ничего оскорбительного для жены- сама заранее согласилась.

Коли второй вариант, то ничего плохого в этом нет.

Я знаю случаи когда жены между собой еще и дружили.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.03.11 23:24

Сталю 3 дохлых крысы, что через пару годиков не будет ни жены ни любовницы, а будет куча седых волос, подсаженная сердечно-сосудистая и нервная системы. ^gr^

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.03.11 23:27

А, забыл добавить - и ещё ипанутые, психованые дети. 8)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 12.03.11 23:33

Кстати, аЗот прав. Ну-ка автор, закрой глаза и представь что твоя жена подаёт на развод, уходит и забирает детей. Сразу никакая любовница станет не нужна. Хотя догадываюсь, что ты всё равно не успокоишься...
Так же +1 к ТанчеГ

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 23:35

печень еще забыл, Танк.

Ответить