Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alex_bot

Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 15:26

Все, конечно не опишешь, но если кратко:
Мне 27 жене 25. Вместе уже 4 года, в браке 3 с половиной. Есть ребенок 2,5 годика девочка. Три года жена не работала, потом пошла работать, хотя в садик ребенок не ходит. Работает 2через2в магазине, я работаю посменно, то есть 2 дня она с ребенком 2 я. До определенного момента с моей точки зрения было все хорошо, посторонние тоже не видели со стороны никаких изменений. После небольшой ссоры она взяла ребенка и уехала к тетке в анапу, это было в конце марта, написав мне смс-ку что она в отпуске, поехала на море, вернуться через 2 недели. Мое состояние трудно было описать, рванул к теще говорю как вы могли ее отпустить? - я перед тобой отчитываться не собираюсь! -как она смогла уехать без моего разрешения? - а кто ты такой? -муж и отец ее ребенка! - ну и что? Короче набрался сил, развернулся и ушел. Два дня пробухал и неосознанно ушел в Санчас. Так как про сайт я не знал ничего, и про санчас не слышал, то сделал много чего не правильно. Написал ей в одноклассники, попробовал пойти на контакт итд. Короче контакта не получилось, она мне дала понять что я ей не нужен. Сказала когда приедет, по факту приехала раньше на неделю, пришла к моей матери, не зная что я у нее. Был не готов и дал слабину, просил остаться, не делать поспешных выводов и. итд. В итоге был отвергнут по полной, собрался и уехал. Вечером когда ушла приехал к матери, обещаниями что ничего не передам вытянул о чем разговаривали. Короче как оказалось я хам, наглец, и все такое, к тому-же я ей изменяю??? хотя это не так, и был единственный повод заподозрить еще летом!! Короче вообще никакой. Что делать - не знаю, продолжить Санчас только уже по правилам? Да с ребенком нужно общаться. Скоро жене на работу выходить, она надеяться, как я понял, что я буду сидеть с ребенком. Короче помогите, не знаю что хочу и что мне делать, буду очень признателен.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 10.04.11 15:47

Мало ли на что она надеется? Её хотелки будут бесконечны. Она захотела свободы, тебя загоняет под плинтус, её мамаша против тебя, ты сиди с ребёнком что бы у неё свободы стало ещё больше. Оставь её. Он уже намылила свою задницу.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 10.04.11 15:49

Alex_bot
во первых - успокойся.
во вторых - не вздумай бухать!!!

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 15:52

Если не со мной то будет сидеть с невменяемым тестем, которому я и кошку бы не доверил.
to Cinus уже две недели не бухаю)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 10.04.11 16:03

Тогда, прогнись под все её хотелки и сиди с ребёнком выискивая причины её блядства. Ищи ответы на вопрос тёщи "А кто ты такой?". Отправь её в Ебипет на пару недель и сиди с дитём. Может она одумается видя твоё снисхождение?
Ответ ты и сам знаешь.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 10.04.11 16:15

Alex_bot
Чего ты хочешь - начни с понимание конечной цели.
Как ты хочешь чтобы твоя ситуация разредилась?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:18

Тёща хороший вопрос задала "кто ты такой"? Пока видно что алень-подкаблучник. С ней тебе уже не жить, если только полны ее рабом. По этому не жди чего она хочет, сливай сам ее. Квартира когда приобретена? В браке? Если нет, меняй замки и 3.14здец, что бы она не больше на порог не появилась. А вопрос со свиданием с ребёнком со времен устаканится, не ты первый не ты последний чья Ж стала лядю. Когда я свою БЖ слил туда, откуда брал, детей не видел три месяца. Но сейчас нормуль, БЖ слита, с детьми вижусь когда хочу, сколько хочу (пока). Так что вместо того чтобы бегать к тёще и Ж, займись собой.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:19

Cinus писал(а):Alex_bot
Чего ты хочешь - начни с понимание конечной цели.
Как ты хочешь чтобы твоя ситуация разредилась?
Да речь об этом и идет. Не хочу ребенка оставлять да и разрушение семьи тоже не хочу. А вот счастья с этой женщиной наверное уже не будет. Или я не прав?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.04.11 16:20

Alex_bot
Ну слили тя, бывает, хуле! Бабац решил по куям пробежацо и прынца на Бентли найти, ты и ребёнок мешаете. Попутный ей куй, как говорицо, в горбатую спину. Насчет ребёнка - не помрёт с "невменяемым тестем", у тебя сейчас куча других дел и задач. "Пилить" есть чего?

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:22

Kukish писал(а):Тёща хороший вопрос задала "кто ты такой"? Пока видно что алень-подкаблучник. С ней тебе уже не жить, если только полны ее рабом. По этому не жди чего она хочет, сливай сам ее. Квартира когда приобретена? В браке? Если нет, меняй замки и 3.14здец, что бы она не больше на порог не появилась. А вопрос со свиданием с ребёнком со времен устаканится, не ты первый не ты последний чья Ж стала лядю. Когда я свою БЖ слил туда, откуда брал, детей не видел три месяца. Но сейчас нормуль, БЖ слита, с детьми вижусь когда хочу, сколько хочу (пока). Так что вместо того чтобы бегать к тёще и Ж, займись собой.
Квартира ее, слава Богу до покупки своей еще не дошло, по машине, я думаю вопросов не возникнет, так как в квартире вся техника совместно нажитая))

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:23

Тода собирай монатки и в путь, тебе с ней по дороге.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.04.11 16:24

Alex_bot писал(а):да и разрушение семьи тоже не хочу
Где семьи? Какой семьи? У давно тебя нет никакой семьи. Есть ребёнок (которого бросать никто не предлагает) и оборзевшая баба, для которой ты значишь меньше, чем кусок туалетной бумаги, прилипший к ботинку. И где тут "семья"?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 10.04.11 16:25

Alex_bot писал(а):Да речь об этом и идет. Не хочу ребенка оставлять да и разрушение семьи тоже не хочу. А вот счастья с этой женщиной наверное уже не будет. Или я не прав?
Разрушать - нечего. Семьи - нет. БЖ тебя уже не уважает и уважать не будет.
решать тебе сейчас надо - как наиболее безболезненно оформить развод.
Что в активах у тебя? недвижимость, кредиты, машина?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:26

да и разрушение семьи тоже не хочу
"Разрушение семьи" - стереотип, от которого не уйти никак? ОНА УЖЕ РАЗРУШИЛАСЬ, всё. Нету ее. А чего нету того не разрушишь.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:28

машина и серьезная премия в июне, которую пилить не хочется, лучше так чего ребенку купить.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 10.04.11 16:29

торможу.
А ты сейчас где живешь?
и зачем премию пилить?

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:29

Kukish писал(а):
"Разрушение семьи" - стереотип, от которого не уйти никак? ОНА УЖЕ РАЗРУШИЛАСЬ, всё. Нету ее. А чего нету того не разрушишь.
Тоже верно. :D

doktorkuk
старейшина

Re: Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:29

Alex_bot писал(а): Два дня пробухал и неосознанно ушел в Санчас.
А вот это не надо делать, так в неделю лигрылов(Литр/градус/на рыло) 5 можно принять, а лучсе вообще не брать в рот

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:31

Cinus писал(а):торможу.
А ты сейчас где живешь?
и зачем премию пилить?
жили у нее, я к своим родителям сразу свалил. Алиментами пилить. Не хочу ей отдавать, нормальная сумма, лучше ребенку отдать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 10.04.11 16:31

Ищи причину....,ты сейчас ее не видишь,а она есть.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:34

garik писал(а):Ищи причину....,ты сейчас ее не видишь,а она есть.
Так в том и речь что не вижу и не могу с 24 марта найти.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:35

С премиями разберёшься, когда время придёт. А может после развода она не подаст на алименты? Деньги и так, и так на ребёнка надо давать.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.04.11 16:36

И подавай сам на развод, чем быстрее там лучше.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 10.04.11 16:36

Kukish писал(а):С премиями разберёшься, когда время придёт. А может после развода она не подаст на алименты? Деньги и так, и так на ребёнка надо давать.
Ребенка я никогда не брошу, а на алименты сказала подаст.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 10.04.11 16:37

garik писал(а):Ищи причину....
я бы и не стал и так видно, что автор слит, а вопрос васька , дело времени и то..

Ответить