Жизнь на 2 семьи
Жизнь на 2 семьи
Всем доброго дня!
Я женат уже 5 лет, есть 2 замечательных детей. Жена домашняя, очень хозяйственная, прекрасная мама. Я ее люблю. Но за 5 лет, эта бытавуха меня заела. Пытался как то разнообразить нашу семейную жизнь, но попытки не увенчались успехом. Было много разговоров, ссор и т.д. и т.п. В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет. Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу. В общем я влюбился. В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами. Материально я могу обеспечить их обеих и детей. Время тоже найду на обоих. Вот теперь хочу спросить совета у мужчин, которые уже оказывались в такой ситуации с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.
Я женат уже 5 лет, есть 2 замечательных детей. Жена домашняя, очень хозяйственная, прекрасная мама. Я ее люблю. Но за 5 лет, эта бытавуха меня заела. Пытался как то разнообразить нашу семейную жизнь, но попытки не увенчались успехом. Было много разговоров, ссор и т.д. и т.п. В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет. Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу. В общем я влюбился. В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами. Материально я могу обеспечить их обеих и детей. Время тоже найду на обоих. Вот теперь хочу спросить совета у мужчин, которые уже оказывались в такой ситуации с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.
Re: Жизнь на 2 семьи
раздельный бюджет я полагаю тот еще гемор :DМихаилКо писал(а): с какими трудностями они сталкивались? К чему готовиться?
Жизнь на 2 семьи
да ладно совместный бюджет. Я боюсь того, что все женщины собственницы и они будут требовать от меня делать выбор, либо скандалами замучают. Знаешь, как бывает, вроде и согласна в начале а потом, то не так это не так.. Реально ли у нас вообще так жить? У меня много друзей, у которых есть любовницы, но все это они скрывают. А мне уже надоело так....
- Калика перехожий
- бывалый
Они такие, эти любовницы. Всегда - полная противоположность.МихаилКо писал(а): В итоге я завел любовницу. Она полная противоположность моей супруге. Она дает мне то, чего так мне не хватало все эти 5 лет.
Вы ей сами рассказывали по пунктам, что Вас не удовлетворяет в жене
или она сама выведывала наводящими вопросами?
Совместные походы в кино, в рестораны, поездки на природу, потрясающий секс. Я почувствовал, что живу.
Это то, что она даёт?
Ещё бы. Что "полная противоположность" зря старалась, что ли?В общем я влюбился.
Одна отвечает за "ссоры и скандалы", другая за "кино, природу, секс". Жить без того, что даёт первая Вы тоже не можете.В семье, понятное дело, начались ссоры и скандалы. Попробовал расстаться со своей пассией, но 4 месяца жил как в аду. Теперь я понимаю, что не могу жить без них двоих и решил жить сразу с двумя женщинами.
Любовницы, они такие. Они все готовы жить "так".К чему готовиться? Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять, жену сейчас подготавливаю.
Поначалу.
А готовиться к тому, что любовница перестанет хотеть жить "так" и будет Вам выносить мозг на предмет занять место жены. Для этого будет способствовать освобождению желаемой позиции.
Жена будет сопротивляться, манипулируя детьми.
Всё это - довольно весёлый аттракцион.
Готовьте часть нервных клеток к увольнению.
еще стоит упомянуть, что любовницы тоже могут рожать. и тогда двухсторонняя манипуляция детьми.
не жизнь, а сплошной цирк с клоунами, дрессировщиками и красочным шоу с оркестром.
не жизнь, а сплошной цирк с клоунами, дрессировщиками и красочным шоу с оркестром.
интересно к чему Вы жену готовите????
сказать что у вас есть любовница и Вы теперь будете жить на 2 семьи?.. вот обрадуются люди! а детям чудный пример подадите настоящей семьи.
сначала на эмоциях написала, сейчас холодно опишу что будет.
жена не примет такой вариант, если примет, то только изза финансового обеспечения, собственно поэтому она до сих пор еще с Вами. Ваша измена даст ей карт бланш на поиски "любящего мужчины".
Любовница только на словах согласна, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЖЕНЩИНЕ - Х ТАМ! манелький шажок к ней, и она попросит больше, пока не займет место жены, ни одна женщина не согласится наторое место, разве что у нее комплексов вагон и маленькая тележка. Но скорее всего она вынашивает смелые и очень собственнические планы.
и обе сьедят Вам мозг - пока Вы одну из них не выберите. Только на этом гемор не закончится, если выбирать будете долго - любая обидится и жена и любовница на Вашу нерешительность, за это женщины перестают уважать мужчин, что он как говно в проруби куда повеет, туда и плывет. И итог любых отношений плачевен, если будете тянуть резину.
не прокатит! или жена не должна знать про любовницу, или любовница про жену.
сказать что у вас есть любовница и Вы теперь будете жить на 2 семьи?.. вот обрадуются люди! а детям чудный пример подадите настоящей семьи.
сначала на эмоциях написала, сейчас холодно опишу что будет.
жена не примет такой вариант, если примет, то только изза финансового обеспечения, собственно поэтому она до сих пор еще с Вами. Ваша измена даст ей карт бланш на поиски "любящего мужчины".
Любовница только на словах согласна, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЖЕНЩИНЕ - Х ТАМ! манелький шажок к ней, и она попросит больше, пока не займет место жены, ни одна женщина не согласится наторое место, разве что у нее комплексов вагон и маленькая тележка. Но скорее всего она вынашивает смелые и очень собственнические планы.
и обе сьедят Вам мозг - пока Вы одну из них не выберите. Только на этом гемор не закончится, если выбирать будете долго - любая обидится и жена и любовница на Вашу нерешительность, за это женщины перестают уважать мужчин, что он как говно в проруби куда повеет, туда и плывет. И итог любых отношений плачевен, если будете тянуть резину.
не прокатит! или жена не должна знать про любовницу, или любовница про жену.
адназначна к этому не надо:МихаилКо писал(а):К чему готовиться?
а вот это интересно:МихаилКо писал(а):Любовница согласна жить так при условии, что я ни чем не буду ее обделять
отпиши обязательно чем закончитсяМихаилКо писал(а):жену сейчас подготавливаю.
Если жена согласится терпеть такое чмо как автор- она полная дура.
Об нее ноги вытерли, и предлагают продолжать работать ковриком.
Если только автор- заранее не оговорил перед браком свою сексуальную свободу. Тогда в его действиях нет ничего оскорбительного для жены- сама заранее согласилась.
Коли второй вариант, то ничего плохого в этом нет.
Я знаю случаи когда жены между собой еще и дружили.
Об нее ноги вытерли, и предлагают продолжать работать ковриком.
Если только автор- заранее не оговорил перед браком свою сексуальную свободу. Тогда в его действиях нет ничего оскорбительного для жены- сама заранее согласилась.
Коли второй вариант, то ничего плохого в этом нет.
Я знаю случаи когда жены между собой еще и дружили.